Invitro

61 отзыв

Б
Богдан. Г
Много раз сдавала анализы в пункте на Ширмы, 7. Очень довольна обслуживанием, новым и просторным помещением, отсутствием больших очередей, быстрой выдачей результатов. Сервис всегда на уровне!!! 24.02.26 обратились с ребенком для сдачи анализов. Виктория и Диана- Вы умнички! Все прошло оперативно, вежливо, безболезненно. Сын также остался очень доволен. Благодарю за Ваш труд! ❤
Екатерина Кулинченко
Самый лучший по обслуживаю офис ИНВИТРО! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда помогут с выбором анализа под ваш запрос и жалобы. Спасибо за ваш труд! Супруг сегодня сдавал анализы, администратор Виктория быстро и качественно его оформила, помогла с выбором метода проведения анализа. А медсестра Диана безболезненно произвела взятие анализа. ❤️
Roman Akulov
24 декабря 2025
Делают отличные результаты анализов, всё вовремя не подводят , также по опыту моему и знакомых , качество получше чем у конкурентов, в целом нормально дороговато получается только.
Елена К.
Много очень людей, девушка в одном окне принимает медленно, была на Ширмы в новом помещении, аппарат по выдаче электронных номерков работает странно, мне талон не дал, сказал номер, мой номерок дали другому, кому-то сразу три талона, по моему номеру специалист по выдаче предложил после 30 минут ожидания взять новый талон, вы серьёзно? Спасибо, что меня пропустили, время ожидание в очереди 40 минут, было бы ещё больше если бы не пропустили, , это я по страховке пришла, у меня все оформлено заранее, буду ходить в другое место! раньше столько людей никогда в инвитро не видела, ходила в сухарево на постоянной основе, решила рядом с домом попробовать, скорее всего эту очередь создаёт девушка в одном окне, сильно нерасторопная.
Вероника Шибаева
7 мая 2025
Персонал всегда вежливый и внимательный. Аккуратно берут кровь, почти не чувствуется дискомфорта. Также радует, что нет больших очередей — можно быстро пройти процедуру без лишнего ожидания. Спасибо за комфортные условия и качественную работу!
Л
лера е.
12 октября 2025
Прекрасная лаборатория, не далеко от дома.Очень боюсь давать биохимию,но тут все прошло замечательно.Быстро и без очереди.Каждый раз дают купон на горячий напиток из автомата 🫶🏻
Серж Янг
11 августа 2024
В моем случае недалеко и это прекрасно,а так если, что лаборатория находится посередине между двумя остановками общественного транспорта.В остальном сервис на уровне,все в установленном регламенте,доброжелательность к маленьким клиентам(поощрение за храбрость в виде грамот и шариков),предоставляемые скидки в других магазинах - партнёрах . И конечно же для кофеманов- кофе автомат. Ожидание минимальное,цены в пределах разумного
Александр Середа
5 февраля 2025
Хороший сервис, приятный персонал. Результаты пришли быстро. Забор крови максимально комфортный. Цена радует.
Кристина Невдах
2 декабря 2023
Как врач очень рекомендую лабораторию Инвитро в качестве профессиональной лаборатории для сдачи анализов! Действительно все очень быстро, есть расширенная панель реактивов, а так же удобные комплексы как для скрининга, так и расширенные! Приятные акции?
Екатерина Б.
29 февраля 2024
Сдавала не один раз анализы. Очень довольна. Очень быстро результаты приходят на электронную почту к вечеру все есть. А если цито то через 2 часа. Персонал очень вежливый! Цены адекватные. Спасибо Инвитро что Вы есть!
E
Ekaterina Kaminskaya
18 января 2024
Отличное отношение к пациентам! Спасибо за обслуживание и доброжелательное отношение к вашим клиентам. Всегда сдаю анализы в этом центре и в этом отделении
Ю
Юлия Качан
4 декабря 2024
Нравится лаборатория. Доброжелательный персонал, быстрые результаты, чисто и кофе на выходе. От души рекомендую.
Мария Короленко (Герасименко)
20 января 2024
Всегда ходим всей семьёй в эту лабораторию. Без проблем находят венки, чтоб взять материал для анализа у маленьких детей. Персонал вежливый, приветливый. Все анализы в срок. Смело рекомендую.
Александр Таяновский
19 апреля 2025
Отличный сервис, удобные формы оплаты и предоставления результатов оказанных услуг. Приятный персонал.
D
Dasha D.
23 апреля 2024
Все супер вежливые, всё сделали быстро, четко и без казусов. Результаты пришли на почту буквально через несколько часов, что не может не радовать.
ЗаводЗаборов.by
3 марта 2024
Сдавал анализы, все быстро, четко, и по делу. В 10:00 сдал вечером пришел уже первый анализ. Приветливый персонал все расскажет и покажет.
Viktoryia
22 марта 2024
Впервые обратилась в это отделение. Никаких очередей, приятный, вежливый персонал,аккуратно и быстро взяли кровь. Я осталась довольна, спасибо за прием)
Алена Дисько
28 марта 2025
Широкий спектр услуг, возможность быстро получить результат и дружелюбно, не то что в поликлинике
Данила
10 ноября 2023
Не первый раз сдаю анализы и всегда вовремя получаю нужный, а главное качественный результат. Персонал в медицинских офисах самые лучше люди!
Ю
Юрий П.
26 сентября 2025
Благодарю администратора Викторию за консультацию по выбору необходимых анализов для обследования
Инга
13 января 2024
Приятный, вежливый, внимательный персонал. Всегда посоветую и подскажут. Агализы готовы всегда быстро. Последние несколько лет обращаюсь только в эту лабораторию.
Екатерина К.
10 ноября 2023
Спасибо медсестре, очень чуткая и приятная девушка. Безболезненно взяла кровь и порекомендовала витамин Д на акции. Приятно приходить к таким профессионалам!
Лика
18 ноября 2024
Уже не первый раз обращаюсь в инвитро по данному адресу, каждый раз встречает вежливый и приветливый персонал. Сегодня сдавала кровь из вены, девушка в процедурном Виктория( если не ошибаюсь) взяла кровь настолько быстро и настолько аккуратно, что я даже не почувствовала, просто золотые ручки.
Л
Лидия Багрова
22 августа 2023
Приветливый персонал. Есть врач лабораторной диагностики, который подскажет, какую лучше разновидность исследования сделать, но лучше всё-таки уточнять это изначально у своего врача
I
Inna
Всё анализы только здесь. От ресепшена до медперсонала даже нет к чему придраться
Светлана
Хорошее обслуживание, нет сдачи крови из пальца, а так-все отлично
7 февраля 2025
Все прекрасно! Но!! Цены в 2-3 раза выше, чем в других МЦ
Ася Байрам
10 мая 2022
Прекрасный , отзывчивый , а главное профессиональный Медицинский персонал. Все объяснили , сверили анализы с направлением , расшифровали названия. Взяли кровь вообще незаметно. Наверное самая лучшая платная лаборатория в г.Минск
Олег Гудун
28 декабря 2023
Приветливый и вежливый персонал, доступно объяснили что нужно для решения моего вопроса, качественно выполнили свою работу, остался очень доволен, всем советую
Константин Полещук
24 сентября 2025
Инвитро как всегда, все быстро, качественно и в одном месте
K
Kyrdxb
5 ноября 2021
Очень неприятная сотрудница на рецепшн- Грушевская Оксана. Грубо отказывает посетителям в регистрации если они пришли на пару минут раньше своего времени по записи. Ничего не деьая заявляет что не примет офтрмлении раньше записи тк в рабочее время у нее должен быть отдых. . УЖАС! Столько лет пользуюсь услугами этого центра такое впервые встречаю! Отказывала всем так, люди в шоке. Собрала толпу людей и в такой не простой эпидситуации скопила очередь потому что регестрирует всех только с момента начала времени вашей записи! То все попадают на анализ значительно похже своего назначенного времени при том что медперсонал ничем тоже не занят и готов обслуживать клиентов... За мои 68 р испортили настроение такими хамами на весь день и не только мне.
N
Nadi Nadi
26 февраля 2024
Всегда приветливый персонал… все на высшем уровне. Рекомендую. Анализы приходят в срок
G
Gleb
16 сентября 2022
Отличная лаборатория, очень удобно сдавать анализы, т.к. находится совсем рядом с домом Отличное обслуживание и приветливый персонал, в самом помещении все чисто и красиво + бесплатная консультация врача по средам, талончик на бесплатный кофе после каждого обследования и скидка 15% благодаря промокоду из Карт)) Результаты анализов приходят быстро, быстрее почти нигде нет Короче, однозначно рекомендую к посещению)
Александр К
23 февраля 2024
Удобное расположение, практически никогда нет очередей, широкий спектр услуг. Персонал внимательный. Каждому посетителю предлагают бесплатный кофе. Не всегда есть место на парковке. В целом рекомендую.
Анастасия Маммедова
21 июня 2025
Очень быстро обслужили, в 10 утра было пусто. Результат пришел к обеду.
К
Катерина Липневич
Самый медленный персонал((((( и на оформлении и на сдаче анализов!!!!
Весна
15 июля 2024
С первого раза попадают в вену, что весьма приятно. Вежливое обслуживание.
Константин Лустач
3 июня 2023
Доброго времени суток! Хорошая лаборатория, нет очередей, приветливый персонал.
Сергей К.
20 января 2024
Отличный центр. Чисто, приветливый персонал, нет очередей! Всё супер!
П
Павел Тимохович
30 мая 2024
Сдавал кровь. Все очень четко. Оперативно. Без претензий. Однозначно быстрее чем в поликлинике)))
Кира
19 января 2021
Приятный офис. Замечательная медсестра, с первого раза попавшая в вену, профессионал. Девушка администратор, к сожалению раздражается от простых вопросов и не считает нужным даже это скрывать. Меры безопасности COVID-19 соблюдены: разметка и экран есть, маски предоставили.
Инна Новацкая
15 декабря 2023
Приветливый администратор! Рядышком с домом. При необходимости пользуюсь услугами центра.
Аня Чекан
10 июля 2023
Прихожу не первый раз, нравится быстрота и качество обслуживания.
П
Полина Д.
12 февраля 2024
Очень медленное обслуживание. Учитывая большую нагрузку, стоило позаботится о двух рабочих окошках(((
3 июля 2021
Недавно открылась. Людей не много. И не далеко от дома. Семьей в основном сдаем анализы в этой лаборатории
N
N S
13 сентября 2025
все вежливые, в субботу утром очереди не было
Валентина К
28 ноября 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал
Виктория Новицкая
10 февраля 2024
Вежливые, приятные и тактичные сотрудники. Все супер
Олег Бартосевич
24 февраля 2024
Хороший сервис. Нам понравилось отношение в рамках оказания услуг.
silic
23 октября 2021
Хороший приветливый персонал, большой спектр услуг.