Invitro

Yuliya
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Гулнаре за её золотые руки! У меня очень сложные вены, но Гулнара нашла их моментально и провела процедуру совершенно безболезненно. Очень аккуратный и внимательный специалист. Теперь на анализы — только к ней!
Александра
22 июля 2025
Постоянно сюда прихожу, живу рядом. Очень удобно, что работают с 7. Как-то так попадаю, что МС всегда Гулнара Абдуллаева. Легкая рука, приветливая МС, чистота и порядок на рабочем месте, никакой лишней суеты, всё чётко по делу, на вопросы ответит, о процедуре расскажет, если что непонятно, покажет. Хотела бы у неё поучиться делать в/в инъекции)) Также мне нравится администратор (забыла имя темноволосая дама с красивой улыбкой). Работает быстро, вопросы по делу, подсказывает по оформлению. Девочкам спасибо огромное!
Любовь Д.
5 июня 2025
Удобное расположение и время сдачи анализов. Все медсестры доброжелательные, кровь берут быстро и безболезненно.Ребенок идет сдавать кровь не переживая. Особенно хочется отметить Гульнару Абдуллаеву - внимательная, отзывчивая и добрая, профессионал своего дела. Всегда очень рады видеть ее на рабочем месте, сразу появляется уверенность, что все пройдёт хорошо.
Мария
28 декабря 2024
Здесь Самые Лучшие и Профессиональные Медсестры!!! Мы с семьёй нашли свою лабораторию! Вот уже семь лет ходим только сюда на ул.Завидная ,4. Из-за частой необходимости сдавать сыну кровь каждые 3 месяца, прошли колоссальный путь экспериментов и плачевных испытаний, - нигде не могут брать так профессионально и аккуратно без слез кровь детям любого возраста, как в этой лаборатории!! А теперь ещё и с дочкой грудничком, - сдали и ей сегодня кровь без слез и очень быстро. Такое большое счастье!! Спасибо огромнейшее самому доброму, отзывчивому и потрясающему коллективу этой лаборатории Инвитро на Завидной!! Когда была беременна, тоже приходила только сюда, т.к. по направлениям нигде не могли взять у меня кровь из-за тоненьких невидимых вен!!! Вы - самые лучшие, добрые, отзывчивые и душевные! Спасибо огромнейшее от всей души!!!! Не знаем, что бы делали без вас!!!! ♥️♥️♥️
Маргарита Мельникова
21 декабря 2025
Отличный филиал, приходила сдавать кровь. Очень приятный персонал, улыбчивые девушки, спокойные, ненавязчивые. Первый раз у меня сдача крови прошла максимально комфортно, сдавала много, поэтому врач несколько раз уточнила не падаю ли в обмороки и предложила сдавать кровь лежа. Я толком ничего не почувствовала, очень все прошло быстро. Благодарю.
Наташа Кофанова
9 октября 2025
Добрый день! ☀️ Я очень давно хожу Инвитро. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении. Здесь я всегда встречаю доброжелательное и внимательное отношение со стороны сотрудников.😊Очередей никогда нет, а в самом помещении уютно и чисто. Я очень благодарна всем сотрудникам. Особенно хочется отметить работу администраторов и медсестёр в процедурном кабинете. Они всегда делают всё аккуратно и заботливо, а после процедур интересуются самочувствием. 🌟🌟🌟🌟🌟
Андраник Гаспарян
Приезжаем их Домодедово именно в этот офис,каждые пол года проходим обследования, узи,ЭКГ,анализы. Коллектив всегда вежливый,внимательный.Подбирают нужные исследования. Рекомендуем медсестру Гульнару,идеально берет кровь.
Светлана Талинская
9 июля 2025
Немного долгое оформление за стойкой, но в целом все понравилось, администратор к сожалению не помню как зовут, вежливая, внимательная, кровь брала Гульнара Абдуллаева очень аккуратно, быстро и безболезненно. Так что ставлю 5 звёзд, если будет необходимость буду обращаться в данную лабораторию.
Шиз
Пришел, оформили все быстро, кровь тоже быстро взяли Через день результаты уже пришли Принимала девушка, очень добрая Сервис и скорость очень понравились
17 октября 2025
Сегодня сдавала кровь, администратор на ресепшене оформила быстро, рассказала об акциях, медсестра сделала свою работу быстро и четко, даже не почуствовала почти. Я довольна работой и отношением к клиенту. Буду обращаться в данную организацию! Рекомендую
Nastasiya Leushina
25 июня 2025
Клиника рядом с домом, очень удобно, быстро , утром не было людей. Мед сестра Абдулаева Гульнара( прошу прощения если неправильно написала) все сделала профессилнально, так быстро и вообще безболенно , я бы еще раз сдала. Большое ей спасибо!
Vladimir Protasov
29 августа 2025
Сдавал анализ на железо, на месте платить вышло дешевле чем в приложении банка. Все быстро и безболезненно взяли за пару минут. С утра никаких очередей. Результат уже на следующее утро получил в почту). Ранее посещали педиатра, консультацией остались довольны🙂Рекомендую инвитро
Ольга Ткачева
13 сентября 2025
Отличная лаборатория! Все чисто, быстро и вежливо! Отдельное спасибо медсестре Абдулаевой Г. - кровь взяла так, что я даже не заметила (а для меня обычно это тот еще квест - нашатырь мой лучший друг)
Алина В.
19 декабря 2025
Общее время в клинике заняло 10 минут! Такая скорость невероятно ценна в наше время, особенно в будеий день перед работой. Особая благодарность медсестре Гулнаре за заботу и безболезненный (фактически незаметный) забор крови.
Наталия М.
Всегда хожу в эту лабораторию рядом с домом. Администратор все четко делает. Медсестра Гульнара отлично берет кровь. Спасибо
Валерия Селиверстова
27 декабря 2024
Нравится эта клиника, постоянно сдаю здесь анализы, все чётко, оперативно, качественно. Девушки-администраторы очень вежливые, медсестры тоже внимательные и аккуратные. Рекомендую.
Алия М.
3 апреля 2025
Написала хороший отзыв только утром про этот офис по просьбе сотрудницы Гулнары, но как же я ошиблась … Она предложила вариант доплатить за срочность анализ на ХГЧ, чтобы не ждать сутки и результат в тот же день вечером пришел. Я согласилась, сдала кровь в 7:30 и оплатила больше с учетом срочности, мне очень нужен был срочный результат. В итоге в 18:45 результата так и не было, я позвонила на горячую линию и оказалось, что с меня взяли сумму как за срочный анализ, а результат придет только через сутки… От результата зависит нужна ли мне срочная госпитализация и сохранение беременности …
Наталья З.
7 июля 2025
Рекомендую лабораторию! Понравилось качество обслуживания, приветливый персонал на ресепшен, девушка в процедурном кабинете отлично работает - я боюсь сдавать кровь , она все очень мягко сделала, за что большое спасибо!
Алёна Мешина
18 августа 2025
Я очень проблемный пациент ) сдать кровь- всегда испытание 😕 Сегодня взяли кровь секунд за 10 😳, вообще не больно! У мастера очень легкая рука 🥰 Всем лайфхак: если у кого-то тоже боязнь сдать кровь, попросите детскую иглу и будет вам счастье 🥹🤭
Гюнай
6 ноября 2024
Клинику нашла случайно, без рекомендации. Исключительно по территориальному принципу. И на удивление, не пожалела ни секунды. Атмосфера уютная и чрезвычайно комфортная. Персонал внимательный и пунктуальный. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Особенно хочу отметить работу медсестры Гульнары. Настолько внимательная, грамотная, вежливая медсестра, помогла решить проблемы, о которых в поликлинике даже не сочли нужными заинтересоваться.
Баруа Эмилия
6 июля 2025
Единственное место, где в мои тонкие и слабые вены всегда попадают с первого раза и абсолютно безболезненно. Спасибо большое Инвитро и супер профессиональным медсестрам!
Евгения Мясоедова
20 августа 2024
Сдавали кровь на анализ малышу 3 лет, очень довольны качеством забора крови, малыш даже не заплакал, без синяков. Ещё и подарками задарили) Результаты были готовы в этот же день. Всё быстро и качественно. Отдельно спасибо администратору, за подробные ответы на вопросы, мобильность оформлениня документов, приветливость)
Tanya Polubabkina
20 декабря 2024
Много лет обращаюсь в Инвитро , качественное обслуживание, внимателтный персонал, результаты анализов максимально быстро
Ольга С.
26 июля 2025
Всегда очень быстро берут анализы, вежливый персонал, хожу много лет именно в этот филиал! Медсестра Гульнара самая лучшая ❤️‍🔥
Анастасия Паламаренко
3 мая 2025
Врач не ного опоздала на прием , но сам прием и доктор отличные. УЗИ сделала со всех сторон , очень внимательно + дала рекомендации
Гуля Турсунова
11 января 2025
Была на процедуре в Инвитро Макошь очень понравились особенно медсестры Лилия и Гульнара сдавала анализы и капали капельницу все на высшем уровне, спасибо 🌹
Анастейша Б.
20 января 2025
Замечательный персонал, внимательный, вежливый , многофункциональные девочки, особую благодарность хочу выразить Гульнаре, очень милая девушка, аккуратная, хочется только к ней ходить по всем ворросам ☺️
Ксюша
26 мая 2025
Замечательный персонал, внимательный, вежливый, благодарность хочу выразить Гульнаре Абдуллаевой, очень милая девушка, аккуратная, не больно, легкая рука у девушки! Спасибо ☺️❤️
Alena Kuzmenko
30 августа 2025
Лучшее место по забору крови в Видном. Гульнара Абдуллаева делает это так, что ничего не чувствуешь. Самая профессиональная медицинская сестра!
Анастасия Евтеева
20 июня 2025
Сдала сегодня кровь, очень быстро оформили, тк пришла впервые , очередей нет, очень уютно, чисто и быстро! Большое спасибо за безболезненную процедуру по взятию крови, все так легко, быстро и аккуратно, хочется приходить еще и доверять себя таким специалистам! На ресепшене администратор проконсультировал и предложил выгодные акции, которые можно сдать)) также узнала, что на втором этаже есть врачи и специалисты, в общем, буду теперь сдавать анализы только тут ! Спасибо !❤️☺️
Диана Хрусталёва
10 июля 2025
Девочки из персонале просто прекрасные. Спасибо за комфортное обслуживание. Даже не почувствовала прокол в вену, а для меня это большая редкость. Рекомендую к посещению
EA ЕА
29 декабря 2024
Видное улица завидная 4 прекрасный офис анализы сдаём ребенку с 1 года даже в поликлинике взять не могли , а тут медсестры супер
Ruzanna Sedrakyan
5 октября 2025
Сдавала общий анализ крови. Прием прошел хорошо. Никаких трудностей не возникло. Все было сделано аккуратно, быстро .Спасибо большое
Наталья Ч.
2 августа 2023
Внимательное отношение к пациентам! Вежливый и приветливый персонал! Очень благодарна врачу ультразвуковой диагностики Гаджиевой И.Н за профессионализм. Делали УЗИ почек сыну уже не первый раз, но впервые в этой клинике и у этого врача. Оборудование современное, врач внимательно посмотрела, продемонстрировала и все доступно объяснила. Спасибо большое!
Никита Е.
27 июля 2023
Встречает всегда приветливый администратор. С приятной улыбкой. Быстро оформляет .И день начинается позитивно))) В процедурном кабинете чистота, порядок и работают профессионалы! Все быстро и аккуратно, а главное, без боли берут кровь. И доктора!!! Самые внимательные!!!
Маришка Смотрова
5 августа 2023
Добрый день. В данный офис обратились первый раз для сдачи анализов. Остались довольны всем. Близость к дому, приветливые и опытные администратор и флеботомист, чистота и скорость обслуживания. Рекомендуем!
Мацнева Е.
22 июля 2025
Прекрасная клиника с доброжелательным персоналом! Кровь берут очень нежно и аккуратно, ни разу не упала в обморок 😅
Анастасия Я.
28 августа 2024
В августе этого года приходила 3 раза подряд на сдачу анализов, оплатила очень большую сумму, но хоть бы одна из сотрудниц( администратора и медсестры) сообщила о возможной скидке в 15% ! Уже после оплаты картой, глянула в конец ресепшена и зацепила взгляд на флайеры с 15% ! Возмущенно спросила, почему вы не посоветовали воспользоваться флайером, в ответ молчание…. Ни ногой больше сюда… Отвратительное поведение!
Irina B.
29 апреля 2024
Вежливый и приветливый персонал. Специалисты- профессионалы своего дела. Чистота и приятная обстановка! Отношение к клиентам очень теплое. Быстро и безболезненно берут кровь. Хочу поблагодарить весь коллектив за внимание и отличное обслуживание.
Evgenii
27 мая 2025
Сдавал тест сибр, пришел сдавать нужного квал персонала не было, поэтому с 1 раза сдать не получилось. На 2 раз уже был нужный персонал и все гуд. Пересдача бесплатно. А так место норм.
Кристина
10 февраля 2025
Персонал шикарный , обслуживание на высоте , очень приятная клиника , гульнара замечательная мед сесетра , добрая и вежливая 💓🥰
Любовь Шарыкина
Сдавала анализы крови, всё прошло отлично!!! Замечательный и вежливый персонал🌹🌹🌹🌹Реомендую данный филиал Инвитро
olya sky
Всё отлично. Сдавала тут анализы. Очень приятный и отзывчивый и вежливый персонал!
Виктория Воробьева
6 ноября 2024
Постоянно сдаю анализы только в этом центре. Очень комфортная атмосфера, весь персонал дружелюбный, а у медсестры очень лёгкая рука. Всё быстро и качественно!!
Женечка
15 декабря 2024
Лучшее отделение. Девушки всегда приветливые, отвечают любезно на все вопросы. Анализы всегда в срок. Процетания и дружелюбных клиентов вам 🥰
Дзагоева Зарина
6 июня 2025
Вежливый персонал! Грамотные специалисты,чистенько,все понравилось) буду обращаться еще)спасибо
Алина Булатова
11 ноября 2025
Абсолютно некомпетентный, необразованный, некультурный и аморальный врач Гасилова Н.А.! Пришла на сдачу фемофлор, при взятии мазка начала ОРАТЬ, ЧТО У МЕНЯ БУКЕТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, И ЦИТИРУЮ " ТАМ ХЛАМИДИИ ПОЛЮБОМУ".Ввсе время от взятия мазка до моего ухода из кабенета, она повторяла одно и тоже, всем лечиться у вас букет!!! Как так можно без культуры общаться с человеком?Определить на глаз дигноз и говорить человеку о лечении? Результатом посещения доктора, стала сора с мужем, нервы до прихода результатов, где у меня не оказалось хламидий и венерического букета. Отвратительная манера общения с клиентами
Sergey Alyapkin
3 сентября 2025
Лояльный персонал, сделали все быстро! много лет уже хожу именно сюда, решил оставить отзыв сейчас
Юля Хитрук
27 ноября 2022
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо медсестре Альмире за быстрое и безболезненное взятие крови,процедура прошла успешно) хоть я и очень боюсь.. Не согласна с комментарием ниже насчёт этой медсестры..прихожу в центр уже неоднократно и весь персонал в этом центре очень добрые и коммуникабельные люди !!! А не как сейчас очень часто бывает, бездушные роботы..которым если говоришь что боишься сдавать кровь, начинают давить и говорить, что я не одна у них и вообще что я развожу детский сад..В этой клинике ко мне относятся с огромным пониманием моей проблемы и делают все, чтобы мне было действительно комфортно…Удачи и процветания этой милой клинике!
Ю Г
25 марта 2025
Отзывчивый персонал ! Чисто и уютно. У Гульнары очень легкая рука ! Спасибо Вам огромное)