InterYes

Улитка Макарошечка
21 июля 2022
Ценник на полке один, пробивается другая стоимость, кассир сказала: ну я уже пробила. Далее последовало: ценник соответствует оплаченной цене и я очень пристально за этим слежу. Итог: пока не ткнула,что надо делать возврат и проводить по ценнику на полке ничего делать не собирались, книгу жалоб попросила 3 раза. Дорогие посетители этого магазина будьте внимательнее, во избежании неприятных ситуаций.
Леди Ви
23 августа 2022
Отличный магазин белорусской, корейской косметики. Очень нравится в нем делать покупки . Особое спасибо девочкам консультантам: всегда посоветуют правильно, помогут в выборе. Не везде встретишь знающих свое дело профессионалов. Спасибо руководству .
Agent Smit
20 августа 2022
Мне нравится этот магазин. Большой ассортимент, люблю покупать себе парфюм, жена часто покупает здесь косметику. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут. Рекомендую.
Александра Ш.
17 августа 2022
Отличный магазин белорусской и корейской косметики , вежливые девочки всегда придут на помощь при выборе . Большой ассортимент, всегда ухожу с покупками ))
Юлия Прищепа
9 марта 2020
Купила вчера косметику , пришла домой вместо одного крема пробито 2. Поскольку было куплено много , естественно, это было не замечено . Неужели нельзя работать в рамках правового поля ???
Наталья
11 марта 2021
Хороший ассортимент белорусской (и не только) косметики.
Ирина
2 апреля 2020
Хороший магазин. Приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут.
Наталья
3 января 2020
Как ни приду, вечно на двери вывеска "перерыв" 10 минут!!! А вообще магазин не плохой, если удастся попасть!
HELEN0001
1 июля 2020
Хороший магазин, советую
Маруся
18 августа 2020
Продавцы часто отсутствуют. Нет сдачи с крупных денег.