Invitro

Николай БЕЗРУКИХ
23 июня 2025
Быстро и качественно сделали все анализы , которые были мне нужны , ссылка на получение результатов анализов пришла на электронную почту и в смс уведомление , что позволило самостоятельно распечатать все бланки с анализами , очень удобно и не надо ходить повторно . Пришёл , заплатил , здал анализы и всё , больше приходить не надо . Очень понравился персонал : грамотно , вежливо и очень аккуратно , провели все процедуры .
Ирина
18 декабря 2023
Отличное отделение. Приятные сотрудники. Обращались с ребенком, нашли подход к нему, хорошо взяли кровь, даже подарки дали, ребенок сказал ходить будет только сюда. Спасибо за профессионализм и удобное расположение лаборатории.
Олеся К.
17 ноября 2023
Впервые пришлось обратиться с ребенком в лабораторию ИНВИТРО. Я очень переживала, как все пройдет. Но с первых же минут поняла, что здесь работают профессионалы. Кровь взяли быстро. Ребенок даже и не понял что произошло. А еще и подарки подарили)))
Оксана Качанова
14 октября 2024
Сдавала кровь на анализ в феврале этого года. Сейчас нужно было повторно сдать. Получила результат, он оказался один в один с февральским. По всем показателям! Уже слышала, что инвитро обманывает и выдаёт старые анализы за новые. Вот сейчас на своём примере убедилась. Больше туда никогда не вернусь! Жалко потраченные деньги.
Ирина Федорова
8 ноября 2023
Добрый день! Обращалась в этот офис для сдачи анализов. Администратор грамотно проконсультировала по выбору анализов, я выбрала комплекс, который более подробно покажет состояние моего здоровья. Медицинская сестра очень аккуратно взяла все анализы и я осталась довольна. Обращусь еще раз.
Анна Болсуновская
22 декабря 2023
Хочу сказать спасибо Инвитро,очень вежливые девушки на ресепшене и не менее вежливые в процедурном .Всегда всё понятно и доступно объясняют, предлагают комплексы ,что позволяет выгодней сдать анализы. Сдаю только у вас .
сергей Иванов
28 мая 2025
Удобное место ,доброжелательные и профессиональные девушки
К.О.
30 декабря 2022
Обращаемся в лабораторию ИНВИТРО всей семьей. Младший ребенок без страха идет сдавать кровь. Медсестры умеют работать с детьми. Малыш даже не успевает испугаться, а кровь уже взята. Огромное спасибо сотрудникам за их профессионализм. С наступающим новым годом!!!
Лена Рем
24 ноября 2023
Отличный офис. Очереди нет) Результаты уже на следующий день. И кровь взяли быстро и не больно. Всём рекомендую 😊👍
Игорь Новоселов
21 октября 2023
Очень сильно подвели! Мне срочно нужен был тест на ковид. Обещали на следующей день… В итоге, получу я его только в течение 3 дней! И это за 1835 рублей….
Мила
23 октября 2022
Прекрасный центр. Вежливый персонал. Удобный график работы. Уютно, чисто, профессионально. Рекомендую для сдачи анализов.
Иван Матвеев
22 декабря 2022
Вежливый персонал. Брали анализ крови очень безболезненно.
Иван
13 декабря 2025
Тест на ВИЧ 350 рублей
Глаша Иванова
Анализы в три секунды
Ананьева Татьяна
14 июня 2023
Вежливое обслуживание быстро приятно посещать это место,