Интеграл

А М
была на дне рождении в данной сауне, ожидала эффекта вау от такого популярного места, но увы.. в сауне грязно, полотенца будто с СССР ещё, пол кривой, потолок обшарпанный, на лестницу в бассейне страшно наступать, вся кривая и шатается. вода в бассейне холодная, в сауне градусов 50, не больше. из трёх душевых работает только одна, и то льёт исключительно холодную воду. в зоне фуршета грязный и мокрый диван, музыкальная колонка древняя, вся хрипит и еле тянет музыку, а так же зарядки для неё нет, нужно иметь с собой (об этом не предупреждают) такие условия за 2500 в час неприемлемы.
Анастасия Галатова
Отличное место. Чисто, уютно. Приятный персонал. Очень понравилось! Достойное место в нашем городе. Однозначно рекомендую к посещению) Можно отдыхать с компанией есть бильярд ,колонка на которой включить музыку.Большой бассейн с тёплой водичкой. Парилка отличная-температура что надо .
Александр Чукарин
Отдыхали в сауне 25.01.2026г бассейн тёплый 30 гр.водичка чистая.в сауне температура 120.в помещении тепло и комфортно.нам понравилось ,рекомендую отдыхать компанией ,весело и хорошо.
Кирилл Яковенко
Ужасное место, очень холодно, как в самом зале так и в бассейне. По музыке только колонка которая работает от аукса и аукс надо брать с собой по словам управляющего!!! Из из 3х душевых кабин работает только одна. Все уставшее, с лестницы в бассейне можно убиться она вся кривая и косая, полы в бане взорванные, если наступить на один край взлетает другой. Очень разочарованны данным местом
Марина Галямочкина
26 января 2025
В зале очень холодно, все батареи холодные. Зал большой и в нем пусто. . Связь не ловит, телевизора нет, стоит колонка но к нкй только флешка, так как интернет не ливит вайфай нет. Вода в басейне холодная. Фонтанчик с холодном басейне не работает. Очень разочарованы
Юлия Малахова
16 декабря 2025
Просторный зал, большой стол, отдельно раздевалка, бассейн большой, парилка обновленная и просторная! Минусы, все очень уставшее, но кроме парилки, телевизора нет, колонка не работает, бассейн холодный.
Сергей
2 октября 2025
Можно попариться и поплавать в бассейне, басейн большой, можно отдохнуть большой компанией, есть бильярд. Хорошее место.
Владимир
27 ноября 2025
Давно пора сделать ремонт. Воняет канализацией в раздевалке и над бассейном. Хотя бы обслужить сантехнику не помешало бы
Alexa
Уютное место, сауна и бассейны в хорошем состоянии
Ольга Попова
Отличная сауна, вежливое отношение, всем рекомендую.
Даша Птушко
Холод, вода в бассейне грязная. Больше не пойдём туда.
Ольга Б.
8 января 2022
Очень классно провели новогодний корпоратив. Хорошо организовано, интересно, очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо
Ekaterina Falina
24 ноября 2021
Отличное место. Чисто, уютно. Приятный персонал. Удобная парковка и местоположение. Очень понравилось. Очень достойное место в нашем городе. Однозначно рекомендую к посещению👍
Лара Ростова
17 декабря 2021
Холодно, ни какого уюта . Сервис тоже на 0 . Вообщем не хорошее впячетление . Жалко потраченного времени и деньги
Анастасия Н.
16 октября 2020
Забронировала баню за две недели, девушка по телефону записала номер и имя, сообщила, что забронировала. Приехали в назначенный день и время, но там уже люди по предоплате... хотя нам ничего за предоплату не сообщили, если она необходима, мне бы не составило труда за 2 недели завезти!!! Отвратительная ситуация!!! Настроение испорчено!!! Свинское отношение!!!
Марина Зотова
5 декабря 2020
Пахнет сыростью. Нет музыки, не телевизора. вода в бассеине холодная, только после сауны прыгать. И самое главное- кто пришел попариться, это не сюда!!! Адекватная цена 400р
Г
29 декабря 2021
Симпатичная новогодняя программа))
Николай Владимирович
21 сентября 2025
Не понравилось
ЕВГЕНИЯ А.
26 февраля 2021
Были 23.02 .21 в парилке жар плохой , в зале холодно