Invitro

Кристина
29 июля 2025
Отличный центр, удобное расположение. Хорошо что работают и в выходные дни. Администратор отличный,всё быстро чётко по делу. Удобно что можно получить потом свои результаты в любой точке России где есть сеть инвитро
Оля В.
2 сентября 2025
Посещаю данный филиал неоднократно, мне все нравится, вежливый и профессиональный персонал, всегда подскажут по возникающим вопросам, быстро приходят результаты анализов. Расположение тоже очень удобное. Спасибо сотрудникам за их работу!
Алсу Губайдуллина
9 ноября 2025
Вежливый персонал, все объяснили и рассказали, дали проверить все данные, чтобы не было ошибок. Хочется отметить Владимира, сделал все максимально безболезненно и очень быстро, даже не успела заметить, как взял кровь) Удобная система с результатами, всем очень довольна!!
элина нуриманова
Приехали сегодня зря просто. Вчера смотрели на сайте, начали оформлять заказ, ни где не было указано до скольки можно сдавать анализы. Поэтому решили просто приехать к 12 и узнать . В итоге нас просто развернули , сказали что до 10:30 только. Нужно более грамотно указывать до скольки можно сдавать то или другое, потому что разобраться в интерфейсе вашего сайта сложновато.
Анжелика Ханова
26 августа 2025
Хамское отношение к клиентам, изначально сказала, что плюсом к оплаченным анализам хочу сдать ферритин. Отправили в процедурный кабинет, там претензий нет, медсестра взяла быстро и безболезненно. Потом подошла на кассу, спросила про оплату анализа на ферритин, они ответили, что забыли его добавить. Предложили еще раз сделать забор крови, т.е. опять оплатить забор еще одной пробирки. И да, нецензурно выражаться в присутствии пациентов считаю непозволительным. Сама врач, всегда уважительно отношусь к своим коллегам, но тут промолчать не могла. Ферритин в итоге сдала в другой клинике. Прикладываю фото : левая рука (инвитро), правая рука (другая клиника).
Артём М.
24 октября 2025
Отличный офис , с самым приятным персоналом, сдавал неоднократно анализы в данном офисе. Всё доходчиво рассказали про анализы,которые необходимо было сдать) Кровь берут безболезненно, после посещения остались только приятные впечатления!
Дарья Боярина
3 июня 2025
Переехали из Москвы в Казань, где ранее пользовались услугами инвитро. Тут столкнулись с тем, что анализы можно сдать строго до 11 часов, несмотря на все обстоятельства. В Москве с таким не сталкивались. Но ладно, поняли, приняли. Сдавали с ребенком несколько раз анализы уже в данном филиале в Казани, все было в порядке, а тут пришли (бежали до 11 часов специально, торопились) и молодой человек недовольно и даже грубо сообщил, что в инвитро нельзя сдать анализы детям до 5 лет. Вот до этого дня было можно, а сегодня вдруг нельзя (или лень брать?). Начался не очень красивый спор, что нельзя и что никак, а потом что это на усмотрение медсестры уже оказывается, а потом, что только из вены могут, из пальца никак. В итоге у ребенка взяли кровь из вены (огромное спасибо и низкий поклон), но зачем-то вымотали мне все нервы. Больше сюда, конечно, не придем. Спасибо.
Лиана Аликовна
19 февраля 2024
Удобное расположение лаборатории. Персонал вежливый, грамотный. Последнее время анализы сдаю только у них. Девочки всегда все подскажут, объяснят. Очереди практически никогда нет. Все делают быстро. Забор крови происходит профессионально и безболезненно. Лабораторию рекомендую.
Светлана Шульга
23 июня 2023
Отличное расположение, искать долго не пришлось. В помещении стерильно, при входе есть бахилы, мед. персонал отзывчивый все объяснили и показали. Сдача крови прошла быстро, кровь брмл парень, все быстро сделал без каких либо казусов. Спасибо большое. Цены приемлемые.
Юлия Х.
18 ноября 2023
Очень хорошая лаборатория, рядом с домом, ну в самое главное - это сотрудники! Кровь берут очень безболезненно, смогли взять анализ трёхлетнему малышу! Я и сама обращалась, кровь взяли быстро и я даже не почувствовала укола ! Внутри всегда чисто и приятно)
Альбина Есакова
20 июля 2025
Быстро , без очередей Внимательный персонал. Результаты анализов пришли раньше срока
Наталья Михайлова
15 ноября 2023
Отличное отделение, приятный персонал. Администратор все пояснила, быстро оформила заказ. Медсестра взяла кровь очень аккуратно, продемонстрировала стерильность. Само отделение очень чистое, удобное расположение. Рекомендую!
Виринея Архипова
29 октября 2025
Очень и очень жаль, что перестали брать в этом филиале гинекологические мазки. Было очень удобно, недалеко от дома раз в год делать полный чекап. Придётся искать другое место(
Юлия К.
6 сентября 2025
Периодически сдаю анализы в Инвитро на Татарстан, 16. Очень нравится данная медицинская компания: удобный режим работы, быстрое и вежливое обслуживание. 06.09.2025 сдавала в очередной раз кровь и хочу выразить огромную благодарность лаборанту ВЛАДИМИРУ и его золотым рукам. Я не почувствовала ввода иглы даже на 0,001%. Владимир сделал свою работу мягко и очень бережно. Желаю компании Инвитро процветания, а ее сотрудникам - профессионального развития.
Резеда З
10 мая 2024
Хочу отметить работу сотрудников Инвитро (Казань, Татарстан,16), особенно Владимира за всегда внимательное отношение, профессионализм и быструю работу. Сдавала непростой анализ, все разъяснил, дал полезные советы по сдаче анализа. Спасибо! Молодцы!
Резеда М.
9 декабря 2023
Всегда сдаем анализы в этом отделении. Все быстро, профессионально. Спасибо всем сотрудникам. Особо хочу отметить сотрудника Владимира. Стараемся попасть в его смену. Спасибо ему за хорошее отношение, внимание, все делает профессионально.
sofya
10 ноября 2025
Хочется отдельно отметить медсестру! Без боли забрала кровь, я даже не почувствовала! Обычно по несколько раз пытаются найти вену, мучают…а тут все быстро и совсем не больно! Очень благодарна и приду еще!
Арсений Османов
26 марта 2024
Отличный сервис, отзывчивый персонал, быстро приходит результат. Делаю в инвитро полный чекап каждые пол года, всегда все замечательно. Проверяю базовый набор для современнного человека.
Екатерина Ухалина
4 сентября 2023
Делала анализ крови, все отлично, результаты были готовы на следующий день. Были вопросы, все быстро решили, хорошие консультанты. Врач просто огонь, все сделала быстро, аккуратно
Алина Шарафутдинова
16 ноября 2025
Персонал вежливый, анализы быстро готовят, ждать в очереди не приходилось ещё не разу
Al Fa
Администратор Виктория не имеет абсолютно никакой этики. Озвучивает при посторонних людях список анализов человека, которые он, возможно, не хотел бы раскрывать. Помимо этого можно отметить медленную работу, благодаря которой образовываются огромные очереди.
Михаил Шарипов
27 февраля 2024
Лучшее отделение был 27 февраля утром, смена Айгуль, Чулпан и Александра - оперативно справляются с очередью так что её почти нет, при этом поддерживают чистоту и порядок, браво!
Ильдар Осипов
19 декабря 2023
Хорошая лаборатория. Вежливый и отзывчивый персонал, кровь берут быстро и безболезненно. Очень чистое и светлое помещение. Советую!
Вероника Иванова
24 ноября 2023
Отличная лаборатория, вежливый и хороший персонал. Администратор все подробно объясняет, медсестра безболезненно берет кровь. Анализы готовы уже на следующий день.
Евгения Боктаева
28 марта 2024
Приятное место, вежливый персонал, все очень чисто. Мне все объяснили подробно по анализам, буду и дальше пользоваться услугами этой лаборатории Рекомендую к посещению!
Виктор Бельских
14 июля 2024
Хорошие специалисты, качественные анализы, чисто, красиво, быстро, предлагают скидки
29 августа 2025
Пришла утром сдавать анализ натощак. Оплачиваю услугу наличкой, а сотрудница говорит, что сдачи в 20 рублей у них нет. Дело в том, что карту я забыла дома, а возвращаться не было времени. Прошу как-то решить этот вопрос, неужели нет 20 рублей? Сотрудница не захотела решать возникший вопрос. Я могу понять, когда нет сдачи на более крупную сумму, но 20 рублей найти можно. Важно сказать, что единственное что мне предложили в хамском обращении «ну, ждите клиента с наличкой». Ужасное равнодушие. Как так нет сдачи? Мой анализ делается 30 минут, я заранее готовилась. Поехала в другой центр инвитро и о чудо! Там сдача была и всё прошло просто отлично! Очень неприятный осадок остался
Nastya T.
1 октября 2024
Отличная лаборатория! Приятный и внимательный персонал. Сдавала мазок у гинеколога. Девушка сделала все очень аккуратно и безболезненно. Результаты пришли через 5 дней. Спасибо большое за оперативность и доступность! Сдавала анализы,кстати,по скидке через Здоровье Плюс от Сбера
Саб З.
24 октября 2025
МИНИМУМ 3 ДНЯ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗ! Без предупреждения задерживают выдачу анализа на более чем 3 суток, уже 4 сутки пошли. Заказ №5130073022671. И телеграм чат и звонки на горячую линию не решают вопрос, обращение службы поддержки рассматривают от до 3 дней. Хочу сообщить, что анализ пустяковый, типовой для детского лагеря. Позвонив на горяч линию и спросив сколько делают этот анализ в таком то филиале, сказали 1 день. На вопрос почему тогда наш анализ делают 3 дня не смогли ответить. Т.Е они не уведомляют в принципе что так задерживают анализы. Благодаря такому отношению, ребенок не попадет в лагерь в понедельник. Сегодня в пятницу, последний день прима к врачу. Все это было сообщено службе поддержки, но им все равно
Айсылу М.
1 ноября 2023
Приятный и вежливый персонал , оперативно взяли анализы,территориально рядом находится с домом
Даниил Сингаев
28 марта 2024
Впервые обратился в invitro обслуживание на высшем уровне, все рассказали и объяснили. Рекомендую! Ожидаем результаты анализов :)
Ravil Sharafiev
16 февраля 2024
Оформляют очень долго, на каждом клиенте, который стоял в очереди до меня совершали ошибку ( вписали не тот анализ в заказ, не проставили скидку И так далее.) после получения результатов позвонил сотрудник лабаратории «предупредить» что биоматериал не успели довезти в срок и результаты неверные.
Дмитрий Мордвинцев
27 октября 2023
Замечательное место. Очень хорошие цены и большой выбор услуг. Работники добрые, отзывчие, просто мастера своего дела. Очень рад, что сходил именно сюда!
Карина Терентьева
23 февраля 2024
Постоянно сдаю анализы в инвитрр и всегда остаюсь довольна за быстроту выполнения, за доброту, внимательность персонала
Вадим Катцин
Обратился через приложение Сбер здоровье. Быстро, оперативно рекомендую 👍
Катерина Сергеевна
29 марта 2025
Очень аккуратно берут кровь. И ОАК берут не из пальца, а из вены, не нанося травмы пальцам.
Р
Рамзия С.
16 февраля 2024
Сдавала анализы в инвитро, цены дешевле, чем в клинике, куда я хожу. Очень вежливый персонал, уютно, буду обращаться сюда ещё!
Альбина Хуснеева
2 сентября 2025
Отличный центр, приятное общение, приняли быстро👍🏻👍🏻 спасибо большое!
Артур
13 марта 2025
Сдавал анализ крови, народу многовато с утра, но всё прошло быстро. Рекомендую!
Рита Гребёнкина
16 марта 2024
Мне понравилось отношение мед. персонала, очень чисто внутри, лаборатория просторная и светлая. Кровь взяли очень аккуратно и не больно, не оставив никакого синяка. Результаты анализов пришли на почту, очень удобно.
Екатерина Кашицына
20 февраля 2024
Сдавала анализы первый раз. Всё супер, без очередей, очень быстро. Осталась под приятным впечатлением
Нафис Зайнуллин
12 мая 2023
Стерильно и быстро. Анализы пришли на почту. Цены чуть выше по городу. Похоже прокололи вену, синяк остался и боль на весь день.
Богдан Хайбуллин
9 апреля 2024
Отличная клиника, шикарное отношение к клиентам. Советую! Быстро и качественно.
Анна Ф.
30 ноября 2022
Очень понравился сервис и расположение! Все чисто, стерильно и красиво. Удивила особенно зона ожидания, там приятно просто находится.
Кристина
27 июля 2025
Может быть, я что-то пропустила, но с каких пор в учреждении нельзя просить результаты анализов в напечатанном виде? Неудобненько :)
smehvokrug
31 октября 2023
персонал очень вежливый, все сделали быстро и безболезненно! спасибо за такой сервис!
Александра Цурикова
5 октября 2023
Всё понравилось, кровь взяли очень быстро, персонал приятный
Надежда К.
1 октября 2025
Несколько раз теряли анализы и не оповещали:( плюс не делают возврат
Линар С.
27 января 2024
Отличная лаборатория, ходим сюда всей семьей, дружелюбный и профессиональный персонал, спасибо вам !
maks m.
30 апреля 2024
Очень оперативно! Приятный вежливый персонал. Можно сказать без очередей.