Интер-Авто

Александр Палазников
21 августа 2023
Отлично, всё работает, персонал вежливый, всё объясняет, поменяли двигатель на авто, время покажет, неделя езды, полёт нормальный
Руслан
22 ноября 2023
Только что был в этом магазине, спасибо большое вам ребята нашли то что нужно и тут же поставили на автомобиль, успехов вам и всем рекомендую магазин и автосервис это очень удобно.
Серега Баев
1 марта 2023
Отличный интернет магазин , да и просто магазин контрактных запчастей брал запчасти на виша в сборе ступицы прикрутил сел и поехал , без нареканий , а чтобы не ждать вообще , звоню заказываю перезванивают и говорят что готово приезжайте, за наличный расчёт делают маленькую скидку , мелочь , а приятно . Беру запчасти не один раз и не первый год была масса на неё брал , сейчас сменил авто , стал реже заезжать но по мере надобности всё что интересовало есть .
сергей угольников
11 ноября 2022
Без ответственная конторка нашëл на доме ветровики которые продавались их конторой позвонил с просил в наличии ДА в наличии приезжайте выезжал с области заправил машину на 500 руб приехал продавец ждите иду искать проторчал минут 30 после подойдя к продавцу он говорит ну извините нету кончились. Это что приколы такие. Я же звонил спрашивал ,ну извините. Вобщем не советую!!!
Роман К.
3 июля 2021
Отличные ребята. Брал у них ступицы контрактные на мазду, без нареканий. Цены очень демократичные. Успехов и процветания!
Игорь Рассамахин
4 октября 2023
Недавно купил бу запчасти всё отлично соответствует , рекомендую.
В. А. В.
23 октября 2022
Хороший авторазбор иномарок, адекватные продавцы, присутствует возврат и обмен.
Шура Балаганов
13 июня 2022
Отличный коллектив, грамотный персонал! Быстрая и ответственная реакция на запрос!
9 мая 2019
Был приятно удивлен состоянию контрактных запчастей и ценам.
Артем Волков
9 апреля 2023
Хороший авто разбор запчасти хорошего качества
10 января 2020
Все, что меня интересовало, есть в наличии и по приемлемой цене!
Павел Царев
25 ноября 2021
Много контрактных запчастей, но цены просто космос!
1 апреля 2020
Ребята стараются, развиваются. Вежливые. Всё хорошо.
Евгений Райц
26 декабря 2018
Отличные низкие цены, отличное отношение!!!
PashLeo42
19 мая 2022