Отличная компания приехали в точно назначенное время быстро подключили и настроили роутер нет работает хорошо и стабильно. Для частного дома отличный тариф
Давний клиент по связи компании Интеркон. Исключительно надёжно. Редко вспоминаю, потому что проблемы не возникали ни при пользовании услугами ни в частном секторе, ни в многоквартирном доме. Незнание телефона провайдера - хороший признак)
Спасибо
Отличный провайдер. Вежливые сотрудники. На связи 24/7. Точны во времени исполнения заявки. Связь оптоволокно, отличная скорость. Возможности подключения 5 устройств ТВ это вообще супер! Рекомендую
Ник
27 декабря 2021
Отличный провайдер, сотрудники оставляют положительное впечатление. Подключение стабильное, и лучше покупайте роутер с 5 ггц. Сотрудники, подключающие интернет в дом отлично работают, качественно и быстро поставили оборудование, и все проверили конечно.
Евгений
23 августа 2021
Достоинства:
Стабильный Интернет на хорошей скорости, стоимость подключения и тариф (для частного дома), акции (4+1 месяц бесплатно)
Недостатки: Скорость реагирования на неисправность, за три года вызывал два раза, в обоих случаях приезжали на третий день
Частный дом в г. Воронеже, подключили по оптоволоконному кабелю в июле 2018 года за 6000 руб. Бригада подключила быстро. Скорость интернета стабильно высокая (тариф 490 руб.
за 40 МБит), ночью - еще выше (до 100 МБит). За такие деньги ни один другой оператор в Воронеже не подключал, и таких выгодных тарифных условий для частного дома не было. Насчет разрыва связи - было 1 раз за эти три года минут на 10, быстро устранили (причину так и не выяснили). Не знаю как днем, а вот вечером, когда чаще всего пользуюсь интернетом, ни разу не пропадал и скорость хорошая. По прошествии трех лет начал хандрить конвертор оптики, приехали поменяли. В итоге - хороший оператор, быстрый Интернет по честной цене (особенно, для частного дома). Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, я пользуюсь провайдером интеркон больше года, при установке оборудования мастер работал быстро и окуратно все подробно объяснял, скорость идеальная, при звонках в тех поддержку операторы вежливые и внимательные всегда выслушают проблему и подскажут её решение грамотно и доступно для обычных пользователей.
Уже много лет пользуюсь интернетом компании Intercon. Очень довольна! Интернет просто летает👍Особено нравится отношение сотрудников к клиентам. Когда бы не позвонил, всегда вопрос решается быстро. Сотрудники, выезжающие на вызов компетентны и вежливы. Спасибо за Вашу работу!
Провайдером пользуюсь 13 лет. За это время никаких глобальных проблем не возникало. Скорость интернета соответствует условиям тарифа. Любые возможные проблемы оперативно решаются через звонок, всегда помогут и подскажут.
Очень довольна сотрудниками Интеркона. Протянули кабель, подключили и настроили интернет буквально за 2 часа. Услуги не навязывали, ответили на все интересующие меня вопросы. Все работает отлично. Быстрый и надежный интернет. Я довольна. Спасибо.
02.12.2021г интеркон отремонтировал, устранил сбой интернета быстро и качественно, услугой интеркона пользуюсь 7 лет, нареканий нет, скорость устраивает, при отрицательном балансе не отключают интернет, в течение 3 дней подключая обещанный платёж это удобно и надёжно, если по какой-то причине нет возможности заплатить
Живу в частном секторе. Недавно нам порвали провод. Ехала фура и зацепила провод. Подала заявку. Приехали быстро. Всё очень хорошо сделали. Оба мастера были в масках, разулись. Все очень вежливые. Очень довольна, и качеством и самим интернетом. Большое вам спасибо
Позвонил в субботу вечером, оставил заявку на подключение. В воскресенье со мной связались и мы договорились провести подключение на понедельник. В условное время ребята подъехали. Быстро оценили обстановку. Протянули кабель без «шума и пыли», быстро все настроили и объяснили что к чему. Интернет - стабильный, скорость соответствует заявленной. Всем рекомендую!
Рекомендую данную компанию. Оставил вечером заявку, на следующий день приехали и все установили. Все сделали быстро и качественно, услуги не навязывали. Проверил работу интернета на 4 устройство, летает! Оставили приятные впечатления! Рекомендую!
Спасибо сотрудникам за полное описание всех услуг, быстро приехали все подключили, подробно рассказали показали, все очень нравиться, интернет хороший. Сотрудники молодцы!
Хорошая компания, сделали все с срок, монтаж быстрый и четкий, всем доволен. Подключение бесплатно, в отличии от других поставщиков услуг проводного интернета
Знаете, я уже более 10 лет пользуюсь интеркон, и слушая других людей о том как их не устраивает их провайдер, я не разу не говорил про них негатив, были поломки конечно но тех поддержка очень быстро все исправляет, очень надёжный провайдер проверенный временем
Очень понравилось обслуживание - от от заказа подключения с согласованием времени. Подключили быстро, аккуратно и в точно указанное время. Скорость интернет соединения радует. Надеюсь, что останусь постоянным клиентом на очень долгий срок.
Интеркон, компания которая теряет доверие с огромной скоростью. При вызове для подключения, приобретения приставки в этот же день приезжают. А как проблема с интернет их не дождешься. Развод как в шаражке, в Новоусманский район оператор обещает приедем в течении 3 дней, потом уже недели. Дальше то что? Жалко выбора у нас нет, один Ростелеком и его шаражки.
очень, благодарен мастеру Сергею, помог наладить интернет, посоветовал как разместить доп.точку в моём не простом случае, все очень оперативно, пришёл ко времени о котором просил, всё очень по человечески и очень позитивно. спасибо))))
С этим предприятием мы дружим больше 7 лет. Было всякое, чего уж скрывать...
К чести сказать,работа по улучшению качества и профессионализма сотрудников ведется .
Сервис приличный. Хотелось бы акций лояльности к СТАРЫМ клиентам.
ь
Доброго времени суток. Я вчера получил интернет от компании Интеркон и остался доволен качеством монтажа и самого интернета. Выбрал этого провайдера из-за самого выгодного тарифа, по сравнению с другими. Всем советую.
Добрый день.Хочу выразить благодарность ребятам из компании Интеркон,которые в кратчайшие сроки решили не только проблему с интернетом,но и быстро переоформили договор,перенесли роутер в другую комнату и спрятали все провода под плинтус)Теперь вай фай работает без нареканий.Спасибо вам за профессионализм и качество!
Очень радует, что в случае поломок всё быстро и качественно делают. В частном секторе лучше предложение!
Анна П.
9 ноября 2021
Интеркон, пришел в наш дом около 10 лет назад! Один из первых стал проводить интернет в частный сектор. Очень довольны скоростью, стоимостью, круглосуточным качеством обслуживания и технической поддержкой, даже с самыми глупыми вопросами и проблемами, никогда не бросят в беде и всегда решают все быстро и легко! А не давно, приехали и бесплатно заменили все оборудование, для улучшения работы интернета. Удивительно, что компания спустя много лет не теряет заботу о своих клиентах, как же это приятно! Ни за, что не променяю, такую заботу и поддержку! СПАСИБО!
Все очень качественно начиная от вежливого мастера, который нас подключал (ему пришлось потратить больше часа ожидая ключи от серверной названом ее так) много каналов отличная скорость интернета, опасалась что wi-fi не будет ловить по квартире, но нет все везде пашет . Нареканий нет. Буду советовать интеркон знакомым!
Заявку на подключение оформили быстро, через 2 дня приехали сотрудники компании и подключили интернет.
Все рассказали, показали настройки. Очень удобная система оплаты. Понятный сайт Личного кабинета. Рекомендую для частного сектора в Воронеже.
Была проблема с телевидением. После заявки, на следующий день приехал мастер. Все проверил, перенастроил и дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Огромное ему спасибо. Заодно подключили вторую приставку. Много лет и Интерконом, пусть так и будет продолжаться. Спасибо.
Спасибо компании Интеркон за быстрое реагирование на любую возникшую проблему, за клиентоориентированность, лояльность и отличный интернет! Рекомендую👍🏻
Конкретно по месту нахождения офиса интеркона я не был, но пользуюсь интерном этого провайдера уже 6 лет. Отличный провайдер. Перебои бывают крайне редко, цена более чем устраивает.
Очень довольны провайдером , в частном доме хорошо работает , если вдруг что , то приезжают быстро и решают все вопросы. Персонал заботливый и вежливый 😊
Спасибо большое компании Интеркон за оперативность и внимательность) у мамы перестал показывать телевизор и это не было связано с неисправностью интернета ,ребята приехали ,все наладили и даже денег не взяли!!! 🤗
Хороший интернет провайдер, приятное обслуживание, были проблемы с интернетом, оставили заявку, приехали вежливые сотрудники, быстро решили проблему. Спасибо!!!