Invitro

Татьяна Д.
9 октября 2025
Посетила медицинский центр Инвитро и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал встретил меня приветливо, всё подробно объяснили и помогли с оформлением документов. Особенно хочу отметить профессионализм медицинских работников — процедуры проводятся аккуратно . В центре царит уютная атмосфера: чисто, комфортно, есть удобная зона ожидания с возможностью выпить чай или кофе. Порадовала оперативность работы — результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Цены на услуги вполне приемлемые, действует система скидок, что очень приятно. Отдельное спасибо хочу сказать за внимательное отношение к пациентам — сотрудники действительно заботятся о комфорте каждого посетителя. Рекомендую этот медицинский центр всем своим знакомым.
А А
12 декабря 2025
Посетил данную лабораторию INVITRO в селе Александровском, и остался очень довольным. Сотрудники девочки, приветливые, вежливые, предложили спектр анализов, в данной лаборатории присутствуют скидки, взятие крови прошло безболезненно, не смотря на проблемные Вены, спросили о самочувствие. Так же присутствуют капельницы, уколы, и даже выезд на дом, что не мало важно, для пенсионеров, и лежачих пациентов. Могу смело рекомендовать эту лабораторию. Буду приходить еще.
Ксения К.
10 декабря 2025
Часто сдаю кровь в Инвитро. Очень довольна. Мед персонал компетентный, молодцы! Всегда вежливы, приветливы. Выполнение анализов качественное. Работают быстро. Результаты приходят на электронную почту и смс на телефон. Это очень удобно. Спасибо большое сотрудникам Инвитро за работу!
Ella Safina
30 июля 2025
В медицинском центре INVITRO предлагается расширенный спектр лабораторных исследований. Это единственный центр в селе Александровское с таким широким диапазоном предоставляемых услуг, все потому что здесь анализы исследуются не на месте, а отправляются в город Москва в собственную независимую лабораторию. Центр делает упор именно на исследования, по этому многие из предлагаемых, вы не найдёте в районе ни в каком другом медицинском центре. Здесь есть программа лояльности. Постоянно проходят различные акции и что не маловажно, цены на анализы намного дешевле, чем в других местах. Ещё очень нравится, что пробирки маркируют при тебе, что исключает возможность того, что анализы перепутали. Мед. персонал очень вежливый и компетентный.
Елена Тишкова
9 октября 2025
самый большой спектр анализов и услуг. несмотря на начинающих только карьеру работников, приятно удивлена их навыками и умением. а именно очень понравилась молоденькая, но вежливая и радушная Буслаева Елена, хотя остальные тоже прекрасно выполняют работу. только процветтания вам желаю.
Irina D.
17 декабря 2025
Несколько раз обращалась в этот центр, всем была довольна. Девочки на ресепшене всегда помогут, нет грубого общения. Центр чистый, специалисты очень внимательные, знают свое дело.
Ярослав
22 июня 2024
Посетил лабораторию и остался очень доволен. Особая благодарность Бисеровой Ларисе за внимательное отношение и профессионализм. Анализы взяли быстро и безболезненно, результаты пришли раньше, чем ожидал. Персонал вежливый и доброжелательный, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Алла В.
10 декабря 2025
Вежливый персонал. Хорошая лаборатория. Удобный сервис по результатам анализов, можно скачать приложение и не приходить в лабораторию за результатами. Девочки медсестры очень вежливые и приветливо.
Эдуард Доропей
22 июня 2024
Лаборатория приятно удивила меня качеством обслуживания. Анализы взяли аккуратно и оперативно. Порадовал доброжелательный и профессиональный персонал, который подробно объяснил все детали процедуры. Прям доволен остался.
Пастухова В
21 июня 2024
Лаборатория обслуживант наше село, самолётом доставляют анализы. Быстро и качественно выполняют все виды анализов. Очень понравилось, как обслуживает медсестра Бисерова Лариса: быстро, качественно, а главное, безболезненно взяла кровь из вены. Рекомендую!!
Валерия У.
1 августа 2025
Большое спасибо мед персоналу , который там работает. Очень вежливые , внимательные девочки , всё сделали быстро и аккуратно!
Никита Ж.
1 августа 2025
Хороший персонал, администратор Елена справилась со своей задачей, рекомендую именно эту лабораторию, здесь есть те анализы , которых нету в кдл
себастьян перейро
1 августа 2025
Всё чисто и аккуратно. Маленькому пациенту взяли кровь профессионально! Рекомендую!
Ангелина Бельченко
23 октября 2024
23.10.24.одни положительные впечатления!Хорошая лаборатория. Быстро, четко. Мед персонал прекрасный, Вежливо и быстро все сделают. Чисто и уютно.Однозначно рекомендую!
Елена Б.
29 июля 2025
Могу смело рекомендовать эту лабораторию инвитро, персонал наивысшем уровне, результатами довольна
Ирина Иванова
28 апреля 2025
Что за грубиянка Администратор, психует , не внятно отвечает , зовут Елена кажется , не здрасте , не досвидания! Отвратительное обслуживание! Девочка в процедурной , Алена умница, аккуратная, пунктуальная , спокойная , опрятно одета🤞🏻Поменяйте администратора!
No No
31 октября 2024
Очень доброжелательный администратор и медицинская сестра, это то чего не хватает сейчас во многих организациях , спасибо большое
olga g.
30 октября 2020
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд сотруднику Александровского отделения лаборатории Инвитро Бисеровой Ларисе Анатольевне. Спасибо Вам за ваше чуткое сердце, здоровья Вам и благополучия.
Небесная лазурь
7 июля 2021
Спасибо огромное. Отзывчивый, внимательный персонал. Лариса Анатольевна Вам низкий поклон, Вы отличный специалист, добрая и всегда готовы помочь. Если бы все медицинские работники были такими как Вы, нашей медицине не было бы цены.
Таролог
15 октября 2023
Отличная лаборатория, цены дешевле других подобных. Персонал очень приветливый, все расскажут и подскажут. Советую!
Рустам Рамазанов
18 декабря 2025
Все супер, отношение к клиентам на высшем уровне, девчата молодцы 👍
Анна В.
24 сентября 2020
Будучи в ожидании пополнения, сдавала тест на ВИЧ. Очень аккуратная медсестра. Отлично справилась с моими венами. В кабинете забора биоматериала стерильно. Результаты в установленные сроки. Для меня, платная медицинская услуга выглядит именно так: отсутствие очереди, грамотный персонал, соблюдение установленных сроков, и соответствие санитарным требованиям.
Тина М.
17 января 2021
Грамотный лаборант, широкий спектр анализов. Минус оплата стоимости взятия материала на карту переводом физ лицу, а не через терминал
Нина С.
10 декабря 2025
Отзывчивый персонал. Всё хорошо.
Ник Халеф
24 декабря 2025
Все понравилось , буду приходить еще)
Константин Бельченко
24 октября 2024