Interkom

Айгуль Болкенова
Покупаем здесь запчасти на машину. Все есть. И по цене тоже устраивает, главное продают как есть оригинал значит оригинал. Всегда все кассы работают. Обслуживание в сто тоже быстро опперативно сами завозят и вывозят машину.
Aleksander Rybalkin
3 сентября 2025
Недавно был в вашем автосервисе и остался очень доволен! Чистота и порядок на высоте, приятно находиться. Мастера работают быстро и качественно, все объяснили и показали. Цены немного выше среднего, но это оправдано отличным сервисом и профессионализмом.
Альбина К.
1 октября 2025
Это относительно новый магазин запчастей. Специализируется на продаже запчастей, как для российских, так и других зарубежных автомобилей. Но минус в том, что парковочного места практически нет, а так магазин не плохой и персонал внимательный и дружелюбный.
Клара Кожахметовп
12 мая 2025
Молодцы ребята,вчера купила колодки на Шевроле,продавец подсказал заменить у них( объяснил подробности).Мастер механик заметил,что рассыпан ручник( это давно Забыла совсем.Посоветовал купить у них деталь,цена копейки и починил.Очень довольна МЕНЕДЖЕРЫ,ВСЯ КОМПАНИЯ СПЕЦЫ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАМИ.
Сергей Комков
20 марта 2025
Было время, не мог по городу найти кой-какие детали (расходники) на свой авто. Нашел именно в этом магазине. Консультанты (именно, что их несколько - не приходится ждать) грамотные. Каждый раз ухожу с товаром. Цены, конечно, немалые...но сейчас везде так!!!
николай фащевский
Очень хорошый магазин все что нужно есть не надо бегать по всему городу искать зашол и взял то что нужно и сервис хорошый хорошых процвитания всегда закупаюсь только интерком
Green
10 июня 2025
Здесь один из лучших автосервисов Павлодара в плане ассортимента и ремонта авто. Подход гибкий и профессиональный. Удобное расположение в городе
Николай
7 декабря 2025
Нет гарантии на все запчасти которыми торгуют, в связи с чем и нет гарантии на ремонт, мастер Егор по ремонту двигателя очень кропотливо делает свою работу
Макс Маратович
18 октября 2024
Лучший магазин для тазоводов, все есть от делового до дорогого! Продавцы лучшие, все знают во всем разбираются, если надо будет подскажут и найдут то что искал! Бывало приедешь с проблемой, а оказывается у тебя все работают и проблема не в этой детали! Одним словом магазин ТОП 🔝
АЛДИЯР Мустафин
23 июня 2025
Хорошле место выглядит очень хорошо и внутри всем советую!!!!! Есть конечно минусы но минималистичные довольно много ассортимента цены нормальные все прекрасно
Берен И.
18 октября 2024
Классное место, есть все для автомашин, сервис, запчасти, диагностика, в наличии и на заказ, обслуживание просто супер, парковка своя, специалисты,
Отличный комплекс - магазин с широким ассортиментом + СТО и всё это сопровождается отличными сотрудниками которые оказывают действительно хороший сервис.
Р
родион абрасшев
21 апреля 2025
Интерком сервис. Отличное место для ремонта своего автомобиля, очень вежливые и отзывчивые консультанты в магазине и опытные и квалифицированные специалисты!
СЕРГЕЙ Листаров
17 мая 2024
Ну, минусы, мне не попадались. Большой ассортимент, прекрасное обслуживание, по ценам много не скажу, Но запчасти на мою машину - в других местах, бывают и дороже. А если подешевле - можно долго искать, а здесь - всегда в наличии, не надо ждать пока привезут.
Владимир Гордиенко
7 июня 2025
Большой ассортимент запчастей, доброжелательный персонал,адекватные цены ,есть скидки...
Вадим
22 ноября 2025
Отличный магазин, почти всё есть. Если не в кредит делают скидку! Очень удобно при магазине СТО, в одном месте купил и поставил.
Alexander Goldobin
17 октября 2025
Хорошие цены, большой выбор, классные продавцы, можно заказать запчасти
Николай
Много постов для ремонта, большой магазин, хороший выбор запчастей. Советую
К
Кайрат Темербаев
23 мая 2024
Очень рад за компанию Интерком, все необходимые запчасти есть в наличии , система скидок, профессиональные продавцы- консультанты. Работа делается оперативно
Евгений Ильин
28 декабря 2025
Лучший магазин в Казахстане. Грамотный персонал, отличное обслуживание, сервис на высшем уровне.
марат нурмаганбетов
25 июня 2024
Просторный приятный магазин очень понравилось! Обслуживание хорошее! Всё что искал приобрел молодцы! Плюс ещё и сто сразу же! Побольше бы таких в нашем городе!
Аты және де Жөні
18 декабря 2024
Выбор запчастей есть, а вот сто не понравилось по цене дороговато ,да и спецов мало
Andrei Kozhevnikov
1 ноября 2024
Парни знают свою работу, обслуживание на высоте, выбор запчастей огромный, и очень приятные скидки
Александр Полтарацкий
29 января 2024
О наличии товара можно узнать даже по ватсапу ! Консультанты всегда находят возможность найти оптимальный вариант цены и качества ! На кассе всегда встречают с улыбкой.
Анель Анель
4 августа 2024
Отличный сервис всё есть и запчасти и ремонт и скидки 👍 на запчасти есть скидки но за ремонт авто цены немного завышены можно найти мастеров по дешевле, однако когда нет времени, например в моем случае, нужно было везти на операцию ребёнка, очень удобно купил запчасти и сразу поменяли, и со спокойной душой выехали в Астану
Желает оставлять лучшего, вопросов к рабочим и руководителям очень много. Им до одного места на клиентов, главное деньги. Рабочим глаза для чего нужны не понятно, не видят ни чего что идет под замену а что подлежит ремонту. Уважайте себя и свое время, не советую СТО
Б
Бейбут Ж
27 ноября 2025
Супер сто, работают честно, вежливые менеджера, мастера знающие своё дело.
Сергей О.
17 декабря 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент запчастей по цене и производителям на Жигули и Ладу.
Ж
Жанбота Ниязбаев
14 ноября 2025
Постоянно там обслуживают, магазин там же, искать запчасти не надо, все есть. УДОБНО.
Марина Л.
8 октября 2025
Хороший выбор авто товаров на большинство марок автомобилей. Удобная парковка
RRR TTT
28 октября 2024
Хороший магазин,доступные цены,есть скидки,что хорошо тут же на первом этаже есть СТО,услуги автоэлектроника,развал
Павел Карчагин
14 августа 2025
Классный магазин огромный выбор товаров вежливый персонал рекомендую всем 👍👍👍
Евгений 😈
12 декабря 2025
Все запчасти в наличии, плюс есть свое сто
Даулетжан Набиев
30 ноября 2024
Молодцы выявили причину поломки машины спасибо ребятам которые пошли мне на встречу рекомендую 👍
J
Jako
24 января 2025
Знаю очень давно эту организацию, хочу поздравить Вас с расширением, всегда широкий выбор запасных частей, приемлемые цены
Т
Тлектес Маздубай
11 августа 2024
Хороший магазин, цены приемлемые ребята всегда идут на встречу и делают скидки. 👍🏻
Булат Ж.
1 января 2025
Ребята молодцы, все знаю и только хорошее советуют. Моя "Жига" счастлива когда мы едем в Интерком 👍👍👍
Иван Колотовкин
8 августа 2025
Очень большой выбор, доступные цены
Серик Шаймарданов
Лучший магазин автозапчастей в нашем городе!
Ерлан Сушин
15 августа 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей.
АДИЛЬ САДУАКАСОВ
5 июня 2025
Приемлемые цены,хорошее качество товаров
Алибек А.
17 апреля 2025
Персонал тот что был еще на амангельдах он топ, всегда посоветуют и подскажут
Мурат Д.
13 октября 2025
Отличные магазин и автосервис
Иван Буш
21 сентября 2025
Дорого, механик цены с потолка берет, не советую...
Акула .
15 октября 2025
Магазин что надо , все есть
C
15 декабря 2025
Хороший магазин и сервис
Василий Сизько
13 июля 2025
Лучший магазин автозапчастей в городе!
П
Павел Ибраев
22 декабря 2024
Хороший магазин и делают хорошие скидки
Дастан Бейбіт
20 декабря 2025
Супер
Э
Эрлан Ахметов
14 ноября 2024
👍👍👍. Адиль красавчик, всегда всё подскажет, что лучше.