Invitro

Алина Логинова
3 октября 2025
Первый раз посетила инвитро,была бы возможность поставила миллион звезд Сдавала кровь на анализы,с венами вечно проблемы,прячуться и приходиться брать с других мест,не привычных для меня Первый раз в жизни мне стало плохо от забора крови,девушка меня уложила на кушетку,принесла конфетку и чай Дело даже не в том что это платная клиника,это просто человечность,девочки очень хорошие,спасибо им большое Не хочется посещать конечно часто мед центры,хочется быть здоровой,но если что я знаю куда можно обратиться за анализами,где поддержут и помогут Девочки,я вас люблю,спасибо вам большое❤️
Татьяна Маркозова
Хорошая лаборатория. Анализы делают очень быстро. Единственный минус, если вам требуется подождать, то это предлагают сделать в общей фойе, где ресепшон. Это очень не комфортно.
Иван Каллистов
22 сентября 2025
Прекрасный персонал и компетентные врачи. Можно сдать очень широкий спектр анализов. Очень быстро приходят результаты. Акции и скидки тоже радуют. Всем рекомендую.
Елена З.
23 ноября 2024
Посещали с ребенком. Все очень быстро и четко. Девушка администратор по направлению врача четко определила все анализы, и скидку оформила ! В субботу в любое время до 14:00 дня-с ребенком очень удобно. Ребенок вышел доволен после сдачи анализов, еще и подарки подарили. Спасибо
Владимир Новоселов
16 июня 2025
Все четко и быстро. Не надо стоять в очереди на прием анализов в поликлинике и хватать заразу. Грамотный персонал.
Дарья Еремеева
6 сентября 2024
Сдаю анализы только здесь. Результаты на следующий день. Удобно, не надо бегать за направлениями. Вежливые сотрудницы, медсестры берут кровь не больно и быстро, есть кулер с водой. Если что непонятно, разъясняют.
Ирина С.
25 ноября 2024
Пользуемся услугами давно. Девушки вежливые, работают четко! Всё спокойно расскажут, объяснят. Результаты приходят в установленные сроки. Даже ребёнок доволен!
Дмитрий Дмитриев
21 октября 2024
Все объяснят - расскажут. Анализы в основном приходят ранее крайнего срока. Приятно, что на меня, человека, который в медицине вообще ничего не понимает не смотрят, как на дурака, а терпеливо и доступно все объясняют
БОГАТЕНКО
30 августа 2023
Отличное место! Всегда выручаю в нужный момент! Все быстро, четко и главное качественно! Всегда есть скидки и акции ! Отправляют на почту и распечатают результат! Вежливое отношение персонала. Девченки просто умнички! Медсестры от бога, ручки золотые! Советую!
Елизавета Шмелёва
25 июля 2024
Очень удобная организация. Персонал вежливый, все анализы собирают быстро, результат тем более. Всем советую. Скидки есть, акции, цены не завышены.
Олег З.
13 марта 2025
Дозвониться невозможно, сначала 3 мин. С роботом, потом плохо слышавшая девушка 9 минут, в итоге не записала и информацию не донесла, просто положила трубку и отбила через несколько минут. Жирный минус в работе.
Анастасия Клюшина
26 августа 2024
Была там давно , но скажу , что врачи хорошие , быстро взяли анализы через день было все готово , отличное место чтоб узнать все в порядке с организмом
Честный Критик
10 февраля 2025
Цены не самые демократичные, но делают все достаточно быстро! Стерильно.
Ирина И.
3 октября 2024
Отличный офис! Внимательные, профессиональные сотрудники. Качественные и быстрые результаты. Рекомендую к посещению.
Анна Д
3 июня 2023
Приветливый, дружелюбный персонал. Качественное и быстрое бслуживание. Отношение к клиентам на 5+. Высококлассные специалисты. Очень чисто.
Светлана Румянцева
2 марта 2020
Удобно, чисто, быстро. Жаль, что нет лаборатории ближе к дому. Перечень анализов большой, бывают скидки и акции. Результаты готовы на следующий день для несложных анализов. Так что хорошо, что есть возможность сдать анализы самим, чтобы контролировать своё здоровье.
Андрей
26 февраля 2024
Персонал вежлив, знают своё дело. Сам центр всегда чист и приятно находиться внутри. Цены не завышены, рекомендую данную организацию. Всем здоровья
Дарья
7 ноября 2022
Очень приветливый персонал. Всегда чисто. Если есть какие-то сомнения, вопросы, обязательно помогут советом. Очень оперативное взятие биоматериала. Ожидание в очереди минимально.
Я Я
8 июня 2023
Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела. Работают быстро, слажено и четко. Время ожидания минимально. С ребенком сдавать анализы ходим только в Инвитро.
Ольга Ч.
13 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами данного центра, очень вежливый и приятный персонал, большой выбор услуг, приемлемые цены.
Алена Колмогорова
12 сентября 2022
Неоднократно обращалась в этот медицинский офис. Девочки приветливые, анализы берут профессионально. Результат приходит быстро, на почту. Если возникнет необходимость, то обращусь только сюда.
Андрей Медведев
20 ноября 2022
Чисто, комфортно, дружелюбный персонал, качество анализов, быстрота, информация на почту, можно записаться на сдачу анализов на удобное время.
Алёна М.
12 сентября 2023
Внимательный, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Расположение удобное. Все просто отлично.
kazarinoff.39
16 июля 2022
Делал анализ. Сотрудники культурные, оформили быстро. Результат пришел на почту уже на слудеющий день. Одназначнл рекомендую.
Елена Ш.
15 июля 2024
Супер медленно оформляют документы. Скидку не предлагают. Но забор анализов, быстро и безболезненно.
Анна Гуд
13 ноября 2024
Все отлично! вежливые сотрудники, все объясняют, кровь берут-даже не чувствуешь. Рекомендую!
Ирина Кудрявцева
22 октября 2021
Хотел сегодня сдать анализ на антитела. Пришел в 14 40 , анализ взять отказались, мотивируя тем, что до 15 00 принимают по записи. Прошу записать , ответ: звоните по телефону!! Так ведь я здесь, все равно звоните, о вообще приходите завтра. Правда завтра тоже по записи, но мы вас куда- нибудь пристроим.!! А главное, что у них никого не было и никто не подошел за это 10 минут. Это что за издевательство???
Kto_to
Все устроило , как прайс так и сроки анализов .
Алексей Михальченко
29 декабря 2021
Быстро можно получить результаты множества медицинских анализов, пункт приёма расположен удобно.
Анастасия П.
12 сентября 2022
Сотрудники вежливые. Результаты приходят на почту, что очень удобно. Чисто и комфортно, рекомендую.
Ophelia Blaze
8 сентября 2024
Персонал не сразу замечает, когда кто-то приходит, а так вежливые Минус 2 звезды за то, что по приходу сдать анализы в 13:50, ранее не было возможности, мне отказали, сказав, что биоматериал уже увезли, видимо в 13:40, а может и раньше. Печально
timofeevt345734
13 ноября 2024
Прекрасный персонал, удобное местоположение. Лучшие цены!
Артём Усольцев
30 мая 2023
Чисто и опрятно, открываются вовремя. Время резултатов говорят максимальное, нам всё раньше приходило на почту. Рекомендую данное место для сдачи анализов.
Pushistic1981
13 мая 2021
График удобный, но врачи невнимательны либо жажда денег сыграла роль. Взяли анализы, не объяснив, что покажут положительный результат из-за недавно поставленной прививки. Данный анализ был бессмысленным
Varvara
7 октября 2023
Персонал не сразу обращают внимание на входящих людей. А в остальном отзывчивые, анализы быстро берут. Места конечно маловато. И подъем для маломобильных людей ужасно крутой.
Юлия
17 мая 2024
Прекрасный персонал, отличные медсестры, обращаюсь постоянно, внимательные, компетентные, доброжелательные! Спасибо..))
Сергей Ваизов
25 марта 2025
Очень хорошие девушки , добрые и отзывчивые. Спасибо им за работу, профессионалы своего дела.
Александр Мартынов
6 сентября 2020
Любые анализы , быстрота обработки данных , приемлемые цены . Чистота как подобает в мед учереждениях.
Елена С
2 апреля 2020
Прекрасное отношение к клиентам, профессиональные сотрудницы, ребенку берут кровь из вены так, что ребенок не вздрогнул и не испугался.
Анатолий Евдокимов
15 мая 2021
Хорошее обслуживание, быстрые данные об анализах, включая электронную почту. Можно распечатать даже в Крыму.
ЮЛИЯ ТЮМЕНЦЕВА
12 сентября 2022
Отличное качество обслуживания, доброжелательное отношение к пациентам , принимают как зарослых так , и детей с грудничкового возраста, гибкий график .
Ольга Ф.
12 сентября 2022
Удобное расположение. Чистый офис . Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Ольга А.
12 сентября 2022
Спасибо за отличную работу. Всё быстро и качественно. Персонал всегда доброжелателен и приветлив.
Никита Т.
9 сентября 2022
Выполнение анализов во время, персонал отзывчивый, претензий нет!
Анастасия Казакова
1 августа 2024
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Претензий не имею)))
Ксения
6 июля 2024
Очень хорошие девушки на ресепшн, отличные врачи)
Ирина Майкова
8 сентября 2019
Если нужно сдать какие-то анализы всегда иду в инвитро. Быстро и качественно.
Максим Б.
30 октября 2019
Дружелюбный персонал,качественно и быстро выполняют свою работу
Дарья Бурцева
11 сентября 2023
Пользуемся услугами инвитро много лет. Минус один, но он очень существенный, перестав работать по выходным, часто приходится делать выбор в пользу других лабораторий.
Оксана К.
12 сентября 2022
Отличный медицинский офис! Уже давно сдаём анализы всей семьёй только здесь! Рекомендую!