Invitro

Юлия Ж.
Огромная благодарность медсестре Татьяне! Очень чуткий и внимательный сотрудник. Мама после стационара, все руки в синяках, но Татьяна просто волшебница, нашла венки и взяла кровь! Спасибо вам за профессионализм!!!
Даша Игнатова
Персонал прекрасный, девушка Диана не один раз берет анализы, у Нее очень легкая рука, прекрасные девушки спасибо что вы есть! Специалисты хорошие, анализы готовятся очень быстро!
hur7ina
28 января 2025
Спасибо большое за работу! Периодически сдаем анализы в данном офисе, все быстро и четко. Девочки очень приветливые, каждый знает свою работу. Удобно что можно записаться на прием к врачу, сделать узи и даже прокапаться.
Светлана С.
11 декабря 2025
В субботу утром - огромная очередь и долгое оформление документов. Сдавали анализы по ДМС и за свой счёт. Те, что оплачены, пришли на почту; а те что по ДМС - не прислали; разбирались почти час, посылали в страховую за результатами анализов! Две звезды - за то, что подключился ведущий специалист Екатерина и подтвердила, что анализы сделаны, просто не направлены. Стресс! Не рекомендую. И цены очень высокие!
Анастасия Головащенко
Добрый день. Делаю курс уколов внутривенно. Ольга - профессиональная медсестра, делает всё аккуратно, просто "золотые руки" 👍. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за Вашу работу.
Екатерина Гречишникова
Очень приветливый персонал! Медсестра - золотые ручки! Даже ребёнку берет кровь из вены так, что малыш не плачет! Очень рекомендую это место 👍
Лидия Сидорчева
9 марта 2025
Квалифицированные специалисты,девушки очень умело берут кровь из вены,прекрасное,доброжелательное отношение к клиентам. Без очередей
Ирина
16 ноября 2024
Самый лучший офис «инвитро». Ольга - очень приятная медсестра, так аккуратно берет кровь, даже не замечаешь. Татьяна отличный администратор, всегда быстро скоординирует, поможет. Офис чистый, аккуратный. Спасибо большое за такую замечательную работу!
Светлана СЕНАТОРОВА
15 ноября 2024
Часто приходится обращаться в данную организацию за услугами ,очень доброжелательные сотрудники,быстрое обслуживание.Хочу отметить Марию,медицинскую сестру,которая очень хорошо делает уколы,всегда интересуется самочувствием!Я рекомендую всем эту лабораторию!!!
Юлия А.
30 ноября 2024
Наконец-то нашла идеального гинеколога , она здесь ! 🩷 Абрамова Елена Александровна - максимально доброжелательная, позитивная женщина, я в восторге от посещения, порекомендовала всем знакомым девочкам ❣️Грамотная, чувствуется , что любит свою работу и желание помогать людям ❤️ Очень комфортно прошла консультация , врач очень внимательный ко всем деталям, это очень важный фактор! 🤍Настоящий профессионал своего дела! Очень много положительных эмоций ощутила после разговора с ней, объясняет простыми словами 🙂
Яна Коннова
4 августа 2025
хорошие вежливые администраторы, предложили по скидке сдать все анализы, все быстро и с опытом, спасибо!
Денис Блеснов
12 января 2025
Организация восхитительная! Написал в чат поддержки, где мне скинули адреса, где можно сдать детские какашки в субботу до 14, также позвонил по телефону на горячую линию ( ждал ответ больше 20 минут, в поликлиниках быстрее отвечают, чем у вас!). Приехал на такси по адресу на Санфировой 12б, мне написали, что именно по этому адресу сегодня работает прием какашек на копрлграмму! В итоге, по приезду мне сказали, что анализы сегодня не принимают! Вопрос знатокам, что с этой организацией не так, кто мне возместит деньги за такси через весь город и кто отвечает в вашей организации за информацию, которую вы доносите по телефону и в чатах клиентам?
Игорь Крутов
8 ноября 2024
Вы боитесь уколов и иголок? Значит вы такие же как я. Я тоже боялся пока не попал в профессиональные руки медсестры Ольги. В руках у Ольги даже витамины группы В колется так как-будто не колются. Максимально комфортно и безболезненно. Хочу выразиться благодарность Ольги за ее нежные руки!
Yananoname
Отличный офис, всегда делаю здесь анализы. Внимательные, аккуратные, профессиональные и доброжелательные сотрудники.
дарья к.
1 июля 2024
Часто приходила сдавать анализы, всегда все было хорошо, даже не смотря на большую загруженность филиала. Но в последние посещения, в данном филиале стали появляться «ограничения», никакой пациентоориентированности. То воды в кулере нет, то вода есть, но стаканов нет, или что еще интереснее, нельзя воспользоваться туалетом. Администратор, она же медсестра процедурная, отвечает: «вообще-то у нас тут в туалет не ходят» Благо я живу в соседнем доме, я сходила домой. Но я была возмущена! Я не стала ни с кем ругаться, но когда ты в «положении», нет желания по жаре наворачивать круги от дома до лаборатории.
Ляйсан З.
20 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Ольгу и Диану за чуткое и доброе отношение ! Девочки спасибо!!!Не первый раз прихожу в этот офис , всегда на высшем уровне!
Адрес
23 июля 2025
Была в это офисе впервые ,очень удобно ,что терапевт была на месте ,и сразу помогла с назначением анализов . Вообще не больно берут мазок ,кровь тоже ,даже не почувствовала . После предложили чай ,сладкий . Тк немного кружилась голова ,была голодной .Есть узи,и врачи. Папин эндокринолог Скудаев С.А. тоже тут принимает ,не надо ехать в старый город. Все чисто ,на входе удобные лавочки ,есть кулер . Прохладно . Есть врачи ,которые потом могу расшифровать результаты .
Лена Т.
Очень хорошее качество обслуживания! Персонал на высшем уровне! Четко, грамотно и уверенно работают! Отзывчивы и добры!
Вячеслав
13 января 2025
Субботняя смена персонала, большие молодцы, внимательны к пациентам. Медсестра забор крови делает профессионально.
Дарья Мокшина
17 апреля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Марии, за высокий профессионализм и отзывчивость, очень все аккуратно и безболезненно, коммуникабельная, общительная . Уже не первый раз прихожу сдавать кровь именно к этому специалисту и в эту лабораторию.
Екатерина Фролова
14 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Марии,очень все аккуратно и безболезненно,общительная . Уже не первый раз прихожу сдавать кровь именно к этому специалисту и в эту лабораторию.
Алена Овчинкина
19 ноября 2024
Лучший сервис в Самаре! Приехал прокапаться, так как заболел ангиной. Ольга Владимировна профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне. Со всем персоналом приятно общаться! Спасибо большое, теперь ходить буду только туда )
Наталья Воронина
14 декабря 2023
Заказывали вызов для взятия анализов на дому у болеющего ребенка. Все на высшем уровне, анализы получили в тот же день, что позволило принять быстрое решение о лечении. Спасибо огромное. Отдельное спасибо медсестрам, что в офисе, что на дому, вежливы и профессиональны.
Алеся А.
8 ноября 2024
Хотела выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Марии .приходили с ребенком сдавать кровь из вены,она была очень вежливой,обходительной, кровь взяла безболезненно! Рекомендую ,как высококвалифицированного специалиста !
Мария М.
14 ноября 2024
Сдавала анализы, все быстро, чётко и по делу. Персонал прекрасный, всегда все расскажут и подскажут. В офисе чисто, уютно.
Варя М.
14 ноября 2024
Хотела выразить благодарность медсестре Марии. Она очень вежливая и приятная женщина .Кровь взяла безболезненно и быстро !
элина сабирова
25 марта 2024
Пришла сдавать анализы 25. .03.224 г в 9.30. Передо мной зашел молодой человек с ребенком. Ребёнка раздел , а сам зашёл в верхней одежде в процедурный кабинет . На мой вопрос лаборантам , как это так ?, промолчали . А мужчина сидевший в очереди сказал , а что еще и брюки нужно теперь снимать . Я очень удивлена , почему простые правила не соблюдаются людьми . И большой вопрос к сотрудникам !
Софья
13 декабря 2025
Сдавала кровь 6 декабря, девушка медсестра замечательная, сделала забор быстро и не больно. Умничка Результаты прислали оперативно в тот же день.
Екатеринка Бирюкова
12 февраля 2024
Удобное расположение лаборатории,вежливый и отзывчивый персонал,быстрое и качественное обслуживание были на приеме 12.02.24
Максим Иванов
14 ноября 2024
Прекрасный офис сотрудники все доброжелательный. Обращаюсь постоянно. Особенно хочу выразить благодарность Моисеевой Марии за её внимательность и чуткость.
Мария Познахарева
9 декабря 2024
Отношение отличное. Персонал вежливый. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЗЯЛИ КРОВЬ БЕЗ СИНЯКОВ. Чисто, по доброму и вполне адекватно и без скрытой агрессии
16 марта 2023
Лучший семейный центр который находится рядом с домом. Профессиональная работа, доброжелательность, консультации на высшем уровне, терапевт Ольга Владимировна компетентный специалист. Самые лучшие медсестры.
Павел Давыдовъ
21 июня 2024
Хожу к Павлу Ивановичу, не первый год. Раньше Павел принимал на Стара Загора 141. Теперь ещё и на Санфировой 112 (invitro) тут мне удобнее. Павел Иванович, большое Вам спасибо за Ваш ОГРОМНЫЙ ТРУД. От Вас выхожу, всегда в тонусе, с улыбкой и желание ЖИТЬ. Большое Вам спасибо.
Наталья Ермолаева
29 ноября 2023
Не запомнила имя администратора, очень понравилась. Компетентная, комуникабельная и отзывчивая девушка. В инвитро как всегда, свежо и чисто) Продолжайте работать на благо народа
Катя Буркова
9 февраля 2022
Добрый день, все время сдаю анализы в этом офисе, так как здесь всегда хорошо колят и быстро обслуживают пациентов, но в этот понедельник, а именно 7.02 в офис с утра было не пройти, работал один человек и в процедурном и за кассой, мне даже стало жалко эту девочку, так как она старалась работать быстро, но из-за большого потока она не справлялась, я простояла в очереди час с лишним и так как я беременна, мне аж стало плохо.
Людмила Щербакова
26 января 2022
Обращалась в клинику к Князевой Ирне Владимировне, очень понравилось отношение. Всё чётко и грамотно объяснила мне. Назначила лечение. Ирина Владимировна, вы врач своего дела..В клинике также встретили хорошо, проводили до кабинета все объяснили. Так, что буду предлагать, своим друзьям и родным.
Елена Андреева
2 ноября 2023
Замечательный персонал! Всё сделали быстро и безболезненно. Результат получила в этот же день.
Орхан Алекберов
Лаборатория супер. Сотрудники профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
Алексей Ситников
27 февраля 2024
Не плохое заведение. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Но очень дорого. Сдать анализы можно на 30% дешевле, рядом в "СкайЛаб" по адресу Стара Загора, д. 25.
Марина Емченко
3 декабря 2025
Удобный центр,много услуг оказывает Быстро.
Марс
8 декабря 2022
Здали анализ после 15:00 на следующий день результат готов. Дорого,надо было срочно. Консультант,доходчиво объяснила.
Екатерина Б.
26 октября 2021
Хочу поблагодарить специалиста, у которой золотые руки, мои вены даже не плакали, а были счастливы !!!
31 марта 2025
Рядом с домой. Очень приятная девушка на рецепции
Алиса
18 мая 2021
Быстро и удобно, результат анализов высылают на почту, приемлемые цены, работают так же в праздники и выходные дни.
ХХХХХ
18 августа 2021
Очень некомпетентны толком не объяснили. Пришёл на работе попросили справку болею я или нет,сестра решила что нужно взять кровь, хотя нужно было взять мазок. Заплатил 2200. Мед работники 0.
Светлана Лазунина
27 января 2024
На Победы 95 работает один сотрудник в субботу ,очередь очень большая ,приехала утром перед работой думала успею,но нет. Исправьте ситуацию пожалуйста
Lia
3 марта 2023
Все виды анализов, рядом с домом, медперсонал может проинформировать о деталях анализа
Иринка
3 ноября 2022
Вежливый персонал, у ребёнка(4года) брали кровь из вены, прошло без слез и истерик. Хороший подход к детям. Рекомендую !
Рубен А.
30 апреля 2021
Сайт не пойми как работает, в приложение написано все готово, но не выдаёт результатов. По горячей линии отвечают, на уровне школьника, даже не пытаясь вникнуть в проблему. Просто не советую всю эту сеть. Обратился первый и последний раз.
Maria Sergeevna
19 октября 2020
Все очень долго. Даже если перед вами нет очереди. Чек могут не выдать. На след день приходила, а меня даже в базе нет. Ушли денежки за экг в Карман?