Invitro

Марина Овчаренко
Хочу выразить огромную благодарность всей сети Инвитро! Обращаюсь сюда уже несколько лет и ни разу не пожалел. Вот почему ставлю твердую пятерку: 1. Чистота и организация. В любом отделении, где был, идеально чисто. Забора крови вообще не боишься — медсестры работают мастерски: руки золотые, всё стерильно и фактически безболезненно. 2. Скорость. Результаты приходят быстрее обещанного срока. Удобный личный кабинет и мгновенные уведомления на почту/телефон. 3. Расшифровка. Приятно, что в результатах указаны референсные значения и есть пояснения — не нужно бежать к врачу, чтобы понять, норма у тебя или нет. 4. Клиентоориентированность. Администраторы всегда вежливые, помогут подобрать удобное время, а если есть акция — обязательно подскажут, как сэкономить. Спасибо за вашу работу!всем советую
Марк Нелюбин
Худший филиал среди всех, где я был. Грубые, раздраженные, неприветливые администраторы. Здесь возникает ощущение, что тебе не рады и хотят тебя отшить, даже если у тебя есть гарантийное письмо и заключение врача со списком анализов. Был здесь 1 и 2 мая 2026, и год назад примерно в те же даты. Всё разы оставалось крайне негативное впечатление, уходил фрустрированным. Из плюсов — чисто, бывает хороший мед.персонал (но тут как повезёт, с грубостью и тут тоже сталкивался). Безумно благодарен Ольге — это единственный клиент-ориентированный сотрудник! Она мне помогла сдать биоматериал и не ждать часами пока страховая сделает новую гарантийку. Только из-за её отзывчивости добавил балл. Пожалуйста, научите своих сотрудников работе с клиентами и сервису. Можно начать с вежливого, доброжелательного общения.
Елизавета Гречаникова
8 сентября 2025
Прекрасное отношение к пациентам, очень приветливо встретили, ответили на все вопросы, помогли с выбором тестов, рассказали про акции, так же активировали бонусную программу, в процедурном кабинете идеально взяли кровь, место прокола даже не видно. Лучшая лаборатория.
Алла
Всегда сдаю анализы в этом отделении. Очень доброжелательный персонал. Всё быстро. Почти никогда нет очереди.
София Сукиасян
26 ноября 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность профессионалам своего дела: Администратору Ольге, медсестре Марие Бондаревой (Сочи, ул.Кирова, 30). Благодаря таким людям остается положительное впечатление и с удовольствием возвращаешься снова, находят выход из любой сложной, сложившейся ситуации и стараются, что бы клиенты остались давольны. Так же особо хочу отметить карту лояльности и кэшбек, это подкупает. Любимая лаборатория, успехов вам и процветания.
Екатерина Петрова
18 февраля 2025
Сегодня посетила клинику Инвитро по ул. Кирова, 30. Как всегда персонал приветливый, квалифицированный. Оформила заказ на сумму более 23000,00 рублей. При оплате выяснилось, что моя дисконтная карта со скидкой 10% более не действует. Взамен мне предложили 200 рублей приветственных при активации программы Кешбек. Со своей картой я получила бы скидку более 2300,00 рублей. Обращаюсь к руководству Инвитро, т.к. понимаю, что девочки, которые работаю на местах ничего не решают. Обратите внимание на то, что вы теряете своих клиентов. Скорее всего буду искать новую лабораторию.
Татьяна М.
3 декабря 2024
Потрясающая клиника! Оперативно работает как чат-бот, так и операторы. Всю информацию о клинике и её услугах получила за считанные минуты. Оформление в клинике так же не заняло много времени. Сдать анализы можно в день обращения. В самом помещении очень уютно. Специалисты качественно проконсультировали. Спасибо!
Евгения Прохорова
11 декабря 2024
Благодарю за профессионализм! Всегда быстро и качественно! Удобно отслеживать результат и динамику! Хороший график работы! Персонал всегда вежлив и помогает во всем! Отличное место всем рекомендую !)))
Давид
3 очень важных анализа не сделали! Какая то проблема с материалом, честно в первый раз, сказали повторно сдадим без оплаты, но проблема основная, что данный анализ сдается в определенные день месяца. Честно в первый раз такое
13 августа 2025
Необходимо было поставить укол внутримышечно. На сайте указано, что уколы делают. Но администратор сказала, что не делают. Даже когда обратили внимание администратора на вывеску, что делают уколы - ответ последовал такой: "мы обязаны вывесить, но мы не делаем уколы'.
Марина Лёшкина
Отзывчивый и вежливый персонал. У медсестры легкая рука. Результаты анализов приходят быстро.
Татьяна Ч.
18 сентября 2025
Неверное информирование клиентов в вашем приложении о тех анализах, которые проводятся в данном офисе (возможность забора анализа в конкретном офисе). Сомневаюсь, что буду далее пользоваться вашими услугами. Благо конкурентных лабораторий сейчас полно.
Нияз Галимарданов
6 мая 2024
Удобное расположение, отзывчивый персонал, все сделали быстро, взятие крови даже не почувствовал, работают профессионалы своего дела. Девушка на ресепшене ответила на все интересующие вопросы
27 ноября 2024
Лучшая лаборатория из всех, что я знаю!!! Администраторы всегда вежливые, знающие!!! Медицинский персонал высококвалифицирован, кровь берут быстро, без боли! Безумно счастлива быть Вашим клиентом!
марина г.
7 октября 2025
Сказать что я разочарована- это мягко сказано. Сдала анализ сказали будет готов на следующий день , а мне к врачу на прием . Врач не принял анализа так и нет .
Марина Ржанникова
28 марта 2024
Сдавала анализы в Адлере по ул. Кирова 30. Специалисты данного офиса очень приветливые, улыбчивые, отзывчивые и доброжелательные. Девушка администратор терпеливо мне помогла всё оформить. Всё было очень безболезненно. Было ощущение комфорта. Выражаю им огромную благодарность и буду однозначно рекомендовать.
Алина В
10 апреля 2025
Очень неорганизованно. Персонал теряется при вопросах. Кровь взяли быстро. А вот УЗИ так и не дождалась - просидела час - ушла.
Вольга
29 апреля 2024
Очень хорошая клиника ! В центре города, удобно расположена. Всем рекомендую. Девочки на ресепшене вежливые , всё рассказали и подсказали. Чисто , аккуратно, оформили. Ждем анализы!
Аля
5 ноября 2024
Все понравилось. Оперативно подсказали со списком необходимых анализов. Быстро, качественно, удобно. Рекомендую.
Марина Хорошко
25 декабря 2023
Впервые была в этой лаборатории!(Голубые Дали,Адлер)Впечатления хорошие!Кровь взяли хорошо,безболезненно!Всё чисто,аккуратно!Администратор (Ирина Петровна просто супер!)Доброжелательна и приветлива!Анализы выполнили быстро и прислали на почту!👍👍👍Рекомендую
Жанна Н.
2 апреля 2024
Отличный мед офис по забору анализов. Шестой год его посещаю. Замечаний нет. Админ очень внимательная, работает быстро, четко. Мед сестры по забору анализа аккуратные, делают быстро и небольно. Рекомендую .
Ольга Лебедева
30 апреля 2024
Посещали Invitro в г. Адлер, ул. Кирова, 30. Прекрасная работа специалистов, сразу бросается в глаза профессионализм, все чисто и аккуратно, быстрое обслуживание. Настоятельно рекомендуем к посещению.
Егор Егор
9 декабря 2024
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории, во первых здесь современное оборудование во вторых сервис и скорость обслуживания. Рекомендую!
Алина
22 апреля 2025
Все прекрасно, обслуживание на высшем ураноне, девочки приветливы и доброжелательные, все доступно расскажут покажут, ещё и расскажут про акции. В общем все нравится хожу туда уже не первый раз
Светлана Кравченко
1 апреля 2024
В этом филиале сдаю анализы крови себе и сыну уже несколько лет. Могу отметить вежливое обращение, оперативное обслуживание, бережное проведение манипуляций. Рекомендую клинику и филиал.
aleksey_hockey
7 мая 2024
Отлично, все всегда быстро и качественно. Пользуюсь инвитро уже давно, если надо какие-то сдавать анализы. Все было удобно, народу никого. Советую приходить и следить за здоровьем тут
Евгения Звягинцева
25 апреля 2024
Все отлично! Вежливые сотрудники, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне! Все анализы, узи, консультации врачей, все можно пройти в инвитро. Доступная стоимость исследований. Рекомендую!!!
кп
28 апреля 2024
Приятные сотрудники, делают все быстро и качественно. Помещение чистое. Видно что работники любят свою работу. Всем советую прийти сюда сдать анализы!
Марат Батыров
25 августа 2025
Заходил к ним инсулин укол сделать отказали типо направление свежее должно быть не более двух недель хотя в направление на русском языке написано колоть целый год
Мари Н.
3 апреля 2024
Лаборатория на Кирова в Адлере - лучшая! Персонал отзывчивый и милый, очень удобно отслеживать результаты по приложению. Анализы сдавать боюсь, но здесь всегда спокойно и комфортно, поэтому сдаю только у них!
Suba
9 августа 2025
Все оперативно, сдавал кровь на тест, на следующий день уже пришел результат на почту. Цена средняя, персонал вежливый и чуткий. Рекомендую
Хельга
13 января 2022
Очень понравилось посещение данной лаборатории. Регистратор грамотно и вежливо оформила прием. Лаборант чудесным образом очень нежно взяла кровь из вены, да еще и с первого раза! Для моих вен практически невозможно. Результат пришел на почту через день, хотя обещали в течении 3-х. Очень рекомендую данную лабораторию
Кристина
31 марта 2024
Отличное мед.учреждение. Анализы взяли быстро, нежные руки у медсестры. Обстановка стерильна. Цены как и везде, не завышены. Благодарю.
сусанна ахпержанян
10 апреля 2024
Удобное местоположение , персонал вежливый , работают быстро ,сбор анализов безболезненный, рекомендую данную лабораторию !
Tanya Volkova
30 марта 2024
Удобное местоположение , персонал вежливый , работают быстро ,сбор анализов безболезненный (что очень важно для меня )
Вера Благинина
15 апреля 2024
Клиника оказалась рядом с домом, осень приветливый персонал, цены на анализы ниже, чем в других клиниках. Подробно объяснили как подготовиться к сдаче анализов.
Полина К
30 апреля 2024
Прекрасное место, чтобы сдать все анализы быстро ! Очень чисто и аккуратно внутри. Вежливый и приветливый персонал
Мария Федчина
28 сентября 2023
Очень удобное мед.учреждение! Все быстро делают и анализы уже на следующий день готовы. По ценам по моему как и везде: УЗИ брюшной полости за 1500 делали,кровь и биохимия вышла за 2230
Анастасия Бондаренко
4 февраля 2023
Встречаю такое впервые, сдали анализы на немалую сумму. На следующий день приходит сообщение, что один анализ нужно пересдать, а другой вообще не приходит. Едем издалека, снова пересдаем. Причем это не какие то сложные анализы, самые обычные общие. Ждём снова больше суток и, вуаля, снова нужно пересдать 🤦‍♀️ почти 5 дней и мы так и не смогли получить обычный общий анализ крови. Конечно больше обращаться не будем.
Анна Казикова
25 марта 2024
Лучшая лаборатория города, анализы готовятся быстро и качественные точные результаты. Отличный сервис в офисах. Посещаем чаще всего Кирова 30 .
Глеб Стерхов
Отвратительный персонал на ресепшене, всегда сдавали в Москве анализ, тут пришли, нам говорят у нас такого нет. Ушли и сдали в соседней клинике. Потом на сайте нашли, что он все таки там есть. Но нам сказали: «это вам ИИ написал? Я такого не знаю»…
Виктория
25 мая 2024
Сдавала один и тот же анализ трижды. Первые два раза результат был - недостаточно биоматерила. На третий раз выяснилось, что изначально анализ брали неправильно (попала к другой медсестре). Пересдача была бесплатная, но потрачено много времени, тк живу не в Адлере. Впервые сталкиваюсь с подобной некомпетентностью персонала.
Елена Рамазанова
19 сентября 2023
На этапе звонка в колл центр не получилось узнать цены на анализы . Девушка на проводе просто как робот начала задавать столько вопросов , как будто я врач . В других клиниках без проблем ответили мне на мои вопросы . А эта ну это вынос мозга . Если такое начинается на начальном этапе , то боюсь представить как эта лаборатория делает анализы..
Andrey B
10 марта 2024
Несколько лет сдаю анализы в этом офисе - в целом, хорошие впечатления, бывает достаточно много посетителей, но всё равно всё очень быстро и оперативно.
Диана Дудукчян
8 апреля 2024
Лаборатория на Кирова очень нравится! Сдаем анализы детям только здесь! С первого раза берут кровь, ребенок доволен! Спасибо персоналу за чуткое отношение к маленьким пациентам!
Daniella Tozlyan
6 апреля 2024
Очень вежливое обращение к клиентам. Еще у меня проблемы с венами, но здесь медсестрам всегда удается взять кровь с первого раза. За что я безумно благодарна!
Михаил Дёмкин
Все очень профессионально. На высоком уровне. Пользуюсь регулярно.
Оксана А.
14 мая 2024
Одна из самых ужасных клиник Инвитро в городе. Ресепшионистка Мария это 100% тот сотрудник которая сможет из вашего хорошего настроения сделать самый ужасный день. Возможно, она никогда не носит бейжд именно по этой причине, я ее уже в лицо знаю. Хотя прихожу всего 3й раз. Если бы это не была единственная ближайшая доступная клиника по ДМС, я бы сюда не обратилась бы больше никогда.
Виталий Гуркин
17 марта 2025
Взяли кровь профессионально, результаты получил быстро
Кирилл
2 мая 2022
Удобное расположение. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Круто, что попал на акцию по которой сделал прц-тест значительно дешевле. Всё чётко.