Inspot

bedlam
Хороший клуб. Адекватный и ответственный персонал. Админу огромный респект, знает свое дело. Помогли с фейситом. Хорошая периферия и отношение к клиентам. Рекомендую, еще вернусь обязательно
m1KK4il
5 августа 2025
Зашёл вчера в комп-клуб, и прям от души потусил! Компы мощные, игры летают без тормозов, всё на максималках. Моники чёткие, клава с мышкой — кайф, прям чувствуешь себя про. Атмосфера живая: свет приглушённый, народ рубится. Админы норм, быстро помогли, когда стим лёг и были траблы с обновлением кс. Цены адекватные, только бар скудноват, пару напитков и всё, ещё не завезли снеки
ri
Пришла в первый раз и что заметила это дизайн очень необычный клуб, красивый и уют присутствует. Хотела бы подметить, что администраторы реагируют моментально и помогают в любой проблеме которая может появится у вас. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Ибрагима за помощь Клуб 10 из 10
Варвара Алешинская
15 августа 2025
Недавно я посетила компьютерный клуб и осталась только с положительными впечатлениями! С самого входа ощущалась дружелюбная атмосфера. Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь с любыми вопросами. Оборудование на высшем уровне: мощные игровые ПК с последними видеокартами и быстрым интернетом. Я смогла насладиться любимыми играми без лагов и задержек. Также приятно удивило наличие разнообразных игровых консолей — это добавляет интереса к посещению клуба. Интерьер стильный и комфортный, очень уютный для отдыха и общения с друзьями. Клуб создает отличную возможность для общения и знакомства с другими геймерами. Я обязательно вернусь сюда еще не один раз!
Егор Лопаткин
Отвратительное место, пришли как то с друзьями вечером отдохнуть после тяжелого рабочей недели 0/6 ехали до клуба 27 минут( что приблизительно равно 2024секундам), но это не важно, все дело в сотруднике Алексее, который со входа в клуб начал хамить,выражаться нецензурной лексикой и парарельно сидел а тик токе ковыряясь в носу, как можно доверять клубу с таким персоналом?
Ег Ег
Компьютеры в этом клубе находятся в ужасном состоянии: они грязные и плохо обслуживаются. Кресла также неудобные и сильно изношены, что делает пребывание некомфортным. В итоге атмосфера в клубе оставляет желать лучшего, и комфортное времяпрепровождение становится невозможным.
Елизавета Т.
6 августа 2025
Клуб очень понравился, буду часто посещать, очень много места и везде чисто, админы замечательные, была в клубе ночью, встретил админ Влад, все рассказал и показал, очень довольна клубом. Большой плюс что в плойке двери закрываются
Милара
10 августа 2025
Очередной клуб этой прекрасной сети, который, как и всегда, доказывает, что можно играть в комфорте вне дома. Персонал и клиентоориентированность как всегда на уровне, железо и девайсы приятнее любых других мест, а сама атмосфера просто незабываема, уже и не знаю, найдется ли что-нибудь лучше
Илья З.
Рекомендую данный компьютерный клуб! Ребята админы просто лучшие, помогут без геморроя зарегистрироваться, всегда подойдут и помогут с любой возникшей проблемой, даже могут предоставить вам аккаунт с нужной игрой, если у вас возникла проблема со входом в ваш стим, (я давно такого не видел в пк клубах и был приятно удивлён). Ну и конечно красотка мышь Logitech G403, ещё с юности она заняла отдельное место в моём сердце). Из минусов могу отметить прохладную температуру в помещении, но тут уже каждому своё. Подводя итог могу сказать что это действительно достойный компьютерный клуб респект вам ребята, обязательно прейду ещё)
Аник
Лучший пк клуб Администратор Ибрагим всегда рад помочь своим клиентам. Не получилось запустить игру? Ибрагим спешит на помощь Не знаешь правил клуба? Ибрагим спешит на помощь Действительно хотелось бы подметить Администратора Ибрагима, что профессионально выполняет свою работу. Админ Респект🫂 Что касается пк Все на в лучшем виде, ходил раньше в другие филиалы и хочу подметить что Inspot всегда удивляет своим классным видом что из минусов ( в принципе они во всех клубах есть) 1 пробковый сбор это маленький минус но его покрывает ваш замечательный Администратор Ибрагим Хочу от отзыв от руководства)
Данте Мальдини
21 сентября 2025
Пришел с друзьями на выходных. Впечатления исключительно положительные! Машины летают, все игры установлены. Чисто, комфортно, приятное освещение. Персонал адекватный, все быстро объяснили и помогли. Обязательно вернемся снова!
Вова Кулешов
21 сентября 2025
Отличный клуб, провел здесь несколько часов. Компьютеры огонь, кресла удобные, все работает. Из плюсов: огромная библиотека игр, есть даже редкие тайтлы.
Данила
Приветствую всех, побывал в данном компьютерном клубе недавно, так вот: в випках стоят обрубки видеокарт и в требовательных играх больше 60фпс вы не получите и то, это если настройки на самые низкие ставить. Комп в ВИПКЕ слабее чем лимон с медной проволокой. Дикие фризы, неиграбельно совершенно. Для кс и доты нормально. Если играете в свежие фпс шутеры даже не смотрите в сторону этого заведения. Киберкотлеты, обходите здание за 10км. Компы как из офиса 2010 года, а то и старше. Единственный плюс это переферия и все. Идите лучше в другие клубы, а не в этот деревенский колхоз. Админы нормальные, компы с барахолки. Удачи с поиском постоянных игроков, а не подпивасов. Кто скажет, что отзыв накрученный, сходите и поиграйте, но деньги уже на аккаунте владельца будут и никто не вернет их) Короче, пока комплектующие не поменяют, смысла там появляться нет.
иван Носов
Один из самый приятных компьютерных клубов! Железо огонь Админ максимально отзывчивый и всегда поможет! Приятное месте досуга!
Богдан Михайлец
5 августа 2025
Пк клуб оставил очень хорошо впечатления!!!! Компьютеры мощные, персонал вежливый, обстановка уютная, приходили туда компанией, и проблем не встретили, обезательно вернусь туда!!!!
Timur
21 сентября 2025
Крутой уютный клуб, хожу сюда чтобы спокойно отдохнуть и поиграть на мощных пк Вся аппаратура новая и свежая, всегда чисто
Kirill Voronov
13 ноября 2025
Это наверное лучший компьютерный клуб в Москве , вот серьёзно , в этом месте всегда все чистенько аккуратненько , комнатки приличные , администратор , всегда поможет стоит лишь попросить , компьютеры мощные , игр достаточно , и на пс и на пк
Тимур Казаков
крутой клуб, компы мощные, захожу каждый день играю постоянно, админа Доминика самая крутая!
Александр Победённый
22 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, пришел сюда, все было на высоте. Железо отличное, тянет все. Отдельная благодарность админ Ибрагим, самый лучший админ из всех которых я видел. Улыбчивый, вежливый! Определение 5!
Anton K.
16 ноября 2025
На прошлой неделе я специально позвонил в клуб, чтобы уточнить, установлена ли нужная мне игра. Мне сообщили, что её нет, но пообещали установить. Я заранее предупредил, что игра будет нужна к концу недели, и меня попросили подстраховаться — зайти заранее и уточнить. Всё сделал как сказали: зашёл за полтора часа, чтобы напомнить. Администратор не смогла подтвердить установку, так как не знала, как это проверить. Я ещё раз устно попросил установить игру. Каково же было моё разочарование, когда я вернулся в назначенное время, а игра так и не была установлена. Сотрудник, ответственный за это, ничего об этом не знал. В итоге моё время было потрачено впустую, и я не смог воспользоваться услугами клуба. Очень жаль, что работа поставлена так неорганизованно.
София Шарафутдинова
самый кайфовый пк клуб в моей жизни, работнику Ибре особенное уважение, произвел отличное впечатление о этом месте, помог разобраться. Атмосфера очень комфортная, все доброжелательные и словно когда ты туда приходишь, создается чувство что ты пришел к своим родственникам. советую, приходите)
Jew
8 августа 2025
Посетил данный клуб с друзьями из плюсов можно выделить Хорошие цены, чистота в зале и довольно неплохая периферия за свои деньги, однозначно придем еще
Татьяна Кольчук
6 августа 2025
Очень просторный компьютерный клуб,много места.Администратор Влад очень доброжелателен и вежлив. Советую данное место
Эдил Акимов
Отличный компьютерный клуб! Спасибо администратору Ибрагиму , очень отзывчивый и добрый малой!
Никита Юрьев
Не работает санузел!
AmelieDali
3 октября 2025
Ставлю одну звезду потому что несколько дней подряд ходил в этот компьютерный клуб брал пакетное время на по 5 часов компьютеры хорошие мощные все у меня устраивает был только один минус который можно пережить но он всё равно неприятен это мобильная связь и интернет отсутствует внутри вайфая нет я намеревался ходить дальше в этот клуб и тратить там свои деньги но события которые произошло вчера меня очень сильно огорчило и я передумал дальше находиться в этом заведении как и предыдущий раз я взял пакетное время за 500 руб. сидел играл и решил пойти ближе ближайшие продуктовый магазин и купить напиток который мне нравится которого у них в продаже нет они заставили меня платить 50 руб. пробковый сбор или же они мне отключит компьютер мне стало не по себе что из-за 50 руб. а они готовы отказаться от клиента который ходил бы к ним каждый день и тратил бы 500 руб. но сейчас я для себя решил что я бы этот клуб больше не зайду я понимаю если бы у них было бы вообще запрещено употреблять какие-либо напитки за компьютером но нет у них запрещено употреблять только те напитки которые не куплены у них
Сергей Асриян
19 декабря 2025
Отличное чиловое место, можно поиграть и отдохнуть с друзьями, девайсы прикольные)
эмиль
Ибрагим братан самый лучший на админке, после общения с ним поднимается само собой настроение и мужская энергия
максим
админша бегает от стойки к друзьям на лавочку) просто ужасный клуб, компы слабые , атмосфера не приятная. ощущение что это просто проходной двор, а не место где можно отдохнуть и побалдеть в компах
Georgiy Dzabaev
26 августа 2025
Отличный компьютерный клуб ,хорошее железо ! Админ Ибрагим очень доброжелательный человек ,всегда улыбчив ,готов помочь !)
Владимир Кулаев
26 августа 2025
Чистый,уютный и без кричащих малолеток компьютерный клуб,хочется поблагодарить администратора Ибрагима за лояльность и доброту
Кирилл
28 августа 2025
Отлично провели время! Клуб чистый, компьютеры мощные, все работает без лагов. Отдельная благодарность менеджеру Ибре за помощь и отзывчивость! Всегда подскажет и быстро решит любой вопрос. Рекомендую!
Гулам
4 октября 2025
Не работает туалет!!!! В ТЦ тоже не пускают, типо тц закрыт. Ни сотрудники, ни клиенты не могут сходить в туалет. Говорят идите в кусты, вы в своём уме???
Владислав Концебовски
4 ноября 2025
Хороший пк клуб, играю тут очень часто и администрация очень хорошая и отзывчивая ставлю этому пк клубу 5 звезд
Марат Д.
4 октября 2025
В целом к комп клубу нет вопросов, кроме ******** одного! Нету туалета, и в туалет тц ходить не разрешают якобы владельцу запретили охранники, что за бред, мв сидим тут 3 часа и после узнаем об этом, разве это нормально? Предлагают выйти с тц и искать туалет за пределами….
Евгений Щепин
Ибра классный админ, прихожу сюда каждые выходные только ради встречи с ним, потому что я думаю что лучше него только мои родители!
Иван Antsygin
5 августа 2025
Комфортный клуб, всё класс с друзьями пришёл и не мог уйти, очень дёшево. Рекомендую всем.
Карпов Александр
9 августа 2025
Отличный компклуб, всегда чисто, приятный персонал, приятно играть
Nikita Kiiiirrrr
Приятная атмосфера, хорошие компьютеры, отдельно спасибо администратору Анику за помощь 🤝
Farid Abdelloevich
15 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, приятные цены и отзывчивые работники
Иван П.
5 августа 2025
Ходил в клуб этой сети в другом районе. Inspot в своем фирменном стиле появился еще центрее) как обычно топ
Носов Илья Игоревич
Замечательный компьютерный клуб , советую всем хоть раз здесь побывать .
killa
15 августа 2025
Отличный клуб,цены кайф,админы офигенные, советую
Роберт К.
28 августа 2025
Лучший админ Ибрагим, в мире лучше не видел лучшее обслуживание, компы тема, приходите не пожалеете, колизиум говно, веном тоже INSPOT тема лучше никогда не видел, админ лучший из лучших 🔥🔥🔥🔥
Камал Баламирзоев
Отличное место , всем советую . Персонал вежливый и хороший
Арман Г.
21 сентября 2025
Топовый новый клуб. Его точно не хватало в этом районе. Хожу часто. Все супер!🔥🔥
Айдар Каримов
17 августа 2025
Классное новое оборудование, пока что много свободных слотов
Румбельштейн Трахоегеев Пейсманович
Хорошое место, новые компы с хорошим софтом!
kuvshak.
Четкое место ,персонал дружелюбный👍
Alan Alan
26 августа 2025
отличный клуб, админ Ибра самый лучший