Invitro

Анна З.
5 декабря 2025
Пользуюсь услугами лаборатории Инвитро уже несколько раз и могу отметить высокий уровень профессионализма и удобства. Запись на сдачу анализов проходит быстро, при этом широкий список тестов позволяет сделать практически любые исследования. Результаты приходят в установленные сроки, удобно получать их онлайн через личный кабинет. Особенно нравится вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и объяснить нюансы исследований. Кабинеты и оборудование современные, что внушает доверие. Цены приемлемые, а регулярные акции делают услуги ещё доступнее. Рекомендую Инвитро тем, кто ценит качество, точность и комфорт при проведении медицинских анализов.
TyTy
Пользовалась услугами, моя очередь подошла быстро, персонал отзывчивый, предлагают конфетки, и самое главное чисто и комфортно. Буду всем советовать. Спасибо персоналу.
Екатерина К.
Отличная лаборатория! Девочки доступно объясняют про все необходимые анализы. Обслуживают быстро. Анализы приходят на почту.
m1vis
Все быстро, оперативно ) персонал порадовал своим вниманием и профессионализмом)здорово что рядом с домом есть такой медицинский офис ,где можно быстро сдать анализы без записи, сдавала анализы для госпитализации,все быстро сделали за один день, спасибо большое) процветания вам)
5 января 2025
Персонал отзывчивый, всегда подскажут. Анализы изготавливаются бысто, что очень важно. Инвитро самая надежная лаборатория, анализы всегда верные. Всегда буду анализы сдавать здесь
екатерина с.
13 ноября 2025
Хочу выразить блогадарность персоналу за отзывчивость и оперативность. Очень вежливая речь и опрятный вид 😉
Сергей Б.
15 сентября 2025
Очень внимательный персонал. Всё доступно объяснили. Кровь взяли безболезненно. Молодцы!
Самрат Кульбаев
Очень хороший и компитентный персонал! Всё стирильно и чисто, рекомендую)
Aigul Z.
6 апреля 2020
Мне в гинекологии выписали большой список анализов чтобы сдать, естественно, я искала, чтобы сдать все и сразу, как говорится без лишних телодвижений. Дозвонилась в Инвитро, мне сказали, что все анализы которые нам нужны, они делают. Приехали с самого утра , очереди практически не было, прием вели достаточно быстро. Кровь взяли аккуратно, на следующий день ни следа не осталось. Сказали, что результаты придут на электронную почту. Результаты пришли во время, как и говорила администратор. В принципе, мы всем довольны, хорошее обслуживание пациентов.
ирина г.
Чисто, удобно. Внимательный персонал. Очередей нет.
Вера Веневцева
31 декабря 2022
Обращалась не в первый раз, персонал на ресепшене приветливый, отзывчивый. Врачи хорошие, добрые. Главное хочу сказать здесь "не обдирают людей до нитки" а помогают найти причину болезни!! Огромное спасибо всему Персоналу !!
Александра Грибкова
9 сентября 2020
Очень понравилось,вежливый персонал,есть уголок для ребенка дочка сначала плакала,но увидела уголок и отвлеклась,саму процедуру провели быстро ребенок не плакал,за отвагу дали сюрприз)))в общем довольны, анализы пришли быстро.
Светлана П.
Все супер 👍опрятный ,вежливый персонал !!!Всем советую!
Наталья.С.
26 апреля 2022
В Invitro мне понравилось и как уколы делают,и отношение к клиентам хорошее,и бонусы были,очереди нет,я очень довольна!
Лучший
11 января 2022
Грубый, ленивый персонал в г.Карталы, сначала отказывали взять анализы, приняли только после звонка руководству, но потом и вовсе забыли про них, а когда вспомнили, уже поздно было проводить исследование. Спустя 15 дней нет анализов, халатное отношение к рабочим обязанностям!
Евгения Хевронина
22 января 2025
Очень даже не плохо. Как глоток воздуха в нашем городе. Персонал хороший.
Сергей О.
2 апреля 2020
Хороший офис, приятный и отзывчивый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Результаты получил на следующий день . Приятно удивлен.
Марина
2 января 2023
Пользуюсь постоянно, нравится что быстро, вежливый персонал, чисто. Немного дороговато только
Ксения П.
22 декабря 2024
Очень удобное место! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
6 апреля 2020
Всегда сдаю анализы в Инвитро , вежливый и отзывчивый персонал, всё стерильно, анализы сделали быстро, процветания вам!
Ю
Юлия Ш.
6 апреля 2020
Очень рады, что в нашем городе открыли Инвитро. Офис уютный и чистый. Персонал отзывчивый. Все стерильно и быстро 😊
Виктория С.
Пользуюсь постоянно, очень всё нравится. Девчонки молодцы .
татьяна овчинникова
16 марта 2022
Всё очень понравилось, обслуживание прекрасное, персонал работает слажено, ни от кого не услышала грубого слова. Спасибо!
Иван Иванович
Галина Исмагилова лучший работник в мире!!!!!Срочно дайте ей премию и повышения!!!Очень старается!!!!Самый лучший сотрудник!!!!!
Динара Жултаева
27 сентября 2022
Молодцы ребята!Я очень довольна вашей работы и отношение. Желаю вам процветания
7 декабря 2024
Уколы венные хорошо ставят и первую помощь уделяют
Ирина Даньшина
5 ноября 2021
У девчат золотые руки, хорошее отношение.
ирина вагизова
27 июля 2021
Все очень быстро и удобный график
Перепелкин Викторович
16 августа 2021
Позвонил, нужно было пройти узи в г. Карталы. Там дали номер, сколько звонил, так и не взял никто трубку
Katy-Usha Vereta
29 ноября 2019
Очень хороший персонал, отзывчивый
Андрей Солодовников
8 января 2020
Все делают быстро и качественно
ЕвгенийЛьвович Ю.
12 сентября 2022
Персонал, большие молодцы. Спасибо за работу.
людмила ратушняк
4 сентября 2023
Не возможно дозвониться!!!!!!
Л
Любовь П.
7 июня 2022
Очень долго в очереди стоять
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
7 января 2020
Все возят в Челябинск в пассажирских автобусах
Студия 5 5
23 апреля 2021