Invitro

Анастасия П.
Посетила клинику первый раз.Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом персонала. В клинике уютная атмосфера — чисто, аккуратно, нет очередей. Администраторы вежливая, помогла с выбором анализов и объяснила нюансы. Медсестра аккуратно провела забор крови.Результаты пришли в тот же день вечером на электронную почту, что очень удобно.
Марина Ионкина
Отношение просто супер. Персонал грамотный в своём деле. Видно профессионально относятся к своей работе. В регистратуре все понятно объяснили. Что происходит не везде. Врач в кабинете сделала свою работу быстро и профессионально. Поддерживала приятным разговором. На все посещение ушло минут 10.Быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям и коллегам...
Анна П.
Прекрасное отношение к посетителям. В регистратуре дали всю нужную информацию, быстро оформили. Отдельное спасибо медсестре, которая брала кровь! Не больно, быстро, боялась что может стать плохо на голодный желудок, но все прошло идеально. Рекомендую!
Любовь Козырева
Сдавала 6 марта с утра кровь в другом филиале Инвитро. Не смогли взять - не попали в вену. Обратилась на Фрунзе, 67 - 9.00 все отлично, быстро и без проблем. Спасибо медсестре Татьяне и администратору Ольге.
Анна Рыжкова
Удобный мини офис, идеально чисто, персонал приветливый, кровь берут так что я почти ничего не ощутила. Рекомендую! Спасибо большое за вашу работу!
Мария Семьянинова
4 июля 2025
Очень хорошее обслуживание, особенно мне понравилась администратор Ирина Суханова, все подробно объяснила, помогла с выбором и просто была предельно вежлива и заинтересована во время беседы. Кровь взяли быстро и без боли, дольше заполняли документы :)
Drixodena
10 сентября 2025
На мой взгляд лучшая лаборатория. Находится рядом с домом. Медсестры уже как родные. Обслуживание быстрое, вежливое. Анализы на почту. Постоянно какие-нибудь акции. Рекомендую
vk1502
13 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого филиала. В особенности мед.сестру Татьяну. Специалист с золотыми руками. У меня совсем не видно вен, и они очень тонкие, но Татьяна действительно профессионал своего дела: смогла легко и быстро взять кровь. Обычно выхожу после этих манипуляций с перебинтованными руками во всех частях, где есть вены, но только не в этом филиале! Спасибо! Также хочу отметить администратора Ирину - приятная, грамотная, очень быстро оформили все необходимые документы. Благодарю!
Татьяна
19 декабря 2024
Персонал доброжелательный. Специалисты все доступно и понятно объясняют, информируют. Обращаюсь не в первый раз, все анализы берут быстро, аккуратно. Готовность результатов во время.
Катерина
8 ноября 2024
Пользуюсь услугами лаборатории постоянно. Нравится качество и скорость. Чаще всего обращаюсь в отделение по этому адресу из-за сотрудниц- всегда вежливые , внимательные и заботливые, очень подробно и ответственно консультируют по разным видам анализов. По самим процедурам у меня всегда все проходило быстро и безболезненно, за что отдельная благодарность ❤️
Ольга Чуракова
29 ноября 2024
Всё отлично, сдаю анализы в этом центре уже несколько лет, всегда всё чётко. Хорошие скидки и акции. Очень нравится, что специалисты советуют акции и с чем можно совместить. Очередей нет, персонал вежливый, профессионалы своего дела, берут анализы быстро, даже ребенку не страшно 🤗
Дарья У.
13 февраля 2025
СПАСИБО ВЫЕЗДУ НА ДОМ!!! Просто огромное человеческое СПАСИБО!!! Ни раз заказывали выезд и таких специалистов нет ни у одних служб, высокие профессионалы своего дела с которыми приятно иметь дело. Еще и поддержат морально и подскажет по анализам. Девочки, вы лучше, спасибо!❤️
Ирина Варсегова
9 сентября 2025
Отношение к клиентам, хорошее, доброжелательное, отличное, Подсказывают всё чётко. Специалисты граиотные, дружелюбные. Анализы приходят быстро.
Ульяна Старикова
31 августа 2025
Добрые и вежливые женщины медицинские работники. Рассказали все про акции и цены, быстро взяли кровь, обо всем спросили.
Soulmate
Понравилось сдавать здесь анализы: у медсестры Татьяны очень лёгкая рука - я вообще ничего не почувствовала! Большое спасибо!
4 ноября 2024
Очень нравится отделение Инвитро, рядом с домом. Самая лучшая медсестра, дети не боятся идти, забор крови самый безболезненный. Результаты приходят на почту, быстро и удобно. Рекомендую
Геннадий Фёдоров
20 марта 2025
Сдал кровь буквально за минуты возле дома, результаты пришли в электронном виде. Удобно, быстро и профессионально. Будет нужно - пойду ещё.
Александр Б.
27 ноября 2024
Процесс сдачи анализов быстрый и удобный, оформление прошло без лишних проблем, персонал вежливый и понимающий, это помогает расслабиться. Отличное качество обслуживания, буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Норкина
22 февраля 2025
Хорошая лаборатория, быстро берут анализы и не больно, доброжелательные работники, все объясняют
Лариса
13 сентября 2024
Радует, что работает с 7ч, успеваю сдать анализы до работы. Народу немного, обслуживают быстро, чисто, комфортно, места для парковки всегда можно найти. Результат отправляют на эл.почту.
Дмитрий Кудымов
1 ноября 2024
График работы соответствует написанному. Персонал доброжелательный , профессионалы своего дела , совершил онлайн-заказ , пришел провели анализ , результаты на след. День. Рекомендую
Дарья
4 июля 2025
На ресепшене сидит настолько вежливая и приятная девушка, что мне захотелось оставить этот отзыв, чтобы это отметить. Медсестра взяла у меня из вены 8 пробирок с кровью очень быстро и аккуратно, я ничего не почувствовала. Чисто, красиво, даже кровь сдавать становится приятным опытом в таком месте. Спасибо вам, прекрасные работницы!
Вера В.
29 октября 2024
Посещаю invitro регулярно. Всегда очень чисто, результаты приходят быстро, иногда в тот же день, что сдавала анализы. сотрудники очень доброжелательные! Однозначно рекомендую!
Яна Сергеевна У.
18 января 2024
Филиал на Фрунзе, 67 удобно расположен для меня, всегда найдётся парковочное место, анализы готовятся вовремя, всегда есть интересные акции, постоянные сотрудники, что радует, специалисты своего дела, кровь берут безболезненно из любой вены!
ванес П.
3 ноября 2024
Персонал очень вежливый, компетентный, проконсультировали по всем вопросам, очередь проходит быстро, сдавал кровь и мазок, взяли все аккуратно, безболезненно. Спасибо!!!
Елена С
5 января 2025
Вежливый и внимательный персонал, доброжелательное отношение к клиентам, быстрый результат анализов.
мария о.
Замечательное место! Всё быстро, четко, качественно! Очень вежливый и приветливый персонал. Сдаю кровь только здесь, тк абсолютно не больно и очень быстро! Всем советую
Анна Николаевна
Вежливый персонал, выполнение в назначеный срок. Один из немногих которые работают с 7.00
михаил мокичев
12 ноября 2024
🔥🔥🔥😁 Отличное место! Всем рекомендую! Оперативно, недорого, рядом с домом! Очень вежливый персонал! Грамотные специалисты Без очередей, еще приду!))
алла н.
15 декабря 2024
Сдаю анализы здесь не первый раз. Все очень удобно. Быстро. Персонал дружелюбный, всегда помогут, посоветуют. В помещении всегда чисто. Рекомендую.
Asya Separkevich
19 февраля 2025
Чисто, аккуратно, доброжелательно. Днем была очередь в 4 человека, ждала 12 минут, но мне тоже уделили все внимание, на все ответили. Медсестра и администратор очень поддерживающие и дружелюбные. Анализ взяли аккуратно и без синяка.
Лариса Муз
4 февраля 2024
Близко к дому, информативно, поэтому можно самому анализировать анализы в динамике, если понимать, что ты у себя один, а врачи все время разные по разным причинам в твоей жизни. Они всегда при тебе. К сожалению врачи не всегда тщательно их анализируют, особенно в комплексе , отсюда наши проблемы. Имея на руках их результаты, зная какие анализы нужны именно вам, проводя их с положенным по болезни интервалом, можно поискать врача, который вам поможет решать ваши проблемы со своим здоровьем.
Елена Тюняева
23 ноября 2024
Приятный и отзывчивый персонал, уютно внутри, сдала анализы, сделали все быстро. Администратор активна и подсказывает что и как. Благодарю и рекомендую
Руслан Ф.
30 апреля 2023
Был в центре Инвитро сегодня в Вс, всё очень понравилось! Очереди нет, Администратор Ирина меня проконсультировала и подсказала какие анализы необходимо сдать. А медсестра Татьяна просто профессионал своего дела, взяла кровь из Вены, и я даже не почувствовал что уже всё закончилось🤷🏼‍♂️ такое впервые, потому что боюсь крови и всегда отворачиваюсь при ее сдаче😁 оказалось не больно, еще и быстро, я просто в шоке что такое бывает😄 теперь только к Татьяне буду ходить😁 еще раз спасибо за ваш профессионализм👍🏼
Ольга Ефимова
4 ноября 2024
Давно хожу в Инвитро на Фрунзе. Администратор всегда внимательно тебя выслушает и компетентно что-то подскажет. Пед.персонал тоже устраивает. Постоянно какие-нибудь акции и скидки!
kpi0 terra
6 ноября 2024
Отлично работают, пришел в первый раз и быстро оформили. И цены на услуги прям радуют. Главное конечно что к дому близко
Диана Гирфанова
21 октября 2024
Администратор помогла скорректировать выбор анализов в соответствии с запросом, проверила не дублируются ли они, очень понравилось внимательное отношение. Медсестра просто чудо, добрая и тактичная, берет кровь не больно.
17 мая 2023
Хожу давно сюда, все нравится, цены приемлемые, есть скидки, бонусы. Результаты готовятся быстро. Персонал приветливый, всегда помогут, всё расскажут. Но особенно хочу отметить медсестру Мельникову Татьяну!!! Наш спаситель!!! Мой ребенок панически боялся сдавать кровь, ничего не помогало. Пришли уже всей семьей чтобы как-то сдать... Даже заходить в кабинет отказался, но Татьяна отвлекла малыша и, в виде игры, получилось все сделать! С тех пор мы спокойно ходим сдавать анализы, боится конечно, в силу особенностей, но уже не так. Спасибо )))
Любовь
21 марта 2024
Много лет сдаю анализы только здесь, последний раз была 15.03. Все очень быстро, персонал вежливый, соблюдает все стандарты. И совсем не больно. Результаты пришли быстро, даже раньше обозначенного срока
Нина Кувшинова
9 декабря 2024
Прекрасная, самая лучшая лаборатория. Врачи всегда советуют мне именно сдавать в Инвитро. Надежная, точная, отличное обслуживание.
Айгуль Гафарова
1 ноября 2024
Уже не в первый раз сдаём анализы в Инвитро, удобное местоположение, вежливые сотрудники, качество обслуживания!!!
Татьяна
23 ноября 2024
Пользуюсь услугами этого офиса много лет. Отличный персонал, быстрое обслуживание, всегда чисто.
Екатерина К.
12 января 2025
Очень приятный персонал! Все быстро и по делу. Редко сейчас встретишь такой отношение! Спасибо девочкам!
Ксюша Калинина
10 декабря 2024
Очень приятный персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо большое. Очень чисто и приятно.
Елена Рагозина
31 октября 2024
Результаты пришли быстро , очень рада этому. Вежливый персонал. Рекомендую медицинский офис 👍
Лера Наумова
24 декабря 2021
я не совершеннолетняя, далее поймёте к чему это нужно было срочно сдать кровь на гормоны, звонила на горячую линию, сказали, цитирую:"кушать нельзя, воду пить можно и обязательно!", на следующий день утром смотрела график, но он был ошибочный, снова звоню на горячую линию, все узнала и мне говорят:" ни в коем случае не пейте воду, будут плохие анализы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" ок, осталась дома на следующий день поехала сдавать кровь, и мне говорят:"только с родителями!" ХОТЯ, 2 раза, когда звонила на горячую линию, спрашивали возраст и об этом ничего не сказали так же, оооочень долго принимали людей на ресепшене от 15мин/1чел есть единственный плюс, даже 2 +девушка, которая брала кровь, очень приятный человек и осторожный +анализы пришли на 2й день
Сергей Прокофьев
18 апреля 2024
Периодически посещаю этот офис. Персонал квалифицированный, вежливый! Оформление и забор анализов производят быстро и качественно!
ольга пономарева
15 мая 2024
Удобное расположение. Медсестра Татьяна с закрытыми глазами попадет в любую вену с первого раза! Всегда все быстро и четко!
Елена Яковлева
27 ноября 2022
Отличные сотрудники, опытная медсестра хорошо берёт анализы, чистота, порядок. Народ идёт, но очереди нет, все оперативно, четко,результаты прислали по э/почте, справку для ФНС дали сразу.
Дмитрий Турукин
1 ноября 2024
Администратор, из за алчности видимо, разрешила сдать анализ крови не на тощак, а спустя 4ре часа после еды. В результате плохой результат. После пересдачи как положено оказалось все в порядке, но в бумажке теперь отображены два результата . Всем желаю НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ОТ ЖАЖДУЩИХ НАЖИВЫ!