Insomnia

Даня Митрофанов
Обычно не оставляю отзывы, но этому месту захотелось написать🔥. По моему мнению, лучший пк клуб в городе. Компы топ, стабильно высокий фпс даже в киберпанке на ультрах! Атмосфера отличная: приятный свет, музыка, приватные комнаты (фото приложу, убедитесь сами). Все места чистые, но это и неудивительно: как мне сказал администратор, они тщательно наводят порядок после каждого гостя. Хороший выбор напитков и снеков в баре, но не хватает только чего-то сытного. Админы всегда готовы помочь и подсказать, спасибо им за это. Когда я пришел первый раз, мне все показали, провели по клубу, продемонстрировали залы, рассказали о конфигурациях компьютеров, объяснили, что и как. Впервые сталкиваюсь с таким хорошим отношением в компьютерных клубах. Всем рекомендую прийти сюда – не пожалеете :)
Сеня Д.
Отличный клуб с мощным железом и по-настоящему уютной атмосферой. Компьютеры тянут все современные игры на ультрах, а эргономичные кресла позволяют комфортно проводить здесь хоть целый день. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут настроить звук или решить любую техническую проблему. Цены вполне адекватные для такого высокого уровня оборудования и сервиса. Обязательно буду приходить сюда снова и снова.
Тимур К.
Отличное место для проведения досуга. Мощные компы, приветливые администраторы. Хожу с самого открытия, совсем недавно добавили кухню, теперь стало ещё комфортнее, ведь можно перекусить, если долго засиделся. Цены для такого места очень хорошие. В клубе есть возможность сесть в соло комнату, чтобы никто не отвлекал от процесса или же, наоборот, собрать друзей и расположиться в буткемпе на 5 человек.
Анастасия П.
Посетила компьютерный клуб — осталась в полном восторге! Оборудование мощное, игры запускаются без лагов, а атмосфера просто потрясающая. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё — и вам рекомендую!
Павел Юрышев
Всем доброго времени суток. Делюсь своим впечатлением после посещения данного компьютерного клуба. Очень крутой дизайн помещения, все чисто, убрано, вкусно пахнет. Что касаемо железа - самое крутое железо в Иваново, крутые админы, однозначно 5 звезд.
Кирилл Казаков
Лучший компьютерный клуб в городе Иваново! Железо, атмосфера, комфорт просто на высшем уровне! Отзывчивые и приветливые администраторы, которые всегда помогут. Если давно не были в компьютерных клубах или хотите ощутить новый уровень удовольствия от игр, то вам именно сюда.
данил даренычев
Здесь не в первые, хожу сюда за комфортом и хорошим сервисом, здесь отличный персонал, а также самое лучшее железо в городе, тут вы можете встретить гостеприимство и уют и полностью погрузится в игру, необычный ремонт для пк клубов, но это и делает его уникальным.
Макс Сибрин
Данный клуб не сомненно занимает 1 место не смотря на множество конкурентов. У данного клуба пока нет минусов все на высшем уровне начиная от пола и заканчивая температурой воздуха в помещении. Девайсы и пк выбраны и подобранны так чтобы было комфортно и любителям и игрокам которые давно в игровой индустрии. Все сбалансированно, интернет не виснет, установка быстрая, компы не лагают, ничего не выключается, никаких казусов не возникает. В этом клубе и правда можно достойно провести время и в комфорте насладится игрой. Если еще добавят пак сутки будет вообще вайб для тех кто любит играть очень долго. Если вы еще здесь не были не разу посетите этот клуб и вы полностью прочувствуете комфортную игру. Администраторы все вежливые и общительные. Управляющему отдельный респект за Коммуникабельность А Коммуникабельность это что правильно Коммуникабельность — это способность человека легко вступать в контакт с другими людьми, устанавливать и поддерживать хорошие взаимоотношения, понимать и быть понятым. Простыми словами, это не просто умение говорить, а гибкость в общении: способность слушать, чувствовать настроение другого и подстраивать форму общения под ситуацию. Владельцу данного клуба респект за сам клуб который приносит настолько положительные эмоции. Что и сподвигло меня написать этот отзыв. Всем сотрудникам этого клуба Желаю Любви, Денег и Счастья со Здоровьем. Good luck in the development of the club!!!!
Марина П.
Очень крутой ПК-клуб. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, играть одно удовольствие. Мониторы хорошие, глаза не устают, периферия в отличном состоянии видно, что за техникой следят. Атмосфера кайфовая: чисто, уютно, не шумно, можно спокойно залипнуть на несколько часов. Персонал вежливый и адекватный, всегда помогут, если что-то нужно. Цены нормальные, особенно для такого уровня железа. Однозначно один из лучших ПК-клубов, в которых была Буду приходить ещё 👍
Денис Петухов
Самый лучший клуб, рад его открытию. Отличная подборка девайсов. Мониторы на 600гц вообще дают превосходство в игре. Все продумано для спокойной и комфортной игры. Всем советую данное заведение
daniielbelov
Отличный пк клуб, лучший по соотношению цены и качества, да и вообще в целом, персонал топ, отличное обслуживание всегда чисто. Приятная атмосфера и топовое железо.
Руслан Завгородний
Даже не думал, что такое место может открыться в нашем городе. На данный момент самый лучший клуб по характеристикам пк. Большое разнообразие комнат, красивый интерьер, лучшая периферия. Буду ходить играть только сюда!
Никита Козлов
Безумно добрые и отзывчивые администраторы, очень приятный интерфейс, всегда убранные игровые места, все игры всегда обновлены. Рекомендую для посещения.
Максим Легошин
Очень классное место с индивидуальными комнатами, мощное железо, очень комфортная периферия и креста, так же в каждой комнате регулируется подсветка и стоит кондиционер Всем советую😌
Максим Поповиченко
Место отличное 🔥 Наконец-то в городе открыли премиум клуб. Был в «Solo» несколько раз, радуют нормальные девайсы. Есть снеки и напитки. Есть «условие» о запрете приносить свою еду и напитки,разрешается только после покупки чего-то у них…странно конечно,считаю,что маржа за пк-место позволяет это убрать,ну и ладно. Буду ходить ТОЛЬКО сюда, в №1 компьютерный клуб города! Хотелось бы программу лояльности, от количества посещений или от купленных часов,карточку или в приложении может… Спасибо Вам☺️
Кирилл Морозов
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, всё работает четко и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале и в комнатах.
Den B.
Пришел поиграть в данный пк клуб и впечатления остались положительные. Клуб на максимально железе . Админы отзывчивые и всегда помогут в решении проблемы. Вообщем клуб 10/10
Андрей Маслов
Огромное спасибо за отлично проведенное время! Клуб оставил исключительно положительные впечатления по всем фронтам: · Техника на уровне: Мощные компьютеры, которые "тянут" любые новинки на максималках без малейших лагов. Высокоскоростной интернет — пинг стабильно низкий, что критически важно для соревновательных игр. Мониторы, клавиатуры, мыши — все качественное и в отличном состоянии. · Атмосфера и комфорт: Чисто, просторно, продуманная рассадка. Удобные кресла, которые не утомляют даже после нескольких часов. Отличная система вентиляции — не душно. Есть разные зоны: для команд, для одиночных игр, что очень удобно. · Обслуживание: Администраторы всегда на связи, помогают с любыми вопросами, быстро решают технические моменты. Приветливые и понимающие. · Дополнительные плюсы: Хороший выбор напитков и снеков по адекватным ценам. Часто проводятся турниры, что создает здоровую соревновательную атмосферу. Это именно тот клуб, куда хочется возвращаться снова — и самому, и с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг и комфорт!
Дмитрий Фаттахов
Хороший компьютерный клуб , очень интересно было попробовать поиграть на 600 гц впервые и спасибо за это вам , обязательно придем еще с товарищами и будем вас рекомендовать
awdyk
Лучшие компы в которых я был! Всё на высшем уровне! Всем рекомедую! Буду холить теперь сюда на постоянной основе!
Антон Лебедев
Лучше пк клуба в городе нет. Инпут лаг остутствует, отличный сервис, ну и про 600гц не могу промолчать, девайсы отличные
Jake
Самое крутой кибер клуб в Иваново,круче в Иванове не видел. Все чистое и классное, комфортные комнаты , цены приемлемые, рекомендую.
Егор С.
Просто не описать словами, как тут всё качественно сделано для комфортной игры. По периферии и железу клуб номер один!
Александр Рявкин
Без сомнений, это лучший пк клуб в городе! На столько комфортно и приятно мне не было уже давненько. Однозначно рекомендую к посещению!
никита юрк
Шикарное место , прекрасные администраторы, лучшие компьютеры , вкуснейшие хот доги
Алёна
это самый лучший компьютерный клуб , я рада ему открытию , в нем можно хорошо провести время и он подходит по всем фронтам , спасибо за такое прекрасное место !!
Артём Побединский
По настоящему премиум клуб в Иваново. Девайсы, атмосфера еда, напитки и дружелюбный персонал.
Никита Х.
Отличный пк клуб, цена - качество, хорошие компьютеры, чисто и спокойно, нет кричащих детей
карасев игорь
Отличный клуб. Лучший в городе, будем с друзьями каждый день ходить. Тут будет комфортно каждому клиенту. Очень вежливый и адекватный персонал
Никита Б.
классный комп клуб с самыми мощными ПК в городе 600 Гц это нечто, с такими комплектующими в сборке выдает нереальные 600 фпс в кс2
Doctor WHO
Советую всем игрокам в CS2 данный клуб. Всё сделано для этой игры на высшем уровне. Буду ходить теперь сюда всегда
Павел Неустроев
Классное место , то что нужно, для отличного проведения времени, всем рекомендую!
BisserMusic
Бомбовое место , компы отличные , одно удовольствие играть !
Мария
Крутое место, очень отмосферно и комфортная обстановка
tryevir11
Суперское место администрация прекрасная всем советую!
Дмитрий Пивцаев
хороший компьютерный клуб, советую
Damir Amini
Отличный пк клуб , лучший уровнь в городе
АРМЕН
Отличный ПК клуб! Мощное железо! Всем советую!
Deluxe1211
Лучший пк клуб города!
Никита Шумейко
Место супер ! Приятная обстановка
Михаил
Отличное место , будем теперь проводить время здесь
Дмитрий Новоселов
Топовое место, своих денег стоит
Tiko Ayvz
Лучший клуб Иваново, турниры отзывчивые администраторы И хорошая атмосфера
Денис Н.
Лучший клуб, буду ходить часто
Man Gyst
Отличный компьютерный клуб
Гарик Айрапетян
Лучшие компы Советую
kama tum
Лучшие компы в городе!!!
знаток
лучшее сесто в этом городе)
Данила С.
Отлично место, рекомендую!