Invitro

27 ноября 2025
Обратилась в этот филиал для прохождения обследования. Понравилось удобное расположение филиала, его близость к дому.Медсестра безболезненно взяла кровь, администратор все быстро и чётко оформила.
GK72
14 марта 2025
Отличная лаборатория! Сдавала анализы, все результаты готовы на следующий день! Успела к врачу. Отдельное спасибо медсестре Викторие, за её золотые руки
Кристина П.
13 ноября 2025
Отличное место Вежливые администраторы, всегда помогут и все подскажут Анализы берут безболезненно, так же очень хорошие врачи Рекомендую ❤️
Елена И.
23 марта 2025
Понравилось это место, оформили быстро, анализы взяли безболезненно. Предложили чай, кофе. Персонал - супер!
Евгений Кудряшов
20 марта 2025
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Все четко, понятно и с заботой о пациенте. Большое спасибо за ваш труд!
POliNA
19 ноября 2025
Хороший офис. Кровь берут безболезненно. Удобное расположение. Результаты пришли быстро.
Лена М.
20 марта 2025
Администратор очень вежливый сотрудник. С супругом ходим только в этот пункт, здесь замечательные специалисты и приятная теплая атмосфера.
Яговкина Оксана
много лет хожу только в этот офис.профессиональное и доброжелательное отношение.рекомендую!
Хорошая клиника, отдельная благодарность администратору Алине, сделала все быстро и без лишних слов, вежливая и отзывчивая.😁
Юля Л
26 ноября 2024
Большой , чистый современный центр. Принимают врачи , делают анализы . Рядом с домом 👍
Анастасия Васенина
12 марта 2025
Офис хороший, сотрудники вежливые, кровь взяли не больно!)
Вероника Стенникова
6 ноября 2024
Вежливый, квалифицированный персонал, работают с детьми 0+.