Invitro

Владислава Г.
Я достаточно часто хожу в Инвитро и сдаю анализы каждые пол года, на протяжении 3х лет, мне всегда нравилась эта сеть, тк она у меня у дома . Мне нравится что можно сегодня сдать анализы и завтра получить результаты, это очень облегчает жизнь. Но последние 2 раза меня разочаровали. В августе 2025 года, я пришла сдавать гинекологический мазок, врач позадавала мне много вопросов и сказала, что раз я в детородном возрасте, хорошо бы ещё сделать узи. И тогда я подумала, что это очень здорово, что врачи такие внимательные и цена вопроса была тысяча, странно было, что она просто сказала, что у меня 48 яйцеклеток и мне нужно идти к врачу и других комментариев давать не стала. Ну в любом другом месте мне бы сделали узи и расшифровали результаты, какой смысл тогда делать это узи именно в Инвитро. Это вызывает сомнения в компетенциях врача. Вчера же для меня ситуация повторилась, но в абсолютно другом ключе. Я пришла, сказала, какой мне нужен анализ, женщина гинеколог сказала, что надо сдать ещё скрининг на ВПЧ, спросила есть ли у меня анализы на цитологию, мне это все подабавляли и так с 2х тысяч мы плавно перескочили на 7. А я пришла без жалоб, а просто на базовый анализ. Кроме того, она сказала, что это обязательно стоит сделать, и что она сама будет брать анализ и все мне скажет и по предыдущему тоже. Естественно брала анализ не она, сдавать дополнительные анализы я тоже не стала, но у меня появилось четкое ощущение, что берут туда не врачей, а продажников. И хочется ходить к врачам которые любят свою профессию, а не делают вселенскую тайну из ничего. Так же хочется отметить, что женщина за стойкой администрации очень приятная и замечательная, точно так же как и женщина лаборантка, которая в итоге брала у меня анализ.
Михаил Б.
10 апреля 2025
Хорошее место для сдачи анализов. Все удобно, четко. Забор крови у меня брали очень комфортно (не тыкали иглой в поисках вен, а так оперативно все сделали, что даже синяка практически не было). Результаты пришли на электронную почту точно в срок, как обещали.
Аделя
30 мая 2025
Дорогие сотрудники медицинского центра! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодаря вашему мастерству и заботе я получила качественную медицинскую помощь. Спасибо за ваш труд и преданность делу! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных пациентов.
Анастасия Д.
Приехала в клинику, чтобы сдать ускоренный анализ с результатом в этот же день. Анализ был важный, необходимо было скорректировать лечение. Вечером должна была получить результат, но ничего не получила, звонила на горячую линию, сказали, что ничем не могут помочь, так как делает сторонняя лаборатория анализ, дали номер телефона 8-495-780-4579, звонить сказали с 7 утра, но проговорили, что результат должен придти. Утром следующего дня, я звоню по номеру телефона, мне говорят, что уточнят, перезванивают и без извинений и как не в чем не бывало говорят, что, а вы и ничего не должны были получить, они даже курьеру не передали! И результат будет только днем! Почему меня не уведомили об этом? И еще взяли деньги за ускоренный анализ?! И без каких-либо извинений! А если было важно это для Вас?! Ранее сталкивалась с ними, но не стала писать отзыв, а надо было. Пару раз сталкивалась с тем, что записывалась ко врачу на визит, приходила ко времени, а врача не было, в первый раз она откуда- то прибежала, втрой раз так и не явилась. Делайте выводы сами, но лучше ни ногой туда!
Елизавета Зенькова
25 декабря 2024
Отличная лаборатория, всегда всё быстро и четко. Персонал вежливый. Медсестра берет кровь так, что не чувствуешь - совершенно безболезненно.
Вера Ильина
рядом с нами, припарковаться без проблем, а самое ценное это люди- внимательные , с пониманием и терпением к каждому пациенту ❤️
Anna Yakova
22 июля 2023
Раньше пользовалась другими сетевыми лабораториями, пока не попала сюда. Замечательные сотрудники, очень дружелюбные и клиентоориентированные. Такого отношения нигде нет! Идеальная чистота, опытные медсестры. Удобное расположение и работают до поздна. Очередей не бывает, всё очень быстро.
Alexey S.
18 июня 2023
Лаборатория понравилась, чисто, аккуратно. Сдавал анализ крови, заодно получилось по скидке сдать полный комплекс на аллергию. Все было сделано быстро, медсестра профессиональная, очень адекватный и доброжелательный администратор, всё объяснила, документы оформила быстро.
Светлана Комиссарова
9 июля 2023
Были несколько раз и всегда быстро, четко и безболезненно! Большое спасибо! Здесь всегда чисто. Сегодня сдали кровь с ребёнком) всё прошло хорошо) большое спасибо! Сыну подарили сертификат, тоже мотивация. В общем отношение персональные! Спасибо
Евгений Фалеев
19 июля 2023
Лаборатория отличная. Удобное расположение, чистота и порядок, быстрое и качественное обслуживание, приветливый и дружелюбный персонал. Результаты анализов делаются быстро. Советую.
Диана Вагапова
6 декабря 2023
Понравилось все! С самого входа. Чисто, уютно. Администратор вежливая и компетентная. Подобрала по названиб нужных анализов самые эффективные. Обслкдивание на отличном уровне. Сдача анализов быстрая и комфортная.
Ирина Ш
22 июля 2023
Очень приятный филиал Инвитро! Вежливый и грамотный персонал. Чисто, свободно. Консультируют по поводу сдаваемых анализов. Близко к дому. Приятные впечатления. Без очереди.
Белла Забора
23 ноября 2023
Лаборатория понравилась, в помещении чисто. Персонал вежлив, профессионален. Удобное расположение. Быстрое выполнение, отправка результата на почту. Рекомендую.
Юля Н
15 июля 2023
Инвитро рядом с ДОМОМ) Очень удобно, быстро и комфортно😊 Вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Быстрые результаты на почту Желаю развития сети инвитро!
Виктория С.
6 апреля 2023
Добрый день! Огромное спасибо, что открыли Инвитро рядом. Очень светлая и чистая лаборатория. Были вместе с мамой. Вежливый и компетентный администратор Шишова Елена, подсказала и рассказала, когда и как лучше сдавать. Рассказала про акции. Помогла с выбором комплекса (это удобно, когда много анализов).Очень терпеливо нас выслушала, это очень важно, так как анализы брали у взрослого человека, а они очень переживают. Кровь взяли безболезненно . Огромное спасибо!
Юлия С.
5 июля 2023
Очень нравится даборатория. Всегда приветливый и внимательный персонал. Очень чисто и комфортно! Всегда всё четко! С минусами не сталкивались. Очередей нет!
Артур Вагапов
20 декабря 2023
Отличная клиника. Чисто, аккуратно. Анализы сдал быстро и без очереди, буду приходить еще. Медсестра и администратор мастера своего дела, все прошло отлично.
Camilla Sheshenya
29 июля 2023
Оформление проходит очень медленно! Некомпетентные операторы меня направили в это отделение, я потратила время с учётом медлительности персонала на приемке, в итоге выяснилось, что в этом отделении такие процедуры не выполняют!!! Все процедуры выполняются в строго отведённое время, это не просто трата времени, это пропущенный день лечения !!!!
Юра Т.
Не рекомендую в это место ходить!!!! Все долгие Говорят подождут в итоге стали отчитывать Долго принимают клиентов на кассе!
Вадим Филиппов
11 апреля 2023
Первый раз была в этой лаборатории в марте месяце. Замечательный персонал! приветливый, позитивный и грамотный администратор Елена. Нужно было сдать много всего. Елена помогла подобрать анализы, сориентировала по акциям и скидкам, что приятно уменьшило сумму. Кровь медсестра Хуршеда взяла быстро и не больно. Спасибо за таких специалистов. Всем буду рекомендовать это место.
Екатерина Д.
6 июля 2023
Регулярно сдаем ребенку или кровь или мочу. По срокам все выдержано, администратор всегда вежлив и предоставляет емкую и профессиональную консультацию. Нареканий по этой части нет.
11 июля 2023
Очень удобное расположение данного офиса. Всей семьей сдаем анализы в этом отделении. Чисто, стерильно, вежливый персонал. Медсестра очень деликатно берет кровь.
ckitkaaaaa
24 июля 2023
Добрый день!Очень понравился филиал данной клиники,очень чисто,персонал вежливый.Сдача анализа прошла безболезненно,что не мало важно.Отличная доступность.
Рина Шам
10 июля 2023
Не первый раз сдаю в этом филиале анализы. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Результат обычно на следующий день уже на почте.
Шевчук Андрей
8 января 2024
Внимательный персоналал, адекватные цены, нет очередей! Опытные медсестры. По телефону грамотно проконсультировали, анализы приходят быстро.
Татьяна Ш.
16 июля 2023
Очень чисто, уютно, а какой приятный и доброжелательный персонал. Ни разу не попала в очередь. Анализы приходят всегда в срок.
Maria K.
16 июля 2023
Лаборотория нам очень нравится, ходим туда всей семьей. Самое главное, кровь берут безболезненно! Персонал вежливый, все хорошо объясняют. Очень хорошо, что рядом есть такое заведение)))
T
Tatyana K.
7 июля 2023
Хороший большой офис рядом с домом. Чисто, аккуратно, просторно. Все анализы в срок, без задержек. Доктор доверяет только этой лаборатории.
Ксения Макарова
6 июля 2023
Хорошая клиника, грамотные специалисты, кровь берут быстро и безболезненно. О крываются всегда вовремя, что очень радует.
Natalia L.
24 марта 2023
Очень рады, что такое место открылось рядом с нами! Очень грамотный, приветливый персонал, подскажут, какие анализы когда и как лучше сдавать. Медицинской сестре отдельная благодарность за легкую руку и отсутствие синячков ))
Татьяна Карачевская
10 января 2024
Очень удобный центр! Людей мало, очень внимательный и квалифицированный персонал. Часто сдаю анализы именно тут, большой выбор анализов, бывают хорошие скидки на комплексы анализов.
Вячеслава Плугарь
10 июля 2023
Впервые посещала инвитро, очень понравилась клиника. Персонал доброжелательный, с анализами проконсультировали, помогли подобрать правильные комплексы пнализов, чтобы не переплачивать. Рекомендую.
Pavel
20 ноября 2023
Вежливые сотрудники, очень чисто и комфортно. К удивлению, цены ниже конкурентов на 25-30% Удобное время работы. Профессиональный медицинский персонал.
Наташа
25 апреля 2025
Замечательный офис инвитро, как приятно что рядом с домом Медсесестре в процедурном кабинете отдельное спасибо, самый безболезненный забор крови в жизни!!
Irina Orlova
25 июля 2023
Все отлично, пришла, сразу все оформили, взяли анализы, персонал вежливый, клиника чистенькая и уютная, всем рекомендую
bgrbgr
17 июля 2023
Очень удобное расположение, клиника чистая/новая. Сотрудники всегда вежливы, общительны, аккуратны. Приятно посетить😉 спасибо!
Тимур Г.
18 ноября 2023
Супер приветливый персонал, удобно, что рядом с домом, всё очень чисто и аккуратно в помещении, хочется чаще приходить сюда и проверять своё здоровье
Ira Karaman
16 июля 2023
Самый лучший медицинский центр в Посёлке Отрадном, Московской области, хороший персонал ❤️🥰 Чистый 😍 Здорово, что рядом с домом 🙃 не надо ехать в Москву 🙄
Алла
17 января 2023
К сожалению, в посёлке Отрадное это единственное (за исключением Медси) медицинское учреждение, где можно сдать анализы. Из плюсов: удобный график работы, мало людей, приветливый администратор. Но больше мы сюда не придем. Забор анализов медсестра производит ужасно: целенаправленно тыкает иглой в вену (про таких говорят: «тяжелая рука»), долго и больно ковыряет иголкой в вене. Не представляю, как выдерживают малыши, если и взрослому очень больно терпеть такие пытки.
Светлана Б.
9 июля 2023
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Очереди нет. Обслужили очень быстро. Удобное расположение. Оценка отлично.
Анна К.
20 июня 2023
Чудесная совершенно медсестра!безболезненно и быстро, мне трусихе, взяли кровь! Очень вежливая администратор.действительно довольна!
Мария Зикеева
15 июля 2023
Обращаюсь не первый раз, все быстро, удобно, результаты исследований приходят всегда вовремя. Вежливый персонал.
Ирина Я.
23 марта 2025
Отличная лаборатория. Весь персонал замечательный КРОМЕ УЗИстки, таких не профессиональных УЗИстов я еще не видела. Мало того, что 100 неуместных вопросов, так еще и все измерения неправильные. Кровь сдавать в этой лаборатории да, узи - больше никогда. Оценку снизила только из-за УЗИ.
Алексей Алексей
17 июля 2023
Отличная клиника , чисто, комфортно , хороший приветливый персонал , проф мед. работник, быстро приходят результаты!!!
Роман Л.
11 июля 2023
Новый Инвитро рядом с домом. Чистый, белый. Оформление документов быстро и четко. Забор крови у взрослого провели по хорошо.
Мария Коровина
15 апреля 2023
Все понравилось, медсестра Гульнара была очень внимательна, взятие крови было не больным, все чисто стерильно, одноразово. В честь дня рождения сделали хорошую скидку
Михаил Сафронов
26 июля 2025
Супер чисто, аккуратно проведенные процедуры. Анализы дешевле конкурентов.
Валентина Слободскова
21 февраля 2023
Ужасный забор крови у ребенка. Медсестра брала из пальца , на ребенка закричала, когда он дернулся уже после укола ! И вообще ее конкретно раздражал тот факт, что ребенку не нравится процедура и он спрашивает когда закончится. Очень непрофессиональная Медсестра. Такого я не встречала никогда чтобы на ребенка орали во время забора анализов. Инвитро, задумайтесь о смене персонала иначе эта лаборатория закроется очень скоро!
Марина Р.
16 июля 2023
Отличная чистая лаборатория, все быстро и четко. Прекрасный компетентный приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Марианна Берулава
16 июля 2023
Приятный персонал, без очередей и ожиданий. Всё подсказали и на все вопросы ответили. Довольна! Спасибо большое!