Invitro

Ольга Шляпина
30 мая 2025
Очень благодарна специалистам филиала на Мясникова за их теплоту, отзывчивость, компетентность, заботу, профессионализм и просто человечность. В силу своего заболевания я являюсь клиентом данного филиала уже на протяжении пяти лет и за весь период данного времени не было ни одной задержки по результатам анализов. Работают зачастую на опережение времени. Спасибо большое добропорядочному персоналу, радеющему душой за своих клиентов.
Татьяна
10 сентября 2024
Самый мой любимый пункт сдачи анализов))) К сожалению, по состоянию здоровья необходимо периодически сдавать кровь, но радует, что по близости есть такой филиал Инвитро, в котором работают замечательные, приветливые медсестры, внимательные и отзывчивые администраторы. Благодаря профессионализму этих людей мне даже приятно сдавать кровь) Часто вижу, что к ним приходят дети, но детского плача не слышала ни разу, при этом если кто-то почувствует слабость после сдачи крови, то сотрудники тут же принесут ему чай с сахаром - была свидетелем) Так что если вдруг вы боитесь сдавать анализы либо сдача крови превратилась для вас в неприятную рутину, то приходите сюда) также хочу отметить, что результаты анализов приходят на электронную почту оперативно, что очень удобно!
Андрей Суворов
22 сентября 2024
Тихий,спокойный филиал данной организации. Никаких очередей,девушка на ресепшен вежливо ответит на всё вопросы. Установленный кондиционер поддерживает комфортную температуру в жаркую погоду,есть туалетная комната
Анна П.
20 апреля 2024
Очень хороший филиал. Прекрасный медперсонал. Взяли кровь у ребенка отлично. Сама тоже сдаю анализы только здесь. Результат быстро и удобным для клиента способом. Советую всем знакомым эту лабораторию.
светлана о.
30 августа 2024
Очень удобно и быстро. Вежливый персонал. Результаты сразу на почту, никуда ходить не нужно. Спасибо.
Anastasia S.
20 ноября 2023
Отличный сервис, очень приятный и доброжелательный персонал. Быстро приходят результаты анализов, что очень удобно, клиникой осталась довольна!
Ольга Дедина
21 ноября 2022
Очень нравится этот офис Инвитро! Отношение персонала к клиентам выше всяких похвал-всегда подскажут, помогут определиться с нужными анализами по цене. И взятие крови проходит совсем незаметно не больно и быстро. Спасибо девочкам медсестрам за волшебные руки!
Золовкина Анастасия
Отличное отделение, всегда все оперативно, быстро и без очередей)
inessa
28 июня 2022
Близко к дому. Удобный график работы и быстрое выполнение анализов. Присылают результат на почту и нет необходимости приходить еще. Вежливый и внимательный персонал.
Ива Савченко
21 августа 2024
Порадовадо что рядом с домом👍 Сотрудники доброделательны и корректны! Теперь за анализами только сюда. Рекомендую👌
Igor L.
3 апреля 2021
Всё по канону Инвитро, с детьми именно к ним - быстро, чисто, вежливо, аккуратно. Из минусов вопрос к начальству: "давайте ещё анализ на витамин сделаем" зачем он мне? Он мне ясно на нужен - блин пожалейте своих сотрудников, это бред, такое заставлять предлагать.
90937 Филипова
8 августа 2022
Сказать что ужас, значит ничего не сказать. Я приезжая. Приехала сдать анализы. Недалеко от дома где снимаю квартиру есть этот центр. Утром пошла сдавать дыхательнвй тест. Объясняю, сначала дышите в пакет, затем пьёте лекарство и опять дышите в другой пакет через 30 мин. Я дышу в первый пакет, закрываю а он оказывается с браком. Мне дают другой пакет, я в него дышу, затем мне дают лекарство. Я выпиваю, и оказывается что у них нет больше пакетов. Вы говорит идите в другой наш центр, я позвоню. Но по времени вам надо успеть за 28 мин дойти. Я не зная куда идти, блуждала, в итоге пришлось бежать бегом. Мне шестой десяток, я со слезами на глазах прибежала в панике успела или нет? За такие деньги сервиз на высшем уровне. Больше ни ногой туда.
Наталья М.
28 ноября 2023
Большое спасибо медсестре Марине, которая берет анализы, даже не услышала как легко и не больно взяла кровь из вены. Огромное спасибо
Михаил Курков
30 октября 2022
Очень удобный Центр. Никогда нет очередей. Радует квалифицированный персонал, очень деликатно и приветливо обслуживают, никогда ничего не навязваают. Всем рекомендую.
екатерина шестакова
2 мая 2023
Больше понравилось чем на пл Калинина,чисто,уютно,медсестра безболезненно почти взяла кровь у ребенка.
Светлана Палагина
10 сентября 2021
Постоянно сдаём кровь. Очень удобное расположение. Качественное обслуживание. Быстро.
ольга к
7 июля 2022
Отличная оценка. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендовала бы всем знакомым. Отсутствие очередей, все прекрасно.
Наталья У.
Все отлично персонал доброжелательный 👍🏼
Ю
Очень приветливые администраторы☺️
Валентина Ковалёва
10 января 2021
Врачи клиники довольно быстрые. И в обслуживании клиента и в получении результатов.
30 мая 2025
Очень вежливый, приятный персонал. Специалисты своего дела.
Ivan Ivan
5 июня 2025
Рекомендую для посещения, данное место посещаю не первый раз
Татьяна
2 августа 2022
Отличный центр! Очень приятный мед персонал!
Павел П.
2 сентября 2021
Быстро качественно рядом
Алексей
23 февраля 2023
Отличный сервис, все устраивает.