Invitro

Осадчая Анастасия
Записалась сюда на сдачу крови, внутри все чисто и, в каком-то смысле, уютно, администратор быстро приняла и помогла заполнить документы, ответила на вопросы и рассказала также про программу лояльности (порадовало, что можно накопить бонусы и в дальнейшем потратить их, если снова понадобится сдать анализы). Когда брали кровь, то все прошло быстро, девушка аккуратно все сделала и дала мне ватку с нашатырем, так как я ее предупредила, что мне обычно становится плохо. Особо хочу отметить внимательное отношение администратора к клиентам - девушка, заметив, что мне стало плохо после сдачи крови, предложила водички или зелёного чаю и принесла, после этого я стала чувствовать себя намного лучше, большое ей спасибо! Если понадобится сдавать какие-то анализы снова, то запишусь сюда же!)
Ольга Ефанова
5 звезд за врача гинеколога который работает там! Врач от бога - Хвостикова Валентина Ивановна! Теперь только к ней! Хочется ещё отметить вежливость персонала, опытность и внимательность мед сестёр - кровь из вены берут очень аккуратно и совсем не больно. Кругом все чисто и аккуратно. Оперативность анализов, все делают быстро, а результаты можно посмотреть в личном кабинете.
Колесова Ксения
Была на узи у Хвостиковой В.И. - это просто ВРАЧ от бога, очень чуткий, внимательный и заботливый специалист. Все подробно рассказала, объяснила все необходимое и ответила на все вопросы сразу. Администратор тоже очень приятная женщина, предлагала чай/кофе из-за ожидания врача, в целом ориентируется хорошо в своей работе, потому что на вопросы о записях к специалистам также реагировала быстро, как и врач УЗИ. Однозначно рекомендую эту клинику
Александр Светлаков
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Инвитро за высокий уровень обслуживания. Особенно хочется отметить работу девушки на посту, которая была невероятно мила и внимательна. Она подробно и терпеливо всё объяснила, рассказала о процедурах, и всё это сопровождалось искренней улыбкой. Такие сотрудники делают посещение медицинского центра гораздо более комфортным и приятным. Спасибо за профессионализм и доброжелательность Прийду ещё ❤️
Алена Лысых
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала!!! Недавно дочка 5 лет сдавала кровь из вены (первый раз), девочки её настроили положительно, уделили очень много внимания, ребёнок ни капельки не испугался. Нам любезно предложили сладкий чай, несколько раз поинтересовались,как она себя чувствует. Всё прошло замечательно, дочка ушла довольная с подарками! Здесь работают душевные люди, профессиональны своего дела!
Дарья М.
13 мая 2025
Сдавала кровь на анализы. Забронировала нужные через сберздоровье. Пришла в данный центр утром. Девочки все быстро оформили и взяли кровь на анализы. На следующий день уже все было готово)
Анна Васильева
1 сентября 2025
Сдавала утром анализы - на ресепшене встретила очень доброжелательная администратор, всё объяснила) Девушка, которая брала анализ, тоже очень вежливая, а самое главное - у неё "лёгкая рука", что я практически ничего не почувствовала во время процедуры. Благодарю за доброжелательность и качество предоставляемых услуг 👏🏻
Валерия Д.
Отличная клиника! Очень приятный и вежливый персонал: всегда подскажут и помогут. Везде чисто и опрятно. Считаю, что это один из лучших филиалов инвитро в городе:)
Наталья Т.
25 марта 2025
Спасибо большое, очень вежливый и ответственный персонал, очередей больших нет совсем, пришла и сразу смогла сдать кровь. Девушке, которая забирала кровь отдельное спасибо, т к ничего не почувствовала совсем, кто боится сдавать, смело можно идти сюда.
Рена Кострова
19 января 2025
Была на приёме у Хвостиковой В. еще в декабре, всё не доходили руки оставить отзыв. Так вот хочу сказать большое спасибо данному врачу, на приёме она очень внимательна к пациенту, старается сделать всё максимально деликатно и обеспечить физический и моральный комфорт. Рекомендую! Еще спасибо администратору Маковецкой Е., всё на высшем уровне. Спасибо
8 сентября 2025
Выбрала по отзывам и не ошиблась. Ребенок со слезами ехал сдавать кровь, но медсестра и администратор настроили ее, разговаривали, наклейки дали, подбадривали, потом чаем угостили. В общем все прошло очень хорошо благодаря заботе персонала. Большое спасибо!
Екатерина Г.
22 ноября 2024
Очень добржелательный и вежливый персонал, начиная с администратора и заканчивая лаборантом. В центре чисто, комфортно, специалисты обо всем подробно расскажут и помогу подобрать оптимальный вариант, нет очередей, удобное расположение. Остались после посещения только приятные впечатления!
Наталья З.
15 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность администратору филиала на ул. Брянской. Очень внжливая, чуткая, помогла выбрать правильные анализа, По каждому анализу проконсультировала. Очень приятный администратор. Клиентоориентированность выше всяких похвал. Медицинская сестра тоже замечательная, быстро взяла анализ, хотя с венами у меня проблемы. Рекомендую этот филиал.
Диана
9 октября 2025
Посещала сегодня офис для сдачи анализов, очень приятное место, вежливый администратор, рассказала мне обо всем, очень приветливая и отзывчивая! Спасибо за такое обслуживание🩵
Галина Лисиченко
23 октября 2025
Персонал приветливый и очень приятный. Видно что коллектив устоявшийся. Специалисты хорошо квалифицированы, не навязывают лишних анализов, все четко и что нужно!
Трактирщик
30 ноября 2025
Сделали все быстро, понятно объяснили что к чему, результаты и в электронном и в печатном виде, однозначно рекомендую
Ирина Юрьевна
16 декабря 2024
Замечательное место, доброжелательный и вежливый персонал, очередей нет, сделали все быстро , безболезненно взяли анализы.
Полина Ф.
4 апреля 2025
Все очень хорошо, персонал очень дружелюбный, все подсказали, помогли. Медсестра отличный профессионал, взяла кровь очень хорошо несмотря на то, что очень тонкие вены. Я осталась очень довольна посещением.
Юлия Дюмина
Отличные врачи, внимательные, отвечают на все вопросы. Замечательная девушка администратор! Очень отзывчивая, все расскажет и покажет. Спасибо вам!
Дмитриева Софья
29 ноября 2024
Все замечательно! Администратор и медицинская сестра обслуживали вежливо,тактично и быстро. Все подробно объяснили и ответили на все вопросы. В филиале чисто и комфортно
Анастасия Викулина
5 декабря 2024
Самый любимый филиал данной лаборатории. Уютный, тихий. Вежливые, аккуратные сотрудники, с внимательным и трепетным отношением к пациентам. Всегда предложат воды, чай после взятия крови. Также можно сделать ЭКГ, записаться к врачу в любой офис.
Денис Киселёв
24 ноября 2025
Отличный персонал. Работают добрые и вежливые люди. Всё быстро. После процедуры предложили чай/кофе. Остался доволен, спасибо!
Катерина М.
29 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного филиала. Особенно администратору Елене! За внимательность, вежливость, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам.
Наталья С.
1 августа 2024
Замечательный офис с потрясающими сотрудниками! Мне не с кем было оставить грудного ребенка, но очень душевная девушка-администратор меня выручила) В общем, и УЗИ сделали, и с ребенком посидели ☺️ Я очень благодарна сотрудникам данного офиса. По пятибалльной шкале - это твердая десятка!))
Евгения Ч.
Посещала данный филиал в связи с необходимостью провести УЗИ. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чуткое отношение. Отдельно хотела бы отметить врача УЗИ Касымову Д.Д. тщательно посмотрела и успокоила, а так же администратора за консультацию по услугам и купон на скидку 15% на анализы. Очень довольна посещением.
Lina
29 ноября 2024
Сдавала в клинике анализы. Очень приятное обслуживание на стойке регистрации, все подробно рассказали. Сама процедура тоже прошла с вниманием со стороны сотрудника Спасибо за вашу работу
Виктория Г.
12 января 2025
Не пришли вовремя результаты анализов , а конкретно биохимия , которая должна делаться сутки, а не на 3 день только ставиться в работу . На 3 день ожидания приехала в офис, для возврата денег и аннулирования заказа, так как результаты не пришли, а ждать после 3ех дневного хранения кровь-сыворотки в лаборатории , не информативные результаты , я не хотела. После часового ожидания в офисе дали добро на возврат , при возврате терминал потребовал номер ссылки , который указывается на терминальном чеке, а не на кассовым! Выдают пациентам только кассовый чек , администратор не знала где взять номер ссылки и подумала , что это ошибка терминала .. После нескольких попыток терминал действительно выдал ошибку якобы " возврат прошел " , но чека о возврате не было, я подсказала , что стоит позвонить в техподдержку сервиса эквайринга. В техподдержке сказали , что приняли запрос и будут его обрабатывать.. Ну а клиента, меня , отправили домой ждать следующего дня для возврата 👍🏼 Не денег , не анализов я не получила. Если у вас много нервных клеток и вы не знаете куда их девать , ИНВИТРО Вам поможет! Спасибо офису за "качественное" оказание услуги !
Аделина Бобошко
28 марта 2024
Очередей нет, толп нет - цены немного кусаются. Но анализы приходят достаточно быстро, девочка на ресепе такая лапочка) безумно вежливая и аккуратная. Единственное конечно бумажной валакиты у них...завалишься бумагой,пока все подпишешь)
Андрей Зуев
10 октября 2024
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,нет очередей после процедуры положили чай или кофе. Новое оборудование
-Valera Alanov-
1 апреля 2025
Спасибо гинекологу Валентине Ивановне и администатору центра за работу) Врач смотрит по делу, не осуждает, осмотр проходит в приятной и спокойной атмосфере. Администратор очень приветливая, вежливая и приятная девушка. Данный офис сам небольшой, зато уютный)
Анна Г.
22 ноября 2024
Удобное место, не далеко от работы, отсутствие очередей, вежливый персонал. Спасибо
Владимир Мартыняк
27 ноября 2024
Приветливый персонал. Подробно объяснили все нюансы и как подготовиться к анализам. Клиентоориентированность порадовала.
Ирина Костюкова
25 мая 2024
Отличное место! Очень чуткий и внимательный персонал. Особенно хотелось бы выразить благодарность Котоминой Анастасии. Она очень помогла нам в трудной жизненной ситуации. Приходите сюда, не пожалеете!
Илья В.
11 ноября 2024
Приятный администратор, ходил ставить уколы, быстро обо всём сориентировали. Также предложили чай/кофе.
Настя
22 февраля 2025
Была на приеме у Марии, остались исключительно положительные эмоции. Перед взятием анализов проинформировала, на самой процедуре все подробно показывала, комментировала. По всем показателям 10/10.
Крис
21 мая 2025
Были на приеме 20.05, специалисты Елена и Александра - профессионалы своего дела. Выражаем им большую благодарность за подход к работе и людям
Алина
13 июня 2025
Самый лучший филиал, потому что там работают прекрасные добрые люди, сервис на высоте, а это очень важно при работе с людьми!
Надежда Д.
3 октября 2025
Доброжелательность, понимание, забота со стороны персонала. Готовы войти в положение пациента, все четко и подробно объяснить
Принцесса Татьяна
28 ноября 2024
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам in vitro. Вежливые, доброжелательные, чуткие и внимательные. Спасибо большое.
Саша Л.
12 ноября 2025
В филиале хороший, приветливый персонал, всегда чистенько! Наблюдаюсь у Хвостиковой В.И-настоящий профессионал и чудесная женщина!
Mr Alias
Всё чистенько. Персонал хороший.
Марина
30 июля 2023
Вежливые сотрудники. На ресепшн девушка все подробно объяснила,чем помогла выбрать правильный анализ.
RWERQWERC
28 ноября 2024
В первый раз пришёл на приём с тестом на генетическое обследование. Мне всё объяснили, я остался доволен уровнем обслуживания. В следующий раз планирую прийти на УЗИ. Алексей.
Александра Фалькова
10 мая 2022
Отличная клиника! Грамотные врачи и качественные анализы. Всё на высшем уровне. Сдаём анализы здесь всей семьёй. Рекомендую
Наталия Р.
22 ноября 2024
Очень приветливые и добродушные администраторы, ответят на любой вопрос и проконсультируют.
Роман Яковлев
22 сентября 2025
Грубый персонал. При помещении отказали в обслуживании.
Полина Карпова
17 октября 2024
Очень хороший офис с приветливыми и вежливыми сотрудниками.
Ivan Ivanov
6 ноября 2024
Лучше сотрудники, сделали всё что нужно и даже больше. Везде бы так.
алена присекина
27 ноября 2024
Очень хорошее заведение и обслуживание.
ирина с.
27 ноября 2024
Отличная клиника! Персонал вежливый, приветливый.