Invitro

Mashutel
Остались очень приятные впечатления от медучреждения👍🏻 Не часто встречается действительно внимательное и заботливое отношение к пациентам, поэтому особенно хочется отметить работу сотрудников. Персонал вежливый, доброжелательный и компетентный. Николай всё подробно объяснил, помог разобраться и даже сравнил для меня цены с другой платной клиникой, где я изначально планировала сдавать анализы. В итоге оказалось, что в Invitro по многим позициям цены выгоднее, поэтому я сдала анализы именно здесь. Анна взяла кровь очень аккуратно, совершенно безболезненно, что для меня было важно. В центре чисто, уютно и чувствуется позитивная атмосфера. Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и заботу!
Анна
На днях была в мед.офисе Инвитро. Все понравилось. В офисе было приятно находится, все чисто и красиво. Вежливый и квалифицированный персонал. Все оформили быстро, кровь взяли безболезненно. Обязательно буду приходить только сюда и всем советовать.
Олеся Короткова
Вызывала домой второй раз сдать дыхательный тест,приезжала одна и таже девушка,хоть и прошло 2 года. Все прошло хорошо ,очень милая и приятная девушка.результат пришел на следующий день,это обрадовало.спасибо за такое отношение человеческое к пациэнтам .Буду еще обращяться когда понадобятся их услуги!Огромное вам спасибо!
Varvara061210
Недавно были в данном офисе, все прошло замечательно. В офисе чисто, атмосфера доброжелательная. Администратор быстро и грамотно подобрала анализы, медсестра легко и безболезненно взяла кровь. Буду обращаться в данный офис и советовать друзьям и знакомым посещать это место.
Ольга Ш.
Очень приветливый администратор Анна быстро все оформила, и медсестра Эльвира очень аккуратно и профессионально взяла кровь из вены на анализ. Мед офис чистый. Вернусь еще)
Виктория Плисецкая
Чисто, комфортно. Персонал вежливый, быстро взяли анализы. У медсестры прекрасная лёгкая рука, ничего не почувствовала. Всё по высшему разряду. Результат ОКА в тот же день пришёл)
Амира Бекмухамедова
Очень вежливые и дружелюбные врачи и медсестра, огромное спасибо им за то что даже в 7ч утра они с улыбкой встречают и поддерживают особенно я благодарна врачу гинекологу девушка просто космос очень внятно объясняет и на узи она все показывала и рассказывала ❤️💋
Екатерина ХХХ
КакойНе понравилось, такое впечатление, что деньги организации не нужны, проверяли направление на инъекции как-будто это какая-то запрещена. Чтобы сделать инъекцию надо заранее записаться, причем о предварительной записи никто не говорит заранее. При первом посещении, мне дали памятку о том, что должно быть в направлении, при втором всем офисом изучали мое направление, при третьем посещении, когда я пришла с препаратом, оказалась, что нужно записаться заранее. Просто хамство, чтобы поставить инъекцию, я должна заранее планировать своё время под эту организацию. Пришла в другую клинику, направление проверили за 3 секунды, услуга оказывается в порядке очереди. По поводу коментария Инвитро, повторяю, что у меня с направлением все нормально. Сделала весь курс у ваших конкурентов, к вам больше не пойду.
TashaKaiba
17 августа 2025
Быстро оформила необходимые анализы приветливая администратор на ресепшен, рассказала всю интересующую информацию. Медсестра аккуратно взяла кровь, синяков не было. Результат пришёл в тот же день вечером, хотя ориентировали на утро. Всё понравилось!
Коля
Отличная лаборатория. Ребенку 7 лет взяли кровь из вены замечательно. Все прошло легко. Очень благодарна персоналу за участие. Анализы готовы в срок. Спасибо.
Светлана Аралова
3 июня 2025
Обращалась для сдачи крови на анализы. Медбрат Николай просто ювелир!!!! Так искусно кровь мне еще не брали, хотя у меня плохие вены и меня всегда мучают. Да и вообще центр очень чистый, сотрудники все вежливые, хорошо, что подруга посоветовала Инвитро, теперь буду ходить только сюда
М В
25 июня 2025
Куринова Екатерина замечательный сотрудник Инвитро быстро все оформила, рассказала про все акции, проконсультировала по интересующим вопросам, спасибо ей огромное, побольше бы таких сотрудников. Рекамендую обращаться в компанию Инвитро для сдачи анализов!!!
Елена Михалева
1 июля 2025
Очень чисто и сотрудники знают свою работу. Неожиданно стало что расшифровку ЭКГ через 5 минут можно получить. Ходиила в другой инвитро, теперь открыли на владимирской ближе к дому, очень удобно стало.
chill_jan
22 июля 2025
Администраторы приятные, врачи бережно относятся к клиентам и их переживаниям, после приемов все становится понятно и прозрачно, в голове все раскладывается по полочкам Место приятное, в двух шагах от метро, внутри чисто и приятно
IliyaGvard
9 октября 2024
Пришла сдавать кровь для операции. Был большой список анализов, но меня быстро оформили и проконсультировали по всем анализам: что и для чего нужно. Сказали про стоимость и сроки готовности. Рассказали про акционные предложения. Понравилась акция по витаминам-минералам, давно хотела их сдать, а тут, оказывается, скидка 25% на них☺️ потом медсестра взяла кровь - тоже быстро и абсолютно безболезненнно)) Еще и рядом с домом 😁 Спасибо большое!! Буду ходить только к вам☺️
Olga N.
28 мая 2025
Все очень понравилось. Медсестры профессионалы!! У меня очень плохие вены, попали с первого раза, я даже не почувствовала. Офис чистый, сотрудники очень приветливые! Буду ходить теперь только сюда
Елена Антипова
2 декабря 2025
Инвитро на 2 ой Владимирской сдавала анализы.Персонал на ресепшене вежливый,медсестра компетентна в своей работе.Результаты получила в оговоренный срок на почту.Рекомендую данное заведение
Анастасия Бескровная
9 октября 2024
Пришла сдать кровь сюда, так как наша поликлиника закрыта на ремонт. Удивлена тем, как быстро и легко прошло оформление. Мне подсказали, что лучше сдать сейчас, а что необязательно и можно сдать уже после консультации с врачом. Рассказали, что можно сейчас сдать по акциям, у них как сейчас есть акционные комплексы, куда входят все необходимые показатели для начальной оценки организма, на которые скидка 25%. Решила сдать кровь по акции. Вышло недорого и информативно - за 2000 я узнала все, что мне нужно было. Еще сказали, что у них есть бонусная система с кешбэком, но я решила подключиться в другой раз. Кровь взяли быстро и легко, было совсем не больно, в отличие от поликлиники) Персонал очень милый, добрый и профессиональный. Буду ходить сюда еще :)
Илья Аксенов
9 октября 2024
Наконец возле дома открылся офис Инвитро . Замечательно. Очень удобно. Все быстро оформляют и результаты не приходится долго ждать. Очень вежливый персонал. Чистота и порядок. Ни какой боли и синяков после укола. Приходят уведомления на телефон о готовности анализов. Молодцы!!!!
Ю
Юлия В.
6 декабря 2025
Большое спасибо персоналу этого офиса! Я ужасно боюсь процедуру взятия крови, а тут вообще не успела даже испугаться) Молодой человек сделал это быстро, комфортно и абсолютно безболезненно! В следующий раз - только к вам!
Акмоор Бейшеева
31 января 2025
Все понравилось) Чисто, аккуратно. Процедурная мед.сестра чудо, аккуратно и безболезненно провела процедуру. Спасибо 👍 (p.s. У меня тяжелые вены, не всегда могут взять кровь с первого раза).
Николай О.
18 февраля 2025
Впервые посещал данную организацию и был в шоке от работы администратора. При регистрации данных на ресепшене девушка вслух озвучивает зачем вы пришли и какие анализы вы собираетесь сдавать, находясь при этом в общественной зоне где полный зал посторонних людей, тем самым грубо нарушая конфиденциальность данных клиентов. Просьба донести до своего персонала, что это нарушение!! За такое можно подать в суд как на нее, так и на организацию в целом
10 октября 2024
Отличная точка, все делают быстро и ответсвенно, с моими венами еще никто так профессионально не справлялся, думал опять будет много уколов, боль и стресс, но по факту сотрудница справилась с первого раза, да так, что я ничего не почувствовал, однозначно рекомендую! А еще очень удобное расположение, вышел из метро и через минуту уже на месте :)
Анна И.
19 апреля 2025
Сдавала анализы больше недели назад. Не прислали результаты и не могут прислать без какого-то кодового слова, о котором не было и речи. Никаких чеков и вообще ничего на почту не приходило, на номер тоже. Звонила - ничем не могут помочь. Заплатила 10т.р в пустую, сейчас буду жаловаться в поспотреб и депортамент здравоохранения. Кстати, на приеме девушка-администратор мешкаласт и долго не могла понять как с меня взять оплату и платила я в 2 платежа. Я обычно легко ко всему отношусь - не предала значения, решила, что просто девушка ошиблась. Позже выяснила, что я оплатила свои анализы, а потом с меня еще взяли 1000 рублей неизвестно за что . Судя по всему не за что. На приеме девушка убеждала меня, что нужно оплатить дополнительные анализы, якобы из нет в пакете анализов, за который я заплатила, однако, я не в первый раз сдаю и прекрасно знаю на что именно я сдаю анализы и что входит в стоимость. Думайте. Больше в инвитро не обращусь никогда.
Екатерина О.
11 июня 2025
Спасибо большое! Осталась довольна посещением офиса, доброжелательное отношение к пациентам, пациентоориертированность, чистые помещения, быстрое обслуживание.
Дмитрий Муслаев
10 июля 2025
Первый раз в жизни так быстро и безболезненно взяли кровь на анализы. Благодарю специалиста Архипова Ивана за профессионализм!
Ольга Г.
30 ноября 2025
Отвратительное место. Находится в магазине табак и цветы. Персонал сидит с сильными волосами ч немытым видом. Пришли делать капельницу неходячему человеку сразу от врача, записались заранее, нас послали потому что не было во вчерашнем направлении количества уапельниц. Даже одну не сделали. По телефону не предупреждают.
Синкин Илья
18 марта 2025
Четко, быстро и по делу выполнили необходимое обследование за вполне приемлемую цену. Остался очень доволен сервисом и скоростью обслуживания. Рекомендую однозначно!
Илья К
26 октября 2025
Всегда ходил сам и ребенку сдавал анализы. Но вчера 25.10 на смене был сотрудник Беликова Елизавета Андреевна который видимо не имеет базового мед образования. Малышу 11 месяцев не могла взять кровь. 3 дырки сделала в пальцах, пока не додумалась с безымянного пальца взять. Сдавали общий анализ крови срочный так как результаты нужны были врачу экстренно. В итоге результаты пришли через 7 (!) часов. У меня обычные не срочные с такой скоростью приходят. В итоге этот сотрудник видимо не додумался сразу убрать пробирку с кровью и от лаборатории пришло что анализ крови недействителен и испорчен. Если человек не умеет брать кровь у детей, нерасторопный что приводит к порче анализа напомнил что нужен был экстренно зачем такие сотрудники работают в медицине вообще? Больше а это отделение ни ногой. Потерянный день в пустую и кучу нервов Фамилия некомпетентного сотрудника : Беликова Елизавета Андреевна. Руководство филиала Инвитро направьте в колледж а то видимо справка о образовании куплена либо она спала на парах.
Екатерина А.
10 октября 2024
Новый, чистый филиал. Рада, что появился в моем районе. Удобно. Доброжелательно и терпеливо ответили на мои вопросы, безболезненно взяли анализы. Все быстро, четко и спокойно. Спасибо!
Павел Гипно
21 октября 2024
Все хорошо по оказанной услуге, но есть одно небольшое но. Обычно после заказа анализа приходит смс-сообщение с информацией и заказ отображается в личном кабинете. В этот раз ничего этогого не было. А заказ как назло был срочный и крайне необходимый, который сдать нужно было именно в этот день цикла. Жена начала переживать, что его забыли/потеряли/украли и тд. В итоге жена на нервах, я из-за этого на нервах, не знали что делать. Но на следующий день анализ пришел, как и должен был. Все хорошо, но на одну звезду впечатление все же испортилось.
Мари
21 октября 2025
Всё замечательно! Приняли с улыбкой, работают прекрасные и квалифицированные сотрудники. Очень рада, что рядом с домом есть такое прекрасное место
Крис
Отличные сотрудники рецепшина помогли найти промокоды на скидку 25% на сдачу анализов в клинике инвитро.
.. ..
23 ноября 2024
Сегодня приехала сдавать кровь в этот офис Сделали все очень быстро , качественно, не больно ! + клиентоориентированность у сотрудников 100 из 100! Выполнили даже мои просьбы , которые не входят в их обязанности. У меня остались очень хорошие впечатления ☺️ спасибо еще раз !
Лена Чувашева
16 июня 2025
Специалисты супер. Все быстро вежливо, не больно. Каждому пациенту свой подход. Рекомендую
Анастасия Веселкова
1 декабря 2025
Никому не рекомендую этот филиал. Несмотря на то, что раньше я была постоянным клиентом Инвитро и оставалась довольна, произошедшее 1 декабря 2025 года полностью подорвало доверие. Сотрудница (Анна Хаченкова) отказалась выполнить элементарную просьбу - указать на третьей странице договора номер заказа и поставить подпись, чтобы связать его с первой страницей. На листе не было ни слова, кроме подписи, и подписывать пустую бумагу я не стала. В ответ были отказ, формализм, полное отсутствие желания помочь и даже попытаться понять суть просьбы. На просьбу позвать руководителя - ответ "он занят". На предложение зафиксировать отказ под диктофон - сотрудница просто встала и ушла. Я осталась одна, без услуги, без помощи и с испорченным утром. Я пришла сдать анализы, получить услугу, предлагала варианты, но вместо уважительного отношения получила стену из "у нас инструкции" и "звоните на горячую линию". Руководителям: научите сотрудников выходить за рамки инструкций, доходя до здравого смыла. Посетителям: обращайтесь в другие филиалы или другие сети.
Anna Anna
9 октября 2024
Находится рядом с метро, недалеко от дома. Видно, что аккуратно, чисто. Обычно боюсь сдавать кровь, но все прошло быстро и совсем не больно. Милая девушка- медик! Спасибо Вам!
Tatiana S.
9 ноября 2025
Прекрасная лаборатория! Здесь работают настоящие волшебники! С первого раза попадают в вены, которые не может найти даже опытная медсестра!!!
6 июня 2025
Была в данном центре в мае, в этот день кровь брал Николай. Так мягко и безболезненно еще ни разу не брали. Огромное спасибо, синяка не осталось.
Sabi
4 декабря 2025
Обслуживание быстрое (учитывая тот факт, сколько бумаг нужно оформить и подписать). Компетенция сотрудников на высоте. При мне приходили пациенты с детьми, я думала, что сейчас буду слушать крики и слёзы, но нет! Медсестра и песни пела и наклеечки подарила ребенку. На выходе малыш даже воздушный поцелуй отправил медсестре. Настолько виртуозно она справляется со своей работой! Я в полном восторге. Спектр услуг огромный. Удобно, что можно сделать УЗИ, не ожидая очереди для записи (как это бывает в поликлиниках). Я являюсь постоянным клиентом, буду возвращаться ещё. По сравнению с другими лабораториями, в Инвитро самые качественные результаты. Спасибо.
Алексей Титов
31 мая 2025
Вежливые, заботливые сотрудники, все очень быстро сделали, остались только приятные впечатления, спасибо большое!
Таисия Розенталь
7 октября 2025
Наконец-то исполнила свою мечту и узнала какая у меня группа крови🤪. Спасибо, очень комфортные сотрудники, всё сделали на ура
Таисия С.
17 ноября 2025
Очень благодарна клинике «Инвитро» за комфортную сдачу анализов 17.11.25. На ресепшене мне помог медработник Архипов Николай. Вежливо и подробно всё объяснил, помог подобрать нужные анализы по списку, внимательно всё проверил, ответил на все вопросы — чувствовалась искренняя готовность помочь. Сам забор крови прошёл быстро, аккуратно и совершенно не больно. Очень приятно, когда встречаешь таких профессионалов!
Мария У.
19 марта 2025
Удобно расположена, вежливые сотрудники, оперативная сдача анализов и получение результатов
Юрий
8 декабря 2024
Анализы делаются очень быстро, как и оформление на стойке, никакого ожидания, анализы берут сразу же. Персонал вежливый, все перепроверяют и объясняют.
Наталья Ш.
4 октября 2025
22 сентября 2025 пришла сдавать анализы, кровь брал медбрат, имя и фамилию не знаю, после на руке почти сразу возникли как будто внутренние кровоподтеки, а теперь на этом месте микробугорок, который не проходит... И что теперь делать? Мажу йодом, но есть подозрение, что он не пройдет...
Den
1 июня 2025
Посещал этот Инвитро в мае, отлично взяли кровь! Медсестра Екатерина без лишней суеты взяла все нужные анализы, результаты пришли через несколько часов. Оказалось что узи тоже можно тут сделать, чем я сразу и воспользовался. Доктор Сабина Исхаковна прекрасный и чуткий специалист!
Роман Б
9 октября 2024
Пришел,одел бахилы, взяли что надо,ушел,сервисом доволен,на все про все мин 10 ушло,все четко и на уровне,на все вопросы отвечали максимально доступно,вежливо.
Игорь Якименко
14 ноября 2024
Очень круто, что открылся этот филиал и рядом с метро. Очень удобно. Надеюсь, что останется там работать. Правда когда был там, из персонала только 1 человек и за мной образовалась очередь.
Елена Баирова
30 мая 2025
Спасибо менеджеру Кате Куриновой! Профессионализм, стремление помочь, человеколюбие. Этого всегда ждём, посещая мед. учреждения.