Интервал

Артём
Был первый раз, сделали не быстро так как была сложность, но справились профессионально. Посоветовали сразу заменить некоторые детали, сами купили и тут же поменяли. Гарантия 2 недели на бумаге. Бонус помытая машина )
Костя Токарев
27 января 2025
Отличный автосервис.! Приезжаю сюда третий раз. Все утсраивает. Нравится что есть и автомойка и магазин с запасными частями.!🙏 все в одном месте . Мастера свое дело знают. Лишнего не предлагают и ценник адекватный .
Глеб
25 декабря 2025
Приезжаю уже 3 раз - всегда доволен отсутствием очередей, качеством мойки и отношением
Илья К.
27 января 2025
Отличные ребята, перетряхнули всю ходовку за вменяемые деньги, мастера по человечески все объяснили и показали, хорошая мойка.
mrrobots
25 октября 2023
Душевный, местечковый автосервис, директор часто на приемке. Мастера знают свое дело. По российским запчастям много в наличии. На иномарки можно заказать. Вникают в вопрос, цены не ломят, на дополнительные работы не уговаривают. Есть автомойка по таким же приятным ценам. Рекомендую данный сервис. Моя машина Форд Мондео. Ребята с ее ремонтом справляются. Могут и кузов с ЛР поднять.
Дина Аминова
19 февраля 2024
Машину мыли 1,5 ч комплекс, хорошо помыли, но зона ожидания оставляет желать лучшего. Диван находится в магазине, пыль, грязь с прошлого века лежит там. Самим не стрёмно работать в такой грязи? Давно такого не видела.
Сергей З
11 октября 2024
Полезный автомагазин, с сервисом, мойкой, и теперь ещё и шинкой, сотрудники приветливые, что редкость для таких мест
Анатолий
29 декабря 2022
Безумно понравился этот сервис! Работают очень толковые ребята, которые делают все как для себя! А сегодня лично познакомился с владельцем. Так понравилось его отношение к каждому клиенту с трепетом и душой и радостью! Проконсультировал без раздражения, злости, как это всегда бывает в сервисах и сделал скидку! Обращаюсь уже третий раз и очень доволен! Буду обращаться дальше и рекомендовать друзьям! Особенно нравится то, что сервис находится в центре, в шаговой доступности
Вячеслав Владимирович
10 июля 2023
Мне всё понравилось) Приезжал на осмотр ходовой. Всё неисправности нашли показали! При сервисе есть магазин ( что очень хорошо) . Ребята молодцы!
Михаил М.
5 сентября 2025
Быстро и за адекватные деньги поменяли тормозные колодки
Серегй Красильников
15 февраля 2025
Хороший персонал ,делают все быстро и качественно
Алёна Звягина
16 октября 2024
Чувствуется уважительное отношение к клиентам, с заботой) что самое приятное не ломят цены даже если ты не разбираешься в авто
Александр Матвеев
22 ноября 2023
Была назначена работа: замена всех патрубков охлаждения и всех хомутов на пружинные-самозатяжные. Оригинальные патрубки и пружинные(иномарочные) хомуты были привезены мною. По итогу выполнения работ были поставлены ЧЕРВЯЧНЫЕ хомуты б/у, а пружинные отдали обратно со словами «не можем, не умеем, сюда их не ставят с завода, поставили какие получилось». Не умеешь - не берись. Я приехал именно за тем, чтобы поставили хорошие хомуты, любой мастер сможет отметить эту идею сложной, но хорошей. Хомуты были подобраны в размер. На мою претензию насчет хомутов(поставили не те, да еще и б/у) автосервис заменил хомуты на свои и ответил скидкой на выполнение услуги, но услуга оказана некачественно. Через 2 недели антифриз выдавило из недавно поменянного патрубка - плохо затянули хомут. В жизни не слышал таких нелепых отговорок: 1-й мастер сказал, что патрубки нужно садить на герметик и ждать сутки (их никто и никогда не ставил на герметик, он не держит давление, но если даже надо сажать: почему не посадили?😂) 2-й мастер говорит, что не несет ответственность за хомуты, ссылаясь на брак (автосервис имеет право отказаться от купленных клиентом деталей, но если берется за ремонт, то несёт ответственность за устанавливаемые детали, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ИХ ПРЕДОСТАВИЛ, ст. 10 и 12 Закона РФ «О защите прав потребителя» Пример: 44 постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 №17 г 3-й мастер говорит, что антифриз доливать не обязан, ведь непонятно где именно ушел (хотя хомут подкрутили именно тот, который и был причиной «ухода» антифриза). Врать не буду, по итогу долили какие-то остатки из уже открытой канистры, 100-200мл антифриза, но этого недостаточно. 4-й мастер убеждает ехать с сухим расширительным бачком и долить «если печка будет дуть холодным». Имейте ввиду, в случае некачественного ремонта автосервис пожалеет лишнюю копейку и перекинет ответственность на вас и на завод-изготовитель.
andvorontzoff
19 ноября 2020
Отличный автосервис, особенно автомеханик Иван осуществляющий работу по развал схождению, а также мелко срочный ремонт ходовой, грамотный персонал и вежливый подход каждому клиенту.
Егор Лаврентьев
13 декабря 2025
Хороший сервис. Сделали быстро и за приятный прайс.
Игорь Михайлович
12 июля 2022
Плохо работают, замена тормозных колодок и смазка суппортов пол дня потраченного времени, на берегу Павел озвучил стоимость максимум 2000 по факту мастер Михаил нарисовал 3800. Тормоза ватные тормозную систему не прокачали. Безобразие.
Г
Гарик Иванов
9 декабря 2023
Спасибо большое за экстреннуь помощь,не дорого и качественно,главное быстро
Сергей черноиванов
23 апреля 2022
Удобное расположение автосевизса . Помыл авто , переабул покрышки и в добавок осмотр ходовой автомобиля . Я был доволен услгами .
Алексей Х.
25 сентября 2024
Понабрали иностранных специалистов, ужаснейшее качество ремонта, косяк в починке тормозов, серьезная тема
Елена Кузьмина
18 февраля 2020
Хороший мастер, все рассказал, порекомендовал, что нужно сделать в первую очередь в машине. Очень удобно , что при сервис сразу магазин. Не нужно о сломя голову бегать искать запчасти.
П
Павел П.
20 ноября 2022
Не советую. Тут с годами ни чего не меняется. Совершенно не квалифицированные специалисты. И этот совершенно не сложные работы. Замена резинки уплотнения двери....простоттреш.. .стало хуже чем было. Но!!! При этом меняли сальник на коробке...иии!!! Масло вытекло ))) и это все из года в год.. солёного 20011г. Меняли грм на приоре зашеркали крыло...меняли тормоза и диски...и всё барабанило...только потом выяснили чтотне попали в направояйки. Не советую...лучше переплатить но к другим.
Антон Савчук
20 апреля 2023
Записался на переобувку машины приехал к назначенному времени. Прождал 20 минут. Был вынужден поехать в другой сервис, где без записи сделали все быстрее чем за 15 минут.
Darya C.
18 декабря 2019
Отличный сервис! На протяжении года не могла отремонтировать машину, везде разводили руками, а тут устранили неполадки. Спасибо большое!
Пользователь Ц.
16 ноября 2020
Сигналка, тонировка и прочие мелочи по электрике.. это сюда! Ставил сигналку на 3 машины, тонировался, устанавливал потолочный монитор и т.д. Это все на Татьяничева!)
Антон Петров
25 января 2022
Сделали быстро, качественно, все что заменили показали, дали гарантию
Сергей Янин
9 ноября 2020
Быстро и качественно.Специалисты своего дела. Выбор запчастей от Китая до оригинала . Рекомендую .
Степан
5 февраля 2025
Компетентность и быстрота.
20 ноября 2017
очень хороший сервис) все понятно объясняют, помогают и принимают авто в любом состоянии и в любое время суток спасибо Павлова Елена
Космо Кот
9 сентября 2024
Хороший автомагазин. Запчасть подобрали что надо.
Андрей Туленков
1 августа 2023
Отличный сервис( во всех смыслах этого слова) Ребята все покажут и объяснят . Настоящие мастера своего дела
аида петренко
29 июня 2022
Все быстро, качественно сделали. Отремонтировали ДВС. Спасибо мастерам
Тимур Садуртинов
1 апреля 2025
Быстро качественно
Сергей К.
3 октября 2024
Очень старый автосервис. Ещё в 2000-х сигналку здесь ставил.
Гоша М.
21 июня 2023
Прекрасный сервис, всегда приезжаю и делают все отлично. Спасибо
Стас Г.
9 ноября 2022
Помогли в первый снег по быстрому переобуть машину на зиму! 👍
Илья Иванов
17 сентября 2024
Хороший добрый сервис
m
22 мая 2018
Отказались брать мою машину в ремонт, потому что она старая. Якобы она с подъёмника упадёт. Они даже не смотрели её. У меня копейка оцинкованная 73 года. Вообще нет ржавчины.
Ирина Зиненко
13 августа 2021
Адекватный, не гнущий цены автосервис. Хорошая мойка.
Никита К.
25 сентября 2024
Не понравилось все
Евгений Порохин
13 ноября 2022
Приятный сервис, хорошие механики поставил бы 6из 5 звёзд.
Даниил
15 мая 2018
Отличное обслуживание и хорошие цены!
Дима Налетов
29 июля 2020
Обычный сервис, езжу к знакомым мастерам делают неплохо.
Альбина Мирманова
3 марта 2021
Очень понравилась грамотная работа специалистов.
Альтернатива
29 сентября 2019
Супер сервис. Знающие ребята. Делают оперативно и на совесть.
30 декабря 2022
Хороший сервис хорошая цена мне понравилась
Татьяна
28 августа 2017