Invitro

Елена Гостева
Ужасная очередь в выходные, чтобы сдать кровь нужно простоять час на улице и ещё час у ресепшина. И за это нужно ещё и заплатить. На ресепшите человек по пол часа оформляет одного человека, подберите более профессионального сотрудника. В платной лаборатории хочется получить качественное и быстрое обслуживание, сидеть 2 часа в очереди можно и бесплатно.
Дина
9 марта 2025
Очень нужно было сдать кровь 9 марта. Специально позвонила на горячую линию, уточнила работают ли сегодня? Ничего ли не изменилось из-за праздников? «Нет! Приходите с 9 до 13». Пришла в 12:14, а мне сообщили, что если кровь сдавать, то не получится сегодня. Мол за час до закрытия заканчивают забор крови. Вопрос только почему на горячей линии этого не знают и не говорят об этом? Настроение испорчено, врача придется переносить. Ну и специалисты могли бы пойти на встречу: то есть пришла бы в 11:58, то было бы нормально, а тут 15 минут разницы? Сама девушка сказала, что кровь должна 30 минут постоять и потом осеклась, понимая, что мы бы уложились..
Olga Z.
17 декабря 2024
Нравится работа медицинской лаборатории. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Можно проконсультироваться по вопросам выгодных предложений на анализы. Рядом с домом.
Марина Малышева
14 декабря 2024
Сдавала здесь кровь на витамины. Очень понравилось, медсестра делает всё спокойно и аккуратно. Кабинет чистый. Очереди нет. Персонал вежливый. Рекомендую
Михаил
24 декабря 2025
Приехали за пять минут до закрытия, но персонал пошёл на встречу, и взяли анализы которые были нужны.
Ануш
10 сентября 2025
Сдаю анализы только сдесь. Быстрое обслуживание, кровь берут аккуратно, в вену попадают с первого раза, синяков не остается.
Юрий
26 октября 2024
Очень хорошая медицинская лаборатория Инвитро на Зои Космодемьянской, 33 . Обслуживание на высшем уровне, грамотный персонал, всегда пользуемся этим центром. Всё быстро и качественно.
Юлия Олеговна С.
3 марта 2024
Очень нравится конкретно этот центр Инвитро, ходим только сюда, аккуратно берут кровь( для меня это важно,вены плохие), цены ниже,чем в других платных центрах, быстро приходит результат, в самом отделении чисто и высококвалифицированный,доброжелательный персонал. Очень часто сдать анализы можно по акции. Всем советую🌺
Алексей Хр.
Не соблюдается режим работы: в воскресенье написано до 13.00, приехал в 12.00 говорят закрыто, приезжайте завтра с 7.00 до 15.00, а по режиму до 18.00 должно быть. Имейте ввиду.
Катерина Минкович
30 октября 2024
Отличный центр, вежливый персонал. Работа проходит быстро, анализы берут очень аккуратно, что для меня важный фактор прими принятии решения в какую клинику обращаться
Оксана Никулкина
12 сентября 2024
Замечательное отделение инвитро! Приезжаю только сюда. Всегда очень быстро и оперативно можно получить консультацию. Отдельное спасибо администратору Хоревой Светлане, она как всегда умничка!
Т
Татьяна Николаева
16 ноября 2023
Очень приятный персонал ,помогли в выборе нужных анализов ,сделали скидку ,при взятии крови из Вены абсолютно ничего не почувствовала,как будто бабочка села !Сдавала мазки так же ,очень внимательная медсестра ,все аккуратно ,результат пришел быстро .Положительные эмоции☀️
24 июня 2024
Не в первый раз обращаюсь в эту лабораторию и сама и с ребёнком приходила анализы сдавать. Все очень нравится, всегда все вежливые, все хорошо объясняют, результаты всегда вовремя. Всем рекомендую!
светлана мокрогузова
17 июня 2024
Очень хорошая клиника , вежливый персонал .Анализы берут качественно, результаты приходят быстро ! Если обращаться то только в Инвитро!
Анастасия Меньшикова
6 февраля 2024
Результаты анализов чаще приходят быстрее назначенной даты. Нет такой очереди (в моем случае), чем в Инвитро на Полярных Зорях или она проходит быстрее. Благоприятная обстановка, чистота, вежливый персонал, хорошие специалисты. Спасибо за работу!
Илья Б.
10 декабря 2024
Спасибо огромное девочкам, лучший персонал 🫶🏻 чистый, аккуратный офис, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Светлана С.
30 октября 2023
Очень нравится данный пункт, сотрудники вежливые, анализы всегда делаются в срок и даже раньше. В воскресенье обратились для сдачи крови ребёнку, но опоздали по времени, но несмотря на это нас приняли и взяли анализ. Большое спасибо.
Елена Богданова
16 ноября 2023
Персонал высококвалифицированный,доброжелательный ,все на высшем уровне ,удобная парковка,хорошее расположение ,не большие очереди,часто сдаю анализы в Инвитро,все нравится ,спасибо!
Екатерина Ц.
17 декабря 2024
Хорошее местоположение,быстрое обслуживание,приятный персонал.
Виктория Фомичева
26 октября 2024
Добрый день! Часто посещаю инвитро, сдаю там анализы. Все очень доброжелательные, если что надо подскажут. Кровь с вены берут аккуратно, ничего даже не чувствуешь. Великолепная работа, все четко и ясно
Мария
2 августа 2024
Быстро. Удобно. Персонал приветливый и профессиональный. Ребёнок сдавал анализы натощак и с утра даже не пил. Дали бутылочку воды) Забота. Приятно. Спасибо!!!
иван к.
Все быстро, результаты анализов были на электронной почте уже на следующий день
Татьяна Цвикевич
1 февраля 2024
Забор крови берут на ура!!! Хотя у меня очень плохие вены. Доброжелательный и приятный коллектив. Чистенько, уютно. Самое главное быстро. Спасибо большое.
Максим Шередека
3 августа 2024
Отличные сотрудники! Все быстро качественно! Всегда тут делаю анализы не было проблем никогда! Рекомендую!
Баймат А.
29 октября 2024
Приятный персонал, удобное местонахождение, и главное без очереди, быстро и доступно. Приемлемые цены.
Полина Яценко
21 октября 2024
Ранее обращалась именно в эту лабораторию, за исключением чудовищных очередей - всё было без нареканий. Но в этот раз столкнулась с проблемой, 2 раза сдала анализ крови с разницей в несколько дней, мне необходимы были 2 совершенно отдельных результата, а мне во втором результате указали и предыдущие значения, такой бланк не соответствует требованиям медицинской организации, куда я их должна предоставить. Откуда эта отсебятина, я не просила бланк со сравнительным анализом, теперь придётся всё пересдавать , а это время и деньги. И, видимо, в Инвитро уже не сдать, а то в одном бланке я увижу уже 3 результата.
Юлия Ю
3 октября 2024
Офис рядом с домом, оперативно, быстро и четко. Медсестра опытная, кровь взяла быстро и безболезненно!!! Все супер!!!
Максим Ш.
20 февраля 2024
Не первый раз сдаем анализы в этой лаборатории, персонал отзывчивый всегда поможет при решении каких либо вопросов. Результаты приходят ровно в срок уверена что с достоверными показателями, нами проверены не раз.
Анжела Поликаркина
24 декабря 2024
Все нравится, хожу сюда постоянно, отсутствие очередей , приятный персонал . Быстрые результаты . Очень выручил перед операцией, когда необходимо было сдать много анализов , а в поликлинике это было сделать проблематично. Спасибо.
Юлия Корзенева
27 ноября 2024
Приятная атмосфера, вежливый и чуткий персонал. Грамотно и спокойно все объяснили, обратили внимание на многие моменты. Очень приятная и доброжелательная администратор Светлана
Родя Шевченко
11 марта 2023
Прекрасное место, анализы не дорогие Всё сделали быстро и чётко, зарегистрировался в приложении, выбрал анализы, на следующий день с утра пришёл и все сдал. Кровь берут не больно, внутри чисто и уютно, результаты предоставили гораздо раньше примерных сроков, большое спасибо за слаженную работу!
Ольга Р.
9 июля 2024
Отличный персонал, у медсестры Елены просто волшебные руки, вообще никаких болевых ощущений при взятии крови ! Теперь я и мой ребенок - постоянные клиенты!
1 ноября 2024
Не первый год обращаюсь , все очень нравится ,всегда приветливый персонал . Все сроки по анализам всегда соблюдены
Светлана С.
17 октября 2024
Прстоянно сдаю все анализы в инвитро, все быстро и качественно. Очередей нет, отличное отношения персонала.
Татьяна Поддуева
19 ноября 2024
Отличная лаборатория, вежливые сотрудники, спокойно и подробно все объяснили и рассказали.От посещения остались приятные впечатления.
Анна Кузнецова
30 сентября 2023
Не советую данный центр ! Приехали на сдачу анализов с ребёнком 2х лет . Заранее прозвонили , сказав что ребёнок и уточнив все анализы . Приехали в 9 утра , медсестра не могла найти Вену у ребёнка в течении 5 минут (проколов не было ) но крутили вертели со всех сторон . Сказали ждать другую медсестру , что она приедет в течении 10 минут . Прождав минут 20-25 , никого не было , спросив у администратора , когда будет медсестра , ответили «без понятия» она на выезде , может через 30 минут , может через 1-2 часа . В 10 часов мы мы вышли с этого центра . Считаю это не компетентно , неуважительно , и просто унизительно по отношению к нам !!!!
миша г.
1 февраля 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, никаких лишних вопросов, оформили все быстро и произвели отбор, необходимых анализов. Приедем ещё.
21 ноября 2024
Пришла сдавать анализы,все очень понравилось. Очень вежливый персонал, все очень быстро и качественно
я я
26 ноября 2023
Лучшие в городе! На рессепшене грамотные администраторы, в процедурном -лучшие медицинские сестры. Не больно, не страшно. Результаты на электронку. Супер.
Наталья
23 августа 2024
Администратор не умеет работать с людьми. Если вы отказываете клиенту, то отказывайте другим тоном. Это единственный офис Инвитро в котором мне не понравилось. Всегда приветливые сотрудники, а тут как с цепи сорвались.
9 июля 2024
Добрый день. Ни когда и ни кому негативные отзывы не оставлял, но судя по всему придётся. Крайне не довольны работой данного медицинского заведения. Сотрудники целенаправленно сокращают себе рабочее время. Сами мы из другого города: в 2 часах езды. Прежде чем ехать в данное место- позвонили оператору, уточнили: до скольки производится забор биологического материала? На что нам любезно ответили, что забор крови 🩸 проводится до 13 часов. Приехав на место 12.20 девушка на ресепшене, в очень хамской манере общения нам объяснила что забор производится до 12 и что ни кого не волнует кому мы звонили, и видать мы так спрашивали, поэтому нам так ответили. Вела себя очень грубо и высокомерно. Спросив у нее как так получается, что оператор говорит до 13 часов производится прием анализов, а вы утверждаете что до 12, на что она в очень грубой и хамской манере отправила нас в другую клинику, оказывающие такие же услуги, но не относящаяся к данной линейке лабораторий. Ни чего больше слышать не хочет по этому поводу. Вступать в конфликт мы не стали. Развернулись и ушли. Очень жаль за потраченное время, а именно 2 часа в одну сторону и 2 часа в другую. Естественно ресурсы и настроение. Прошу руководство данной лаборатории нанимать людей, которые умеют и хотят работать с людьми. Которые более клиентоориентированные
Анатолий Икконен
16 августа 2021
Посещаю когда есть необходимость побыстрее сделать анализы. Удобно, что ответы приходят на почту. Одно неудобство-если много посетителей, все стоят на крыльце. Дождь ли, снег-дискомфорт. Если бы записываться на определённое время и не топтаться у дверей-было бы неплохо.
22 ноября 2024
Отличная клиника, грамотные специалисты, всё чётко и грамотно объяснили, сделали анализы
Мария
19 сентября 2024
Приветливый персонал, быстрое и качественное выполнение анализов.
Vestvood
28 марта 2025
Хорошая клиника делают все быстро и цены относительно нормальные. Врачи хорошие делают все аккуратно и качественно
Ира К.
22 июня 2024
Замечательная клиника! Всегда чисто!вежливый персонал!быстро и качественно!
Екатерина Богданова
23 ноября 2024
Приветливые сотрудники, быстрый результат, рядом с домом! Удобно!
Регина
25 октября 2024
Отличное место, персонал приветливый, вежливый. Все быстро и качество!
Алексеева Кристина
10 сентября 2024
Прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Все четко и быстро!
НА СЕВЕРЕ - ВКУСНО!
10 января 2021
Инвитро - толковая лаборатория. Можно вызвать специалиста на дом, а результат быстро отправят по электронке. И никаких "анализы потерялись", как это бывает в муниципальных поликлиниках.)