Inttools

Анна Крылова
11 декабря 2025
Грамотные консультанты, помогут подобрать весь необходимый материал. Отличные цены, в зависимости от объема, есть специальные условия сотрудничества. Весь товар свежий, напрямую от производителей, сертификаты и паспорта качества. Доставка любым видом транспорта, в том числе манипулятором. Индивидуальный подход, редкие позиции под заказ. Сотрудничеством остались довольны, однозначно вернемся еще.
Т
Татьяна Миляева
17 декабря 2025
Брала там инструменты для дачи. Не такие, чтоб только для мужика были, а и я могла бы что-то починить. Большой выбор, проверяла по отзывам модели, консультант в целом такие же и посоветовал. Шуруповерт вот купила, к нему насадки (биты называются). Ваще там можно полазить и много найти. Шуруповерт в деле уже опробовала, в деревенском туалете петли поехали. Потом по приложению честный знак проверила, чтобы товар был легальный - всё отлично
D3
11 декабря 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент и цены норм. Менеджеры грамотные, стараются действительно решить проблему клиента, а не просто что-то впарить подороже. Хотел купить дорогой снегоуборщик, но отговорили в виду частых нареканий на данную модель и предложили другую дешевле. Жду снег чтобы испытать.
Артём Скочеленков
11 декабря 2025
Надёжный магазин строительных материалов. Всё необходимое для строительства и ремонта (цемент, клей для блоков, штукатурку) нашли в Inttools. Продукция соответствует заявленным требованиям.
Грайр Байталов
11 декабря 2025
Давно работаем с этим магазином. Хороший выбор всего необходимого для дома, дачи и строительства. Цены демократичные! Сотрудники близки к идеалу)) Всем рекомендую.
Лина Евсеева
Пришла за перфоратором, в итоге закупила и стройматериалы. По списку от прораба. Сегодня привезли. Быстро, как договорились, мешки чистые и целые. Цены очень порадовали. Рекомендую продавца.
Камал Фатулов
11 декабря 2025
Рекомендую данный магазин , помогли оперативно подобрать инструменты по списку , цены довольно хорошие ! Очень большой ассортимент, пришел с одним списком товара , а ушел с 2Х товара ! Все потому что низкие цены и большой ассортимент !
Юлия Панова
10 ноября 2025
Хороший магазин. Закупала инструменты для бригады, одной позиции из списка не было в наличии, под заказ привезли на след. День. Цены ниже рынка, менеджеры хорошо консультируют. Будем сотрудничать дальше. Рекомендую👍
Александр Якимов
12 ноября 2025
Рекомендую , отличный строительный магазин! Хорошие цены , быстрая доставка , широкий ассортимент товаров. Менеджеры подбирают товары и советуют что выгоднее можно приобрести .
Юрий П.
18 ноября 2025
Выбирал снегоуборочную машину на дачу, ребята подобрали несколько моделей, остановился на одной. Через 2 дня привезли с доставкой. Спасибо за оперативность и помощь при выборе. Ждем снег.
Наталия Дмитриевна
11 декабря 2025
Очень грамотные специалисты. Помогут в выборе. Большой ассортимент. Демократичные цены. Данное место рекомендую!
Евгений Карпычев
17 ноября 2025
Большой ассортимент, магазин чистый, консультанты со знанием своего дела.
Ольга С
11 декабря 2025
Нужен был инструмент для дачи. Нашла все и по хорошей цене! Ребята проконсультировали отлично. Спасибо.
Артём Титов
11 декабря 2025
Хороший выбор инструментов, подсказали рассказали по моим запросам что мне больше подойдет. Жаль, не очень удобно расположен для меня, но это всё, что касается минусов ))
елена самалыкова
26 ноября 2025
Понравилось все! Для дома, дачи, ремонта, нашлось всё, Продавцы приветливые ,всегда подскажут с выбором товара 👌🏻музыка на фоне топ🔥
Кирилл
14 ноября 2025
Отличный магазин, низкие цены, профессиональные консультанты, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую
Максим Лямцев
18 декабря 2025
Покупал здесь инструмент для строительства. Все прошло на ура. Спасибо консультантам за грамотное обслуживание.
Денис Михалев
11 декабря 2025
Большой ассортимент, профессиональные консультанты. Рекомендую.
Марк Спенсер
11 декабря 2025
отличный магазин, приятный менеджер, все показали, подсказали! спасибо ! обязательно вернусь 🤝
Дарья К.
11 декабря 2025
Отличный строительный магазин, больший выбор товаров! Рекомендую!
АТЛАНТТЕХСНАБ
17 ноября 2025
Отличный выбор, приемлимые цены. Подскажут , покажут, помогут с выбором!
Егор П.
11 декабря 2025
Большой ассортимент. Супер отношение к клиенту👍
17 ноября 2025
В наше нелегкое время продолжают привозить новинки, предлагать товары лучшего качества с гарантией. Респект.
Александр Быкадоров
11 декабря 2025
Во второй раз покупаю тут. Все очень нравится. Спасибо.
Томас Поляков
Всегда правильные ценники!