Intimissimi

ЕЛЕНА К.
3 июля 2025
Очень давно (более 10 лет) покупаю в этой сети нижнее белье. Качество, обслуживание хорошее, но каждый раз продавцы заученной фразой рассказывают о купонах и бонусах и каждый раз вдруг оказывается, что купон сгорел/не пришёл/не знаем почему его нет. Получается обман. Звонить на горячую линию как мне предложили конечно я не буду, но и покупать в этой сети тоже больше не стану. Обратите внимание на скрипты продавцов, чтобы они не обещали клиенту то, чего нет и получается, что они обманывают клиентов. Все
Lisa Liskina
Несколько раз уже забегаю , просто посмотреть,случайно и со мной работает один и тот же консультант, она насколько располагает к себе , что без покупки и хорошего настроения выйти невозможно! Спасибо большое ❤️обожаю
Ксения Исаева
Продавец Сабрина молодец, помогала. А вот на кассе считайте каждую копейку! Я пришла с подарочной картой на 5 тыс. Кассир Алексейченко Дарья забрала подарочную карту, провела её у экрана кассы, пробила товар. Однако, после оплаты не дала сдачи пока об этом не попросили, а когда я вышла из магазина и посмотрела в чек поняла, что не пробита подарочная карта. И ещё пришлось вернуться что бы напомнить о том, что карту так и не пробили, при этом кассир даже извинений не принёс, как будто так и должно быть
пользователь
8 ноября 2025
Хотела приобрести сертификат на 6000, девушка мне сказала что его можно потратить только у них и где более, затем на горячей линии мне сказали обратное!!! Я потратила свое время и поехала обратно, на кассу встала другая девушка и сообщила что сотрудница ошиблась! Я очень опаздывала, из-за халатного отношения сотрудников больше сюда не вернусь, ужасный магазин и некомпетентные сотрудники, задумайтесь кого вы берете на работу!
Анна А.
3 марта 2024
Очень качественное белье ,и своих денег стоит! Хочу поблагодарить сотрудника данного магазина , Ксения Бин с удовольствием помогла мне с выбором нижнего белья ,и все спокойно показала ,про все акции рассказала !!! Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Юля М
02.02.2026 приобретала в Intimissimi в Ереван плаза нижнее белья. Консультант Полина предложила рассмотреть мне акцию, на что получила аргументированный отказ, затем еще два раза попыталась продать мне белье по акции. К ней претензии нет, отработала возражения достойно. На кассе мне опять предложили акцию, на что так же получили отказ, на этом девушка решила не останавливать и продолжила навязывать мне акционное предложение. На комментарии, с моей стороны, то мне лучше знать что в данный момент мне нужно, решила обидится. И как только я отвернулась от кассы, мне в спину сказала: "Странная такая". На вопрос почему она со мной в таком тоне разговаривает и оскорбляет, со стороны девушки понеслись претензии на повышенном тоне, суть которых я так и не поняла. На мою просьбу пригласить администратора, выяснилось что она и есть администратор. И продолжила хамить. Бейджа у нее не была, на мой вопрос как ее зовут - Дарья. В чека указано: кассир Митькова Дарья. У меня вопрос к руководителю данного магазина - приемлемо ли данное поведение вашего персонала? Если нет, то прошу провести беседу с персоналом на тему клиентоориентированности и научить не хамить своим же клиентам.
Milami
19 августа 2023
Давно не была в интимиссими. Но коллеги подарили подарочную карту. Решила зайти в магазин,выбрать себе подарок. Зашла после работы,очень торопилась,точно понимала что нужно себе присмотреть. Девушка,которая помогала мне с размерами была очень навящива. Набрала себе 10-15 вещей и очень спешила их померить и уйти,но она раз 10 за шторами предлагала мне померить что то еще,потому что это по акции или скидке,особенно трусики,которые нельзя мерить) Подарком воспользовалась ,даже воспользовалась своими стредствами,но остался очень неприятный осадок. И к сожалению не пошло двух недель,как мой подарок побежал по шву.
Валерия Сямтомова
8 июня 2025
Очень милые консультанты, просто превосходные девушки! Огромная благодарность Анжелике, просто чудесная, очень помогла мне с выбором белья)
Александр К.
20 апреля 2025
То принимают сертификаты то нет . Не покупайте своим дамам сертификаты в данных магазинах . Высокая вероятность того , что у вас его тупо не примут .
homer simpson
13 января 2025
могу сказать коллекция всегда приятно удивляют а качество особенно
Софья Свиридова
22 июля 2024
Просто отвратительное обслуживание в этом магазине. Запретили примерить бесшовное белье и нахамили. Хотелось бы узнать чем регламентирован отказ в примерке белья. Продавцы ужасные и отказ в примерке белья это низко
Mary4apa
20 июня 2024
Белье очень плохого качества. Из бюстгальтера после 2-й стирки вылезли косточки. Ну как так? Он стоит не 2 тыс, 4999! Почему такое плохое качество белья?
Оксана Болсуновская
20 июля 2024
Консультанты абсолбтно не следят за тем, что в женской примерочной стоят посторонние мужики и глазеют как ты передеваешься! Почему такая некомыортная обстановка?? Что мужчины делают в женских примерочных?????
Амил Марданов
23 мая 2025
Сотрудники вежливые ! Это уже половина успеха ! Выбора бы чуть по больше !
Антонина Сергеева
27 октября 2023
Зашла в магазин с двумя детьми, пока выбирала товар дети выходили из магазина по своим делам и заходили обратно, на что продавец сказала , дословно !!!! Можете своих детей попросить не выходить из магазина или не входить у меня считается каждый вход и это влияет на мою зп! Вот вопрос к руководству магазина, Вы там как вообще ? В адеквате ?
Сергей
8 февраля 2023
Прошу руководство магазина быть лояльными к своим ПОСТОЯННЫМ покупателям, используя закон об обмене товара (нового не использованного, с защитой) ваши продавцы отказывают в обмене на размер меньше, тем самым вы теряете своих (постоянных) покупателей, и также научите своих продавцов изучать товар которым они торгуют, на предмет маломерок и большемерок. Приобретал тонкие кашемировые носки, размер 42-43, у продавцов уточнил соответствие размера, но продавцы не знают что данные носки большемерят на 42 размер.
Лаура
26 февраля 2022
Ужасное качество! Комплект из щелка, шорты и топ - 7000₽. Швы разошлись сразу же, ещё до стирки. Швы кривые, торчат нитки. Причём комплект куплен на размер больше необходимого, для удобства. Не рекомендую категорически для покупки!
Лида Мартоян
20 июня 2022
Высоковат прайс, при том, что не все вещи из природного волокна изготовлены. Пошив качественный. Ассортимент есть. Выборочно приобретаю, в целом нравится
Леонид К.
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Спасибо консультантам, которые работали 5 и 6 марта 2026 г.
Елена Т.
18 июля 2025
Меня обманули на кассе,обещали скидку на ДР 20 процентов,а сами не сделали (((купила на 23500 тыс!!!очень обидно!!!!Посмотрела дома
Вероника
13 августа 2021
Качество продукции хорошее, но довольно дорого и слишком агрессивные продажи-персонал 100500 раз скажет про акцию и «как можно от неё отказываться?», устаёшь говорить «спасибо, не нужно»
Дарья Р.
21 марта 2025
Никогда не покупайте у них подарочные сертификаты!!!!
Иван
5 января 2025
Привез жену, купить что то по подарочному сертификату, " а мы франшиза". Без коментариев. А как я это должен понять?
27 ноября 2021
Спасибо менеджеру Валерии за компетентность, деликатность, умение приятно и ненавязчиво общаться с клиентом! Покупка нового бюстгалтера была совершена с удовольствием! Человек работает на своем месте и любит свое дело!
Ирина Конова
16 мая 2023
Очень приятная консультант София, была терпелива и внимательна, помогла подобрать подходящие модели, проинформировала об акции. Самое хорошее впечатление от магазина.
Архипенко Александра
3 июля 2022
Очень маленький магазин по сравнению с остальными точками сети. Много чего из ассортимента нет
Дарья
13 января 2023
Купила шелковую пижаму, швы разошлись до стирки
Михаил Кононов
27 ноября 2022
У них счётчик клиентов и конверсия, лишний раз просиди не заходить) Высоких продаж вам девочки)
Andrey B.
29 ноября 2022
Хороший магазин, грамотные консультанты
Александр Киселёв
9 мая 2022
Хороший магазин, вежливый персонал.
Елена Аитова
12 ноября 2021
Ужасный персонал ,,особенно администратор .
leonie888
6 января 2023
Купили шёлковую пижаму, швы разошлись через несколько дней
5 ноября 2022
цены не соответствуют качеству