Invitro

251 оценка

Лика Тураева
Обычно для меня поход сдавать кровь — это маленький стресс. Но в ИНВИТРО на Вишерской 22 меня просто спасли! Девочка -администратор Дарья такая приветливая, сразу создала уютную атмосферу, помогла разобраться с документами. А медсестра Сидрат, которая брала кровь, — это просто волшебница! Я даже не поняла, что иглу уже ввели. Настолько все быстро и аккуратно. Очень чуткое отношение, спросила, как я себя чувствую, не кружится ли голова. Огромное человеческое спасибо! Видно, что работают специалисты своего дела, которые любят свою работу! Буду рекомендовать этот офис всем!
Инна Капранова
Хочу выразить благодарность медицинским работникам этого отделения Азизовой Сидрат и Симагиной Дарье! Хожу на капельницы и уколы с сентября 2025. Очень отзывчивые, аккуратные и профессиональные медсестры! Само отделение очень ухоженное и чистое! Спасибо огромное!
Елена Лисицына
23 декабря 2025
Сдаю анализы в этой лаборатории давно. Персонал очень обходительный , всё всегда расскажут и подскажут. Результаты анализов приходят четки и даже раньше заявленного срока. Рекомендую эту лабораторию ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Н.
Все супер!Хожу много лет!Всегда причтнве скидки м бонусы постоянным пациентам.Все чисто и аккуратно.Анализы приходят всегдв быстрее даже чем заявленно.Рекомендую данную лабораторию.
Алиса Михайлова
23 сентября 2025
Удобное месторасположение, приветливый персонал. Прихожу сюда уже не в первый раз. По времени ожидания не больше 5-7 минут на оформление нового человека, если ты уже был в инвитро , то время оформления займет пару минут. анализы тоже берут не больно и быстро
алина артеменко
прекрасная клиника,с очень отзывчивым персоналом!всегда все чисто,кровь берут аккуратно,следят за состоянием,хожу уже на протяжении нескольких лет,всегда выбираю ее!советую!!!
Рита С.
3 декабря 2025
Моя благодарность команде девушек ( администратор и медицинские сестры) , работающих в отделении invitro по адресу пос. Шушары ул. Вишерская дом 22. Неоднократно проходила курс капельниц и сама и приводила маму дважды в это отделение инвитро. Спасибо огромное за чуткое отношение и з работу на высоком уроне профессионализма. С благодарностью Скрипцова Рита Анатольевна.
юлия лебедева
12 апреля 2025
Очень чисто в помещении,администратор очень добрый и вежливый,все рассказал подробно,с улыбкой,прям приятно находиться здесь,сразу виден подход к клиентам,заранее все просчитали по заказу.Обязательно буду приходить на сдачу анализов сюда.
Тамара Григорьева
Хочу поблагодарить медсестру Дарью за профессионализм. Обычно у меня сложно найти вену, но здесь всё сделали с первого раза и без боли. Теперь хожу только сюда».💙 Вишерская ул,22, посёлок Шушары.
Мария Казанцева
23 августа 2025
Классное место. Никогда нет очередей, очень доброжелательный персонал. Быстрые результаты. Всегда сдаю анализы либо в поликлинике, либо в инвитро. Очень удобный личный кабинет, видна вся история, модно сравнить результаты
28 декабря 2025
Хорошее отношение к клиентам, дружелюбный персонал. Удобное расположение пункта. Без ожидания. Качественно оказанные услуги
Елена Муравьева
9 декабря 2025
Вежливо, корректно, быстро. Очень подробно все объяснили, подсказали. Кровь взяли аккуратно, без неприятных ощущений! Очень благодарна! Особенно Елене Прошиной и Сидрат Азизовой!
Тамара Г.
21 мая 2025
Очень чистый центр, все супер! Сотрудники замечательные, буду ходить сюда постоянно. Кровь берут безболезненно, выгодные акции, объясняют что лучше подобрать!
Наталия Кучина
20 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность на ул.Вишерской д.22. п.Шушары. Приветливый и отзывчивый коллектив. Всегда чистота и порядок. К каждому клиенту особый подход. Обязательно буду пользоваться только их услугами. Спасибо девочки за профессионализм.
Галина
13 сентября 2025
Сдавали кровь сыну, все быстро, без очередей В помещении чисто и аккуратно Персонал доброжелательный и вежливый Советую
Екатерина П.
17 июня 2025
Замечательное место,рядом с домом.Персонал вежливый,очень быстро оформляют и всё делают.Удобно и комфортно.
Елена Н.
Лаборатория расположена рядом с домом, очень удобно. Быстро и точно можно сдать все анализы. Рекомендую !
Екатерина О.
30 декабря 2024
Персонал вежливый и внимательный, результаты приходят быстро. Рассказали про бонусы, сделали скидку-приятно. Всем рекомендую.
Елена Петрова
13 декабря 2024
Добрый день, мне очень приятно писать сегодня отзыв, отделение инвитро в Шушарах, отделение рядом с садиком 37. Отличный специалист, я даже не заметила как взяли кровь: настолько было все профессионально, со мной первый раз такое, очень внимательная женщина, большой профессионал, спасибо за таких сотрудников!
Porvina Marina
27 июня 2025
Персонал внимательный, очень вежливый. Обстановка располагает положительно. Всегда обращаюсь исключительно в инвитро и довольна медперсоналом в том числе ! Медицинские работники грамотные!👌🌸
Олег Ж.
5 марта 2025
Хочется поблагодарить работников центра Инвитро 👍 очень вежливый и заботливый персонал 👍 администратор Елена Вам отдельное спасибо💐 а у медсестры Сидрат волшебные ручки💐 вообще ничего не почувствовала💐 спасибо Вам огроооомное.
почему так поздно?
Отличная клиника, не первый раз сюда хожу, предельно точно, объясняют что и как по всем моим вопросам, спасибо большое персоналу за их работу!
Mavka
25 октября 2025
Быстро, качественно, не дорого. Очень вежливый персонал. Лишних услуг не навязывают. Пришел, сдал анализы, ушел.
Екатерина И.
Вежливый и приветливый персонал, подскажут, помогут и быстро всё оформят. Время ожидания минимально.
Виталий
29 декабря 2024
Хорошее обслуживание, смогли принять меня на 30 минут раньше открытия, подключил бонусную программу, рассказали про дозаказ, спасибо!
Sardor Rakhmatov
13 июня 2025
Сдавали анализы жены. Чистота в первый очередь понравилась. Очень вежлевый персонал. Аккуратность 🔥 ну в общем 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июня 2025
сдавала кровь 09.06, работала очень милая девушка, качественно взял анализ и потом надавила на руку так, чтобы не осталось синяка и действительно! ничего нет! медсестра достаточно обходительная, брала кровь лежа (я теряю сознание), подала воду, убедилась, что все хорошо и только потом отпустила. настоящий медицинский работник! девушке надо врачом быть. в центре чисто, администратор тоже вежливый, вижу ее тут не первый раз, всегда все данные вносит верно.
Виктория
16 марта 2024
Посещаю лабораторию уже несколько месяцев. Работники очень вежливые всегда подскажут, анализы берут аккуратно. Результаты приходят на почту без задержек. Приятная система накопления бонусов всегда радует! Очень рады, что рядом с домом есть такая лаборатория!
Т
Татьяна Златан
30 сентября 2024
Выражаю благодарность медицинскому центру! Сразу при входе положительные эмоции! Красивый ресепшен, внутри все чисто, красиво, все на своих местах. Девушка на ресепшен очень милая, добрая и во всем помогает с вопросами.
Ирина Х.
12 января 2025
Не первый раз сдаю кровь в этом филиале, сотрудники делают все быстро, аккуратно! Приятный персонал
Ульяна Пушкарь
13 апреля 2025
Сдавала анализ крови . Очень понравилось . Безумно приятные администратор и медсестра , вежливые и компетентные
Ксения Нигматуллина
8 апреля 2024
В регистратуре был приветливый сотрудник, разрешила подождать до открытия в помещении лаборатории, оставалось 10 минут. Анализы взяли неоднократно брали болезненно, как будто тупые или большие иголки для инъекций. Сориентировали по скидкам, анализов было много. Из минусов: очень некомпетентные сотрудники, могут между собой в присутствии пациентов обсуждать других пациентов, либо, что ещё хуже, обсуждать с одним пациентом другого. Это я видела не один раз, было неприятно. А один раз к администратору подошла медсестра, посмотрела анализы которые я хочу сдать, и спросила в присутствии других пациентов о предполагаемой причине (гинекологической операции) сдачи анализов. Ужасно.
Ольга Ку
24 октября 2024
Очень удобное расположение, нет очередей, а для меня это важно. Хочу отметить, что персонал доброжелательный все рассказали и оставили приятный отпечаток. Спасибо. Теперь только к Вам
Anastasia Timoshenko
12 декабря 2023
Не первый раз сдаю анализы в данной клинике, всегда внимательное отношение со стороны мед. персонала. Результаты анализов приходят очень быстро, бывает даже день в день. Медсестры опытные, аккуратные. Советую к посещению
Nikita M.
23 ноября 2024
Отличная лаборатория! Хожу сюда не первый год, персонал квалифицированный, делают всё быстро и отлично. Всем рекомендую!
Natasha P.
8 декабря 2024
Регулярно сдаю анализы в Инвитро. Все четко, без задержек. Если есть акции, всегда предлагают. Удобно получать результаты на почту. Однозначно рекомендую👍
Мария М.
6 января 2025
Сдавла анализ на Глюкозотолерантный тест (ГТТ). Все прошло хорошо. Вежливый персонал. Лабораторий осталось довольно. Рекомендую 👍
Екатерина С.
25 января 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и укол сделали не больно 🤗
Татьяна Татьяна
26 марта 2024
Внимательные администраторы, прекрасная медсестра Аделина, которая нашла подход к моему ребенку и быстро , без слез взяла необходимые анализы. Результаты были готовы очень быстро.
Виктория М.
3 апреля 2025
Не раз ходила делать анализы, все очень хорошо, и объяснят и покажут!
Юлия Кудрявцева
5 апреля 2025
Хороший филиал,приятный персонал! Результаты за сутки, очередей нет.Большое спасибо!
Юлия Юлия
30.05. 2026 пришла сдать анализы, а организация без предупреждения и объяснения причин почему-то закрыта. На двери висит : по техническим причинам. А почему нельзя было как-то заранее предупредить хотя бы на яндексе? До этого приходила, персонал был не слишком дружелюбный
30 июля 2024
Сдаю уже в этой лаборатории анализы насколько лет, очереди никогда нет, всё быстро, результат в срок! Персонал приятный!
Мария К.
4 августа 2024
Вежливый персонал, результаты приходят оперативно, цены приемлимые, есть очень удобные акции на анализы
Наталия Юлиосовна Кравцова
14 июля 2024
Замечательный центр, время работы очень удобно. Персонал вежливый, все прдскажет, сориентирует в направлении. Ходу сюда не первый год, и явно продолжу.
19 августа 2024
Часто хожу именно в этот инвитро. Очереди почти никогда нет. Всё очень быстро и вежливо. Ничего лишнего не предлагают.
Абрамова Ю.
14 сентября 2025
Очень хороший центр. Чистот, уютно. Сотрудники замечательные. Буду ходить сюда только сюда.
Марина Мигалёва
19 ноября 2023
Удобное расположение у дома. Приятные и вежливые сотрудники. Анализы по готовности приходят быстро. Рекомендую.
Panoptikum
8 декабря 2024
Спасибо огромное, что в нашем районе есть инвитро, очень вежливый и терпеливый персонал. Ходим сдавать анализы всей семьей.
AS
28 декабря 2023
В воскресенье 24 .12.23 мужа сдавал анализы крови , быстро . Через 1-2 дня пришлет ч / электр. почты ответы . Чистое помещение