Invitro

31 оценка

14 сентября 2024
Очень чистый красивый офис. Приветливый , дружелюбный коллектив. Девочки кровь берут аккуратно и практически безболезненно. Находится в шаговой доступности от дома, что является еще одним плюсом. Спасибо девочки за ваш бесценный труд.
Т
Таисия Клер
1 ноября 2023
Заходила на консультацию по поводу анализов. Объяснили все, посоветовали комплексы, что бы было подешевле. На следующий день пришла сдавать, в очереди один человек, пока разделась, администратор уже освободилась. Оформление не более 5 минут. В процедурке была и того меньше. Быстро, безболезненно, аккуратно. Спасибо за комфорт!
Екатерина Янченко
10 мая 2024
Была приятно удивлена тем, что офис чистый, аккуратный и просторный. Персонал вежливый и приветливый, администратор всё подробно и доходчиво объясняет. Очень удобно, что находится в шаговой доступности вблизи дома, часы работы тоже удобные. Есть привлекательная система бонусов и скидок! Всем рекомендую!
Ирина П.
13 сентября 2024
Офис чистинький, персонал очень вежливый. Кровь берут просто супер, даже не почувствовала. Находится рядом с домом, что является еще одним приимуществом.
Владислав
25 ноября 2023
Отличный новый офис, расположенный рядом с домом. Очень удобно перед работой заехать и сдать необходимые анализы. Персонал замечательный, сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы, болезненных ощущений после забора материала не возникает. Один из лучших офисов в городе!
27 февраля 2024
Отличное место, куда советую идти, если хотите комфортно сдать анализы и получить прилив позитива от персонала! Живу в другом городе, но анализы езжу сдавать только в Инвитро на Тельмана. Хотелось бы ходить чаще, но так часто мне сдавать кровь не надо, к сожалению) Спасибо большое медсестрам и администратору! Вы самое лучшее Инвитро в России!❤️
Ксеня
27 февраля 2024
Спасибо большое медсестре Татьяне за профессионализм и заботу! У меня очень тяжёлые вены, с которыми всегда мучаются, но благодаря Татьяне забор крови прошёл безболезненно и с первого раза! Медсестра очень внимательная, вежливо общается и беспокоится о самочувствии. Побольше бы таких профессионалов, как она!
Маргарита Бордовскач
8 апреля 2024
Неоднократно обращаюсь в данный филиал. Сотрудники вежлевые, приветливые,доброжелательные. Всегда чисто. Взятие крови проходит безболезненно. Рекомендую.
25 ноября 2023
Замечательный персонал. Профессионалы своего дела. Добрые и обходительные. Найдут подход к любому ребенку и взрослому, забываешь обо всех страхах. Рекомендую.
Валерия Елисеева
27 февраля 2024
В шаговой доступности , быстрая готовность анализов, работает в субботу , что очень удобно ,и есть скидки для разных категорий граждан.
Алена Вуцен
25 ноября 2023
Спасибо за быструю и чёткую работу. Была с детьми-сдавали кровь, даже не заплакали. Спасибо Татьяне!
Анатолий Усков
7 июля 2025
Все прошло хорошо быстро и вежливо
Ирина
25 ноября 2023
Все понравилось. Персонал вежливый, в помещение чисто.
Влад Владов
27 ноября 2023
Клиника хорошая Врачи/ персонал приятные на общение)
Таня Добрая
24 ноября 2022
Отличный офис. Персонал вежливый, доброжелательный. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.
Александр Штейнер
30 октября 2023
Все как всегда, быстро, четко, профессионально.
Анна К
4 марта 2024