Invitro

Любовь Константиновна
26 июня 2025
Давно не встречала такого внимательного, тактичного отношения к пациенту. Калистратова Анна Николаевна - профессионал своего дела. Буду обращаться ещё.
Антон А.
11 сентября 2023
Обращались с укусом клеща по страховке. Ближайшим местом где можно было получить данную услугу оказалось Инвитро города Верхний Уфалей. Сами из Челябинска. Когда подъезжал думал, что сейчас начнётся история по теме Уфалей и Уфалейцы, "Вы кто такие, мы вас не звали, идите на....., - но нет девушка на ресепшне все необходимое подготовила без лишних вопросов за 5 мин, поставили иммуноглобулин и пожелали удачи. Желаю Инвитро в ВУ держать марку и не скурвиться.
12 декабря 2023
Всегда можно сдать анализы в удобное время, причём практически без очередей. Врачи-хорошие, квалифицированные специалисты. Инвитро-прям медицинская палочка-выручалочка в Уфалее. Особо хотелось бы выделить администраторов-всегда относятся к пациентам доброжелательно, пытаются помочь в любой ситуации.
Просто ДаНиЛ😉👌 .
13 августа 2025
Был здесь несколько раз, добрый и отзывчивый персонал. Всё нарвавится. Квалификацированный персонал, умеют найти подход к детям, бесплатный WiFi, рекомендую
Царева Наталия
25 января 2023
В лабораторию Инвитро обращалась уже несколько раз. В целом впечатления хорошие от работы этой организации. Один из плюсов - они работают с 7-30 утра. Я обычно бегу к самому открытию, сдаю кровь и успеваю на работу. Высококвалифицированный персонал, скорость обработки биоматериала, предоставление результатов по СМС и по электронной почте; нет развода на деньги.
Нина Смирнова
19 ноября 2025
Рейш С. А. Узи. Во время приема кричал. Довел до слез. Больше к нему не пойду.
Ю
Юлия Подольникова
26 января 2023
Пользуюсь постоянно. Все устраивает. Компетентные медсестры и администраторы. Все быстро и не больно. Спасибо вам!!!
Надежда Золотова
21 февраля 2023
Обращаюсь не в первый раз, вежливый сотрудники, ютно,чисто,анализы приходят на следующий день!Так держать!!! Молодцы
Виталий
16 августа 2020
Благодаря Инвитро, можно сделать любые анализы и получить прямо дома по электронной почте. Всегда добрые сотрудники помогут и объяснят то что вам непонятно
Паша Смоляков
22 января 2020
все очень быстро и качественно легко и просто главное ни куда не ехать а цены так на дорогу в челябинск больше уйдет спасибо вам
Анастасия Раимова
14 мая 2024
Все быстро и качественно, персонал очень приветливый)
Елена Бабкина
20 апреля 2024
Наша палочка выручалочка, в период отсутствия бюджетной медицины в нашем городе это лучше чем ничего. Муниципальную поликлинику можно взять за разработку, может тогда все врачи и мед.техника зашевелятся и будут работать на граждан, а не граждане при приеме упрашивать врачей об оказании мед.услуги
Александр Кулагин
Не дозвониться не по одному телефону!
Алексей Николаевич
19 октября 2019
всё хорошо и быстро, но цены можно и пониже сделать, тем более что альтернативы в нашем городе нет
Денис
10 февраля 2020
Хорошо и быстро делают анализы, отношение человеческие)))
Анжела Семёнова(Ахтямова)
17 февраля 2020
Нравится отношение к посетителям. Вежливые. Всё доходчиво объяснят
Ю Хасанова
19 июня 2022
Помещение не проветривается. Постоянные проблемы в очередях
ирина третьякова
12 декабря 2023
Приветливый персонал. Все на высшем уровне.
Александра Егорова
25 июля 2025
Специалисты, персонал, отношение к клиентам
Андрей Фролов
30 декабря 2017
Профессионалы, обслуживание на высшем качестве
Андрей Мозговой
2 мая 2023
Был на УЗИ, врач с маслом борщит
Татьяна Сашина
13 октября 2019