Решила провести интернет, приехали быстро, ребята споро и качественно все подключили, объяснили, что и как работает, вежливые, внимательные. Если хотите быстро и качественно работать в интернете, рекомендую.
Обратились для проведения интернета в частный дом, много компаний рассматривали до этого(очень мало выгодных предложений), оставили заявку на сайте Интеркона, перезвонили на следующий день, и через день приехали и провели интернет. Попали под акцию, провели интернет абсолютно бесплатно (когда остальные компании проводят интернет в частный дом за 3-5 т.р.) Сработали быстро, качественно. Вежливые сотрудники, все доходчиво объяснили. Рассказали про оплату. Интернет работает отлично 👍🏼 ❗️Рекомендую данную компанию❗️ 🌟
Много лет пользуюсь Интерконом,очень доволен качеством интернета.Но ещё больше удивила и порадовала техподдержка! На днях пропал интернет,позвонил в поддержку,быстро ответили и приняли заявку на ремонт.Приехали раньше назначенного срока,быстро сделали диагностику, оказалось перетерся кабель о ветки деревьев.В течении часа ребята кинули новую трассу минуя деревья,спасибо Интеркон.Очень доволен!!!
Подключился к интернету в компании Интеркон. И интернетом и сотрудниками компании выполняющими подключение остался доволен. Подключение выполняли в частном секторе и приехали когда уже стемнело. У меня возникли сомнения что в темноте что-то нормально смогут сделать, но специалисты из компании все сделали быстро и хорошо. Доходчиво объяснили как настроить роутер и входить в личный кабинет. Я остался доволен сотрудниками и сейчас с удовольствием пользуюсь интернетом от этой кампании.
Всё отлично работает!!! Без тормозов, всё чётко.. Интеркон сам по себе отличный вариант .. Пользуемся с 2014года. Всем советуем только его.!!!... Так же огромное спасибо сотрудникам Интеркона, очень отзывчивые и уважительно относиться к своим клиентам...
Когда я выбирала провайдера для нового места жительства, то остановилась на Интеркон - по совету друзей. Техническая поддержка всегда доступна, всегда помогает по всем вопросам. Я довольна своим выбором. Всам рекомендую-Интеркон.
Провайдером пользуюсь очень давно. Нареканий на связь никогда не было., соответственно и нареканий на отношение со стороны операторов на линии поддержки тоже не было.
Сегодня ситуация поменялась. После общения с отдельными дамами-операторами возникло желание сменить провайдера. "Вахтеризм" -болезнь серьезная.. К сотрудникам именно техподдержки претензий нет.
Долго пользовалась интернетом от Ростелеком , но качество свяжи было ужасно все время зависала картинка , дочь посоветовала компанию Интеркон .Позвонила , очень вежливо со мной пообщались и буквально на следующий день приехали работники , все быстро подсоединили .Теперь не нарадуюсь :картинка четкая , не завимает . соединение мгновенно
Всем рекомендую!
Несколько лет пользуюсь интернетом в частном секторе. Скорость интернета хорошая, неполадки на линии бывают редко. Отзывчивый клиентоориентированный персонал, быстро устраняют неполадки и обслуживают вызовы.
Хороший провайдер. Несомненный плюс -большая зона обслуживания! Подключили в течении 3 дней. Очень понравилось, что заявку на подключение можно оставить и в выходные)
Бригада по подключению тоже молодцы, ответили на вопросы и учли пожелания ппрокладке провода.
Средняя скорость интернета по тестам соответствует заявленной.
За последний месяц второй раз остаюсь без связи, проблем с аппаратурой нет и с балансом нет, в прошлый раз мне пояснили что проблема все же у них с узлами, видимо в этот раз тоже самое, очень не приятно оставаться без связи, с учётом того что это напрямую лишает меня рабочей активности.
Услугами данной компании пользуюсь давно, частный сектор, нравится скорость, устраивает тариф. недавно меняли оборудование, понравилось обслуживание, мастера вежливые, приехали вовремя
Ivan G.
25 февраля 2022
Возникла необходимость в более скоростном подключении, оставил заявку, отреагировали быстро, работы по подключению и протяжке кабеля выполнили чисто и качественно, за что очень благодарен, все подключили и настроили, объяснили все особенности, вежливые, скоростью доступа доволен, качеством работы тем более. Жалею, что не подключился ранее. Ребятам, проводившим подключение особое спасибо. Могу рекомендовать к подключению!
Мастер который к нам приходил - профессионал! Все рассказал, показал, настроил! Приехал четко по времени. Сотрудники вежливы! Первый раз пользуюсь услугами Интеркона - и пока очень доволен Рекомендую!!
Живём в области в посёлке. Решили провести интернет в дом.
Обратились в Интеркон. Специалисты приехали на следующий день вечером. Сделали все очень быстро.
Интернет работает хорошо. Wi fi ловит в доме (более 100 квадратов) и ещё местами во дворе.
Очень довольны!!!!
Переехала в новый дом, нуждалась в скоростном интернете. Позвонила в поддержку Интеркона, меня проконсультировали на высоком уровне. Помогли выбрать нужный тариф и удобную для меня дату и время установки оборудования. Мастера приехали вовремя, быстро и качественно все установили. Сервисом довольна, провайдера рекомендую.
За 8 лет пользования интернетом , не возникло никаких проблем! Все всегда работает быстро без глюков. Живем в частном доме , но несмотря на это любые проблемы решаются очень оперативно. ( нам то соседи нечаянно провод на улице обрежут, пока подрезали свои деревья , то ещё что) . И цена очень приемлемая .
Очень доволен работой сотрудников данной компании. Провели интернет очень быстро и аккуратно. Подробно объяснили где, когда и как оплачивать интернет; как, при необходимости, настраивать роутер и куда обращаться, если самостоятельно не получиться. Сотрудники очень вежливые. Огромное спасибо.
Отличная компания Интеркон, уже 7 лет пользуемся их услугами! Всегда оперативно реагируют на заявки, интернет отличный, телевидение работает без накладок и все по приемлемым ценам!
Пользуемся услугами провайдера с момента въезда в квартиру (апрель 2019 г.). На прошлой неделе пропал интернет. Обратились в службу поддержки и в течение часа определили, что повреждение в электрическом щите в подъезде, и необходим выезд мастера на место. По телефону было согласовано удобное для нас время и на следующий день приехали специалисты. Работы были сделаны быстро и качественно. Вместе с этим было обновлено программное обеспечение роутера и получили консультацию по новым пакетам телевидения и интернета.
В данный момент все работает отлично.
Добрый день. Доволен компанией и сотрудниками, начиная с момента заключения договора и по выполненным работам, специалисты по монтажу выполнили подключение быстро, качественно и придержались моих пожеланий. Огромное спасибо
Всем рекомендую данную компанию. Обратилась в интеркон,провели интернет в частный дом. Настроили роутер,подключили интернет к пк. Всё сделано быстро,качественно. Очень вежливые сотрудники всё обьяснили. Интернет быстрый
Отличная кампания. В пятницу вечером решил провести домашний интернет от интеркон и в понедельник уже всё в обед было подключено. Работа мастера по подкючению выполнена на совесть и всего за 1 рубль в месяц, по акции. Далее можно выбрать любой тариф. Советую данного провайдера!
Подключали интернет в частный дом в Воронеже. Из предложений подключения, которые доступны по нашему адресу, предложение интеркона оказалось самым интересным. Пришли монтажники, протянули кабель, причём так, чтобы это было удобно для нас и зимой массой снега кабель не был поврежден. Все быстро, чисто, никаких претензий. Интернет и ТВ работают отлично. Тариф на 100 Мбит/с, по wi-fi (!) выдаёт скорость 80-85 Мбит/с из сада. Напрямую не проверяла, поскольку нет в ноуте разъема Ethernet, но уверена, что обещанная сотка там точно будет)
Как итог - очень довольны)
Компанией Интеркон очень довольны. Достаточно быстрая скорость интернета,компетентные работники. Приезжают на вызов быстро,качественно и быстро выполняют свою работу. Рекомендую!!!
Очень приятное обслуживание. Оставил заявку в интернете в воскресенье вечером и через полчаса перезвонил сотрудник. Все доходчиво объяснил и офомил заказ. Во вторник перезвонили и уточнили время. Приехали точно по времени. Тянули по столбам провода (частный сектор) метров двести. И главное по акции абсолютно бесплатно. Ввели в дом, всё подключили, все объяснили. Даже провод для роутера сделали. Интернет просто летает. Проверил скорость, все соответствует . В общем компании благодарность и удачи. И всем рекомендую.
Теймураз
Проживаем в частном секторе. Подключились к интернету компании Интеркон (раньше пользовались услугами Ростелеком).
Довольны качеством предоставляемых услуг, обслуживанием, довольны работой специалистов. Ребята работают быстро, профессионально; обьясняют понятно, доходчиво,вежливо и терпеливо. Спасибо большое.
Хороший провайдер) За 10 лет пользования была только 1 большая авария, которую быстро устранили) Хороший сервис, операторы всегда готовы помочь) качество на высоте! Спасибо Интеркон)
Хорошая связь. Интеркон установлен и у моей мамы в доме, и у моей бабушки, и вот недавно и у себя установила. Никаких помех и перебоев не было никогда. Если есть какие-то вопросы, операторы очень быстро отвечают. Это радует.
До этого обзванивала несколько организаций - никто не проводит в частный дом в Ленинском районе интернет. Причем я живу в 5 минутах от цирка. М-да. А вот интеркон провёл и всё отлично, ребята кто устанавливал связь всё доступно объяснили. В общем, рекомендую.
Вызвала сотрудника подключать тв и предупредила оператора по тел, что надо позвонить за полчаса, т.к я могу отойти. В итоге всё равно разминулись с мастером и он ждал меня на морозе полтора часа 😳
Я конечно предлагала перенести, но он как хатико ждал) Не знаю, может у них там какие-то санкции за невыполненный заказ, но парнишку жалко. Выплатите ему премию!))) сделал всё отлично, объяснил как пользоваться 👍👍
Хороший провайдер. На подключение интернета мастера приехали быстро,всё подробно объяснили,были внимательны и вежливы))
Интернет летает даже при подключении WI-FI к большому кол-ву устройств.
Операторы отвечают оперативно на все интересующие вопросы.
Много лет пользуюсь услугами этой компании! Никаких нареканий. Интернет быстрый, неполадки бывают очень редко, если такое случается, специалисты выезжают по первому обращению, персонал вежливый, высококвалифицированный! Рекомендую однозначно! Спасибо вам за работу!)))
Давний клиент. Но качеством и отношением к клиентам этой так сказать "компании" не доволен. Но, поскольку живу в частном доме и по нашей улице протянули только они оптоволокно, вынужденно оказался в заложниках у этой конторы. Как суббота так 100% никакого интернет и в помине нет. При этом все!!! их телефоны всегда отключены, не дозвониться. Просто бесят!
Пользуюсь этим провайдером давно, отличный сервис и стабильно хорошая связь, без перебоев . Редкие неполадки устраняются сразу . Спвсибо большое за сервис
Пару месяцев назад подключились к Интеркон. Пользуемся и интернетом и телевидением. Подключили быстро. Все подробно рассказали, объяснили все по меню. Качеством довольна. Порадовало, что оператор взял трубку в позднее вечернее время и проконсультировал. Думала до утра придется ждать, а нет, сразу помогли. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за оказанную помощь в восстановлении данных с жёсткого диска. Цена конечно вышла существенная, но сделали все относительно быстро и качественно. Главное, что данные восстановлены.
- Легко дозвониться в офис и в тех. поддержку
- Приятные, добродушные сотрудники компании
- При подключении монтажники учли "хотелки" и сделали все "по красоте"
- Скорость и стабильность пока что радует, надеюсь все так и будет
- Также порадовали скидки
светлана алексеева
15 декабря 2021
Провайдером Интеркон пользуюсь 3 месяца, и очень довольна,всем ребятам приходившим настраивать оборудование ставлю оценку ОТЛИЧНО,внимательны, грамотные,вежливые,профессионалы своего дела, рекомендую. Все хорошо работает. Большое спасибо.
Удобное подключение (в т.ч. вечернее время), вежливые сотрудники, первый месяц после подключения бесплатно (на тарифе Доступный, возможно, на других тарифах тоже есть). Самый дешевый тариф в городе. Однозначно рекомендую!
Отличный провайдер. Пользуюсь около четырех лет, полет нормальный.
Как-то ураганом поломало дерево, растущее около моего дома, ветка упала на провод и порвала его. Уже на следующий день приехали техники и перетянули провод совершенно бесплатно. Как и у всех бывают тех. неполадки, но здесь их решают оперативно. Буквально на днях мне поменяли оборудование, подключив к новой линии. Живу в частном секторе, сижу на тарифе "Коттедж-Реактивный" 900 рублей в месяц, если оплачивать по квартально получается, что каждый 5 месяц бесплатно. Качественный сервис и отличное предоставление услуг. Доволен.
Доброе время суток!
Я давний клиент данного провайдера и не разу не пожалела... Да быаают форс -мажоры как и у всех но все сотрудники от консультанта до техника всегда на связи и готовы помочь!!!)
Вот и на днях меня проконсультировали, помогли решить проблему и несколько дней узнавали результат. Очень вам благодарна!
Киселева Ирина. Вчера подключилась к Интеркон. Очень довольна. Мастера все сделали быстро, качественно, с душой. Скорость интернета на пятёрку! Очень довольна, всем рекомендую!!!
Очень довольны Интерконом. После сильного дождя и ветра возникли сложности в подключении,я позвонила в компанию и тут же моя проблема была решена. Спасибо за работу и отзывчивость!очень вежливые сотрудники👍
Здравствуйте сотрудники службы Интеркон. Хочу ВАС от души поблагодарить за внимательность сотрудников которые приехали на подключение, за качественную связь, за скорость интернета, мы все очень довольны и обязательно посоветуем своим друзьям. С уважением Ашмарина Н.П. село Каширское Воронежской области.
Моя семья давно пользуется этим провайдером. Переехали с женой в новый дом и сразу же позвонили в Интеркон. Не успел я оставить заявку, как ко мне приехали в этот же день и все протянули, настроили. Все летает, просто шикарно. Я сам инженер по слаботочным системам, люблю качество работ и быстроту исполнения. Вообщем, ребята, хотите все быстро и качественно- Вам в Интеркон. Спасибо Интеркону. Буду вас рекомендовать👌🏻
Все отлично работает!) Доволен работой менеджеров и выездных специалистов, все сделали быстро и качественно. Приятно, что есть такая компания) Рекомендую!!!
Давно пользуюсь сетью Иетеркон, очень довольна. Недавно случилась проблема с роутером, позвонила, пришел мастер быстро и качественно все устранил. Очень благодарна.