Интроверт

Меню

Анастасия П.
23 ноября 2025
Уютная, интимная или индивидуальная (для тех кто не любит посторонних зрителей, кроме близких людей) и атмосферная студия караоке 🤗 Есть вся необходимая посуда, чайник, кулер, чай, сахар... если захочется перекусить. Два телевизора, что очень удобно, если один поёт на сцене, а остальные подпевают из зала. Санузел тоже есть, даже с кремом для рук 🥹 Всегда чисто, потому что есть тапочки, чтобы переодеть уличную обувь. Отмечала здесь свой день рождения. Был вежливый и заботливый администратор. Мне и моим гостям очень понравилось время, проведённое в этой студии ✨ P.s. мы не любители фотографироваться, но для тех, кто любит, в студии есть сцена, зеркало с подсветкой и даже красная дорожка ☺️ со звездой.
Алёна
14 декабря 2025
Представьте себе место, где можно петь, не краснея и не боясь, что вас услышат посторонние. Можно расслабиться, спеть любимые песни и не чувствовать давления чужих взглядов. Звук настолько хорош, что даже если вы не считаете себя певцом, здесь вы почувствуете себя звездой🤩 Сервис на высоте: администраторы ду́шки🫰 всегда помогут, лояльность к гостям 1000%, уютные студии их вроде 3 и скоро открывается 4я🔥ну огонь же😃 Безлимит чай/кофе и конфеты😅, можно со своей едой и напитками, даже алко(только крепкий нельзя)🥂 Караоке может быть не только громким, но и уютным!🛋️
Александра Купчина
26 ноября 2025
Отличное место для проведения праздников! Всё на уровне -хорошая аппаратура, качественный звук, интересные локации для фото. Внимательный и отзывчивый персонал, который всегда поможет и что-то подскажет) Однозначно рекомендуем это место для большой шумной компании👍
Ирина Д.
22 ноября 2025
Очень приятное пространство. Идеально подходит для встреч с друзьями отдохнуть и попеть, даже если не умеешь)) Никто тебе не помешает и не осудит, потому что только свои рядом. Можно организовать встречи под любой формат: консультации, беседы, настольные игры. Всегда есть чай, кофе, все необходимое для посиделок. Рекомендую👍
Анастасия Т.
22 ноября 2025
Если Вы любите петь и не любите ждать своей очереди час, это пространство точно для Вас! Интроверт перевернул моё представление о караоке, и, я его полюбила! А это о многом говорит! Спасибо команде за отзывчивость, клиентоориентированность, и крутой опыт, который хочется повторять снова и снова!
Плехов Артём
22 ноября 2025
Наверное одна из лучших студий караоке, просторно, комфортно, своей компанией, пей(чай/кофе), ешь веселись, есть качественное звучание, хорошие настроенные микрофоны и звук, светомузыка, есть большое зеркало отличное место для фото дам и их кавалеров ;)
Ильяс И.
24 ноября 2025
Отличное место чтобы попеть с друзьями, не надо ждать очереди, можно со своей едой. Мне нравится оформление студии, такая темная атмосфера создает некий уют чтоли :) В целом рекомендую тем кто хочет попеть в караоке и не хочет это делать в присутствии посторонних! Администратору Виктору отдельное спасибо :)
Elena
22 ноября 2025
Хочу оставить отзыв этому замечательному пространству! Равнодушным нашу компанию точно не оставило! Сразу видно, что хозяин площадки с любовью к своему делу, к гостевому сервису. Продуман каждый уголок площадки, всё для удобства гостей. Спасибо за гостеприимство, вернёмся ни раз.
Lugichnaya
25 ноября 2025
Идеальное пространство для любителей петь в караоке! Отличный звук, 2 экрана, 4 микрофона. Запуск песен НЕ через ютюб, качество минусовок профессионального уровня. В студии нет посторонних, можно петь без очереди нон-стоп столько, сколько хочется! Есть всё необходимое для комфортного отдыха: мебель, посуда, вода, санузел в студии, приятные мелочи (салфетки, крем для рук, чаек и конфетки). Просторно и уютно. Есть сцена, красивая фотозона, а в декабре еще и елочка!
Аленчик
22 ноября 2025
Была в этом караоке на своём дне рождения с друзьями, место супер, внутри очень всё красиво. Попели от души, звук вообще отличный.
Сергей Павлович
22 ноября 2025
Это было супер. Интроверт - это великолепный способ отдохнуть со своей компанией. Атмосфера огонь. Качество аудио на высоте. Жаль фото забыли сделать.
Виктор Куропаткин
Лучшее караоке в Екатеринбурге. Праздную уже не первый год день рождение тут
Татьяна Шелехова
22 ноября 2025
Классное место, все продумано, отличные управляющие, все очень цивильно, нет риска нарваться на выпивших людей! Для всех, кто ведет соцсети - есть красивые зоны для фото, даже на красной дорожке, рекомендую
Александра К.
23 ноября 2025
Место, где чувствуешь себя звездой 🤩 Но без лишних волнений. Идеально для больших компаний, мы проводили девичник. Хочу еще!