Invitro

Замечательное место! Очень внимательный и профессиональный администратор. Оформляют быстро, позитивно, предельно доброжелательно. Очередей нет. Всегда учитывают индивидуальные нюансы, помогают подобрать наиболее выгодные варианты, когда необходимо сдать анализ на много показателей. Медсёстры выше всяких похвал! Находят подход к самым взыскательным пациентам. Кровь берут безболезненно. Рекомендую! Атмосфера в отделении очень душевная!
Зулфия Зайниддинова
С ребёнком были в «Инвитро» по этому адресу — и остались в полном восторге! Администратор и медсестра просто супер: такие внимательные, отзывчивые и добрые. К сожалению, не запомнила имён девушек, но точно знаю, что в следующий раз буду выбирать именно эту лабораторию. Медсестра быстро взяла кровь у малыша .( очень удивилась т.к у него тяжело проходить данная процедура). Чистое помещение , быстрое оформление документов и забор крови . Отдельно хочу отметить, что сотрудники оперативно исправили ошибку, допущенную колл‑центром и их партнёром. Они не только помогли решить возникшую проблему и ответили на все мои вопросы, но и просто выслушали. Большое спасибо! 10/10
Александра К.
30 ноября 2025
Посещением INVITRO осталась очень довольна. Персонал приветливый и внимательный, быстро оформили все необходимые документы. Процедура взятия крови прошла аккуратно и практически безболезненно. Спасибо за профессионализм и комфорт! обязательно буду пользоваться вашими услугами☺️
Юлия В.
Часто хожу в данный центр, уютно, чисто. Девушки администраторы всегда все вежливо подробно расскажут, даже когда много вопросов. Медсестра тоже очень деликатная и чуткая.
Иван Быстров
Отличное МО, сдаю анализы не первый раз, забор крови без происшествий не больно, медицинский персонал отлично работает подсказывает советуюет, рекомендую в общем
Злата Борисова
Это потрясающее место! Сотрудники проявили высокий профессионализм и подробно объяснили все детали. Я осталась в полном восторге и рекомендую его всем!
Александра Скворцова
20 августа 2025
Спасибо вежливому персоналу . Особенно Елене с ресепшена, за подробные объяснения (помощь с подготовкой к обследованию) .
Юлия Савенко
22 июня 2023
Медсестра просто чудо, я и минуты в кабинете не провела, быстро нашли вену, взяли 2 пробирки крови и готово🙀 Приходила с утра, очереди не было, все чисто, аккуратно, персонал приятный вежливый
ирина к.
16 августа 2024
Чистенько, очень вежливый персонал, все подскажут, помогут, работают профессионалы своего дела. Все быстро и качественно.
Евгений Борода
14 мая 2024
Пользуюсь ,,инвитро,, давненько. Они и в других городах работают, что в разъездах по работе может понадобиться. При работе с людьми некоторые анализы весьма желательны, их присылают на почту или можно запросить в любом офисе на территории Росии. Офис компактен, комфортен, работают быстро.
Титовец Юрий
26 марта 2024
Пользуюсь услугами данного филиала второй раз! Приоритетные критерии это чистота, местоположение, паркрвка, нет очереди, граматный и вежливый персонал 5 из 5 так держать!
Гузаля Ходжиназарова
29 августа 2024
Приветливый персонал, всегда в настроении.радует что работают быстро и очереди почти никогда нет .все безболезненно.как всегда рада посещению.
Маргарита Ермолинская
22 сентября 2022
Сдавала анализы в этом офисе, офис чистый, уютный, очереди нет. Очень удобный режим работы, много парковочных мест. Женщины за ресепшеном вежливые, доступно всё объяснили и ответили на все мои вопросы. И отдельное спасибо Ермолинской Ольге (прочитала на бейджике) за безболезненное взятие крови и добродушное отношение! Обязательно обращусь ещё!)
JJJJ K.
31 октября 2023
Довольно ухоженное заведение, чистое, очереди нет, сразу все оформили. Кровь взяли быстро и безболезненно В общем и целом хорошее место для сдачи анализов
Олег Лапин
14 августа 2024
Вежливый персонал, анализы делаются в срок, очень удобно, профессиональные сотрудники, так держать
Юлия С.
14 октября 2020
Посетила сегодня Филиал на Гоголя, 4. Самые приятные впечатления. Очереди нет (в 10 утра), администратор быстро все данные оформил. Особая благодарность медицинской сестре Мери Маркосян - очень чуткая, приветливая и самое главное- с легкой рукой :) кровь сдавать не боюсь, но люблю, когда медперсонал относится нежно к пациентам. Здесь вы получите отличный сервис, рекомендую!
15 июля 2021
Несколько раз сдавала кровь в этой лаборатории, всегда все быстро, четко и аккуратно. Внимательный персонал. Никаких очередей. Результаты оперативно присылают на электронку. А благодаря бонусной системе можно отлично сэкономить.
4 апреля 2024
Я была в нескольких кабинетах Инвитро, в этом кабинете мне понравилось больше всего. Большое помещение, уютно, чисто. Взяли кровь так, что я даже не поняла)
Ирина Фролова
7 сентября 2024
Всегда прихожу в этот филиал, все быстро, профессионально и доброжелательно
Полина
7 декабря 2023
Всегда сдаю анализы в инвитро. Оченб удобно, что в приложении можно отслеживать динамику своих анализов в дичном кабинете. Кровь из вены вснгда берут аккурктно, не больно)
4 апреля 2024
Всё пркрасно! Администраторы грамотные, сестры волшебницы! Моему внуку взяли кровь, что не понял даже! Очень благодарна! Удачи вам!
Анастасия Л
3 февраля 2024
Не понравилось как взяли кровь,пришлось колоть несколько раз, получилось только после того , как я все таки настояла брать бабочкой,а не иглой . Хотя я заранее предупреждала ее об особенностях вен
Александра Ковнир
7 апреля 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, доступные цены. Раснообоазный сректр медицинских анализов
Любовь Валова
8 июля 2025
Сдавала там анализы .Вежливый персонал , понравилось
Игорь З.
26 апреля 2024
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Нет очереди, все грамотные и обходительные. Обращаемся не первый раз. Рекомендуем.
Андрей Наумов
30 июня 2021
что бы зайти в помещение надо было отстоять очередь на улице под дождём, я был третий. Стоять не стал, спасибо.. По горячей линии дозванивался 11 минут, на мой вопрос получил полный ответ, девушка на линии была очень вежлива
Петр П.
18 января 2024
Всегда чисто, уютно и доброжелательно. Все анализы приходят быстро.
Елизавета Скобелева
Отдичная клиника, делают всё быстро
Натали Адамова
9 ноября 2022
спасибо девочкам за внимание и уважение к пациентам, доброжелательная обстановка, особая благодарность процедурной медсестре Ермолинской Ольге .
Дарья Е.
15 августа 2024
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, всё объяснили
Tatiana
16 ноября 2024
Быстро, четко, без очередей.
Олеся О.
Хороший офис и отличный персонал!
Ваше Величество
16 августа 2024
Чисто, быстро. Спасибо❤️
Иван
3 июня 2025
Хороший филиал, советую
Святослава Олимпина
14 апреля 2025
Приятно удивило качество обслуживания.
Олег Шуткевич
24 февраля 2023
можно без очередей сдать анализы
Виктория Мизеркова
30 декабря 2020
Быстро. Кровь взяли небольно
Никита С.
21 марта 2024
Самая лучшая клиника, всем советую!
29 марта 2023
Чисто. Вежливо. Быстро.
Ю
Юля
28 января 2021
Из минусов, в регистратуре обслуживают долго
Линочка А.
25 февраля 2021
Пользуюсь когда надо проверить анализы)
Дмитрий Гр
21 сентября 2021