Invitro

Яона Зиганшина
29 мая 2025
Отзыв о Лаборатории Инвитро: Я хотела бы поделиться своим положительным опытом с Лабораторией Инвитро. Во время моей беременности я обратилась в Инвитро для проведения ультразвукового исследования и сдачи анализов. Могу с уверенностью сказать, что мой визит в эту лабораторию был приятным и профессиональным. Первое, что меня порадовало, это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Медицинские сестры были внимательны и заботливы, что создавало комфортную обстановку для меня как будущей мамы. Ультразвуковое исследование проводилось очень тщательно и детально, врач объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы. Что касается сдачи анализов, процедура была быстрой и безболезненной. Результаты были готовы в оговоренные сроки, что дало мне дополнительное спокойствие в период беременности. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов. Я осталась довольна качеством услуг, предоставленных Лабораторией Инвитро, и благодарна за профессионализм и внимание, оказанные мне. Благодаря этому моё состояние было более спокойным и уверенным, и я смогла насладиться этим важным периодом в своей жизни. Я рекомендую Лабораторию Инвитро всем женщинам, ищущим надежное медицинское учреждение для проведения узи и анализов.
Ivan S.
8 июня 2025
В плане анализов все отлично. Анализы делают быстро и качественно. Результаты на электронную почту. А вот врачей и диагностов нет, хотя банальный терапевт не помешал бы.
Ирина М.
12 апреля 2024
Всегда сдаю анализы именно в инвитро! Очень нравится отношение персонала: администратор Ксения вежливо все обьясняет, подбирает комплексы анализов, все быстро, четко. медсестра Светлана выполняет свою работу проыессионально, я боюсь иголок и крови, но она всячески отвлекает, заговаривает , в итоге и не замечаешь всей процедуры. Для меня очень важно- грамотный, вежливый, тактичный и профессиональный персонал, а в этом центре именно такой! Спасибо.
Елена Жиентаева
18 декабря 2023
Не первый раз пользуюсь вашими услугами лаборатории.Всё нравиться .Вежливые , приятные на общение персонал . Делают всё качественно и быстро...Рекомендую!
Нитья Кишори Масунова
30 апреля 2024
Очень хороший сервис и обслуживание, спасибо большое, что работаете в раннее время, доступные цены и быстро результаты делаются, спасибо большое.
Julia Kvashnina
22 декабря 2023
От посещения лаборатории Invitro самые приятные впечатления, благодарю за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную работу.
Georgy Grebenyuk
8 апреля 2024
Сдаю в этом центре далеко не первый раз и асегда все хорошо,осень заботливый персонал,всегда чисто и светло…спасибо вам ☺️
Кудашева Юлия
2 февраля 2024
Первый раз сдавала анализы в Инвитро. Порадовало, что нет очереди, очень внимательный персонал.
Наталья Ч.
13 мая 2024
Быстрое и вежливое обслуживание сотрудников, очень чисто в помещении, отзывчивые врачи!!!!!!!!!!!!
Света Сапьяник
14 декабря 2023
Не первый раз пользуюсь услугами,очень приветливый коллектив,очень внимательный персонал,всем близким советую и буду пользоваться центром!!!!!
Ирина Пухальская
22 апреля 2024
Большой спектр услуг. Преветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Демократичные цены.
Elena DD
30 января 2023
С Пришла в 8-30. Сижу, жду. Одна девушка регистратор. Она же делает анализ. Передо мной женщина. Сижу, жду. Бумаги, договор. Забор крови. 15 минут. Сижу, жду. Это какой то квест. Для тех, у кого масса свободного времени. 8-53. Ещё жду. Ещё дело не дошло до бумаг. Очень не удобно и долго
Галина Наймушина
22 декабря 2023
Все нравится,персонал отличный,вежливый,красивый. Все быстро и качественно.
наталья таячкова
18 декабря 2023
Пользуюсь не в первый раз. Всё вовремя приходит. Персонал супер всегда предложат подскажут! Молодцы рекомендую!!!!.
Лера Федорова
20 апреля 2024
Отличная клиника, доступные цены, все очень быстро, персанал доброжнлательный!!
ната Ново
6 декабря 2023
Работают очень чудесные девочки. К ребенку нашли подход быстро.
Алексей Александрович
22 декабря 2023
В офисе всегда чисто, обращение вежливое, по ценам все услуги приемлемы
Анна Ф.
14 мая 2024
Здравствуйте, обратилась впервые в инвитро, персонал добрый, вежливый, очень понравилось буду обращаться еще ни раз
Светлана Салимова
Изначально был негативный отзыв, но спустя время, поменяю отзыв и поставлю 5 звёзд. Огромный плюс, что берут на анализы детей мы с двух лет берем кровь с вены у ребенка и каждый раз идем сюда потому что девочки профессионалы, делают все быстро и четко, результаты анализов приходят в срок
Ольга Х.
17 апреля 2024
Очень хорошая клиника,персонал очень приветливый и отзывчивый,подскажут,помогут.Советую!!!
Антон Перминов
11 апреля 2024
Invitro отличная мед. клиника Хороший и вежливый персонал
Алексей С.
10 апреля 2023
Красивый современный офис. Результаты анализов пришли на следующий день. 👍🏼
Лилия Р.
17 апреля 2024
Хороший центр, понравился персонал, буду приходить ещё.
Михаил Горский
25 апреля 2024