Invitro

Кристина Г.
Сегодня, 02.03.2026 мы поселили данную клинику для сдачи крови из Вены у шестимесячного ребенка. Сказать, что мы остались в полном восторге-ничего не сказать. Огромную благодарность хочется выразить ст.медсестре Екатерине за ее доброжелательность, аккуратность, позитивный настрой и конечно же ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! да, именно так, потому что во всем городе либо очень мало, либо вообще не найти таких людей. Нам необходимо сдавать кровь каждый месяц и нигде нам либо не могли взять, либо брали, но долго и мучительно… Теперь только к Екатерине 🥹🙏❤️ Девочки, которые сидят на ресепшене/регистратуре тоже очень приятные и вежливые!
Катя
Очень понравилось внутри, по сравнению с филиалом на ул.Камышинской-просторно,девушки-регистраторы очень быстро работают и охотно сориентируют при возникших вопросах,так что можно смело обращаться, по телефону тоже очень вежливо разговаривали. Медсестры-профессионалы, попадала в разные смены, всегда подбодрят, аккуратно вводят иглу и максимально быстро проводят забор крови в пробирки. Только вот кресло на котором сидишь, когда сдаёшь кровь не очень понравилось, но об этом уже писали в других отзывах.
3 марта 2025
Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники «Веснамед». Уютная, современная, располагающая атмосфера, приветливый и внимательный персонал, особенно администратор на ресепшене, ответила на все мои вопросы, вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Большим преимуществом для меня стала возможность сдать анализы прямо в клинике, что очень удобно. Забор крови провели очень аккуратно, не больно, что достаточно редко бывает. Отдельное спасибо за чистоту. Есть даже возможность прокапаться и поставить внутримышечные инъекции. Благодарю высококвалифицированных специалистов за оказанные мне услуги. Рекомендую.
Ирина Рудченко
3 марта 2025
Были 2.03.25.в инвитро на льва толстого 38/16. Ребенку 4 года,Сдавали анализы,брали кровь из вены все прошло отлично и очень быстро,ребёнок даже не успел заплакать. Подарили ребёнку после процедуры подарочки😍 .Были здесь ни первый раз. И следующий раз придем именно сюда.Персонал очень хороший ,вежливый . Всё быстро,ждать очередей не приходилось .
Ксения И.
Посетили данное заведение для сдачи анализов крови с 2,5 месячной малышкой. Мед.сестра ввела иглу и достаточно долго искала вену уже под кожей, после чего кровь полилась. Я ,которая держала ручку ребенка , сам ребенок были в крови, а так же небольшая лужица на кушетке под ручкой ребенка. В данной сети клиник , в таком возрасте принимают только на Льва Толстого. .. но лучше бы нашла другую клинику … Девушки на ресепшене очень приятные и доброжелательные, только за них 2 звезды )
Сдавал несколько раз кровь на анализы. На рецепшене доброе отношение. Но что меня поразило, так это Ефремова, такого профессионала я не встречал нигде. Так делать забор крови из вены, вообще ничего не почуствовал, не почуствовал даже укола. Большое спасибо!!!
Григорий
2 марта 2025
Клиника про качество ,атмосферу и профессионалов . Очень чисто , встречают милые девушки администраторы ,персонал клиники улыбается и все доходчиво объясняет . Услуги все оказаны качественно , анализы взяли безболезненно ,результаты пришли быстро, рекомендую ))
Irina Kopylova
2 марта 2025
Записывалась через приложение, проблем не возникло. Врач Алинва Расмия грамтно и доступно ответила на все вопросы, прописала подходящий курс лечения, подробно ответила на все вопросы. Девушка на ресепшен была вежлива, быстро и грамотно обслужила. Клиника чистая, уютно, обустроенная зона ожидания. Впечатления исключение положительные.
Эля Трусова
18 марта 2025
Приходили сюда с ребёнком 2 года сдавать кровь из вены. Все прошло быстро, никаких синяков на руке. Ушли с подарочками. Персонал вежливый, компетентный, в клинике чисто и приятно находиться.
Katerina Ejova
18 октября 2024
Наконец-то клиника открылась на правом берегу. Еще и в самом центре. Удобно Прием терапевта 2300 рублей, дороже, чем в других клиниках, но это не 15 минут как везде, а целый час, со сбором анамнеза, полноценным осмотром и выявлением причины воспаления. Тут же кстати перед приемом удобно сдать анализы в Инвитро и на следующий день придти на первичный прием уже с результатами. Получается даже выгоднее. Клиника новая, красивая, и персонал очень приветливый. Рекомендую
Татьяна М.
7 марта 2025
Приезжали с детьми сдавать анализы, отличный персонал, вежливо обращались, после анализа деткам раздали наклеечки, чтобы загладить их)) мед. Сестра , что брала кровь , вообще большая умничка, сразу нашла венки, при этом старалась развлекать детей гулением, улыбалась им, разговаривала . рекомендую 👍
РГ
14 июня 2025
Отлично! Доброжелательный вежливый приятный персонал, чисто, красиво внутри, мне было приятно находиться у вас и сдавать анализы. Без нервов, спокойно и комфортно. Желаю успехов и процветания!
Виктория Липатова
17 марта 2025
Очень чистая поликлиника. Быстро все сдала без очередей. Персонал замечательный. Всегда когда брали кровь из Вены кружилась голова и было больно. Тут даже ничего не поняла.
Анна М.
4 февраля 2025
Сдавали анализы детям маленьким. Взяли идеально. Если нужно сдавать кровь детям, то точно вам сюда (дети не плакали. Ушли довольные с подаренными наклейками). Персонал (и медицинский и административный) приветливый, доброжелательный, готовый помочь. Просто выше всех похвал.
vrezaka
23 октября 2024
Сдавал анализы, очень приятные администраторы, все объяснили. Удобное местонахождение, рядом кофейня, можно позавтракать после забора крови
Оксана Майорова
2 ноября 2024
Очень классная клиника, сдавала анализы, все комфортно, все подробно рассказали и показали👍 девушка администратор спокойная, приветливая, помогла и объяснила! А так как я боюсь сдавать кровь, все время спрашивали как себя чувствую и предлагали чай сладкий. Красивая и новая клиника, уютная. До 30 ноября на все анализы 20%.
Екатерина Данилина
8 августа 2025
Сдавали с ребенком анализы на аллергены,срок у всех был разный поэтому решили прождать 11 дней,где срок максимальный,в итоге результатов нет,написала в сберздоровье т.к через них делала заявку,говорят что наша пробирка потеряна и нужно сдать еще раз.Что значит еще раз?и так трудно ребенка привести кровь сдать,особенно из вены.После всех моих жалоб в этот же день нашлись пробирки и мне сделали анализы,не знай только чья была кровь.а один так до сих пор и не сделали,видите ли у них нет реагентов и я должна месяц ждать!!Такого безобразия я еще нигде не видела.
Игорь П.
8 декабря 2024
Сдавали анализы с ребёнком! Готовилась к очередной истерике, как всегда, но... все прошло тихо и спокойно! Ребенка уболтали, мы даже не поняли, когда укололи! Девочки, какие вы классные! Теперь только к вам! И расположение клиники удобное!
анастасия мердеева
3 марта 2025
Все супер! Из всех филиалов инвитро в Ульяновске - этот самый новый и самый приветливый по сотрудникам. Хоть я и просто ходила сдавать анализы, сделали это максимально удобно клиенту!
Азат Хайрулов
Добрый день ! 14.06.26 в 8ч 30 мин сдавал анализы в Инвитро на Л.Толстого 38. Что не понравилось . На рецепшен начала просить паспорт, для оформления заказа. После оформления ждал медсестру около 5 мин , в данный момент я был один клинике. После ее прихода она очень резко начала готовится к взятию крови . Попросил подправить кресло ,ответ ОНА ВЫМЫЛА РУКИ И ПОДПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ. Мое замечание пожалуйста без суеты восприняла как личное оскорбление. Ее ответ не ПОРТЬЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, Я ПРИШЛА РАБОТАТЬ. В прошлый раз она также суетилась пробила мне вену , кровь шла долго. Я являюсь клиентом Инвитро около 15 лет .Сдал не одну сотню анализов. И знаю с чем сравнить.
Лена Л.
17 октября 2024
Сдавала анализы почти в первый день открытия. У меня плохие вены, поэтому я была удивлена, что попали с первого раза и не осталось ни одного синяка. Спасибо медсестре Гульнаре
Андрей Каленский
17 октября 2024
Отличный новый уютный офис. Анализы сдаю только в Инвитро, поэтому спасибо что открылись именно в этом месте. Очень удобное расположение.
Мария Ларина
11 августа 2025
Спасибо персоналу за вежливое, доброжелательное отношерие ! Была в этом филиле сегодня первый раз. Все понравилось.
Анастасия Б.
29 января 2025
Быстро) Качественно) Удобно) Персонал вежливый и аккуратный, мне всё понравилось)
Ольга Вашурина
3 марта 2025
Очень большой и приятный офис в центре. Мало людей и это радует.Все анализа сдала без очереди. Спасибо большое!
Владимир Б.
17 ноября 2024
Очень удобно расположена, внимательный и очень доброжелательный персонал. Приходили делать внутривенные вливания и капельницы. Остались очень довольны. Спасибо
Nadya
15 ноября 2025
Делала заявку на анализы через сберздоровье. Заявку подтвердили в офисе. При посещении данного офиса (15.11.25) - заявку так и не смогли оформить. При этом время ожидания составило 45 минут. Пришлось оформить заявку через лабораторию Инвитро, так как нужно было срочно сдать анализы. В процедурном кабинете медсестра грубо взяла анализы, оставив мне шрам от иглы и синяк.
Владислав К
21 октября 2025
Был 21.10 в 13:00. Очень медленно работает ресепшен, очереди как в городской поликлинике. Пришел сдать анализы по заранее отправленному гарантийному письму, прождал час, но анализы так и не взяли 🙈 У них упал почтовый сервис и по ДМС прекратили принимать. Администратор додумался связаться с технической поддержкой только после моего вопроса. До этого она бездумно сидела и обновляла страницу 🤦‍♂️ В целом персонал с ДМС как будто первый раз в жизни сталкиваются, переспрашивают друг у друга. Длительное ожидание не скрашивает тот факт, баночки с анализами стоят прямо на ресепшене, из-за чего запах как в конюшне
Лариса волонина
Отдельное спасибо медсестре, которая берет кровь. Вежливый персонал.
Екатерина С.
27 февраля 2025
Очень хорошая атмосфера, медсестра просто умничка - очень быстро и аккуратно взяла кровь, хотя с венами у меня проблема. Анализы пришли на след день.
Валерий
18 мая 2025
Классный ремонт - в помещениях комфортно находиться. Удобное расположение - можно припарковаться, 2 администратора - все делается быстро.
Вероничка Кравцова
2 марта 2025
Сдавала анализы, было безболезненно, персонал вежливый, все понравилось 😌
Alex Ironcast
31 января 2025
Пришел решил свой вопрос за 15 минут все четко профессионально советую
Алина
28 февраля 2025
Приветливый персонал Чисто
Сулейман Романов
21 января 2025
Классное место.Всегда помогают чем могут.Оценка пять не менее.
Елизавета Чеснокова
9 марта 2025
Все вежливые , приятные сотрудники, все чисто , очень понравилось.))
Даниил Куприянов
29 мая 2025
Сделали все быстро, без очередей, спасибо большое
Юлия Андрианова
3 марта 2025
Классная клиника, нужно было сделать укол, все прошло отлично👌
Елена Салова
Очень приятное обслуживание .