Insula

Маргарита Виноградская
Хочу от всего сердца поблагодарить риелтора Екатерину за безупречную работу! Мы вместе прошли через сразу две сложные сделки — продажу старой квартиры и покупку новой, — и, честно говоря, я даже не представляла, что такой непростой процесс может пройти настолько гладко. Екатерина не просто отлично знает своё дело — она умеет превратить хаос из документов, просмотров и переговоров в чёткий и понятный план действий. На каждом этапе я чувствовала поддержку: она доступно объясняла все нюансы, оперативно отвечала на бесконечные вопросы (даже самые наивные!), учитывала даже мелкие пожелания по планировке и району. Особенно ценю в Екатерине сочетание профессионализма и человеческого тепла. Она умеет успокоить в моменты сомнений, найти нужные слова и при этом всегда держит ситуацию под контролем. Благодаря её настойчивости мы нашли квартиру мечты — именно такую, как я загадывала! Спасибо за терпение, искреннюю вовлечённость и умение делать сложное простым. Теперь я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз и кого буду рекомендовать друзьям без малейших сомнений. Екатерина — риелтор с большой буквы и просто замечательный человек❤️
Валентина Кравцова
Благодарю агентство и менеджера Екатерину за помощь и быстрый подбор квартиры 🙏с первого знакомства все мои пожелания и условия были учтены , подобраны варианты и выход на сделку 🙌 Консультация и сопровождение на протяжении всей сделки , ни один вопрос не остался без разбора и ответа - все профессионально и быстро . Спасибо большое , роста и процветания агентству ❤️
Юлия Большакова
19 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность Яне Соломко за отлично проделанную работу по покупке квартиры. С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и готовность помочь на каждом этапе сделки. Благодаря твоим усилиям и знаниям, процесс поиска и покупки квартиры прошел гладко и без лишних хлопот. Яна всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала принимать правильные решения. Благодаря Яне, я смогла осуществить свою МЕЧТУ о собственной квартире! От всей души благодарю ее, буду сотрудничать еще и вам рекомендую!
Лолита Николайченко
26 декабря 2025
Огромное спасибо агентству Insula. Благодаря им, мы с мужем приобрели 2 квартиры в прекрасном ЖК. Агент Сеферова Анастасия, была с нами с самого начала, помогала во всем, отвечала на все интересующиеся вопросы. Мы очень довольны работой агентства, там работают профессионалы! Будем обязательно советовать друзьям
Ирина К.
16 ноября 2025
Приобрели квартиру в новостройке на самых выгодных условия. Без первоначального взноса и со смешным платежом в 23 тысячи)Спасибо большое Полянской Марии за помощь,за то что выбрала самый лучший жилой комплекс в Ростове. Сделала все быстро и четко,без нее бы мы не справились. Обязательно будем рекомендовать Марию.
Shalov.kfk
Выражаю огромную благодарность компании INSULA. Грамотный подход, только профессионалы своего дела, которые помогут вам и будут с вами от начала до самого конца. Отдельно хочу выделить Екатерину Феденко, таких ответственных и отзывчивых людей, которые профессионально подходят к делу я редко встречаю. Рекомендую только компанию INSULA
Кирилл Топчиенко
Покупали квартиру через данное агенство, с нами сотрудничала агент Екатерина Все оперативно , грамотно , отвечала на все интересующиеся вопросы Рекомендую!
Виктор Сумцов
Хочу поблагодарить , Марию Полянскую За безупречное проведение сделки , Консультант компетентен , внимательно и чутко подошла к подбору жилья по нашим критериям , буду рекомендовать знакомым и друзьям 🤝
grizzly
1 октября 2025
Продала квартиру с помощью агентства Insula. Объект был сложный. Но благодаря ребятам мы быстро нашли покупателей и вышли на сделку. Результатом довольна. Вернусь обязательно и буду рекомендовать друзьям
Кристина Коростелева
22 ноября 2025
Спасибо большое 🫶🏻 Приобрела квартиру в хорошем районе 🩷🥲 Искали долго и нашли, то что хотели. Спасибо отдельное Ольге за помощь и за терпение🫡 Рекомендую.
ольга и.
Ужасная работа. Продают квартиру которую я уже как два месяца назад купила от собственника. Объявление не снимают. Смс и звонки игнорят. Вот и думайте связываться или нет с ними. Оценка 0 звезд.
сергей Ерёменко
6 ноября 2025
Отвратительное, некомпетентное агентство недвижимости. Растянули продажу участка на три месяца , пудрили мозги , не отвечали вовремя , совершали ошибки неоднократно переделывали документы , что делается в течении 2 недель у них это растянулось на три месяца , максимально без ответственные сотрудники , постоянно приходилось выпрашивать ответы . надеюсь что не пересекусь больше с этой шарашкиной конторой. Искренне не советую связываться, так как кроме нервов и потереного времени там нечего не получишь.
Иван К.
16 ноября 2025
Прекрасная агентство, особенно агент Мария Полянская: добрая, отзывчивая и очень внимательная. Спасибо ей за её работу и дай Бог новых успехов!