Intermark Residence

Anna Polyakova
Была бы возможность, поставила бы 10 звёзд! Всё чудесно, от момента заселения, до самого выезда - с заселением нам помог администратор Даниэль, далее неоднократно помогал нам, ориентировал по нашим вопросам и просто поднимал настроение - всегда улыбчивый, внимательный и очень вежливый - для меня сотрудники отеля являются его лицом, поэтому очень приятно видеть такое отношение к работе и своему делу, сразу чувствуется уверенность, что с местом мы не прогадали! ☺️ Очень всё красиво, аккуратно, красивые декорации к новому году - ещё и такой вид из окна! В общем, только самые положительные впечатления!!) Завтраки у нас были включены в стоимость, но сама я так и не дошла до них, зато подруга очень хвалила вашу еду каждый день нашего пребывания, показывала фотографии блюд - выглядело всё очень аппетитно!!) От неё большая рекомендация 😁❤️ В общем, огромное спасибо, что подарили такой чудесные отдых и возможность сменить обстановку! Будем точно знать, куда возвращаться снова!!
Говорю правду
Просто супер !отдыхали в студии . 2 взрослых + 2 детей. Окна выходили на Арбат. Отдыхали в праздничные новогодние с 2025по 2026. Одна кровать большая + диван. Долго сомневалась на счет этого отеля, отзывы говорили , что очень шумно от дороги , слышимость сильная. А я человек в плане сна прихотливый, мне надо чтобы была идеальная тишина и 100% темнота. Так вот ! Днем абсолютно ничего не слышала , так как то телек работал, то мы болтали , то чайник кипел и тд. Перед сном , я слышала отдалено звук дороги , но он не настойчивый. Я одевала беруши ( так как салю то-то в них) и я вообще ничего не слышала . В номере жарко , я переживала , что будет холодно , но регулируется температура , и можно выстроить под себя ( теплые вещи не нужны, зря тащила, а я мерзлячка) Внизу магазин перекресток , в метрах 100- Дикси. Ну и от метро очень и очень близко. Кстати Вкусно и точка сразу слева от входа в отель. КРАСОТА ! Советую , приезжайте , отдыхайте , и не бойтесь!
Ксения Васильева
Спасибо всей команде за отличный отдых! Отдыхали с семьёй в ноябре и всем понравилось. Очень вежливые сотрудники на ресепшене, всё рассказали, показали и всегда были на связи. Мы проживали в 2ух комнатном номере. Очень удобные кровати, чистый, оборудованный полностью номер. Понравилось, что была стиральная машинка, для семьи с детьми - самое то! Один раз ходили на завтрак, всё было очень вкусно, в остальные дни готовили завтрак в номере, тк есть вся техника и посуда. Расположение - 100 из 10, пешком можно до всех достопримечательностей дойти. Ну и, конечно, фишка отеля - это виды из номеров на всю Москву! Красота! Обязательно вернёмся ещё! и возьмём с собой своего коржика, тк отель, оказывается, размещает с питомцами))
Останавливались в Intermark Residence в апреле 2026 года. 1- расположение в самом центре. Лучше не придумаешь 2- потрясающий вид на Новый Арбат из окна. Перспектива проспекта и днем и ночью наикрутейшая 3- удивительно , но в апартаментах тихо и шума улицы почти не слышно (были на 15 этаже). Смогли поспать и выспаться 4- отдельное спасибо персоналу. Все вопросы решались моментально, на ресепшене встречали искренне помогали (администратор Дарья -клиентоориентированность выше всяких похвал) 5- в номере чистота - все очень аккуратно и без нареканий 6- интерьер порадовал: ненавязчивый дизайн (глаза и внимание могут отдохнуть), продуманы все бытовые нюансы, снабжали всем необходимым по первой просьбе
Мари К.
Останавливались в Intermark на Новом Арбате несколько раз. Расположение отличное, всё в пешей доступности. Номер современный, чистый, укомплектован всем необходимым для проживания. Завтраки проходят в баре „Мумий Тролль“ — всё вкусно и вовремя. Хороший вариант для деловой поездки или отдыха.
Анна С.
Я осталась в полном восторге! Прекрасное расположение позволяет легко добраться до главных достопримечательностей города. Номера уютные и чистые, а атмосфера в отеле очень дружелюбная. Особую благодарность хочу выразить администратору Даниилу. Он был невероятно внимателен и отзывчив, помогал с любыми вопросами и всегда был готов прийти на помощь. Благодаря его профессионализму и доброжелательности, пребывание в отеле стало еще более комфортным. Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться прекрасным отдыхом в Москве!
Кристи
Отель представлен в виде отдельных квартир. Кухня-гостиная, спальня, 2 санузла. Квартиры полностью укомплектованы техникой: (посудомойка, стиральная машина), пылесос, утюг, гладильная доска, сейф, фен. Вид на Новый Арбат, просто ВАУ! Шаговая доступность метро ,всех достопримечательностей, куча ресторанов и магазинов ( перекресток, Дикси, КБ, детский мир под рукой). Вернемся обязательно,
Евгений Аписов
Останавливались с семьей в Intermark на Новом Арбате не в первый раз. Выбираем за отличное расположение. В пешей доступности всё необходимое. Идеально для пеших прогулок. Номера чистые и светлые, оборудованы всем необходимым, от посуды до бытовой техники. Шикарный вид на Новый Арбат. Рекомендуем на 100%.
Ekaterina Soloveva
25 декабря 2025
Шикарный отель! Превзошёл все наши ожидания! Мы останавливались на три ночи, но совсем не знали город. Сотрудники отеля не только помогут вам с ориентировкой по городу, но и посоветуют, в какие музеи, магазины и рестораны обязательно стоит сходить! Отдельно хотим поблагодарить сотрудника Даниила, он показал нам лучший маршрут по городу и мы прекрасно провели время! В номере есть всё самое необходимое, удобные кровати и, конечно, кухня, что было очень важно для нас! Спасибо за то, что наша поездка в Москву была на высшем уровне!
Марина У.
Удобное расположение в центре Москвы с потрясающим видами на город. В апартаментах есть кухня, вся необходимая посуда для приёма и приготовления пищи. В номерах чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал.
Светлана Сергеева
Снимали авторские апартаменты. Очень красиво, стильно. Потрясающий вид с 13 этажа на город. Вкусные завтраки. Единственный недочет -это кровать, желание чтобы сменили матрас, весь промят. А так очень рекомендую данный вариант апартаментов
Мика Сухова
Одно из самых романтичных мест. Атмосферное исполнение уюта и комфорта. Жили с супругом ночь 14го февраля. Идеальное решение. Рекомендуем. Отдельно надо отметить пешую доступность в несколько шагов буквально всего, что может понадобиться. От магазинов до клубов, музеев, исторически значимых мест.
Елена Ватлашова
Отличный отель: очень удобное местоположение, приветливый и внимательный персонал, особенно Даниэль,вежливый, приятный в общении, всегда готов помочь, если есть вопросы. Хочется отметить замечательные номера и виды, чистота и порядок. Останавливаемся не первый раз, планируем останавливаться в будущем.
Лика Л.
3 июня 2025
Отдыхали 3 ночи в конце мая. 1 большая двуспальная кровать для взрослых, для ребенка застелили диван, который по размерам был с кровать, что порадовало. Белье чистое, идеальное, матрас и подушки очень удобные. В номере было все необходимое: фен, утюг, гладильная доска, стиральная и посудомоечная машинки с таблетками и порошком, салфетки, губка, тряпка для стола, плита на 4 комфорки, холодильник, посуда, вода в бутылках, наборы в ванной, надеюсь ничего не забыла Номер очень светлый, несколько вариантов подсветки разных зон ( удобно когда укладываешь ребенка спать). При заселении не хватало принадлежностей/полотенец на ребенка и не была ему застелена кровать, кондиционер не хотел включаться, но в течение получаса все вопросы решили. У нас был вид на Арбат, он конечно шикарен днём/ночью. Нужно учитывать, что улица довольно шумная, особенно за счёт любителей дрифтить, что чувствуется даже с закрытыми окнами. Но для нас это не было вообще проблемой, все спали сладко. На ресепш приветливый персонал. Инфраструктура Арбата очень развита, есть все необходимое, метро недалеко. Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле и огромный плюс за вид. У нас был 17 этаж. Спасибо))
Alexandra Lavrova
Проживание в апарт-отеле на Арбате оставило исключительно приятные впечатления. Удобнейшая локация, уютный и комфортабельный номер, а весь процесс заселения и пребывания прошел безупречно гладко. Отдельная благодарность администрации и особенно Даниилу за профессионализм и искреннюю клиентоориентированность. Отличный сервис!
Моя ГОСПОЖА
Очень всё понравилось..остались довольны размещением. Хорошее расположение, комфортная,чистая,уютная гостиница..администратор Даниэль, очень приветливый, вежливый , внимательный оказывал помощь в решении возникавших вопросов, приезжали впервый раз и остались довольны, рекомендуем 100
Ольга Никифорова
5 мая 2025
Intermark Residence – прекрасный выбор для комфортного проживания! Остановились здесь на неделю и остались в полном восторге! Просторные апартаменты с полноценной кухней, стильный современный ремонт и очень удобная кровать – чувствовали себя как дома. Отдельный плюс за безупречную чистоту и ежедневную уборку. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Локация просто идеальная – в двух шагах метро, а рядом куча крутых кафе и Афимолл Сити для шопинга. Из небольших минусов – в ванной маловато полочек для косметики, но это мелочи. Однозначно рекомендую! Если ищете уютные апартаменты с отличным сервисом в Москве – это отличный вариант. ★★★★★
Светлана Светлана
Были в этом отеле два раза на Новый год, заселили сразу, в номерах есть все необходимое. Очень удобное местоположение в центре, вид из окна просто шикарный! Первый раз все было отлично с уборкой, второй раз за уборку 4.
Elizaveta
Останавливались в апарт-отеле на Арбате в начале апреля, остались очень довольны. Расположение отличное, в номере было комфортно, всё прошло спокойно и без каких-либо проблем. Отдельно хочется поблагодарить администратора Даниила за вежливость, отзывчивость и готовность помочь!
Vasilii vasilii
3 июня 2025
Останавливались на выходных. Очень хорошая локация, мы жили в номере с 2-мя спальнями. Это прям большой номер с панорамными окнами, очень светлый! Вид потрясающий! Мы были с детьми, здесь есть детский чек ин, сюрпризы для детей, неожидано и здорово. Прочитал отзывы про плохой Wi-Fi, не знаю, у нас все отлично работало. Ребята не рецепции очень вежливые, реагируют быстро. Сначала мы хотели пользоваться кухней, но потом решили попробовать завтрак. Очень достойно, хочу сказать. Выбор блюд на любой вкус и цвет и очень вкусно! Обедали дома, а ужинали в ресторанах рядом, которых здесь миллион. Однозначно советую это место. Вернёмся обязательно!
Anna Felis
Слов нет, одни эмоции, сплошь положительные. Останавливались в конце января. Замечательный отель, приветливый профессиональный персонал, тёплый, уютный и суперкомфортный номер. За вид из окна, ещё, как минимум, 5 звёзд. Обязательно повторим! ❤️❤️❤️
Евгения брянская
Доброе утро, уважаемый отель! Вас беспокоят жители N1408. Вчера мы получили от Вас в дар: чайник, три чайные пары, чай и фирменные пряники, в качестве извинения, за бессонную и дурно пахнующу ночь и также половина дня , (из-за вашего "косяка" - поселили в номер со смежной комнатой) думаю ненужно напоминать, что мы являемся вашими постоянными гостями и являемся в статусе "семья".Сегодня приходит к нам кто-то из обслуживающего персонала и хотят отобрать наш чайник и чайные пары. Как это понимать? Мы в шоке от таких "подарков" за ваши конкретные косяки! Это сообщение я писала Вам вчера утром 12.04.2026 в инстаграм, но никто не ответил, в итоге в наше отсутствие, "подарочный сервиз" все же унесли. Не очень приятная ситуация!
Оля Савина
Забронировали уютный номер на 19 этаже с потрясающим видом. Специально проснулись в 4 утра чтобы встретить рассвет 😍. В номере чисто, есть все, что нужно. Персонал вежливый, приятный. Остановимся здесь ещё!
светлана макаренкова
Прекрасный сервис за очень вменяемые деньги! Все продумано,чисто,прекрасный вид из окна,шикарные завтраки с шампанским) Однозначно рекомендую и гостям столицы и самим москвичам!
Алексей Анненков
23 июля 2025
Супер удобное расположение отеля - всё в шаговой доступности, зоопарк планетарий, дом правительства и все известные достопримечательности. В номере полностью укомплектована кухня хочешь готовь картошку, пеки плюшки, а можно и вещи постирать. Один небольшой недостаток шум от дороги, но к этому быстро привыкаешь.
Денис Шмарёв (Силаруков)
5 мая 2025
Intermark Residence – отличный апарт-отель, очень рекомендую! Очень понравилось: современные номера с удобной кухней, идеальная чистота и комфортная кровать. Расположение – просто огонь: метро, достопримечательности и рестораны в шаговой доступности. Персонал вежливый, Wi-Fi быстрый. Останавливались с семьей, всем хватило места. Минусы: парковка платная, нужно это учитывать заранее. Итог: один из лучших вариантов в центре Москвы. Однозначно вернемся! ★★★★★
Алексей Пл.
10 мая 2025
Останавливались в отеле на выходные и остались очень довольны. Прекрасный отдых в центре города, вкусные завтраки, персонал на ресепшен очень приветливый и доброжелательный, чисто. Есть приятные скидки для постояльцев в нескольких ресторанах рядом. Обязательно вернёмся по возможности. За выходные удалось перезагрузиться. Такие виды из окна, как здесь, вдохновляют:)
Юлия
30 августа 2025
Аппарат отель прекрасен! Жила в апартаментах 3 дня, внутри есть все, что может понадобиться человеку. Вся бытовая техника и сантехника прекрасного качества, освещение зонировано, что очень удобно, кровать удобная! А вид из окна это вообще отдельный вид искусства❤️
азалия хакимова
Очень понравился отель. Вид, номер, локация-все супер! Отдельное спасибо сотрудникам ресепшен- очень клиеториентированные люди. Отдыхом остались довольны
Марк Коган
Отличный отель, супер вид из окна. Апартаменты на 25 этаже - просто пушка!! Праздновал день рождения в Представительском Апартаменте с террасой 140 кв.м. Все на высочайшем уровне Персонал - профи. Спасибо Вам!
Анастасия Шершнёва
30 сентября 2025
Шикарный номер! Прекрасные администраторы на ресепшене, был вопрос - моментально помогли решить) наслаждалась Арбатом, из соседних номеров ничего не было слышно, ночью сама улица, конечно, в выходные - живёт громкой жизнью, но мне это не мешало. В номере, приятно, свежо, есть всё, что нужно для жизни.
Владислав
5 мая 2025
Останавливались с девушкой на выходные -все супер! Студия с панорамными окнами, стильный дизайн, удобная кровать и вид на Москву, который реально впечатляет. Локация - огонь: куча топовых кафе вокруг, до основных тусовочных мест рукой подать. Персонал адекватные, без лишнего пафоса. Если хотите круто провести время в Москве за адекватные деньги - 5/5! Берите номер повыше - виды офигенные!
Михаил Целуйко
Очень классное обслуживание и очень приятный отель 👍 Отдельное спасибо Регине и Ринату за теплый прием и за помощь во всех вопросах. Номера просторные и чистые. Все супер 👌🏽
Екатерина Максаймер
5 мая 2025
Вежливый персонал и шикарный вид на Арбат. Но отель не на 4 звезды, к сожалению. 1. Заезд. Такси привозит с заднего входа. Нет ни вывесок, ни указателей, по итогу приехав к ночи, ходишь с детьми и чемоданами и ищешь. Такое себе развлечение в первый день приезда! 2. В номере холодно настолько, что первую ночь спишь одетым, потому что отключены батареи и вентиляция настроена так, что зубы на полку можно сложить от холода. Вывесите инструкцию как настроить батареи и вентиляцию. 3. Ожидание- реальность не совпало. По фото ремонт, красиво, по факту уже уставшие все. Замените мусорки на комфортные с педалью. Мало того, что те что есть не очень чисты уже, видимо не отмываются со временем, ну и руками трогать их не охота. 4. Будьте внимательны к гостям. В номере не было достаточно полотенец. Когда устал с дороги не охота вытеснять что хватает, а что нет. 5. Окна!!! Шум!!! Окна как будто все время на микро, от этого настолько шумно и дует. Вывод: повторно именно в этот отель не вернулись бы, только если будет меняться и учитываться пожелания гостей!
Елена Тилла
19 августа 2025
Останавливались здесь на 4 дня, хорошие апартаменты. Есть все необходимое начиная от гелей для душа и заканчивая таблетками для посудомоечная машины. Все пополняется, по запросу. Вид прекрасный, правда немного шумно от дороги, но это Новый Арбат. Персонал на ресепшене всегда готов помочь. Два санузла, один с душем, второй с ванной, прям классно!
Алексей У.
2 июля 2025
Расположение хорошее, на этом плюсы заканчиваются. Апартаменты уже подуставшие, наполное покрытие не в лучшем состоянии. Шум от Нового Арбата, звук мотогонок в 3 ночи в теплое время вам гарантирован. Уборка за 4 ночи была один раз, но по факту ее не было, т.к. горничная пришла, когда спал ребенок. Вернуться конечно забыла. Оснащение номера. Нужно просить дополнительно на ресепшене (по умолчанию будет 1 одеяло, например. Кстати, если отсканируете куар дополнительных услуг, от обнаружите что это дополнительная платная услуга! Впервые вижу, что второе одедяло пытаются продавать! В лобби нет туалета! Он есть и закрыт, на ресепшене заявили, что туалет только в аппаратах. Удачи тем, кто решит подождать тут такси. Вишенка на торте. В один из дней прибывания сработала пожарная тревога. Но выход из лестницы по единственном пути эвакуации был заблокирован! Призываю соотвествующие органы проверить, в случае чрезвычайных ситуаций это тупо опасное место. Итого 2/5, но два балла можно оспорить, думайте сами. upd: ребята из отеля пришли в комментарий (можете почитать) и пояснили по каждому пункту. Будем ждать улучшений, а отелю плюсик за работу с обратной связью
Алена Горбунова
8 ноября 2025
Идеальный вариант для отдыха с детьми и не только. Месторасположение замечательное, все рядом. Номер чистый ,светлый, потрясающий вид на Арбат. В аппартаментах есть все необходимое для комфорта. Приезжаем сюда постоянно 👍
Олег Романов
21 марта 2025
Отель очень классный 👍 всем советую👍 Интерьер чистый, красивый, уютный. Персонал хороший и вежливый. Расположение отеля просто бомба🧨 Вид из окна очень красивый и классный. Отдыхаем второй год. Обязательно приедем еще 🤗раз.
tfl t.
Шикарный вид, расположение, номера. В одном здании три отеля, у этого лучшее соотношение цена-качество. Единственный минус это обслуживание номеров, надеюсь сделают выводы
Олеся М.
29 октября 2025
Все отлично! Самый центр, Арбат, Красная площадь и многое другое в шаговой доступности. Напротив кинотеатр «Октябрь». Внизу «Перекресток». Жили в аппарте на 17 этаже. Вид шикарный. Все что нужно есть (посуда, фен, гладильная доска, утюг, духовка, микроволновая печь). Спасибо отелю за наши отличные каникулы!!!
Артем Нестеров
21 апреля 2025
За расположение и отличные виды две звезды, об остальном ниже. 1) При заезде необходимо подписать в течение часа опись всего того, что находится в номере и в каком состоянии. Люди хотят с дороги отдохнуть, а не проводить инвентаризацию. 2) уборка перед заселением далеко не самая лучшая, на полу были и крошки и волосы 3) напольное покрытие уже очень устарело, в сан узле всё тоже далеко не свежее, с желтой затиркой и прочим. Сам сан узел тесный и неудобный, если хочешь умыться или почистить зубы - обязательно упрешься головой в зеркало. 4) шум от Нового Арбата просто нереальный, спать с открытым окном невозможно просто физически. Казалось бы в чем проблема закрыть окно? проблемы бы не было, но в конце апреля в номере стоит жуткая жара, а кондиционеры еще не работают, якобы в г.Москва не отключено отопление. В итоге либо тишина, либо жара. 5) приходилось постоянно звонить на ресепшн и просить недостающие предметы, которые просто не принесли по невнимательности (полотенца, бытовую химию, гели, второй комплект постельного белья и тд). По итогу могу сказать, что за эти деньги учитывая расположение наверно терпимы вариант, но в остальном ничего хорошего.
Любовь Л.
Шикарный отель за отличную цену, все современное, виды из окна просто супер! Вежливый персонал, чистота, комфорт. Буду рекомендовать друзьям.
Евгения м.
3 августа 2025
Шикарный вид, практически 360°. Удобно, что в апартаментах на 3 спальни есть кухня и всё необходимое, стиральная машина, утюг, огромная веранда. Идеально подходит для больших компаний. Свежий ремонт.
Алена Брусницына
4 октября 2025
Останавливаемся не первый раз, раз 5 или 6ой, в этот раз уборка номера была ужасной, под диваном грязный носок, непонятно сколько он там пролежал, волосы в ванной комнате, полотенца с пятнами, оставлено минимум туалетной бумаги. Раньше были капсулы для посудомоечной машины, сейчас нет. Не стала сильно снижать оценку, надеюсь это единоразовое недоразумение. Но скорее всего больше не остановимся здесь.
soulless
14 июня 2025
Intermark Residence - чудесное место с прекрасными видами, вежливыми сотрудниками, чистотой и порядком Внутри отеля довольно тихо несмотря на расположение на оживленной улице На на ресепшене сидит очень милый и приятный администратор Серик
Muni
7 июня 2025
Очень неприятные впечатления от пребывания в этом отеле, особенно из-за неуважительного обращения сотрудника Серика. Номера не организованы, количество человек при бронировании не учитывалось. Мы бронировали на двоих взрослых и двоих детей, но все было предусмотрено только для двоих. Когда мы попросили предоставить дополнительные услуги, Серик ответил, что это "нормально", когда несколько человек спят на одном одеяле и подушке! Он также настаивал на том, что любая дополнительная просьба будет платной, в то время как другие сотрудники были более сговорчивы. Этот опыт был очень неприятным, и я не буду его повторять и не буду рекомендовать.
Марина П
Удобное расположение отеля. Чистые, уютные номера. Приятно порадовал персонал, особенно хотелось бы отметить администратора Даниила.
Mrs Fish
6 мая 2025
Отличный отель. Просторный и комфортный номер. Локация - самый центр. Персонал очень вежливый. Завтраки очень вкусные. Нам понравилось абсолютно все. Обязательно приедем ещё раз!
Oleg Chernov
22 июля 2024
Отель подойдет тем, кто хочет остановиться практически в центре Москвы по приемлемой цене! Расположение просто идеальное: в шаговой доступности от главных достопримечательностей, рядом с ресторанами и магазинами. Апартаменты чистые, уютные и комфортные, оснащены всем необходимым для приятного отдыха. Wi-Fi работает стабильно и без нареканий. Из пожеланий: к сожалению, нас разместили на разных этажах с детьми, хотя мы просили оставить для нас номера рядом. Также хотелось бы отметить, что звукоизоляция окон не очень хорошая, вечером слышно шум от дороги. Важно! Проверяйте наличие вещей в номере по списку, так как он не всегда соответствует реальности. Это поможет избежать проблем при выезде. В целом, отдых в апартаментах был неплохим!
Anita Rishmawi
13 мая 2025
Отличный отель, симпатичные и комфортные номера со всем необходимым ! В шаговой доступности магазины и рестораны, далеко ходить не нужно. Персонал вежлив и приветлив, готов помочь во всех вопросах! Вид на город - отдельная любовь :)