Invitro

Мария З.
8 апреля 2025
Была только один раз, сдавала анализы по направлению от эндокринолога. Администратор первичных пациентов обслуживает быстро. Оплачивать нужно сразу. Сам процесс сдачи крови был быстрым и практически безболезненным. Медсестра очень ловко взяла кровь, а также чутко относилась к моему самочувствию. В самой клинике достаточно уютно, практически нет очередей. Результат анализа получила достаточно быстро (в этот же день вечером или на следующий день после сдачи, где-то так). Недостатков не встретила. Буду обращаться ещё по необходимости)
ДЖАМАЛЯ АЛИЕВА
27 мая 2025
Удобно, что находится ближе к дому. Очень удобное мобильное приложение. Можно выбрать список анализов из дома, добавить в корзину, а оплачивать на месте. Всё чисто. Сотрудник Мария быстро обслужила,вежливая.Спасибо за такой персонал!
Ирина Сметанкина
26 апреля 2025
Отличный офис, удобно расположен, очень чисто и уютно! Великолепный персонал, вежливые, отзывчивые. Администратор Кристофер помог разобраться с назначенными анализами, всё четко подобрал! медсестра Мария очень внимательная , располагающая, кровь взяла как комарик, очень лёгкая рука! Ребята молодцы! Спасибо!
Марат
29 ноября 2025
Искал где сдать анализы. В итоге пришел в вб и решил зайти поинтересоваться. Встретила очень милая девушка, общение максимально легкое, позитивное, все подробно рассказала. Видно, что хорошо разбирается в своей сфере. В итоге сдал на следующее утро анализы , а вечером уже были готовы результаты. Хочу сказать огромное спасибо девушке администратору, зовут Виктория, если не ошибаюсь, светленькая. Эталон администратора медклиник.
Алексей
Нужно было сдать анализы перед операцией, точно определили все необходимые анализы из направления врача, кровь взяли быстро и без проблем, спасибо Марии. Цены не высокие. Остался всем доволен.
Надежда
7 октября 2025
Очень нравится этот центр, рядом с домом и заезд удобный. Сдавали с годовалым малышом из кровь из вены. Наш сын даже не вздрогнул, когда Мария взяла у него кровь. С первого раза, быстро, аккуратно. Также и чудесная администратор Александра покорила нашего мальчугана ❤️🌷
Ольга Князева
26 июня 2025
Была сегодня,26 июня 2025 года,сдавала анализ крови.Хочу отметить вежливость,внимание девушек на ресепшен,жаль не спросила фамилий.Отдельная благодарность молодой медсестре восточной внешности ,которая брала кровь из вены.Легкая рука,доброжелательность,любезность,а главное,с первого введения иглы попала в мои ужасные вены (поверьте ,знаю,о чем говорю,мучается бедный медицинский персонал всю мою жизнь).Огорчилась,что не спросила фамилию девушки.Еще раз большое спасибо!
Маргарита
Нет очередей, приветливые Кристоф и медсестра. Только делают результаты анализов очень долго, ну это к самой лаборатории вопросы))
П
плотникова евгения
Посещаем данный офис по мере необходимости. Но всегда уходим с положительным настроением. Всегда попадаем на смену Горячевой Марии, очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник,профессионал своего дела. Спасибо огромное за таких сотрудников.
Елена Горланова
10 ноября 2024
Рекомендую, когда нужно быстро и безболезненно сдать анализы. Медсестры все профи, ни разу не осталось синяка от взятия крови, не больно, в вены попадают сразу, всегда объясняют, что и для чего, контролируют твое состояние. Очень чисто в самой процедурной и во входной зоне, даже в слякоть. Очередей не видела, хотя люди приходят, то есть не одну меня устраивает уровень работы сотрудников. Отдельное спасибо Марии, Кристоферу, что так быстро помогли решить мой запрос на миллиард анализов :)))
Красотка
В клинике всего один сотрудник - и администратор ресепшена и она же потом идёт брать анализ крови... Из-за этого долгое обслуживание и возникают сомнения в компетенции персонала, это все таки администратор или процедурная медсестра?
Надежда И.
1 ноября 2024
Отличное место для сдачи анализов! Все чисто и комфортно, очередей нет! Хочу выразить огромную благодарность медсестре и администратору в одном лице Марии. Это внимательный, вежлевый человек, заинтересованный в клиенте, сделала мне отличную скидочку, чему я очень рада! А также у нее очень легкая рука - делает все процедуры очень аккуратно и безболезненно! Очень рекомендую обращаться в данное отделение, если кто ещё о нем не знает!
Danil Bichov
Все замечательно, Кристофер и Мария помогши составить таблицу анализов, все быстро , понятно. Быстрый результат анализов , всем советую!
Мария Канаева
20 июня 2025
Мне понравилось , на сайте заказала анализы , утром пришла всё сдала , окуратно всё взяли , вежливый персонал. Пришли анализы быстро , а тот который делается долго пришёл как и обещали без задержки.
28 июля 2025
Очень не удобно что в день сдачи анализов не говорят о том что тот день в который ты сдаешь этот день считаться не будет, только со следующего дня начинается считаться день сдачи. Администратор об этом не предупреждает. Имейте ввиду. Если вам срочно нужны анализы либо сдавайте совсем за … либо идите в другую клинику.
Эрик Адамс
Чисто и уютно, грамотный администратор Кристофер и медсестра Мария. Оформляют быстро. Буду обращаться. Рекомендую!!!
Полина Данилина
Атмосфера располагающая, мед сестра Мария - очень приятная, компетентная девушка, я даже не почувствовала, как у меня взяли кровь , обслуживание на 5 баллов!
Дмитрий Тишаков
29 марта 2025
Посещение 29 марта. Очень приятная медсестра- администратор. Чистое и светлое помещение. Анализ был утром, к вечеру уже даже не было следа от укола. Очень «лёгкая» рука:))
Юлия О.
11 ноября 2024
Персонал очень вежливый и внимательный, при оформлении чека тщательно несколько раз сами проверяют анализы, искренне хотят помочь. Девушка, которая берет кровь, ведет диалог, морально поддерживает, что делает сдачу крови значительно приятнее, чем в той же поликлинике, где у работников задача быстрее все сделать и пойти домой. Хожу сдавать кровь именно в эту точку не первый раз, и всегда только положительное впечатление остается.
Макс
Хороший филиал, удобное расположение, чисто, аккуратно. Отдельно хочется отметить работу сотрудников, Виктория очень грамотный специалист, дала подробную консультацию и профессионально выполнила все необходимые манипуляции, результаты были готовы раньше срока.
kolia n.
29 октября 2024
Прекрасный персонал, все рассказали, показали, сделали все быстро и профессионально, дружелюбный персонал, очереди не было, все чисто и красиво!
Тимофей Григорьев
25 мая 2025
Отличное место, все быстро сделали, очень доброжелательная медсестра Мария, и чуткий администратор Кристофер, спасибо вам большое за четкую работу !!
Анастасия Т.
7 декабря 2025
Очень чуткий, понимающий персонал! Сотрудница Мария помогла выбрать правильные анализы, все объяснила, потратила много времени на меня, поддерживала, к таким людям хочется возвращаться!
Ni Ka
3 декабря 2024
Очень чисто и уютно. Администратор Кристофер самый лучший специалист, подсказал нужные мне анализы, объяснил какие сдавать и как подготовиться к ним. Медсестра Мария за считанные секунды безболезненно взяла кровь из вены. Вы лучшие.
3 марта 2025
Отличный офис. Мало очереди. Быстрое обслуживание. Чисто, аккуратно. Администратор Кристофер и медсестра Мария профессионалы
Джозеф Пич
Понравилось, все очень быстро делают. Приходил сдать анализы, очередей не было, сдать кровь занимает не более 5-10 минут.
Л
Леонид Юсупов
17 января 2025
Был 17.01.25 Сотрудники все очень вежливые , результаты анализов быстрые ,процедура прошла быстро и безболезненно ,рекомендую ! 🤝
Любовь Кузовлева
профессиональный персонал, вежливые и компетентные. все быстро и понятно чисто и удобно добтраться
Любовь К.
1 декабря 2024
Очень вежливый персонал. Когда я пришла сдать анализы на оформлении документов был Кристиан. Он оформил всё быстро, вежливо и качественно. Для меня,как пенсионера была оформлена скидка.Медсестра взяла кровь качественно и безболезненно. Спасибо вам . Рекомендую.
Аслан К.
28 февраля 2025
Посетил клинику, полностью оправданы ожидания. Медсестра Мария сделала все в лучшем виде максимально быстро и качественно. Команде профессионалов низкий поклон.
юлия огнева
1 ноября 2024
Внимательное обслуживание. Администратор Марина очень корректная, внимательная, готова помочь , помогла решить ситуацию , правильно и грамотно подобрала комплекс анализов. Очень легко и безболезненно взяла кровь. Буду рекомендовать это отделение друзьям. Спасибо!
8 июня 2024
Отличное отделение! Чисто, уютно! Очереди нет! Администратор внимательно выслушала, посоветовала что нужно сдать, быстро оформила! Благодарю медсестру за её профессионализм, умение брать кровь! Процедура прошла великолепно! Безболезненно! Приеду сюда с ребёнком!Результаты пришли быстро, и на почту, что очень удобно! И очень радуют скидки! Спасибо, девочки!
Валерий Б
20 июля 2025
Минусов не нашёл, очень быстро, очереди нет, оперативно получаешь результат, цены вполне приемлемые. Сетевая лаборатория, поэтому широкий вы бор анализов
Лебедянская Владлена
8 августа 2024
Два раза уже здесь сдавала анализы крови. Оба раза попадала на уникальную медсестру Айдай. Она легко и быстро попадает в вену. Для меня это большая редкость. В других клиниках сдача крови - это пытка из-за того, что медсестры не могут найти вены. Айдай действительно имеет талант и знает свое дело.
Елизавета Булова
3 апреля 2025
Спасибо огромное Марии, администратору и медсестре в одном лице, совершенно безболезненно взяла кровь и помогла разобраться с назначенными анализами. ✨✨✨
Михаил Кудашкин
2 февраля 2025
Классное место. Всегда быстро и четко все. Спасибо Кристоферу! Очень тактичный молодой человек. Быстро оформил анализы. Приятный в общении.
D
23 апреля 2024
Я обращаюсь в центры Инвитро с 2010 года для выполнения лабораторных исследований. Последнее время я посещаю медицинский офис Инвитро в Москве ул. Бирюлевская, д.1, к.1. Это прекрасное отделение, как и компания Инвитро, так как данные исследований всегда отличаются качеством, достоверностью, медицинский персонал высокопрофессионален и всегда доброжелателен. Медицинский офис Инвитро ул. Бирюлевская, д.1, к.1 очень удобно расположен для жителей района Бирюлёво Восточное на территории Южного административного округа города Москвы. Офис эстетически привлекателен, удобен для пациентов, практично организован, прекрасно оборудован, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. Качество предоставляемых услуг значительно выше, чем в организациях, осуществляющих аналогичную деятельность по предоставлениям платных услуг в области лабораторных исследований. За все годы не было ни одного неудачного забора биоматериала, никаких синяков после взятия венозной крови. Работа медсестёр отличается очень высоким профессионализмом. Я рекомендую компанию Инвитро и Медицинский офис Инвитро ул. Бирюлевская, д.1, к.1 всем нуждающимся в качественной лабораторной диагностике.
Ирина М.
28 ноября 2024
Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Мария очень активная и позитивная. Приятная девушка администратор . Анализы нужно было сделать срочно, к 18 часам все было уже на почте. Спасибо за оперативность и скидку.
1 декабря 2024
Пришла сдавать анализы комплекс, администратор Кристофер, с пониманием выслушал что мне нужно, сделал скидку. Медсестра профи, все очень приятные и дружелюбные. Хожу только к ним, все очень быстро!
Артём
27 июня 2024
Администратор грамотная , проконсультировала от и до, медработник, берущий кровь, маленькому ребенку в вену попала с первого раза, а вот с объемом био материала несколько раз сказала : надеюсь что хватит.Не хватило, в итоге надо пересдавать ещё раз
Daria Mosina
17 февраля 2025
Всем доброго времени суток, хотим оставить отзыв и отблагодарить администратора Кристофера и медсестру Марию, за вежливое общение и профессионализм, а так же приятное общение, посещением остались довольны. Спасибо.
Севинч Ширинова
Хочу поблагодарить Горячеву Марию за отличную работу! Всегда доброжелательна и супер профессиональна! Спасибо за Вашу работу!
Андо
6 апреля 2024
Чистое помешение. Вежливый персонал. Очереди нет, это очень большой плюс. Удобное расположение, рядом с домом, можно подъехать на машине. Анализы очень оперативно принимают и результаты довольно таки быстро приходят на почту.
Андрей Бураков
19 апреля 2025
Впервые посетил Инвитро на Бирюлевской сегодня 19.04.25. был приятно удивлён, очень грамотный персонал Кристофер и Мария. Буду все рекомендовать только этот Инвитро . Все отлично!!!!
Ника И.
2 декабря 2024
Была на сдаче анализов: очень боюсь всех медицинских процедур. Добрая и чуткая мед сестра Мария очень аккуратно и безболезненно взяла анализы. Доброжелательный администратор Кристофер терпеливо и вежливо ответил на все вопросы. Мне все понравилось. Теперь только к вам буду ходить
Алина
20 июля 2025
Прекраснейшие специалисты Мария и Кристофер. Кровь из вены взяли без боли и синяков. В филиале чисто, аккуратно.
Кристина Ли
6 октября 2023
Искали место поближе для сдачи анализов и нашли данный филиал.Уже неоднократно обращаемся сюда. Чисто,аккуратно в помещении Персонал вежлив и приветлив Т.к у меня тонкие вены,очень переживала,что уйду с синяками и без взятых анализов,а анализы понадобились срочно Все обошлось:синяков нет,все успели сдать Рекомендую
Оксана Б.
12 июля 2025
Отличный персонал. Очень внимательное и человечное отношение к пациентам. Спасибо администратору Кристоферу и медсестре Марии, очень помогли!
Анастасия Туласова
22 июля 2025
Когда бы ни пришла — всегда вежливый персонал и медсестры. Все быстро, очередей мне не попадалось.
Елена Полухина
29 октября 2024
Хочу поблагодарить медсестру за профессионализм при взятии крови у ребенка,все прошло очень быстро и безболезненно,даже испугаться не успели!Приятный и вежливый персонал!