Invitro

Сергей
20 марта 2025
Очень понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, все быстро и четко организовано. Забор крови прошел безболезненно, результаты пришли на электронную почту уже на следующий день. Цены приемлемые, особенно с учетом акций. Чистота и порядок в помещении на высшем уровне. Рекомендую!»
Наталья Кошеварова
30 августа 2025
Прекрасный сервис, молодой человек быстро оформил договор, подобрал нужные анализы. Девушка взяла кровь незаметно, можно так сказать. Ушла с отличным настроением, сотрудники порадовали отношением к пациенту. Результаты придут на почту. Сдаю не первый раз в инвитро, мне нравится. Спасибо большое!
Ирина Мандровская
10 марта 2025
Была сегодня в данном офисе, все четко, быстро и комфортно. Сотрудники компетентны, что очень важно. Чисто и уютно, приятное нахождение в офисе. Отдельное благодарю мс за безболезненное взятие неприятного анализа👍
maybenasty_
Взяли кровь из вены безболезненно, даже не заметила. Результаты анализов были готовы на следующее утро. Очередей нет, это большой плюс
Анна Уткина
26 октября 2025
Не поняла прикола совместного ресепшена, совместный со стоматологией. Заходила к ним надо было сдать мазок Администратор на меня посмотрела осуждающе, говорит у нас нет гинекологического кабинета. Ну нет и нет. Я даже не знала, что в инвитро разные модификации бывают, обычно везде есть. Ну ладно, в другом месте сдам.
Пётр таланов
9 апреля 2025
Отличная клиника! Вежливый персонал, быстрые результаты анализов, чисто и комфортно. Рекомендую!
Юлия Капитанова
Часто посещаю центр Инвитро и всегда остаюсь очень довольна . На ресепшене встречает очень приятный и вежливый Дмитрий , всегда поможет с анализами и акциями . Татьяна медсестра безболезненно берет кровь , все очень нравится . Персонал отличный . Советую всем Инвитро.
Руфина К.
11 ноября 2024
Замечательная клиника! Все чисто, красиво!!! Большое спасибо аминистратору Дмитрию, я очень спешила, мне нужно было все очень быстро!!! Мне во всем помогли, спасибо большое!!!
Pokrutch
24 марта 2025
Результаты пришли быстро, помогли разобрать назначение врача, спасибо!
Анастасия Матвеева
15 марта 2025
Быстро оформили необходимые анализы и безболезненно взяли кровь. Спасибо!
Вероника Стенникова
6 ноября 2024
Вежливые администраторы, доброжелательные медицинские сестры, помогут выбрать необходимые исследования, прекрасная программа лояльности, спасибо.
Лариса Денисова
28 марта 2025
Очень молодой приветливо персонал. Ставила капельницы, у медсестёр золотые ручки😊
Ирина Валеева
15 марта 2025
Очень понравилась как обслуживают в данном офисе Инвитро, всем работникам хочется сказать огромное спасибо за доброе отношение к пациентам.
Наталья Таланова
20 марта 2025
Отличный офис, постоянно его посещаю, чистота, внимательный персонал
Лиза Рукавишникова
24 марта 2025
Все понравилось. Сделали быстро и качественно.
Екатерина Ф.
19 марта 2025
Чисто, быстро. Грамотный, вежливый персонал!
m-sergeevnatmn
18 апреля 2025