Invitro

Владимир Шутько
9 ноября 2025
Плюсы: 1]Можно сдать кровь из вены на гормоны 2]Есть возможность сдать анализы крови на предмет наличия букета ночных цветов как Сифилис("Сифон"), ВИЧ, гепатиты- в том числе если надо пройти первичную или повторную медкомиссию на повара или пекаря 3]Расположен близко к станции метро "Партизанская" 4]Можно рассчитаться хочешь комбинированным платежом {часть наличными 💵, остальное по банковской карточке 💳}, а хочешь полностью наличными 💵 или по банковской карточке 💳 5]Если срочно надо, то можно сдать мазок на венерическую флористику- знакомый по армии рассказал 6]Достаточно быстро приходит результат сданных анализов, сданных утром- вечером того же дня или спустя 1-2 дня на электронную почту 📩 7]Хоть лаборатории данной сети или сети Хеликс бывает, загружены на режим конвейера ВАЗ в Тольятти{Фордовский конвейер}, но стараются организовать приём посетителей максимально быстро без ущерба качеству 8]Создают конкуренцию таким лабораториям как Хеликс, БелМАПО, Лодэ, Эваклиник в плане сделать анализы крови на гормоны, на венерические заболевания- знаю это не по наслышке/спермограмму- по отзывам знакомых по школе
Глеб Заяц
18 июля 2025
Смешанные чувства. Медперсонал - приятный и заботливый, чего не скажешь о ресепшене. Периодически из строя выходит электронная очередь, что создает серьезные неудобства, особенно в часы пик, и вдвойне - когда вы с ребенком. Регламент приема (дети до 5 лет вне очереди) в таких случаях естественно не соблюдается. Очень маленький холл: при наплыве людей очередь вынуждена стоять на улице, а пациенты внутри ожидающие приема крутятся в узком пространстве вместе с ожидающими очередь. Очень неудобно родителям с детьми, у которых ID карты: в один момент стали требовать наличие с собой свидетельства о рождении. Причем если раньше было достаточно копии - теперь только оригинал. В какое-то время анализы стали выполняться с серьезной задержкой - как пояснили в лаборатории - сломалось оборудование и материал возили аж в Россию.
Виктория Малявко
15 декабря 2025
Очень приятный персонал, вежливо общались, направляли. На ресепшене все быстро и четко. В процедурный кабинет приглашают практически сразу после того, как оформились. Медсестры большие профессионалы. Приятный бонус в виде кофе! Все на высшем уровне!
lucky 2023
Быстро. Качественно. Проходил по страховке всё анализы. Всё подробно расписали. Прислали на почту и га вайбер результаты. Советую. Много точек по всему Минску.
Екатерина Мелещик
6 января 2025
Всё быстро и четко. В будний день днем людей было немного. Надо было сдать мазок, переживала, что буду сидеть в очереди долго, но никого не было, 10 минут и я свободна. Машину вдоль улицы Центральной можно припарковать впринципе без проблем, если что можно проехать чуть вперед. По срокам сказали, что придёт 31 декабря, а пришел 24ого, было приятно. Надеюсь с другими анализами будет так же, поэтому сюда и иду опять.
Катерина Гудзь
13 декабря 2024
Сдавала сегодня анализы на Партизанском 107. Администраторы очень вежливые и приветливые. Всё грамотно объяснили , чётко и понятно. На оформление и сдачу анализа ушло максимум минут 10. Сдача анализа прошла в очень комфортной и спокойной обстановке. Буду обращаться сюда ещё. Спасибо за комфорт!
Александр забавский
25 января 2025
Добрый день. Сама лаборатория неплохая, хорошие специалисты, всё нравится. Единственное что хочу отметить это большие очереди и маленькое помещение. На улице простоял 50 минут чтобы зайти во внутрь. Скамейка занята ожидающими и бахилы одевать приходится стоя опершись об стенку, а на задней стенке ещё и вешалки с вещами висят и постоянно толкучка.на выходе тоже столпотворение людей, а ещё каждый на выходе берет с автомата кофе. Но наверное вопрос в расширении помещения не решишь, там мне кажется это невозможно
Ирина
12 июня 2025
лаборатория маленькая, уютная,чистая. Но очень большая загруженность лаборатории. Приехала сдать анализы гдето около 9.00: люди в очереди стояли на улице и это было не 1-2 человека, а человек 7-8. Человек 8 было в очереди для того чтобы оформить заказ на анализы, и еще человек 8-10 стояло в очереди и ждали вызова на анализы. для сравнения в этой же лаборатории , но на ст.м.Партизанская (одна остановка от этой лаборатории) - людей на оформление анализов не было, в очереди ожидания - один человек.
Анастасия Мельник
1 февраля 2025
Нужен был тест который сделать может только врач. Страховая направила письмо в лабораторию, и мне вчера перезвонили из Инвитро и уточнили все детали по тесту, включая адрес и день, в который я приду. Сегодня оказалось что врач в отпуске и тест я сделать в этой лаборатории не могу. Очень неприятно что никто не предупредил, в другую лабораторию времени ехать уже не было, получился выброшенный день и подготовка к тесту, и теперь нужно заново всё согласовывать со страховой и переносить визит к врачу. Конкретно по этой лаборатории вопросов нет, но в целом от компании осталось неприятное впечатление.
Анна Пащенко
19 июля 2024
Сначала хотелось психануть , потому что показалось , что застряну надолго , из-за того , что помещение небольшое , казалось , много людей , но в итоге моё пребывание в инвитро заняло 22 минуты , с ожиданием , оформлением и сдачей анализов , девочки сотрудницы - супер , респект огромный ) для меня первоочередное - это отношение к клиентам , пока я стояла в очереди 10 минут , была не супер довольна , но если вы спокойно относитесь к ожиданию - всё будет отлично:) в общем рекомендую! а еще после сдачи анализа , можно выбрать любой кофе бесплатно 🥰
Виктория Судиловская
7 сентября 2024
Быстро, вежливо. Дополняю отзыв) Огромное спасибо всему персоналу! Сегодня пришлось, первый раз, сдать анализ с вены детям . Девчонки лаборанты, просто профессионалы своего дела! Успокоили,объяснили, показали, всё прошло идеально,не писка,не истерик. Плюс подарочки,дети были в восторге. Многие пишут,что маленькое помещение. Да, помещение не большое,но очередь движется быстро,и ты не успеваешь почувствовать какое-то неудобство, только если сами пациенты приходят уже с плохим настроением, тогда начинается цепная реакция. Это Инвитро находится ближе всего к дому и если в будущем понадобится сдать анализ,выбор очевиден.
Д.И.
7 июня 2025
Постоянно здесь бываю и сдаю разные анализы. Очередь обычно с утра в районе 8-9 часов. Если приезжать к самому открытию то людей не много обычно. Персонал вежливый. Проблем никогда не было.
Roman Hets
1 мая 2025
Как всегда на высоте, сдавал с Вены кровь, девушка знает свое дело, иглу не почувствовал вообще, быстро и Качественно, еще в конце дают купон на кофе, приятно)
Ж
Женевьева Арденвуль
30 августа 2024
Добрый вечер само расположение лаборатории хорошее,рядом метро автозаводское.Утром работает два администратора,помещение очень маленькое для двух человек,не развернуться.занять ребенка в ожидании не чем,в отличии от других лабораторий,так как она единственная и обхватывает большую территорию людей всегда ну очень много.В нашем случае администратор был не компетентен в уточнении процедуры.И мы ездим на м.партизанскую,проехать пару остановок правда,но там по меньше людей)
виктория стуканова
13 декабря 2024
Очень понравилась врач, которая брала мазки, грамотно посоветовала , какие сдать анализы. Все чисто, аккуратно. Девочки на ресепшене очень приятные. Спасибо!
Никита Х.
24 января 2024
Пользуюсь услугами данного центра уже длительное время. Были достаточно серьезные проблемы с кожей. Принимались лекарства, которые сильно воздействовали на печень. И каждые 2 месяца приходилось проверять состояние крови на 12 микроэлементов, чтобы не ухудшить работу данного внутреннего органа. Пользовался услугами именно этого центра. Постоянная чистота, доброжелательные и максимально уважительные работники, трепетное отношение к клиенту, а также скорость взятия биоматериала являются достоинствами данного и других центров данной сети медицинских лабораторий. Из минусов можно отметить только невкусный и дико горячий кофе в автомате.
Инна Малыш
22 августа 2024
Отличное место, чтобы быстро и качественно сделать анализы, благодаря электронной очереди и работе персонала время ожидания почти нет, с оформлением всех документов и сдачей анализов ушло минут 10, а то и меньше) быстрые результаты, модно получить на почту
Виктор Бекиш
Великолепный отзывчивый персонал на опыте. Анализы делают очень быстро. Доступная цена.
Елена М.
25 марта 2025
Это кошмар. Настолько медленное оформление на кассе. 2 человека обслуживаются 10 мин, лаборанты простаивают, очередь 40 человек и никакой попытки ускорить процесс. В поликлинике быстрее всё происходит в несколько раз. Неужели нет вообще специалистов на рынке труда, чтобы нанять подходящих для этой работы?
Игорь
3 февраля 2024
Локация лаборатории очень хорошее-рядом метро, помещение не большое (много людей и часто на улице жду очередь), при этом есть электронная очередь и все консультанты очень быстро оформляют заказ. При этом очень классная функция - если ты сомневаешься нужен или нет анализ - можно позвать врача и он даст бесплатную консультацию. Рекомендую
Татьяна К.
25 ноября 2023
Если надо сдать анализы, достаточно часто обращаюсь именно в этот офис на Партизанском, 107. Удобное расположение, рядом метро. Очень доброжелательный персонал, все объяснят, что надо распечатают. Аккуратно берут кровь, обязательно поинтересуются самочувствием. Анализы часто готовы быстрее чем заявлено.
Викуська
13 декабря 2024
Очень довольна , пришла на бесплатную консультацию, мне всё хорошо объяснили и помогли подобрать нужные анализы. Большое спасибо)
Света
11 октября 2024
Очень быстро приходят результаты,что очень хорошо. Можно получит как электронный вариант,так и бумажный. Персонал всегда хороший и относятся к клиентам так же хорошо. Часто там сдаю анализы
Дарья Сачковская
22 ноября 2024
Какие же прекрасные сотрудники тут работают, все очень быстро и четко, два администратора, две медсестры быстро справляются с потоком, сдала анализы за 15 минут. И бесплатный кофе 🩵
Дмитрий В.
14 марта 2025
Если аы настолько популярны, может следует расширяться, найти новое, большое помещение. Это ужас, такой давки и очередей наверное нет ни в одной районной поликлинике
P
polin4ikk :-P
3 ноября 2025
Анализы приходят в срок , прекрасные девушки на рецепции , очень понравилось ! Угостили кофе 👍🏻
Lana
25 сентября 2025
Быстрое обслуживание,результаты приходят в кротчайшие сроки, приветливые и вежливые сотрудники
Мария
19 февраля 2024
Часто обращаюсь в этот пункт сдачи анализов. Сотрудники квалифицированные, всегда с лёгкостью и без синяков берут кровь на моих руках без вен. Всю беременность сюда обращалась, было очень приятно и быстро проходить без очереди, так как в сезон конечно людей много.
Л
Лия Р.
4 декабря 2023
Если нужно сдать анализы, то всегда прихожу в Инвитро. По телефону всегда можно проконсультироваться по тем или иным вопросам. Отделения красивые, чистые. Персонал приветливый. P.s. если боитесь сдавать кровь, как я, то тут к этому спокойно относятся
Т
5 марта 2024
Всегда обращаюсь в отделение по адресу пр. Партизанский 107. Всегда на высшем уровне. Сегодня была приятно удивлена, что ещё и мазки можно сделать в любое удобное время. Все расскажут, объяснят. Врач гинеколог идеален.
Марина Бабкова
3 февраля 2024
Удобно расположено, рядом метро. Утром всегда есть очередь, но это и очевидно т.к. перед работой надо сдать анализы. А так все отлично, вежливый персонал, комфортно, чисто. Рекомендую..
Лада
16 июля 2024
Посетили данное место с маленьким ребенком,остались довольны.Вежливые и приветливые администраторы,медсестры очень аккуратно и с любовью к маленькому пациенту взяли кровь. Рекомендуем!
N
Nataliya K.
20 января 2024
Часто обращаюсь в этот филиал. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, приятные цены на услуги. И девочки берут кровь совсем небольно 😊
Валентин Лукьяненко
16 апреля 2024
В целом не могу назвать этот пункт плохим или хорошим. Приемная работает по электронной очереди и работает очень быстро. Забор анализов так же работают слажено и чисто. Из минусов могу отметить то, что само помещение узковато и в дни высокой нагрузки там не протолкнуться.
Ю
Юлия Лепкович
19 декабря 2023
Админстраторы на ресепшене грубые, предвзятые и принципиальные. Не рекомендую отделение на ст.м. Автозаводская в Минске особенно к пациентам с маленькими детьми!!! Из-за очень маленького зала приходится ждать на улице. Подарки администраторы дают детям выборочно на свое усмотрение. Звезды только за медсестер, которые берут кровь - они молодцы. А с ресепшенем прошу руководству провести работу!
C
Chris A
27 октября 2024
С утра, конечно, есть очереди, но в принципе, достаточно быстро продвигается все) Если не хотите стоять в очереди в регистратуру, то приходите к часам 10) тогда все будет еще лучше!) А так вопросов нет, все быстро и четко!
Екатерина Н.
22 сентября 2025
Простояла в очереди с 08:00, очень долгое обслуживание на ресепшене Лаборанты стоят и ждут, пока сотрудники заполнят данные в компьютере
Виктория Кухарчук
23 апреля 2023
Удобное расположение, если ехать на общественном транспорте, то от остановки/метро 30 секунд ходьбы. Приветливые администраторы, доброжелательный персонал, успокоили при сдаче анализов. Вкусный горячий шоколад :-) цены не кусаются. Результаты приходит даже раньше заявленного срока.
Сергей
3 декабря 2024
Огромные очереди, по 30-40 человек, маленькое помещение, душно, некомфортно. Цены высокие. Обращаешься в этот центр от безысходности....
S
Svetlana Ovchinnikova
7 декабря 2023
Лучшая сеть лабораторий для сдачи анализов, пользуемся только ей! Результаты приходят быстро на почту, филиалов для сдачи анализов много по всему Минску. Приятный бонус - напиток после сдачи анализа, у нас уже есть любимчик - Ванильный капучино.
Александр Мальков
5 сентября 2023
Быстро, четко , качественно. Доволен. Буду обращаться ещё. Особенно радует наличие разветвленной сети пунктов забора анализов. И скорость получения результатов на электронную почту.
Андрей Морозов
24 января 2024
Отлично ,сдал анализы без очереди, цены самые адекватные,приду еще! Удобное расположение,рядом возле дома.всегда чисто и стерильно. Будем сюда ходить всей семьей .
Светлана
4 мая 2025
Любим с здесь сдавать анализы , делают очень быстро ,на завтра , а также можно в течении пару часов , за доп плату
Аня Егорова
8 февраля 2024
Постоянно сдаю на этом пункте анализы, всё очень нравиться, сотрудники очень аккуратно и бережно берут кровь и мазки. Очереди бывают только утром и то, не большие!
Артём Артёмович
19 марта 2025
Очередей почти нет, что является несомненно плюсом. Персонал вежливый и пунктуальный.
Екатерина Сак
Часто сдаю анализы. Всегда довольна. Быстро, четко, качественно. Персонал - 🧚🧚‍♀️🧚‍♂️
K
Kira Markevich
23 ноября 2024
в субботу лучше приезжать в 6.45 , очереди большие. но обслуживание устраивает на 100/100. все вежливо и достаточно быстро. рекомендую)
Алеся Зеневич
8 февраля 2024
Пиятное обслужавание, вкжливый персонал. Обсулиживание быстрое . Буду возвращаться еще. Близко, удобно по расположению. Плюс приятный бонус кофе с утра😊
Анна Калиновская
26 мая 2024
Спасибо большое за приятные эмоции, которые получила при обслуживании. Девушки милые, все рассказали, угостили киселем. Результаты пришли на следующий день.
Вика
30 мая 2022
Хорошая лаборатория. Пользуется спросом. Именно на этом офисе обычно много людей, но удобное расположение. Нравится обслуживающий персонал. А также результаты очень быстро готовы! Нет необходимости ждать тот же ттг месяц, как в поликлинике. Спасибо за ваш труд.