Invitro

Sofya Zharkova
23 октября 2024
Врачи добрые, все услуги качественные. Клиника "Инвитро" зарекомендовала себя как надежное медицинское учреждение, специализирующееся на лабораторной диагностике и анализах. Я посетил эту клинику и остался доволен качеством обслуживания. Плюсы: 1. Профессионализм: Врачи и медсестры проявляют высокий уровень компетентности и внимательности к пациентам. 2. Современное оборудование: Клиника оснащена новейшими технологиями, что позволяет получать точные и быстрые результаты анализов. 3. Удобное расположение: Многие филиалы находятся в удобных местах, что облегчает доступ к услугам. 4. Широкий спектр услуг: "Инвитро" предлагает разнообразные анализы и диагностику, что позволяет решить множество медицинских вопросов в одном месте.
Nuba Melikzade
15 июля 2025
Персонал внимательный и доброжелательный, безболезненное взятие крови, даже маленьким деткам берут кровь здесь, всегда расскажут об акциях, очень выгодно и относительно недорого, быстро готовятся анализы
hanezoff
26 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Инвитро за высокий профессионализм и отличное обслуживание! Впервые обратился за медицинскими анализами, и остался очень доволен. Приятно удивил широкий спектр услуг и удобство записи. Персонал вежливый, внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Медицинский персонал работает быстро, аккуратно и, что важно, бережно – процедура забора крови прошла абсолютно комфортно. Отдельно хочется отметить оперативность: результаты были готовы точно в указанный срок, а их удобная онлайн-платформа позволила быстро их получить и разобраться в результатах. Рекомендую Инвитро всем, кто ценит качество, скорость и профессиональный подход!
Павел рюрикович
2 января 2025
Очень приятный и грамотный персонал, результаты анализов приходят раньше заявленного срока. Чисто и уютно!!! Уже 3 раза были. Очень рекомендую.
Наталья Гайдуцкая
28 января 2025
Здравствуйте! Постоянно езжу в это отделение Инвитро. Здесь все оперативно и быстро. Чисто. Приятные и профессиональные работки. Очень рекомендую!
Лариса
21 декабря 2024
Филиал на Свободном - всегда четко, быстро, доброжелательно. Сотрудники проыессионально отвечают на вопросы. В клинике чисто, просторно, светло.
Navai R.
25 сентября 2025
Посещал неоднократно данный офис. Очень аккуратный офис, все стерильно, больше всего хотелось бы отметить приветливость, доброжелательность и профессионализм сотрудников!!!
наталья л.
20 августа 2024
Пользуюсь услугами лаборатории на Металлургов 38 регулярно. Очень грамотный, доброжелательный персонал. Удобное расположение, большой спектр услуг, всё можно сделать в одном месте, без предварительной записи и очередей. Рекомендую всем.
lavren.irin
21 июня 2025
Замечательный персонал! Очень быстро и легко взяли кровь, хотя в других клиниках обычно долго ищут вену и не всегда попадают
енисей спас
В Инвитро делали брали кровь из вены мальчику 7 месяцев. Все получилось отлично! Дали наклейку и брослет! 🤘🤘Спасибо доктору Нюбар Меликова и ее помощнице 🫶🫶🫶
Максим
26 августа 2025
Больше спасибо! У меня был огромный список анализов и на стойке администратора девушки все проверили, нашли акции и порекомендовали какие анализы можно объединить. Спасибо за ваше терпение🙂
996797 Григуц
5 апреля 2025
Хорошо кровь берут из вены, чисто, оперативно, вежливо. Для пенсионеров скидки. Минусов нет
Екатерина П.
12 сентября 2024
Всегда пользуюсь услугами этого медофиса. Приветливый, грамотный персонал. Всегда подскажут, сориентируют и помогут! Медсестры с самой легкой рукой- совершенно безболезненно и легко берут кровь,другие процедуры тоже проходят легко и безболезненно!
Оксана Маслова
19 августа 2024
Посещаем данный филиал уже не первый раз. Каждый раз остаемся довольны обслуживанием, очень доброжелательный персонал, приходишь без предварительной записи, не нужно ждать, долго ждать, быстрое обслуживание, приятно приходить!
Оксана М.
9 апреля 2024
9.04.24 пришла без предварительной записи сдать кровь первый раз в эту клинику все просто отлично чисто аккуратно персонал вежливый особенно хотелось отметить медработника по забору крови (к сожалению не запомнила ф.и.о.) девушка просто душка 🥰 я даже не поняла как она взяла анализ 🤭 хотя у меня проблемные вены (их почти нет) быстро аккуратно без боли
Марина С.
13 марта 2024
Всем добрый день! Пользуемся услугами инвитро всей семьей не первый год. Все быстро, качественно, к ребенку нашли сразу подход, поэтому сданм кровь из вены без слез и истерик, что очень важно. Ребенок с первых дней не боится сдавать анализы, за что очень благодарна персоналу!!! Очень рекомендую центр!!!
Оля Фалина
23 июля 2025
Очень понравился внимательный персонал, все очень быстро. Чистое плпещение.
Стефар Анф
7 августа 2024
Меня обслуживали как во снах !) роботники это отдельный вид искуства) все были ко мне добры. Все прошло очень быстро. Кровь было задавать ребёнку страшно ,но девушка успокоила его
Дарья Симакова
5 мая 2024
Пришла сдавать анализы, помещение чистое, медперсонал очень грамотный и тактичный, ответили на вопросы по анализам, хотя это даже не входит в их обязанности! Единственное, я бы улучшила работу колл-центра (единый федеральный номер), ребята молодые, многого не знаю.
Валентина С.
21 августа 2024
Приветливый персонал, быстро и качественно делают все анализы,отношение к клиентам замечательное, рекомендую на все 100 процентов
К
Кузнецова Елена
11 марта 2024
Сдавали анализы,все быстро, на высшем уровне. Кровь из вены первый раз у дочери 4 года сдавали, даже не заплакала, все сотрудники приветливые, подарили подарок после процедуры. Сказала что еще пойдет сюда кровь сдавать😃. Рекомендую данный филиал👍
Влада М.
15 марта 2024
Клиника INVITRO – отличное место для прохождения медицинских исследований. Профессионализм персонала, быстрое обслуживание и чистота помещений. Все анализы были проведены качественно и в удобное для меня время.
мария л.
26 марта 2024
Рекомендую! Очень давно не обследовалась! Прекрасный и дружелюбный персонал. Получила ответ на все интересующие меня вопросы и компетентную консультацию, так как пришла сдавать всё и сразу(обьяснили, что и когда и в каком случае необходимо сдать).
Елена Ч.
26 октября 2023
Посещали лабораторию с детьми 1г и 6лет. Медсестра Нюбар сразу нашла подход к детям, быстро, с лёгкостью взяла кровь на анализ. Дома, когда сняли повязку даже не смогли отыскать место укола 🤗 спасибо за внимательное отношение!
Иван К.
17 апреля 2024
Много лет пользуюсь этим отделением инвитро на Свободном проспекте. Всегда безукоризненно вежливы, быстрые, точные. Анализы приходят на почту ровно в срок , как обещанно. Великолепный сервиз
Оксана Горелова
30 сентября 2025
Очень компетентный и отзывчивый персонал, который работает чётко и быстро.
Анна Романова (Ильина)
25 ноября 2023
Отлично! Вежливое первое общение на ресепшене. Профессиональные разъяснения. Забор крови «легкой» рукой (не сравнить с отделением на партизана Железняка. До сих пор, а прошла неделя, простреливает нерв от локтя до кисти). Рекомендую сдавать кровь из вены здесь!
Виктория Ковалева
20 марта 2024
Персонал очень приятный, отношение к клиентам хорошее. Помещение чистое, всё комфортно. Результаты анализов приходят вовремя, без задержек. Обращаюсь всегда только сюда
Андрей Крестов
3 ноября 2024
Квалифицированный персонал очень внимательное отношение,минимальное время ожидания, расширенная база анализов!
Оксана И.
19 февраля 2024
Отличный!!! Медперсонал грамотно всё разъясняют, предлагают комплексы анализов по акции, что очень бывает удобно! Забор крови проводят очень аккуратно, безболезненно!!! Быстрое обслуживание клиентов!
Полина Казанина
21 октября 2024
Отличная лаборатория, квалифициррванный персонал, быстрые результаты, удобное месторасположение.
Nikol' B
1 июня 2024
Очень доброжелательный администратор, приятно приходить. Очень красиво и чисто! Мед. Персонал приятный! Подсказали всё, спасибо им большое!!! Удобное месторасположение. Рекомендую однозначно!
Галина Муравьёва
21 августа 2024
Всегда сдаю анализы только здесь! В этом фелиале все очень быстро, профессионально. Рекомендую, если есть необходимость в быстрых и качественных анализах!
Анастасия Пискорская
7 мая 2024
Уже много лет обращаюсь в инвитро для сдачи анализов Всегда вежливый персонал, бытрая готовность результатов, а также удобная система скидок в данном филиале впервые
Коченевская Светлана (забывашка выходить из почты)
10 января 2023
30 декабря! Отсутствие очереди, обслуживание удовлетворительное, немного скучно им было! Обслужили быстро, ровно, как в поликлинике! Кресло было неудобным, все время с него съезжала вниз и убиралась ногами в пол))) Медсестра подтвердила, моё молчаливо недоумение, произнося вслух ' да, все с него сьезжают ' Стало сразу лучше, радостнее, что это не я не стандарт, а кресло)))
ekaterina m.
12 августа 2024
Отличный филиал, всегда посогут определиться с комплексом необходимых анализов! Персонал всегда дружелюбен, кровь берут аккуратно!
Елена Сайко
17 апреля 2024
Посещаю постоянно данную клинику .. вседа приветливый персонал, быстрое обслуживание чистота , отличное отношение к больным
Ксения Б.
15 сентября 2025
Всегда все супер быстро, сотрудники супер милые и приятные!
snegin78
10 февраля 2025
Персонал отличается вежливостью и внимательностью, расположение офиса удобное, обслуживание оперативное, комфортное и высококачественное.
Светлана
10 апреля 2024
Вежливое отношение к клиентам, всегда подскажут, ответят на любой вопрос. Очередей нет. Обращаемся не в первый раз. Проблем не возникало.
Ксения Дедюхина
1 декабря 2021
Сеть Инвитро мне очень нравится, часто сдаю анализы в данной медлаборатории по разным адресам. Именно по этому адресу сдавала впервые анализ по женской части... Женщина, которая брала материал была слишком груба по отношению ко мне, остался неприятный осадок после приёма. Администратор - девушка приятная и квалифицированная в своём деле.
Анна
29 февраля 2024
Очень нравится invitro, только здесь делаю все анализы. Всё очень быстро, качественно. Очень внимательный персонал, все подскажут.
Антон С.
Мой любимый филиал Инвитро! Чисто, профессионально, быстро👍🏼
Константин Комаров
18 августа 2024
Отличное место, очень вежливые сотрудники, нет очередей, всё быстро и комфортно.
александр я.
22 апреля 2024
пришел без предварительной записи сдать кровь первый раз в эту клинику все просто отлично чисто аккуратно персонал вежливый.
Юлия Николаевна
9 апреля 2025
Удобный центр рядом с домом. Всегда много клиентов, бывает и быстро и нет, как повезет
Диана Дж
26 октября 2023
Хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал. Сделали все быстро и аккуратно, осталась довольна!!! Спасибо!
Юлия Ч
16 декабря 2024
Всегда сдаю анализы только в этом месте Все быстро, качественно, профессионально 👏
Евгения Ф.
14 января 2025
Спасибо инвитро что они есть с помощью их добрых врачей я вылечился за неделю
Андрей Карпов
Отличный сервис! Девчата на рецепшн, отдельный респект (вы на передовой) 👍