Invitro

61 оценка

Марина Домашева
Хороший центр, часто сдаю анализы, всегда здесь и себе и детям. Хороший персонал, всегда внимательные, доброжелательные. Уже не в первый раз делаю капельницы и уколы. Вены у меня проблемные, в другиз клиниках, была проблема, найти, попасть в вену и еще прокапать. Последний раз капалась у медсестры Ларисы❤️‍🔥 лгромная благодарность, за терпение и внимание, всегда рядом, чуткая, проверяет все ли хорошо, спрашивает самочувствие и т.д. 10 капельниц пролетели незаметно, хотя для меня и моих вен это не простое испытание. Препараты капала не простые и внимание сотрудников во время и после процедуры бесценно. Спасибо администратору Жанне и медсестре Ларисе и комфортные процедуры!
Юрий Корнейчук
Очень хорошая клиника, где можно сдать анализы, не смотря на очень малое помещение, там работают высококлассные специалисты, цены на анализы очень приемлемые ( в других дороже, проверял) качество на 5 с + , тоже проверенно, персонал очень хороший, отзывчивый, професианалы своего дела, советую обращаться к ним, делал анализы себе и жене, качество наилучшее, на следующий день присылают результат!!!
Лора ***
После артроскопии коленного сустава за неделю до нужной даты снятия швов записалась на прием в филиал Инвитро на Фёдора Тютчева 99А, где оказывается указанная услуга. Накануне приема позвонили и сообщили, что у них нет нужных инструментов для снятия швов и они запись отменяют, поскольку инструменты надо было заказать заранее и привезти из филиала на Московском проспекте. Непонятно, почему это нельзя было сделать заранее, ведь запись была произведена 5 июня, а прием назначен на 13 июня. 12 июня, в праздничный День России меня поставили перед фактом, что швы не снимут. И, естественно, в другие медицинские центры в выходные дни я уже не смогла записаться, что привело к тому, что швы мне теперь смогут снять с задержкой в 2-3 дня от назначенного хирургом срока и в другой медицинской организации. Крайне недовольна таким обслуживанием. Причём извинений от администратора филиала на Фёдора Тютчева я не услышала. Извинения были только от операторов горячей линии, которые пытались мне помочь с разрешением этой ситуации. Крайне неприятно и неожиданно для такой сети как Инвитро. Похоже, что в филиале решили не выходить работать в выходной день ради одного пациента, и отменили запись по надуманной причине.
Юльчик М.
Всё понравилось! Вежливый и внимательный персонал, хорошо взяли кровь на анализ. Радует расположение рядом с домом, буду впредь посещать этот филиал!
Яна Зуева
25 декабря 2025
Не умеют брать кровь, то попасть не могут, то выдавить не могут (руку задрали вверх, конечно кровь не будет течь), то взяли, а результат пришел "невозможно провести анализ, просьба бесплатно пересдать". Оставила жалобу. Жду возврата средств.
Жанна
15 декабря 2025
Самый доброжелательный и отзывчивый персонал, быстрые результаты, живем как раз в этом доме-очень удобно)
Aleksandr Sitnikov
27 октября 2024
Был в офисе на Федора Тютчева 99а.сдавал анализы перед операцией.результаты были готовы на следующий день.Все прошло отлично,хороший, профессиональный персонал.
виктория андерсон
6 января 2025
К посещению не советую,пришла сдать кровь,но меня не приняли,якобы поздно пришла.В этот день согласно графика кровь можно было сдать до 11:00,я пришла в 10:40. Медработник просто не захотела выполнять свою работу.
Дилара Авдеева
15 декабря 2024
Регистратор администратор сидит и на стойке и анализы берет. На всю клинику одна. Сижу в очереди уже пол часа. И это платная клиника. Быстрее было бы бюджетно сделать. Филиал на Федора Тютчева 99а, не в одной клинике нет такого, как один специалист может быть и администратор и медсестра и еще бог весь кто
Карпов Илья
23 октября 2024
Удобное расположение, персонал приветливый доброжелательный. Несколько раз сдавал кровь - всегда без дискомфорта и проблем, в других клиниках часто не могут найти вену. Рекомендую!
3 июня 2025
Сдавала гинекологические анализы. В результате в одной из граф было написано " нет материала на стекле". Пришла в мед центр, по телефону более часа сотрудники выясняли, кто виноват. Не получив никакой информации, ушла домой. Пересдала в другой лаборатории, так как результат нужен был срочно. Перезвонили через 2 дня. Сказали, что переберут анализ бесплатно. Хорошо, что выяснили это не через год. Не рекомендую.
Ирина Кирнова
14 января 2025
Сдавала анализы в выходной, один сотрудник на ресепшене и берёт анализы. К самому сотруднику вопросов нет, но к руководству вопрос почему один сотрудник делает несколько дел
Елена Елена
28 августа 2024
Была на узи брюшной полости . Очень внимательная и грамотная врач -Корг Марина Анатольевна. Всё подробно рассказала, объяснила. Дала консультацию. Спасибо Вам большое Марина Анатольевна!
Мария В.
9 марта 2024
Обратилась в инвитро на Фёдора Тютчева 99А. По поводу сдать анализы без назначения врача. Медицинский персонал, чётко и грамотно по моему запросу предложил какие анализы надо мне сдать. Ирина Сенцова безболезненно произвела взятие крови. Всем огромное спасибо.. Впредь всем моим знакомым буду рекомендовать , сдавать анализы в инвитро.
Анна С.
17 января 2024
Медсестра работает в одном лице за всех: за администратора, за кассира, за медсестру, о какой стерильности может идти речь? Медсестра должна находиться с своем стерильном кабинете и принимать пациентов только для проведения процедур. Приходиться долго ждать пока один человек (медсестра) всех обслужит и разберется в заполнении документов.
Евгения Перепелицына
22 октября 2024
Удобное располодение, рядом с домом. Все быстро, вежливое обслуживание и причтный персонал.
Ксюша п.
К организации претензий не имею. Давно хожу, все устраивает. Но процедурная медсестра в данном филиале то ли не очень опытная, то ли очень неуверенная в себе. Колет и боится. Для процедурной медсестры это недопустимо.
Роман Евгеньевич
8 августа 2024
Анализы взяли быстро Скидку на первое посещение не дали. Сказали , что придет смс со ссылкой на результаты, ничего не пришло
Наталия
19 октября 2022
Приходила с ребёнком сдать кровь. Очень грамотная и опытная медсестра Ирина быстро нашла подход к моему сыну. Процедура взятия крови прошла безболезненно и с комфортом, синяков не осталось. Благодарна и обязательно порекомендую всем знакомым.
Алла
23 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Одна кто Даже не знаю, как назвать. Медсестра, администратор или уборщица - непонятно. Все в одном лице. Не успевает ничего, очередь создают. По ценовой политике у них самые высокие цены. С такими ценами можно было еще взять сотрудников на работу. Надеюсь, мне туда больше не придётся обращаться.
Адвокат
21 августа 2024
Не могу положительно отозваться об этом филиале. Персонал 1-2 человека, они же и администраторы, и анализы принимают и УЗИ делают. Все в одном - это не нормально за их ценник.
Ирина Симонова
12 июля 2024
Хотела записаться в клинику,чтобы сделать капельницы железа по назначению врача.10 минут прослушивания музыки и итог:клиника не сможет вас принять.Мне это сразу сказать не могли?
Сергей Голиков
18 февраля 2023
Ужасно !!!Сдали общий анализ крови, вторые сутки результата нет ,нужны срочно,для этого и пошли сдавать платно ,а получилось дольше чем в обычной поликлинике .Персонал в клинике хороший,но когда надо срочно ,одназночно не у них.Не рекомендую lNVITRO
Светлана Алексеева
22 октября 2024
Сегодня были в инвитро. Сдавали кррвь. Очень удобное место расположение удобное.Персонал дружелюбный.
Елена Полуэктова
10 февраля 2024
Лаборатория хорошая, качественная. Но! администратор и медсестра в одном лице для такого учреждения - не вариант. Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, на это внимание!
Евгения Ц.
1 апреля 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал!!!! Особую благодарность хочу выразить медицинской сестре Жанне Владимировне, за ее чуткий подход к своей работе, и отношение к пациентам!!!!!
Илья Ш.
18 января 2023
Сдавал анализ, у меня очень плохо видно вены, но медсестра смогла попасть в нее с первого раза, персонал на ресепшене вежливый, все отлично.
София
22 августа 2024
Грубые и неприветливые девушки на ресепшене. Приходила сдать кровь , встретили с таким выражением лица , как будто я им должна .
Andrey Sergeev
3 июля 2025
Хорошо и почти безболезненно взяли кровь.Еще и анализы по акции предложили
Елена Стрельникова
16 января 2024
Отсутсвкет администратор, прием на рисепшен осуществляет медицинская сестра, она же берет анализы.
Ева Шаршова
26 октября 2024
Сдавали кровь, быстро, удобно и безболезненно!
ирина с.
22 октября 2024
Замечательный филиал, вежливый персонал.
Светлана С.
30 апреля 2024
Кровь ребёнку 7 лет взять не смогли. Ушли с синяком.
KAI
11 октября 2023
Пользуюсь услугами фирмы уже давно....все отлично....рекомендую...именно по этому адресу скажу мне понравилось и отношение и результат....работаем
Ирина Медведева
9 марта 2024
Посещаем всей семьей, все отлично. Подход найдут к любому. рекомендуем
Eвгения Г.
6 февраля 2024
Грамотный, вежливый персонал. Всегда хожу сюда, довольна качеством обслуживания)
Виктор
4 марта 2023
Делал ЭКГ, все ок, результат на следующий день.