Invitro

Лилия Лой
23 июня 2025
Нужно было срочно сдать анализы перед операцией, в поликлинике не дождаться талонов, приехала сюда. Несмотря на выходной, праздничный день, лаборатория работала, быстро оформили документы. Плюсы: скорость (вечером анализы были готовы), стоимость вполне приемлемая, медсестра взяла очень быстро анализы, попала с первого раза. 😊 (В моем случае вены сложно найти, рекорд — 11 раз кололи, чтобы взять кровь.) Так что это для меня важно. Лаборатории находятся по всему городу, что очень удобно. Минус: нет парковки. Рекомендую 👍
Анастасия Мичурина
Даже 1 звезду не поставила бы. Пришли показали название анализа от врача, "мазок на микрофлору" из носа. В итоге анализ пришел с результатами "посев на флору и ач" Кто вернет деньги за этот анализ, и кто даст деньги на нужный анализ , неизвестно. В офисе администратор сказала что сами виноваты , сами подписали договор. А я что простите мед. персонал чтобы разбираться в названиях? Показала то что написал врач . не рекомендую данную "контору "
Татьяна Свердлова
22 января 2025
Офис франчайзинговый, но при этом в нем принимают врачи. Это ввело в заблуждение при согласовании приема врача со страховой. Страховая утверждала, что согласовывает прием врача по ДМС, но в этом офисе мне в приеме отказали, не предоставив никаких подтверждающих документов (имея гарантийное письмо от страховой, я администратору отказывалась на слово верить). Если создали такую путаницу, сложно хотя бы показать клиенту, где это написано, что прием врачей по ДМС не ведётся? В итоге испортили настроение, платно на приём идти отказалась.
елена
Хочу порекомендовать этот офис, грамотные специалисты, администратор все грамотно объяснил , забор крови 🩸 безболезненно
Екатерина устюжанина
21 октября 2025
Удобное расположение , есть парковка! Приветливый пенсонал ! Обржаю этот филиал ! Всегда все оперативно
Настя.
19 апреля 2025
Позвонила на горячую линию, уточнила можно ли взять анализы у ребенка, сказали, да конечно приходите, приходим, администратор отправляет в другую лабораторию, я уточняю, а что у вас нельзя, ответ просто ошарашил:- можно, но не знаю как затыкают вашего ребенка! 🤦
Надежда Шишкина
23 декабря 2024
Так как ребенок у меня с проблемами со здоровьем, медицинских учреждений за плечами много, и я такое нигде не встречала. Во-первых нужно было сдать анализы для бассейна, озвучили цену, цена в районе двух тысяч, причем по телефону горячей линии говорили другую сумму, намного ниже, я спросила почему столько,ответили за взятие, говорю дайте пробирку мы сходим в туалет на энтеробиоз сама возьму, на что мне ответили, так нельзя. То есть съездить домой и потом привезти можно, а так нельзя, очень странно и неклиентоориентированно, во-вторых до нас была семья с двумя маленькими девочками, и одной из них так и не взяли кровь из вены, послали в другой офис, здесь я вообще не понимаю, сослались, что медсестра неопытная, тогда вопрос, она может только на энтеробиоз взять?так я и сама могу...в общем, пошли мы через дорогу и сдали в прогрессивных технологиях в районе тысячи рублей..
Яночка А.
8 ноября 2025
Очень приятная атмосфера,есть чай и кофе в зоне ресепшн. Всегда быстро и качественно берут анализы . Очередей нет
Оксана Коба
2 сентября 2025
Отличная лаборатория, вежливый персонал, все делают быстро и не дорого
Каро Каро
30 января 2025
Здравствуйте, сдавал анализы 30.01.25, администратор, очень вежливая, рассказала сказала все э, спасибо что так быстро и легко можно сдать на все?
Екатерина Гречишникова
7 сентября 2024
Здравствуйте. Сегодня приехали сдавать кровь в филиал по адресу Гагарина 51 , в 8:40 моему ребенку истыкали все руки (фото прилагаю) и не смогли взять кровь из-за не компетентности мед сестры, с тем учетом, что вены видно, ребенок сидел спокойно, не плакал, не кричал, просто сидел и ждал Медсестра со словами ‘извините, Вы же не оплатили, съездите на другой адрес…’ Вы серьезно ? Кто у Вас вообще работает ?! Как в мед центре, могут работать такие медсестры ? Почему она не передала задачу своей коллеге ? И просто отпустили со словами ‘съездите на другой адрес’ травмируя психику моему ребенку. Мы сдаем кровь ежемесячно, такое первый раз . Нам всего 4 года . Просто ужас!
Игорь З.
3 сентября 2025
Приветливый персонал Быстрое обслуживание Отсутствие очередей Рекомендую!
Евгения Воскобойникова
3 декабря 2024
Ходим только сюда. Персонал доброжелательный. Всегда расскажут про действующие акции. Медсестры кровь берут отлично, даже при условии что у меня почти нет вен. Рекомендую
Светлана К.
2 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам этого офиса. Всегда вежливы, внимательны и терпеливы.
Анна Гринвальд
Хороший центр, вежливый персонал, без очередей
Валерия
8 августа 2024
Хороший офис, чистый. Приятный и вежливый персонал. Все быстро и качественно, спвсибо.
Анна П.
23 ноября 2023
Вежливые сотрудники, приятные цены. Анализы приходят в срок на почту, очень удобно) к маленькому ребёнку нашли подход при сдаче крови
Ю
Юлия Б.
22 марта 2020
Удобный график, близкое расположение к дому и отсутствие очередей, все пациенты остались на Гагарина 11. С моим заболеванием кровь приходилось сдавать ежемесячно, так вот утром по прежнему адресу приходилось стоять в очереди минут 30-40. Сейчас всё замечательно, пришла, сдала кровь и свободна. Спасибо, что открыли ещё одну лабораторию!!!
Юля мяу
17 сентября 2024
Приятный офис, отзывчивый персонал, брали там кровь все прошло быстро и не болезненно
Татьяна Бондаренко
16 ноября 2023
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, сдавали кровь, очень безболезненно всё прошло, ребенок даже не плакал, спасибо персоналу, рекомендую
Алла Загретдинова
20 февраля 2022
Анализы взяли быстро, безболезненно, я даже не почувствовала. Очень вежливый персонал. Хотя в больнице при этой процедуре часто в обмороки падала(. Рекомендую, очень хорошие профессионалы своего дела! Теперь буду ходить только в этот филиал. Спасибо!
13 марта 2023
Вежливый персонал, кровь взяли быстро, попала на акцию на сдачу крови витамина D, давно хотела сдать, дорого было... И сдала в тот день... Спасибо) Кровь вообще хорошо взяли, не больно!!
Виктория Новикова
4 ноября 2023
Часто сдаем анализы детям в данной лаборатории. Очень быстро и точно берут кровь. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Михаил П.
18 ноября 2025
Пандус не подходит коляске. Кнопка вызова персонала не работает.
Ханум Варосян
17 апреля 2022
Администратор вежливая , 3 звезды только поэтому , все ей, медсестра была груба, забыла маску, она из-за этого начала недовольство выражать, мол никто масочный режим не отменял, но вообще то отменяли как раз, и нормально не могла из вены взять кровь , три часа ей надо было чтобы я сжимала и разжимала руку, в конце я вежливо попрощалась она вообще виду не подала, в общем будто ее жизнь чем то обидела, я была в других филиалах и там все были вежливы, приветливы, Инвитро хорошая лаборатория, но именно сюда я наверно не пойду больше , из-за такого отношения
Татьяна Евдокимова
3 июля 2024
Приятная обстановка, оформили и взяли кровь быстро. Очень рекомендую.
Оксана Елизарова
4 декабря 2022
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Кровь и анализы берут безболезненно. Результаты приходят быстро. Часто разные акции. Цены очень радуют.
9 ноября 2021
Внимательный и вежливый персонал. Все в срок и даже раньше, результаты приходят на эл.почту, что очень удобно.
2 февраля 2020
Сдавала анализы (кровь из вены), все очень быстро, четко. Персонал приветливые, вежливые девушки, знающие свое дело. Результаты получила в этот же день! Большой плюс что работают с 7:00. Рекомендую.
ОСТ
30 мая 2020
сдавал анализ на короновирус в конце мая. всё вроде понравилось, кроме пару но)) 1. не измерили температуру, сославшись на то что не привезли еще безконтактный термометр 2. зашел несовершеннолетний мальчик в зону ресепшна и попросил дать попить воды из кулера и ему разрешили.. (идёт приём анализов на короновирус!)
Екатерина Г.
19 декабря 2023
Всегда пользуюсь услугами этой лвборатории, локация это пункта очень удобна. Девушки работают отзывчивые и приветливые! Спасибо им за работу.
Кристина Я.
12 декабря 2024
Отличный персонал, консультация качественная, быстрое решение
Галина Матвейчук
30 сентября 2025
Всё очень понравилось, очень приветливый персонал.
Данил Домбров
21 сентября 2024
Отзывчивый и приятный персонал, быстрое оказание услуг.
Юрий Высоцкий
16 марта 2021
Огромное спасибо медперсоналу за оперативность!Очень вежливые,приятные и отзывчивые,все делают быстро,четко и понятно.Всем рекомендую эту клинику.
Елена Баранова
5 декабря 2023
Прекрасное обслуживание. Приходили с детьми, все прошло идеально гладко благодаря медсестре.
Ольга Гердт
14 ноября 2020
Вежливый персонал. Профессионально работают. У меня сложно взять кровь. Но здесь всегда берут с первого раза.
Стас Андреев
23 ноября 2021
Сдавал 2 раза ПЦР. И 2 раза результаты не были выгружены на Госуслугах, хотя просил их об этом. Поэтому ставлю 4 звезды. В остальном, всё хорошо.
Эльвира Зисман
10 сентября 2020
Чисто, аккуратно. Быстрая и слаженная работа персонала. Без очередей.
Митронин Василий
Не раз обращался, вежливые девушки, все хорошо. Рекомендую к посещению.
Наталья Задорина
11 мая 2024
Быстро, качественно. Хороший персонал. Рекомендую.
Анастасия П.
20 сентября 2024
Хорошая клиника 👍Приветливый персонал !
Анна А
29 августа 2021
Сдавала тут тест на 👑! Все по записи, раньше не пускают. Сервис на 5!
Эльвира С
16 мая 2023
Специалисты работаю быстро и четко! Рекомендую
Irzhi K.
8 февраля 2024
Всё быстро и профисеональный администратор.
Жанна Семенищева
6 апреля 2023
Приятный персонал. Очереди маленькие.
Ольга Марченко
9 июня 2020
Вежливый персонал, инъекции делают хорошо.
Анастасия Головина
22 августа 2024
Стандарты инвитро. Все чинно. Благородно
alexdub
17 февраля 2021
Специалисты работают чётко быстро и внимательны к посетителям.
Денис
11 декабря 2025