Invitro

юлия огурцова
Сдаю анализы не первый раз в этой клинике,персонал просто супер,отношение ,уютно и спокойно всё быстро и профессионально.Процедурная мед.сестра Светлана профессионал высокого уровня ,очень грамотный персонал.Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
Анатолий Солоненко
Сделали всё быстро, качественно и без лишних вопросов. Внутри чисто, персонал отзывчивый и приятный. Огромное спасибо.
Сергей Венидиктов
11 сентября 2025
Регулярно сдаю в этом отделении анализы. Удобно, рядом с домом, но самое важное - отношение персонала. Можешь прийти с назначением от врача, а можешь - прийти так, для проверки, тебя спросят, зададут вопросы, что хочешь узнать, как себя чувствуешь, какие симптомы беспокоят. Посоветуют, какое исследование надо провести, что добавить, а что убрать. Очень хорошо, что новые исследования проводят, опираясь на предыдущие, для этого в базе сохранены все данные. Персонал - замечательный, без исключения, забор крови - незаметный, безболезненный, при этом постоянно контролируют твоё состояние.
Сардор Т.
Прекрасная клиника. Зашел, всё подробно объяснили. Все чисто, уютно и хорошо. Рекомендую. Девочки супер! Результаты пришли быстро, обслужили очень хорошо. 10/10. Спасибо!
Бобкин Николай
25 июля 2025
Дважды сдавал анализы. Первый раз чекап по ДМС, второй раз сам, со скидкой от страховой. Очень уютный центр. Персонал приветливый и вежливый. Перед забором анализов меня попросили посидеть 15 минут, чтобы восстановить пульс и дыхание. Медсестра спросила, с какой руки лучше брать кровь. Постоянно спрашивала, все ли в порядке во время забора материала. После также дали совет посидеть, выпить воды. Огромный выбор анализов, которые можно сдать в филиале. Есть мобильное приложение, куда приходят результаты. Также можно получить результаты на бумажном носителе, обратившись в регистратуру. Отдельно хочу отметить бонусную программу, которая дает возможность сдавать анализы со скидкой. Очень здорово, что в Кировске есть филиал одной из ведущих лабораторий!
Злата Мазур
Прекрасная клиника, приятные сотрудники, сдавали анализы абсолютно без боли и с комфортом. В помещении очень чисто и светло. Общение вежливое, придём ещё.
Евгения Мишина
Замечательные специалисты в этом центре! Анализ крови взяли на высшем уровне, хотя у мамы проблемы с венами! Рекомендую данный филиал всем!
Ирина Левичева
29 декабря 2025
Спасибо большое, взяли кровь у сына с первого раза, несмотря на сложные вены, которые любят прятаться)) персонал доброжелательный, очень приятно.
Виктория В.
Прекрасное место, всегда отзывчивый персонал. Особое спасибо Надежде Родионовой за подробную консультацию при каждом визите. А так же Варваре за безболезненное взятие крови)
Елена К.
22 июля 2024
Все пишут про вежливый персонал. Мне сегодня попалась не очень клиентоориентированная женщина на ресепшене. На мой взгляд в очень грубой форме, не вникая в мою ситуацию и игнорируя рекомендации нашего педиатра, ответила, что ваш анализ вообще вам не нужен, лучше сдать кровь из вены. (На минуточку пациент - младенец 10 месяцев). Также не предупредила заранее, что ответ будет только послезавтра. Сказала уже перед оплатой. В общем, мне было очень неприятно от такого немного надменного отношения. Вышла с тяжёлым осадком.
Анна Перегарова
27 февраля 2025
Хорошая вежливая профессиональная медсестра , чего не скажешь про администратора , лезет не в своё дело , задаёт много не нужных вопросов . Самостоятельно отменила скидку для персонала.
Екатерина Катышева
1 июля 2024
Очень понравилось! Вежливый, заботливый персонал, кровь взяли очень аккуратно, напомнив обо всех рекомендациях, результат был готов на следующий день. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем!
АК
22 января 2025
Вежливый персонал. Бережное отношение к пациентам. Быстрое обслуживание. Все подсказали и рассказали. Спасибо большое.
Администратор системы
29 октября 2024
Надо было сдать анализ крови, приезал поздно, курьер с анализами упзжал прямо перед нами. Очень вежливый персонал, курьер подождал, пока славал кровь, забор сделали профессионально. Все очень понравилось!
анна с.
17 октября 2025
Все супер, специалисты девочки умнички все понятно и доходчиво объяснили и рассказали. Отношение отличное. Профессионалы своего дела. В цетре очень чисто и уютно.
Савина Анастасия
2 ноября 2023
Доброжелательные сотрудники. Взяли кровь ребëнку из вены аккуратно и быстро, дочь даже не ойкнула. Всë объяснили, результат будет готов уже на следующий день. Врач ищ Москвы верит анализам только из Инвитро, т. к. полностью совпадают результаты с лаборвторией института Шумакова
Малек Аленка
3 декабря 2025
Замечательные специалисты, быстро вежливо. Отзывчивость, человечность и профессионализм на высшем уровне!!!
Кристина Неробова
18 декабря 2024
Отличная клиника, очень вежливый и доброжелательный персонал, умеют обращаться с маленькими детками👍 всегда подскажут и посоветуют как лучше 👍
Алина Котик
12 ноября 2024
Время от времени хожу сюда для разных анализов. Всегда чисто, персонал вежливый. В последний раз, завал кровь из вены - медсестра так аккуратно все сделала, что я даже не заметила! Большое спасибо!)))
Екатерина Н.
16 ноября 2023
Сдавала анализы в Инвитро, очень расрологает к себе персонал, встречают с улыбкой, всё подсказывают, про всё проконсультируют, порой от врачей столько информации не получаешь😅 кровь взяли вообще безболезненно, очень довольна качеством работы этой клиники, побольше бы таких))
Александр Боровский
31 июля 2024
Самые дружелюбные и профессиональные специалисты, которых я встречал. Ребенок до этого очень боялся сдавать кровь. В этот раз сдала сама, без родителей. Благодарность от души.
N0ah
2 октября 2024
Чудесный персонал. Анализы сдавать одно удовольствие. Администратор все точно и понятно объяснила. В случае необходимости все тщательно преподнесут без подводных камней. Советую данную лабораторию.
Анна Самарина
5 декабря 2023
Чисто, причтно, вежливый персоонал. Боали кровь разные медсестры, “попадание» с первого раза, без синяков в дальнейшем. Регулярно проводятся интересные акции и скидки! Настоятельно рекомендую!
Анжела Ковалева
22 августа 2024
Очень компетентные сотрудники, смогли подобрать те комплексы, которые действительно нужны. Очередей нет, все быстро и качественно)
Елена Леонова
2 ноября 2023
Всегда приветливый персонал, администратор подскажет какие анализы необходимо конкретному пациенту, медицинские сестры берут кровь, почти безболезненно, всегда найдут подход к детям. Очень советую.
Надежда Скрыпай
13 марта 2024
Обратилась в клинику для прохождения плановых анализов, отметила качество, быстроту реакции , компетентность сотрудников. Чистоту в лаборатории
Nikolay
13 сентября 2024
Лучший мед.офис в Кировске! Можно сдать все что угодно. Работники отличные, доброжелательные. Кровь берут на 5+ вообще не чувствуешь, спасибо за профессионализм!
Юлия Е.
2 ноября 2023
Регулярно пользуемся услугами офиса Инвитро в Кировске. Вежливый, приветливый персонал. Все четко и по делу. Грамотные и опытные специалисты. Результаты анализов получаем быстро.
Марина Б.
13 января 2024
Выражаю большую благодарность администратору Надежде данного мед.центра за помощь в выборе анализов ,эмпатию и профессионализм! Медсестра Елена очень аккуратно взяла кровь ! Спасибо вам большое!
Kristi Lumei
29 ноября 2024
Сдавал анализы, мед.сестра все сделала быстро, объяснила почему и для чего. Всегда улыбается, очень приятно ходить на процедуры.
Александра Владимировна
1 февраля 2025
Пришла впервые в Инвитро на Набережной 19, чтобы сдать анализ, которого не было в той лаборатории, которой обычно пользуюсь. Насколько же мне было приятно, когда милая девушка администратор Мария сделала мне огромную просто скидку на очень дорогостоящий анализ. Я была так рада, это так неожиданно! Огромное-преогромное спасибо, я буду обращаться еще.
Фаих Закиров
2 декабря 2023
Рядом с домом, вежливый персонал, всё объяснят, укажут. Очередей нет. Результаты на следующий день приходят на электронную почту.
Мария Т.
13 января 2024
Сдавали кровь ребенку. Быстро и легко, не успел испугаться! Большое спасибо процедурной медсестре! И за подарочки спасибо, ребенок очень обрадовался)
Киза
28 июля 2025
Сегодня, 28.07.25, в 11:00 я посетила лабораторию «Инвитро». Хочу выразить огромную благодарность сотруднику этой замечательной организации! 👍 🌝☀️ Он проявил искреннюю доброжелательность и вежливость, что в наше время встречается не так часто. Я в полном восторге от его работы и аккуратности. 😌 Желаю вам процветания и всех благ! 🧕🏻
Клининговая компания ".
20 января 2024
Вежливый, доброжелательный персонал. Анализы вяли быстро и безболезненно. Медицинский центр чистый, аккуратный.
Вика
18 ноября 2023
Пришла с дочерью впервые, т. к. знакомые рекомендовали именно Инвитро. Всë отлично, очень вежливый и грамотный персонал, очереди нет, чисто. Спасибо!
Слепухина А.
20 января 2024
Все быстро, четко. Кровь берут отлично! У меня проблемы всегда возникают с поиском вен, здесь же у сотрудниц таких проблем не возникает.
Вероника Леонова
2 ноября 2023
Услуги данного центра устраивают на 100 процентов. Персонал вежливый, грамотный. Результат получаем быстро. Спасибо за вашу работу!
Ксения Тараканова
31 января 2024
Сдпвали сегодня кровь ретенку в инаитро. Очень понравилось то,что к ребенку сразу нашли подход. Обычно дочка сильно плачет,когда у нее берут кровь,но в этот раз она спокойно рассказывала о себе во время процедуры. Будем сдавать теперь кровь только тут
Максим Белогуров
11 июня 2024
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Девушки посоветуют какие именно исследования целесообразно делать. Советую обращаться.
Людмила Андреева
5 декабря 2023
Замечательное место, очень удобно расположено. Чистые кабинеты, современное оборудование, профессиональный, дружелюбный персонал.
Nadezhda
18 июля 2023
Обслуживание супер! Администратор круче врача. Все знает, подробно расспрашивает. Все рекомендации в точку. Медсестра берет кровь так, что почти не ощущаешь. Рекомендую.
Влада Мельник
24 ноября 2023
Приветливый персонал, удобное расположение. Анализы взяли быстро и безболезнено. Обязательно вернусь еще
Женя Г.
27 января 2024
Приятное место, гостеприимный персонал, быстрая и качественная работа, всегда ответят на интересующие вопросы по анализам
Нинель
20 ноября 2023
Всегда сдаем анализы здесь, и сама и ребенок. Приветливый доброжелательный персонал, чисто, быстро.
Марина С.
29 августа 2024
Не раз были в этом Инвитро и каждый раз в полном врсторге . Реально персонал очень вежливый и все рекомендации попадали всегда в точку . Восторг
Наталия Костромина
Делала большой список анализов. Все оперативно и чётко. Спасибо!
Zulaykhat M.
27 января 2025
Спасибо персоналу. Хотела поблагодарить администратора за вежливое общение и ориентации по анализам.
Птаха М.
20 ноября 2023
очень любезная девушка на регистратуре , сразу рассказала какие можно сделать ежегодные анализы , у девушки которая брала анализ крови очень лёгкая рука , ей отдельное за это спасибо 🙏🙏
24 января 2020
+результаты в тот же день вечером были на почте + персонал, несмотря на возраст, грамотный и приветливый. Настроение улучшается от общения с такими радушными девушками +мало народу, очередь, если и бывает, то расходится быстро + врач доверяет результатам +парковка по периметру всего ЖК, мест всегда много