Invitro

91 оценка

Залина Бозиева
Была один раз и впечатление остались хорошие. Девочки молодецы знают свою работу. Все было сделано быстро и результатов долго ждать не пришлось
Карина К.
15 ноября 2024
Персонал вежливый, проявил высокий уровень профессионализма. Подробно проконсультировали по процедуре сдачи анализов, объяснили возможные комплексы. Чистота и порядок в помещении. Атмосфера располагает к спокойствию. Большой плюс в том, что результаты возможно получить на e-mail в электронном виде , что сэкономило усилия и время. Центр оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство.
Марита Лекопшиева
11 декабря 2023
Добрый день. Хотелось бы выразить свою признательность сотрудникам данного филиала за профессионализм, отзывчивость, грамотную консультацию и человеческое отношение. Ни первый раз сдаю анализы у них. Всегда довольна, все оперативно, точно. Желаю процветания данному филиалу, успехов и побольше довольных пациентов/клиентов.
Ларина Шериева
24 августа 2025
Очень вежливые сотрудники, не грубят, спокойно все объясняют. Хорошо и слаженно работают, была с мамой , что ей , что мне все очень понравилось 🤍
Aziza Taukenova
15 марта 2024
Сдала сегодня анализы и осталась очень довольна. До этого я пользовалась услугами другой лаборатории сегодня для себя я отметила этот офис, теперь буду ходить на Ногмова. Очень понравилась отношение персонала , а так же знание анализов. Проконсультировали и объяснили как правильно сдавать. Ушла от них с хорошим впечатление. Очень приятно знать , что в нашем городе есть лаборатория где обслужат так шикарно. Спасибо девочкам .
Азинат Т
1 марта 2024
Всегда выбираю данный офис👍 Девочки молодцы! Знают своё дело! Вся моя семья всегда сдает анализы в данном офисе. Очень нравится как общение девочек так и то как они внимательно оформляют и берут кровь. Около моего дома есть и другие лаборатории , но я всегда выбираю ИНВИТРО!
Марина Баттаева
20 ноября 2023
Всегда выбираем Инвитро. Очень удобно и комфортно сдавать анализы. Очень приветливые девочки. Оформление не занимает много времени и кровь сдавать не страшно. С детьми только к ним и ходим . Спасибо за ответственный подход к работе.
Диана Созаева
Комфортный медцентр, приветливый и профессиональный персонал! Осталась очень довольна! |
Мурат кейтуков
24 октября 2024
Всё на хорошем профессиональном уровне. Девочки знают свою работу на отлично. Парковка удобная.Локация в центре удобная.Всем доволен.
Аслан Жириков
3 декабря 2023
Отличный центр, очень довольна персоналом, привела 7летнего сына, который боялся сдавать кровь, девушка Милана очень деликатно подошла, успокоила сына и без слез взяла нужные анализы 😍 спасибо за профессионализм 💪
Айгуль А.
15 марта 2024
Мы тоже всегда выбираем инвитро. Очень приветливые сотрудники, которые соблюдают все меры предосторожности, чистый офис, нет ни единой пылинки. Хорошие медсестры, всё объясняют очень вежливо. однозначно рекомендую!
Елена Миловидова
10 сентября 2024
Была очень приятно удивлена качеством сервиса на этом филиале Инвитро. Работа администратора и медсестры процедурного кабинета на высоте. Спасибо!
Оксана Толстова
27 февраля 2024
Заказала стандартный анализ. Приехала издалека, совместив по строгому расписанию все свои дела в Нальчике. Выбрала этот офис по удобству расположения. 1. Девушка с рецепции сначала решила уточнить у мед.сестры, будет ли та брать этот анализ. Если на сайте указано, что в этом офисе этот анализ берут, значит его берут. Что еще «я сейчас уточню, будет ли она брать этот анализ». 2. Далее вышла мед.сестра и сказала, что я неправильно подготовилась к анализу. Я слава этот анализ более 30 раз с различных клиниках в течение всей жизни, и прекрасно знаю подготовку к нему. Впечатление такое: мёд.сестра просто не хотела брать это анализ и придумала отговорку. Я потратила время, деньги и возможность быстрого результата необходимого исследования. Крайне не рекомендую этот офис, если вам важно ваше время и деньги.
Йося
15 марта 2024
Недавно сдавала анализы с дочкой, понравилось как персонал организации обслужил на высшем уровне и как быстро и складно работают девочки
Queen Moon
15 марта 2024
Несколько раз сдавала в этом филиале анализы и в сравнении решила, что это лучший. Теперь сдаю только тут. Очень вежливые и приятные сотрудники. Легки на руку и берут анализы абсолютно безболезненно. Спасибо🌷🙌
Олеся Рябова
4 декабря 2023
Всегда сдаю анализы в инвитро. Быстро, удобно. Хорошие медсестры. Все нравится! Цены приемлемы
Лидия
3 февраля 2024
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Анализы в инвитро сдаем не первый раз, квалифицированно удобно и быстро.
Nafisa Abbasova
20 ноября 2023
Я в восторге от работы и отношения девочек в Инвитро на Ногмова. Очень вежливые, оператсвно взяли кровь и очень любезно ответили на все вопросы
Тамила Зезаева
30 октября 2024
Все понравилось. Девочки очень вежливые, тактичные. Медсестры в процедурном кабинете просто лапочки 😀❤️ Везде чисто, обслуживание на высшем уровне! Осталась очень довольна, буду рекомендовать! :)
Зарема Балкарова
18 ноября 2022
Сегодня задавала анализы у меня вены очень трудно находить , но сегодня девушка очень быстро и безболезненно взяла анализ, я была удивлена так как даже в реанимации не могли найти вену. Спасибо огромное
Каролина Логинова
3 января 2024
Всегда быстрые и четкие результаты. Вежливый персонал, который всегда сориентирует по предоставляемым услугам
Average person
26 января 2023
Был там несколько раз.Все хорошо, но не хватает персонала. Девушка на регистрации вынуждена одновременно работать и в процедурном кабинете, из-за чего другим пациентам приходится больше ждать.
лена голд
25 апреля 2024
В выходные лучше не ходить , одна девочка работает , и оформляет и кровь берет , будете долго ждать , проще в другой съездить.
15 марта 2024
Очень вежливые сотрудники. Всегда ухожу довольная. Часто сдаю анализы, всегда во время проходят и всё проходит нормально👍
Мурат
23 декабря 2023
Дружелюбный и отзывчивый персонал. Все результаты приходят точно в срок.
INDV WORLD
5 декабря 2023
Отличное место! Быстро приходят анализы, доброжелательный персонал 👍
21 декабря 2023
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность инвитро и отдельно поблагодарить очень отзывчивых и дружелюбных работников. Приходите все в инвитро!)
Руслан А.
4 декабря 2023
Сдаю всегда на Ногмова . Нравиться как обслуживание так и отношение к пациентам. Всегда всем доволен.
Альбина А.
8 декабря 2023
Очень вежливый персонал. Чисто, уютно. Всё объяснят ,расскажут. Врачи хорошие. Рекомендую
светлана хамизова
11 декабря 2023
Прекрасное отношение к пациентам, спасибо большое, всегда сдаю анализы в Инвитро!
Лайла Картоева
20 декабря 2023
Отличный центр, находится в самом центре города, вежливый и добросовестный персонал. Работа выполнена профессионально и быстро!
Замира Вартанова
11 декабря 2023
очень быстро и приятный персонал, помогли сэкономить деньги, буду ходить всегда к вам😘
boldos l.
18 августа 2022
18.08 сдавала анализы моя сестра. т.к. я сотрудник ИНВИТРО непосредственно в МОСКВЕ у меня имеется карта vip клиента , которая не прикрепляется к карточке клиента и я имею право своим родным проводить по этой карте скидку. Но почему-то высококвалифицированные сотрудники данного учреждения отказали в данной услуге ссылаясь на то, что в базе должно указываться что мы родственники, хотя за 4года своей работы я ни разу такого не видела. Поэтому ТРЕБУЮ возврата разницы денежных средств и ОБУЧЕНИЯ данного сотрудника.
Осман Шадов
9 декабря 2023
Всем доволен,большое спасибо персоналу.За анализами только к вам👍
ася х.
22 января 2024
Персонал очень вежливый , удобно сдавать тут анализы , всегда выбирают инвитро
Xalil Xuseynov
1 декабря 2023
Отличный сервис !!! Все доволен , обслужили быстро без дишних проблем ! Спасибо
Excel User
13 января 2024
Отличный сервис. Обращаемся при необходимости, все быстро и качественно.
осман шадов
25 января 2024
Удобное местоположение Приятный персонал 10/10
Умар Берсанов
11 декабря 2023
Сдавал анализы на интерференовый статус. Лучшая лаборатория
Валент
29 сентября 2020
Не дозвониться, ни правдивой информации об услугах не найти. Выезд на дом не осуществляется. Хотя на всех инфосайтах такая услуга указана. Как и другие центры, набивают себе цену на лживой информации об услугах.
Белкина Ангелина
9 декабря 2025
Хорошая лаборатория
Margarita
20 июля 2021
По расписанию на дверях работают, по факту - двери закрыты, внутри через стекло никого не видно. Никаких объяснений на дверях или окнах нет.
Марийка К
17 сентября 2022
Очень хорошая лаборатория, квалифицированный персонал
Наталочка
17 марта 2021
Хорошие врачи, быстрый результат.
CHERCES
7 сентября 2020
Персонал замечательный и уважительный!
Просто Дзен
8 марта 2020
Хорошие врачи, быстрые результаты
Алим Кашежев
25 октября 2023
Добрые, отзывчивые люди работают, всем рекомендую
Атима Атласкирова
4 декабря 2023
добрый вежлевый персонал )
Наталия Артемьева
10 июля 2020
Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Рустам Б.
12 июня 2024