Интурист

391 отзыв

Дмитрий Абросимов
В целом нормально. Номер чистый, есть по 2 мыла, геля и шампуня, но почему-то 1 зубной набор. Тапочек нет. Вода горячая, напор хороший. Завтраки довольно неплохие. Есть каша, несколько блюд типа яичницы, гречки, омлета, жареной картошки и т.п., салаты, овощи, колбаса, сыр, блинчики, консервированные фрукты и т.д. Прямо напротив 2 торговых центра, Фикс прайс, Пятёрочка, Магнит и Базар - крытый рынок с фудкортом. От/до аэропорта примерно 30-35 мин ехать.
Виталий Деньщиков
Консультация на низшим уровне ! На ресепшене отвратительное общение!
Алексей Моисеев
Старое здание, но внутри хороший ремонт, уютный номер, чистое белье, даже халаты дают. Вода и чай в номере. Хорошие завтраки в формате шведского стола. Приятный дизайн внутренних помещений (были на лекции в конференц-зале)
Иван А.
Замечательная гостиница в центре Ставрополя. Очень хорошее расположение. Расселяли группу детей 48чел. Огромное спасибо директору! Отзывчивая, лояльная и очень доброжелательная. Номера очень чистые, комфортные и просторные. Завтрак отличный. Нам всё очень понравилось! Огромное спасибо за гостеприимство! Рекомендуем!!!
Марина Пудовкина
В целом - неплохо и достойно. Номера хорошие, реально хороший ремонт, не уступает азимуту тому же . Хорошая сантехника, но конечно надо бы оторвать руки человеку, который ее устанавливал - очень неряшливо. Завтрак вкусный, продукты хорошие, разнообразие есть. Кофе хороший. Входная группа могла бы быть посвежее, ну в целом терпимо. В целом я жила с комфортом. На мой взгляд место недооценили. Рекомендую к проживанию !
Светлана Н.
Находится в центре города, очень удобно. Неплохие номера. Не хватает чайника в номере. Горячий чай можно приобрести за отдельную плату.😕 На ресепшене сотрудники вежливы, отзывчивы - большое им спасибо. Ещё хочется выделить отлично приготовленные завтраки, большой выбор и очень вкусно! 😋
WIAS
Плюсы: Хорошая, добротная гостиница. Хорошие завтраки. Звукоизоляция на хорошем уровне. Рядом расположен торговый центр. Холодильник. Восполняемая бутилированная вода. Минусы: Уже видны некоторые признаки что надо начинать делать ремонт. Чайник - по запросу. Когда продували трубы - было слышно.
Виолетта Персидская
Хочется отметить удобное расположение , а так же комфортное хоть и недолгое пребывание в чистоте , вкусный разнообразный завтрак и вежливый и отзывчивый персонал . Если удастся вернуться в прекрасный город Ставрополь выбор гостиницы остановится именно в этом месте !
Оксана Алексеева
5 июня 2025
Нам очень понравилось, останавливались на одну ночь с 5 по 6 июня 2025 г. Отель чисты, персонал вежливый, приветливый . В номерах чисто , ванные принадлежности прилагаются и есть одноразовые тапочки . Очень вкусный кофе и морс , завтрак включен, но мы уехали рано и не завтракали . Есть внутренний дворик где можно посидеть выпить кофе и покурить сигарету. Большое спасибо за обслуживание и приветливость коллектива 💯🙏🏻😘
Кристина Емельянова
Очень не люблю писать негативные отзывы. Но... Попала в актовый зал гостиницы на лекцию в феврале. С таким удовольствием и радостью туда шла, рассчитывая, помимо прослушивания лекции, увидеть интерьеры винтажной гостиницы, красоту ее дворика.. В зале не было включено отопление, холод, дискомфорт, аппаратура и микрофоны работали с перебоями. Не говоря уже об оформлении...: сцена оформлена, как в лихие девяностые и это не задумка организатора; впечатляющие люстры совершенно теряются в этой "красоте". В общем, есть площадки приятнее.
Владислав Андриенко
27 января 2025
Атмосфера завораживает. Обожаю останавливаться именно тут. Вас ждут гранитная лестница, советский лифт, убранство совковой роскоши. Жил в старом номерном фонде и в отремонтированных современных номерах, и там и там было замечательно. Персонал вежлив, завтрак нормальный, голодным не уйдете.
Мия М.
3 ноября 2025
Никогда не пишу отзывы, но не могу сдержаться Безумно понравился отель Приезжали на концерт в Ставрополь Нам предоставили уютный номер за 6 тысяч, где был уже включен завтрак Номер чистый, уютный .. Есть водичка , разовые уходовые наборчики Афигенные шторы, которые не пропускают свет 😂 Только за это 10 звезд 😂 Вкусный завтрак и кофе в неограниченном количестве Девушки на ресепшен очень приветливые Остались довольны
Федор К.
6 июня 2025
Гостиница советского образца с мрамором на фасаде и внутри. Просторное лобби, ковры, и обилие одинаковых шаблонных картин на стенах с листиками. Номер просторный, холодильник, диван, без изысков. Стоимость 4000-7500 от категории. Завтрак ниже ожиданий
Наталья Комолова
Удобное расположение, рядом ТЦ, аптеки, рынок, банкоматы. Все понравилось, хороший большой номер. Цена на номер адекватная. Все чисто. Завтрак разнообразный и питательный.
Sergey B.
21 июня 2025
Хороший отель. Дали номер люкс с балконом. В номере халаты, холодильник, тапочки, тв, чайник. Воду в бутылках дали в первый день. Потом попросил чтоб давали ежедневно. Чай кофе только в 1 день. Шампуни мыло ежедневно. Завтрак хороший шведский стол. Блюд не очень много, но вкусно. Расположение в центре. Вск рядом. ТЦ, рынок, достопримечательности, кафе.
Алексей Пряхин
25 ноября 2025
Хорошая гостиница. Неплохой завтрак по системе шведский стол. Номер был категории бизнес. Очень удобный матрас! В номере чисто. Хорошее место расположение. Рядом большой ТЦ. Большая прогулочная зона. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен!
Вячеслав Сергиенко
19 июня 2025
Очень хорошее место расположение. В самом центре. Завтраки отличные. Номера - уставшие! Нужно сделать ремонт входной группы, коридоров, общественных зон. Отличный персонал. Самое классное место в отеле - итальянский дворик! Рекомендую!
Анна Ш.
Величественное здание, холл и на этом всё. Номера уставшие. Без холодильника, экран в ванной это отдельная история, но он хоть был, в другом номере и этого не было. Ковер в номере в пятнах.
Наталья
14 марта 2025
Конечно гостиница устарела. Тем не менее, чистые отремонтированные номера. Комфортная постель и подушки, но белье оставляет желать лучшего. Хороший завтрак. Отличная геолокация в центре города!
Диана В.
20 июня 2025
Отель уставший , даже очень. Ванная комната просто ужас, все держится на соплях. После принятия душа на полотенцах были чужие черные длинные волосы, вся ванная была в воде . В номере до нас явно курили и запах остался надолго, хотя номер был для не курящих. Раньше видимо было все на уровне, сейчас требуется ремонт.
Андрей Пильников
21 мая 2025
Восстановился в отеле в отремонтированный его части, номер большой комфортный в приятных тонах, персонал доброжелательный завтрак шведский стол комплиментарный, все понравилось
Валерий Хохлов
Приветливый персонал, гостиница советская но чисто, завтраки вкусные. Номера приятные , сервис тоже хороший. Мне понравилось
Анна Толмачева
28 октября 2024
Чудесная, замечательная гостиница в "советском" стиле в хорошем смысле слова. "Сталинский" дом, что обеспечило высокие потолки, большие номера и отличную шумоизоляцию. Чисто, везде ковры - чемоданов и топота ног не слышно. Были с мужем 25, 26 октября. Прилетели из Анталии, из +28, "полуголые" , в +4 Ставрополя - в гостинице тепло, уютно (тапочки, халаты, зубные и мытельные принадлежности), с водой (водопроводной) нет проблем. Отогрелись и проспали почти 12 часов,чего не бывало ранее в гостиницах. Завтрак (с 7 до 10) замечательный - очень вкусно. Не хотелось выезжать)) Тактично попросили "убраться" из номера в 12.15))). "Приютили" наши чемоданы до вечернего вылета в Москву, пока гуляли по городу. Спасибо от "А" до "Я" !!!🤝
Николай
17 сентября 2025
Нормальная еда, обслуживание хорошее, персонал добрый, номера убирают каждый день, располагается на одной улице с автостанцией, вполне красиво для 3 звёзд.
26 мая 2025
Пришлось остановиться в гостинице на неделю,пока в нашем доме меняли окна.Главная гостиница краевого центра нуждается в капитальном ремонте!!!Заброшена!!!Нет настоящего хозяина!!!Проваливаются полы в коридоре,кровати с неудобными старыми матрасами,не хватает горничных,на ресепшене постоянно меняются администраторы,плохо работают санузлы,несвежий запах и т.д.,и т.п....Хочется обратиться к хозяевам гостиницы с просьбой поднять на должный уровень сервис для гостей,сделать капитальный ремонт,контролировать работу сотрудников гостиницы!!!Это же когда-то была ГЛАВНАЯ ГОСТИНИЦА краевого центра!!!
Валера
3 декабря 2024
Несколько дней назад останавливалась в вашей гостинице и осталась под впечатлением. Номер уютный , а самое главное теплый. Отдельно хочу отметить чистоту в номере и в целом гостинице видно, что здесь следят за каждым уголком. Жила на втором этаже , тихо и никто не мешает. Расположение гостиницы тоже очень порадовало так как недалеко от центра города, но при этом в тихом районе, что позволило насладиться спокойствием после рабочего дня. Если ищете тихую и «домашнюю» обстановку то эта гостиница заслуживает вашего внимания
10 января 2025
Номер прокуренный, кондиционер сломан, проветрить возможности не было, незастеленная кровать с жестким матрасом, ни чайника, ни тапочек даже самых дешевых, и это полулюкс. С каждым приездом отель становится все хуже, больше не вернемся.
Оксана Бибякова
19 марта 2025
Номера холодные , пришлось просить обогреватель. При заселении сказали , что номер бизнес класса только после ремонта , но войдя в номер увидела -оборванные и кое как прикленные обои , в общем и близко нет следов ремонта. Пожалуй, больше не вернусь .
GogaDedMoroz GogaDedMoroz
3 августа 2025
Ковры и осколки колонеального стиля. Вода в кулере на этаже, есть завтрак - "шведский стол", наполнение иногда не плохое. Лифт не работает. Есть место для курения. Кондиционер в номере.
ООО "КПЭ" РП-Иван Воропаев
10 ноября 2024
Старейшая гостиница, отель в исторической части города. Приехав на деловое общение, или просто отдохнуть с семьёй оказываетесь в "древнем сердце". В шаговой доступности самые главные достопримечательности города: Собор, Вечный огонь, Комсомольская горка, бульвар Ермолова, Цирк и многое другое в окружении современной инфраструктуры. Можно с удовольствием погулять и устроить себе незабываемое гастрономическое путешествие, посетив "Базар". Хороший, исторический отель.
Сергей М.
16 июля 2024
Гостиница стремится соответствовать времени: видно что недавно в ванных комнатах заменили сантехнику на пафосную Jacob Delafon, но сделали это по-советски: краны торчат из стен, между ваннами (зачем ванны если эффективнее душевые кабины?) - остались щели, куда льется вода во время принятия душа. В моем случае фонтанировала ручка душевого шланга, но после сделанного обращения - починили. Номера убираются ежедневно, но по особенному: если вы въехали в гостиницу на несколько дней, не надейтесь, что в вашем номере будут убираться/пылесосить неудачное ковровое покрытие, менять косметические наборы и т.п. Максимум - будут менять полотенца, если вы бросили его на пол и выносить мусор. На смену белья или просто заправку постели расчитывать тоже не нужно. И все. Если вы вдруг испачкали одежду - информирую: в гостинице вообще не знают что такое одежные щетки и зачем они нужны постояльцам. На этаже стоит одинокий неработающий куллер, в котором всегда теплая вода и нет стаканчиков. Кондиционеры в номерах есть - но это рулетка: где-то он быстро охладит комнату в 40-градусную жару, а где-то будет натужно стараться несколько часов. Еще есть халаты из вафельной ткани - вот это было неожиданно и приятно. Холодильник имеет электронную систему охлаждения, поэтому рассчитывать на то что он будет охлаждать продукты/напитки не стоит. Он лишь сделает их слегка прохладными, проработав всю ночь, а с вашим уходом из номера отключится и ничего прохладного вам по возвращению не предложит. Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, но однотипный: точно будет каша, яичница с сосисками и что-нибудь еще, а вот фруктов - нет от слова совсем, из овощей - только порезанные огурцы и помидоры. Молотый кофе из неплохой кофе-машины - частично компенсирует химический морс, который предлагается к завтраку. Персонал в целом приветливый и практически незаметный. В общем и целом - наверное неплохо, но "совок" он и в Африке совок, как бы ты его не ретушировал.
Денис Давыдов
3 марта 2025
Сервис в номерах очень плох. Белье постельное не меняли ни разу. Чашки с использованными пакетиками чая не мыли. Мусор, даже тот который рядом с урной мусорной не убирали....
Жанна Мамина
3 сентября 2023
Были проездом в Ставрополе. Останавливались в этом чудесном месте. Отель расположен в самом центре, очень удобная развязка. Сам отель очень уютный, номера чистые, просторные. Очень светлые, что для меня имеет особое значение. В номере хорошая двуспальная кровать. Ежедневно производится уборка. Кипельные полотенца. Завтраки хорошие. Персонал приветливый и учтивый. Каждая просьба тут же выполнялись. Особенно хочу отметить администратора Розу, она нас встречала, она же и провожала. В ресторане очень вкусный кофе!!!
Фаина Хациева
16 августа 2025
Номера чистые, завтра шведский стол все что хочешь, очень крутой внутренний двор со столиками кофе попить покурить, номер хороший был
Ирина Г.
7 августа 2025
Хорошее расположение отеля, номер чистый, уютный, все работает, хороший вкусный завтрак.
Виктория К.
Очень понравилась гостиница ! Шикарный номер на двоих. Вкусный завтрак . Приветливый персонал .
Юлия Атлашкина
Ужасный савдеп! Хорошее только месторасположение. Очень старые номера и ковры!!!! Нужно срочно обновить ремонт внутри . Завтраки однотипные, не вкусно.
Олег Внуков
28 июня 2023
К сожалению отель не оправдал ожиданий от «Интуриста». Мы были в «улучшенном» номере (superior), и мне страшновато представить, что в стандарте. Сразу скажу, что в отеле ЧИСТО. Очень чисто. Персонал прекрасный - без нареканий. Тут никаких вопросов. Также стоит отметить хорошее постельное бельё и много хороших полотенец. Ещё из плюсов - расположение и наличие парковки. Основные претензии – к состоянию номеров и к завтраку. В нашем номере были подтеки на потолке, и не было пульта от кондиционера (впервые такое вижу). В номере моих коллег был неприятный запах, квалифицировать и описать которые невозможно, и также не было пульта от кондиционера. Выбирать этот отель ради наличия завтрака точно не стоит. Завтрак очень номинальный. Всего мало и про разнообразию и по количеству.
Павел Башаратьян
19 августа 2024
Конечно же отель старый. Но вид его среди каштанов привлекает не только желающих получит кров и стол, но и свадебные кортежи для великолепных фотографий. Можно долго рассматривать потек на потолке номера, а можно наслаждаться уютом и почти домашней атмосферой. Надеюсь еще много раз остановиться именно в этом прекрасном отеле.
Ovchinnikovav34
28 сентября 2025
Уютный номер, тепло и чисто. Просторная ванна, вкусный завтрак)
Виктория Панченко
21 октября 2024
У нас номер был отличный, у других ребят из нашей команды явно уставшие номера. Все необходимое есть. Завтрак шведский стол для такого уровня гостиницы очень даже приличный. В целом неплохо, учитывая местоположение
Рубен Атабекян
21 октября 2023
Прекрасная гостиница в самом центре города. Очень спокойно, тишина, словно никого, кроме нас, в ней нет. Мягкие ковры, удобная кровать, вежливый и внимательный персонал. Если окна во двор, машин совсем не слышно. Понравился внутренний двор гостиницы, где можно спокойно посидеть и покурить, не выходя на улицу.
Михаил Петракеев
20 марта 2025
Чисто, аккуратно номера оформлены в классическом стиле. Вокруг гостиницы есть все необходимое.
Y Z
30 августа 2025
Люблю старые отели с историей. То что надо. Центрейший центр и в то же время тихое место. Чистота,уют. Затраки-шведский стол,нормальные.
Arkadiy V
21 июня 2023
Номер бизнес тот который "new". Душевая в черной плесени, дверцы болтаются, все течет на пол. Фото душевой прилагаю. В ванной отсутствует освежитель воздуха. Почему-то были только два полотенца для тела. Для рук полотенец не было. В номере нет ложки для обуви, на окнах нет анти-москитной сетки. На завтраки самые дешёвые продукты: сыр, сосиски, мясная нарезка просто несъедобные. Лифт не работает, поэтому чемодан по лестнице тащите сами. Единственное что порадовало, так это отзывчивый и приветливый персонал.
Елена fladi
7 сентября 2023
Находится в самом центре города, на исторической улице. Завтрак понравился, была каша, глазунья, омлет, сосиски, курица, овощи, сырники, оладушки, тортик. Есть на выбор несколько видов чая, кофе, соки. В номере чисто, тихо и уютно. В минус - застиранное постельное белье.
Оксана Филиппенкова
16 марта 2025
Отличное расположение, рядом с жд вокзалом. Рядом есть, где поесть. В отеле хорошие завтраки, уютные номера.
Илья Бортноков
12 апреля 2025
Трем звездам полностью соответствует! В наличии бизнес залы и шведский стол! На ресепшене культурные девушки, за это отдельное спасибо!
Мишичкин
3 ноября 2023
В гостинице происходит хорошая трансформация ремонт номеров на втором этаже, хороший ремонт, но не оправдано дорог номер. Нет телефона в номере, нет по забывчивости мыла и шампуня. На третьем этаже старый фонд, перегоревшие лампочки не меняются. Завтрак прост, без игристого, но хорош, в достатке. Красивый и уютный внутренний дворик.
Игорь Л
7 октября 2023
Номер отличный, завтраки хорошие и большой выбор. Отель чистый. Телевизор маленький, показывает очень плохо и это единственный минус. В номере есть кофеварка, посуда, кофе чай и сахар. Также зубная щётка, мыло шампунь. Твёрдые три звезды с плюсом.