Интерьер

наталья богомолрва
В данном магазине очень много всего приобрела. Последним приобретением была кровать. Очень красивая и качественная. Собрали быстро всё в комплекте имелось. Данная модель с подъёмным механизмом, большой и удобный ящик для хранения. Рекомендую 👍. Кровать моя любовь, мягкая и безумно удобная. Очень довольна покупкой. Но и конечно прекрасный персонал, с девочками очень приятно общаться. Всегда подберут и посоветуют по всем пожеланиям клиента. Спасибо им большое.
Ирина ЧИСТЯКОВА
22 августа 2025
Недавно я сделала покупки в магазине "Интерьер" и осталась в полном восторге. Я приобрела почти всю мебель для своего дома, и ни разу не пожалела о своем выборе. Последними приобретениями стали диван и стенка, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Стенка пришла очень быстро, и качество исполнения просто на высоте. Все детали были продуманы, а сборка прошла без каких-либо проблем. Что касается дивана, то это настоящая находка! Он превзошел все мои ожидания: красивый, мягкий и невероятно удобный. Я даже не могла мечтать о таком! Рекомендую всем обратить внимание на этот диван — он станет настоящим украшением вашего дома. Особую благодарность хочу выразить консультанту Юлии Балыковой. Она очень грамотно рассказала о товарах и помогла мне с выбором. Ее вежливость и улыбка сделали процесс покупки настоящим удовольствием. В качестве приятного бонуса мне подарили шоколадку и кружку, что было очень приятно. Большое спасибо магазину "Интерьер"! Мы обязательно вернемся, так как у нас еще осталась не обновленная кухня.😉
Анастасия Разова
23 ноября 2025
Недавно заказали кухню в «Интерьер», остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Качество материалов и исполнение на высшем уровне. Все детали были тщательно продуманы и выполнены аккуратно. Особенно порадовала фурнитура – ящики и дверцы работают плавно и бесшумно. Отдельно хочу отметить, что доставка и монтаж прошли без задержек и проблем. Команда мастеров справилась с установкой быстро и качественно. Все выполнено в срок.
Ирина Балыкова
2 марта 2025
Еще в начале января я даже не помышляла о ремонте.. Пока в ленте магазина Интерьер не увидела шкаф)) И тут понеслось😄. Естественно как и любая девочка, я захотела поменять сразу все! А так как с магазином Интерьер у меня сложились теплые отношения с лета(полностью обставили детскую с их помощью), поэтому сомнений у меня не было продолжать это знакомство дальше💪. Никуда не ездила, не искала, а полностью доверилась Юлии❤️ С ее помощью мы подобрали диван, тв тумбу ну и конечно тот шкаф, с которого все началось😍. Все оформили онлайн и очень оперативно все было готово. И вот в конце февраля у нас уже обновленная комната🥳. Спасибо такому сервису🌹🌹🌹. P.s с новыми комнатами нужны новые двери, удочку уже Юлии закинула, будем выбирать😄💪
Максим М.
7 октября 2025
В мебельном салоне "Интерьер" заказывал очень много мебели, и каждый раз оставался доволен! Всё началось с кухни, которая была сделана по индивидуальному заказу. С менеджером Олей обсудили все детали: выбрали материалы, цвет и дизайн. Она всегда была на связи и помогала с выбором. Установка кухни прошла без проблем, так как всё было сделано качественно и точно. После этого заказывал прихожую и спальню. Вся мебель радует своим качеством и дизайном. Рекомендую салон "Интерьер" всем, кто ищет надежную и красивую мебель!!
Арев Булчен
4 августа 2025
Мы снова с мебельной компанией Интерьер. Заказали кухонный гарнитур, т.к. готовый поставить была проблема: газовый котёл посредине стены, газовый счётчик, много разных труб, как-то всё разбросано. На помощь пришла компания Интерьер: всё замерили, ещё раз приехали и проверили все замеры, выполнили заказ раньше срока, доставили, установили. Всё быстро, качественно, оперативно. Ребятам отдельное спасибо за кропотливую работу: всё нужно было подогнать, выпилить, собрать. Всю работу от заказа до реализации сопровождала менеджер Юлия. Ей огромное спасибо за отзывчивость, внимание, поддержку, за внимательное отношение к заказу и заказчику. Даже в выходной день она помогала. Выбирали цвет, форму, чертили по замерам, обсуждали. Документы все качественно оформлены, всё продумано до мелочей. Гарнитур, можно сказать, красиво «вписался» на кухне, создаёт впечатление, что места ещё стало больше, стало просторнее. Спасибо огромное всем сотрудникам компании Интерьер, с ними надежно и спокойно. Планируем продолжить сотрудничество.
CDKPankovo2019
19 июня 2025
Замечательный магазин. Тут очень внимательные и отзывчивые, милые сотрудницы. Мы пришли в магазин с четким представлением какой именно диван хотим. Нам нужен был диван без пружинного блока ( на основе ППУ) с отоманкой, девочки терпеливо показали варианты, нашли именно то чудо которое подходило нам на 100%. Всем советую данный магазин. Отдельное спасибо за доставку и сборку парням. Оперативно, аккуратно и качественно.
Анастасия Смирнова
12 июля 2024
Добрый день! Заказывали диван в данной компании, и остались в абсолютном восторге! Учли все наши предпочтения, рассказывали полную и важную информацию о диване. Установили все в короткие сроки, привезли диван уточнив удобное для всех время, что очень важно! Прошло пол года активного пользования диваном, и он почти в первозданном виде, учитывая что им пользуются постоянно! Фото, сделанное пару дней назад прикрепляю. Спасибо большое салону за такое изделие и сервис.
ольга к.
21 июня 2025
Очень классное , качественное обслуживание . Девочки продавцы приветливые . Уделяют покупателям максимум внимания . Мы покупали кухню и диван . Очень довольны . Все на высшем уровне . И обслуживание и качество товара . Диван просто бомбический ! Хочется обращаться именно сюда . Приятное сотрудничество ! Спасибо огромное ! Никаких разочарований !
Светлана Лампадова
7 июня 2025
Заказали прихожую,изготовили достаточно быстро,привезли, собрали ,за собой убрали весь мусор . Мебель очень понравилась,отличное качество ,фурнитура ,торцы ,приятная фактура на дверцах .Высший балл фирме ,молодцы ,советуем !!!
Оля С.
23 июля 2024
Заказывали в этом салоне очень много мебели. Крайним заказом был журнальный стол. Качество на высоте, доставка быстрая. Заказать можно онлайн , что на много упрощает сделать покупку. Вежливые менеджеры . Рекомендую.
Ольга Б.
28 сентября 2024
Что мне больше всего понравилось в салоне "Интерьер"? Доброжелательность с порога! Затем,несомненно, профессионализм,- полная заинтересованность твоей проблемой! Полная палитра предложений- от цвета,фактуры,до мельчайших деталей! Ну,и третье,- качество изделий.Заказывала диван,дверь и кухонный модуль. Благодарна Оле и Юле за душевную притягательность и профессиональные навыки достойных продавцов!
Евгения Кузнецова
10 декабря 2024
Респект производителю!!! Спасибо за профессионализм менеджеру Юлечке, которая работала в этот день.Достоинства: Диван качественный, механизм очень хорош, мягко ходит. Особых усилий для раскладывания не требуется, справится даже ребенок. Материал обивки качественный.Матрас космос, ложишься и сразу улетаешь. В меру твёрдый и не мягкий, золотая середина. Недостатки: Искали в очках + лупа. Не найдено. Я рекомендую этот товар!!!
Ксения З.
9 сентября 2025
Прекрасная мебель! Сделали заказ и нам очень быстро его реализовали, поэтому мы очень благодарны!!! Рекомендуем с мужем этот магазин
Dmitry B.
9 сентября 2025
Доставили диван, видно, что не просто так работают люди а бережно относятся к своей мебели и клиенту
бибикова ю.
29 августа 2024
Заказывала тахту в этом салоне. Всё понравилось. Доставили быстро. Спасибо.
Юлия Балыкова
7 июня 2025
Магазин супер. Большой выбор мебели. Обслуживание на высоте.
Александр Смирнов
15 июля 2025