Инсаф

Татьяна Галиева
Добрый день. После бесплатной консультации моего ребенка- инвалида в клинике Инсаф , был назначен день лечения зубов под наркозом. Спасибо Мустафе Муртазаевичу ,Эрфану Диляверовичу за индивидуальный подход и профессиональный подход к пациенту и лечению. Все прошло отлично, дочь была в наркозе 2,5-3 часа , отошла от него быстро и легко, не было никаких побочных эффектов, чувствует себя отлично.Спасибо девочкам- медсестрам и администратору Айше. Рекомендуем к посещению и лечению детей и взрослых.Ребенок доволен- довольны родители))
Nastia Belykh
Выражаю благодарность персоналу клиники за лечение моего ребенка под наркозом. Доктор провёл подробную консультацию, разъяснил все этапы процедуры и меры безопасности. Лечение прошло в запланированное время, без осложнений. Ребёнок отошёл от наркоза спокойно, побочных эффектов не наблюдалось. Результат лечения отличный: пломбы стоят, коронки стоят, ребёнок чувствует себя хорошо. Высоко оцениваю профессионализм врачей и организацию процесса в клинике. Рекомендую! ❤️
Марина Б.
Лечили зубы ребёнку (6 лет) под наркозом в клинике «ИНСАФ»Очень волновались, но все страхи оказались напрасными Врачи настоящие профессионалы. Всё объяснили заранее, подробно рассказали про подготовку и процедуру. Наркоз прошёл гладко, ребенок проснулся легко, без осложнений. Результат лечения отличный: зубы восстановлены качественно, ребёнок неиспытал стресса. Большое спасибо всей команде клиники за чуткость,профессионализм и заботу! Обязательно будем наблюдаться у вас и рекомендовать клинику знакомым.
Алим Абдулгазизов
Посетили вчера клинику,очень переживала как все пройдет,потому что моему ребенку еще нет двух лет,а предстоял наркоз и лечение 8 зубов.Все прошло хорошо,замечательные врачи и вежливый персонал,я осталась под хорошим впечатлением 👏 Ребенок от наркоза отошел достаточно быстро,а подход врачей посодействовал положительному состоянию ребенка во время приема)
Мария Дëмкина
Так уж получилось, что нашему ребенку подходит лечение зубов только под анестезией. В Инсаф обращаемся второй раз. В клинике работают доктора-профессионалы! Качественно пролечили зубы, от анестезии отходит ребёнок без осложнений. Анестезиолог и стоматолог клиники Инсаф, без преувеличения, наше спасение. Также хочется отметить девушек-администраторов, очень внимательные и отзывчивые сотрудницы! Мы благодарны всему коллективу клиники. Успехов вам и процветания!!!
Карина Визе
Сделать все зубы за один визит маленькому ребенку , это конечно невероятно.спасибо большое анастезиологу, все доступно объяснил. Лечащему врачу-успокоил,сделал все красиво. Зубки беленькие, не болят.здоровье ребенка, это самое влажное. Теперь спокойна и мама и ребенок.
Тамила Россолова
19 декабря 2025
Клиника прекрасная, лечили ребёнку все зубки, наркоз был 3 часа, переживала безумно, держали в курсе как все проходит, робота сделана безупречно прекрасно, весь персонал прекрасно знают свою работу и делают её на 100%, большое спасибо.
Елена Гладкая
26 ноября 2025
Посетили стоматологию 25.11.25 Ребенку 6 лет , зубы были в очень плохом состоянии переживали и боялись как пройдет лечение На консультации все доходчиво объяснили и проконсультировали (за что большое спасибо ) Ребенку сделали 6 коронок и еще несколько кариесов убрали Очень добрые и понимающие врачи , добрейший персонал Видели что родители очень переживали и успокаивали , говорили как все проходит ( держали в курсе ) Нашли подход к ребенку и сын спокойно без страха прошел лечение Спасибо большое за такое обращение и поддержку и за здоровые зубки нашего ребенка 🫶
Aishe' A.
2 декабря 2025
Очень долго искали клинику для лечения зубов сыну (ему 2,5 года). Клиника «Инсаф» была четвертой (о ней мы слышали не раз, но единственный минус почему не поехали сразу, потому что находится далеко от нас). Очень рада, что все-таки мы попали именно сюда. Во-первых, хочу поблагодарить девушек-администраторов, максимально вежливо и мило встретили нас. Безумно рады, что попали к стоматологу -Усеинову Бекиру Муслимовичу и анестезиологу Кодирову Муртазе Мустафаевичу. Очень аккуратно ввели ребенка в наркоз, нашли подход с первых секунд, а также довольно быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо огромное за Ваш труд) Теперь только к вам)
Гулизар Мамутова
8.04.2026 были на лечении зубов под наркозом. Нам понравилось. Спасибо за профессионализм всей команде клиники ,,Инсаф,,. Ребёнок все хорошо перенес без побочных явлений. Лечил нам зубы Усеинов Бекир Муслимович и анестезиолог Кодиров Муртаза Мустафаевич.
Наталья. С
16 октября 2025
Клиника находится в очень удобном месте. Персонал приветливый, отношения к клиентам с вниманием и заботой. Команда специалистов грамотно подходят к лечению, и знают подход к детям, для меня как мамы это было важно чтобы ребёнок не испугался и не плакал. Первичная консультация прошла отлично, ребёнок улыбался) затем подготовка к лечению под наркозом, всё объяснили и рассказали как будет проходить лечение. Ну и конечно само лечение прошло наилучшим образом. Сегодня второй день после лечения девяти зубов и наркоза, ребёнок чувствует себя замечательно, ничего не болит, улыбается) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники INSAF за внимание, заботу и качество своей работы! Обещаю видится часто не будем), но приходить будем всегда с большим удовольствием!
Николай Спесивцев
18 августа 2025
Располагается клиника Инсаф в Белогорске, практически в центре города, рядом парк несколько зон отдыха, супермаркет с кофейней, а на аллее играет патриотическая музыка, в общем пока мы волновались за лечение детей было где скоротать время. По телефону мы предварительно записались на первичный приём, в день приёма, администратор позвонила и напомнила о приёме. Далее врач осмотрел наших деток и нам дали для ознакомления предварительный план лечения, где был расписан каждый пункт лечения и предполагаемая стоимость лечения. Также выдали лист с необходимыми анализами и осмотрами, по результатам которых врачи определяли безопасно вводить деток в сон или нет, там по анализам были сроки, что безусловно показывает ответственность и профессионализм персонала клиники, сами анализы мы потом отправили по мессенджеру и нам подтвердили, что с такими результатами всё можно лечить и вводить в сон. Следующим шагом мы записались на лечение в удобное для нас время и дату. По приезду на само лечение, у нас проверили оригинали анализов, осмотрели деток и я, как отец семейства пошёл по очереди с детворой для погружения в сон, далее началось ожидание и всего-то через два часа, а по плану у нас было 2,5 и 3 часа, нас пригласили в комнату пробуждения, где уже лежал на кроватке наш ребёнок. На пальчике у нашей бусинки был пульсоксимерт (штучка для измерения частоты биения сердца и уровня кислорода в крови), раз в несколько минут приходил врач и проверял состояние. Далее бережно вынесли второго ребёнка и аналогично следили за состоянием до пробуждения обоих детей. По очередно пришли врачи, которые проводили лечение и на планшете показали результаты до и после лечения, также дали рекомендации по уходу. Далее, в очередной раз заглянул анастезиолог и предложил деткам мороженое))) После лечения благодаря использованию качественных материалов и препарата Севоран для погружения в сон деткам можно было уже и пить и кушать. На выходе деткам ещё предоставили на выбор игрушки. В течении нескольких дней после процедур нам звонили и уточняли состояние детей. Итого: клиника оборудована хорошим оборудованием, везде чисто, вежливый персонал и самое главное - врачи настоящие профессионалы своего дела! Все происходит четко и слаженно! Теперь однозначно будем возить детей только в Инсаф!
Сафина Альбина
16 сентября 2025
По рекомендации попала в эту клинику с ребёнком, невероятно прекрасный персонал, руководителю огромное спасибо за подбор таких талантливых специалистов, стоматология это ювелирная работа, а в этой клинике одни первоклассные мастера. Настолько внимательно относятся к своим клиентам, вежливо, доходчиво, аккуратно, очень приятно находиться в такой атмосфере 👍, немало важно, что консультация у них бесплатная, абсолютно верный шаг, это достойно. На первой встрече все посмотрели, рассказали план работы, проконсультировали по наркозу, все понятно и ясно. После сдачи анализов, приехали на лечение, по возникшим вопросам, отвечают ватсап быстро , даже доктор позвонил уточнить некоторые моменты, приняли быстро, аккуратно ввели ребёнка путем дыхания через маску в сон, и вуаля через определённое время, зубастый ребёнок и счастливая мама... Безмерно благодарна всему коллективу данной стоматологии. Удачи вам и процветания. А приехали мы к ним из Севастополя... Уровень клиники на 10+
Shanie P.
1 июня 2025
Я очень благодарна команде стоматологической клиники за профессиональный и внимательный подход к лечению зубов моего ребёнка. Ребёнок очень боялся визита к стоматологу и всех манипуляций необходимых во время лечения. Поэтому было принято решение лечения зубов под наркозом. Весь процесс прошёл очень гладко и без стресса для моего малыша. Врачи заранее подробно объяснили все этапы, создали комфортную атмосферу, что помогло снизить тревогу у ребёнка и у меня. Во время процедуры специалистам удалось выполнить все необходимые манипуляции быстро и качественно. После процедуры ребёнок чувствовал себя хорошо, быстро оправился от наркоза. Благодарю команду клиники за профессионализм, заботу и внимательное отношение! Теперь я уверена, что в сложных случаях лечение под наркозом — это безопасный и эффективный способ помочь детям избавиться от боли и страха перед стоматологическими процедурами.
Марина Акопян
Посетили клинику вчера. Лечили ребёнку зубы под наркозом. Все прошло отлично. Отзывчивый персонал, отличные специалисты. Отношение к клиентам очень приятное. Качество выполненной работы на высшем уровне. Рекомендую данную клинику.
Дарья Кирсанова
22 апреля 2025
Если и выбирать клинику и врачей чтоб пролечить зубки себе или деткам это однозначно Инсаф в Белогорске ❤️ Врачи молодцы, знают и понимают свою работу , любят свою работу, находят подход и дорожат своими клиентами! На своем опыте могу сказать с ребенком обошла все клиники Симферополя и многие либо отказывали, либо говорили что половину зубов прийдется удалить или же называли цену космос 😳а гарантий не давали ! Так вот от себя могу сказать ребенок 4 года очень сложная ситуация с зубками 4 часа наркоза пролечили 14 зубов , страх и ожидание помогли пережить все сотрудники клиники, потому что все следят за процессом и все периодически выходили и говорили все хорошо не переживайте 🫶🏻я в положении 🤰🏼и подавить переживания в себе было очень 😞сложно Что касаемо доктора стоматолога Усеинов Бекир Муслимович дай Бог здоровья Вашим рукам и вам в целом, за ваш труд, умение работать на профессиональном уровне, теперь у меня ребенок с красивыми а главное не болезненными зубками🥹🙏🏻работа была проделана очень большая и сложная и вы справились с ней не на 5 звезд а на все миллион👍🏻 Кодиров Муртаза Мустофаевич огромна вам благодарность что развеяли страхи про наркоз и анестезии, благодарю за человеческое отношение и внимание ❤️ Процветания вашей клинике и хороших клиентов🫶🏻
Татьяна Альберт.
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Инсаф». Позвонив администратору клиники , уже вечером, что у ребенка болит зуб и в ответ я услышала « приезжайте» мы приехали в 18:30, клиника работает до 19:00. Такую любовь к маленьким пациентам я встретила впервые🙏😭 весь персонал, администратор, лечащий врач, врач анестезиолог задержались , чтобы помочь моему ребенку, на час🙏. Настолько было все для нас впервые и страшно, но профессионалы своего дела, тут же развеяли все страхи и переживания. Спасибо огромное за такой сервис, за Вашу доброту и человечность. Всем рекомендую данную клинику. Ваши детки переживут поход к стоматологу с легкостью без стрессовых ситуаций. Процветания Вам💐🙏
Урхие Х.
25 апреля 2025
Очень хорошая клиника. Мой ребенок невероятно боялся стоматологов. В этой клинике дочка чувствовала себя очень спокойно. Анастезиолог , сразу расположил ребенка к себе. Врач стоматолог очень внимательный , сделали все быстро , аккуратно , без лишних слов и движений. Ничего не навязывают , все говорят по делу. Администратор , очень милая девушка - видно что профессионал, заранее нас подготовила. Ездили в эту клинику с г. Симферополь , и если нужно будет поедем обязательно еще.
16 июля 2025
Лечили зубки под наркозом все прошло хорошо) Специалисты и персонал клиники профессионалы своего дела. Качество лечения на высшем уровне. За здоровыми зубками теперь только к Вам. Если бы можно было поставить 💯 звезд не раздумывая поставила. Буду всем рекомендовать клинику Инсаф. Хочу дополнить отзыв: год назад лечили зубки младшему он у нас ребенок с особенностями развития а сейчас пришло время лечить старшему 15 лет. К стоматологу на лечение попал впервые. Решили что зубы будем делать в Инсаф так как доверия этой клиники больше.Здесь делают качественно и за разумные деньги. Делали 6 зубов ставили пломбы и чистку. Все прошло хорошо сказал что даже не было страшно. А все потому что в клинике работают специалисты которым можно доверять на все 💯 . Мне знакомые задают вопрос не лень вам ездить из Ялты в Белогорск лечить зубы говорю что нет я за качество работы а в наше время найти стоматологическую клинику где выполнят качественно услуги это тяжело. Спасибо персоналу клиники за работу и доброжелательность.
KWWolf55
13 февраля 2025
У нашей дочки(4 года) очень проблемные зубки,перепробывали многие клиники,где в основном получали отказ на лечение!Нам посоветовали данную клинику,в первый раз мы приехали на консультацию,доктор посмотрел и назначил лечение (а лечить нам надо было 9 зубиков)под наркозом.Вся процедура длилась 3 часа,и мы остались очень довольны,дочка отлично перенесла наркоз,отошла после него быстро! Хочу поблагодарить весь коллектив клиники,очень внимательные и отзывчивые!Отдельная благодарность врачу-стоматологу Усеинову Бекиру Муслимовичу и анестезиологу Кодирову Муртазе Мустофоевичу!!!!
Елена Круогла
20 сентября 2025
Приезжаю в « Инсаф» из Симферополя. Постепенно приближаюсь к финалу своего лечения с самой лучшей командой . Про детей отзывов много, но и взрослым тут оказывают квалифицированную помощь. Случай у меня был сложный, не каждый врач готов был взяться. И, как это часто бывает, страх и ужас перед стоматологами заставлял долгое время обходить их стороной. Лечение в медикаментозном сне-это просто чудо! Делают только после предоставления анализов, обследований и справки от терапевта. Врач-анастезиолог Муртаза Мустафаевич-это профессионал экстра класса! Наркоз у меня был не один и каждый раз было всё на высшем уровне. Даже легких последствий ( поперхивание и кашель ) удалось избежать. Медицинская сестра Леняра Азизовна ( их работа часто остается в тени) внимательная , с легкой рукой. Всегда точное попадание в вену и без синяков после. И, конечно, врач, которому досталось «счастье» исправлять мою ситуацию. Огромная благодарность Бекиру Муслимовичу! Профессионал с большой буквы. На этапе первой консультации он честно сказал: « Я не готов сейчас сказать, к какому конечному результату мы прийдем» ( а я просто выдохнула, что не отказал). Каждый шаг обсуждался. Результат превзошел все мои ожидания. Всегда все аккуратно, шли без осложнений и по плану. Наконец-то у меня будет красивая и здоровая улыбка. Осталось совсем чуть-чуть. Рекомендую « Инсаф» всем тем, кто еще откладывает и сомневается.
Валерия Пилипчук
21 октября 2025
Здравствуйте Остались довольны лечением 🦷😁 Врач, анестезиолог, профессионалы своего дела 👍 Очень бережное и внимательное отношение к ребёнку🩷 Пишу отзыв спустя неделю после проведения лечения зубов под наркозом. У дочки в 3,5 года молочные зубы🫤 начали портится.....все... и в течение 4 месяцев их состояние стремительно ухудшилось. Очень переживали как в таком маленьком возрасте дочка перенесёт наркоз, а он был длительный 4 с половиной часа, но всё прошло отлично 👍 После лечения Веронику перенесли в специальную комнату для пробуждения, минут 15 она ещё поспала, потом под мультики проснулась, почти сразу нам принесли мороженое, так ей легче было приходить в себя. В конце дали подарочек маленький 🎁 Конечно в первые часы настроение было плаксивое, но боли не было. Ночью началась боль, спас Нурофен, который прописали пить в течение трёх дней утро-вечер, мы так и делали. Ещё где сильно болело, мазали специальной мазью детской для десны от зубной боли. Потом периодически болезненность возвращалась, но вот через 5 дней Вероника счастливая обладательница здоровой и красивой улыбки 😁 Спасибо 🙏🏼
Дутова Алиме
24 июня 2025
Обратилась в клинику "Инсаф" с острой болью, без записи. Вежливо попросили подождать 15 мин. Сама процедура удаления заняла минут 30.Удаляли зуб "мудрости" и коренной.Врач всё объяснил, всю процедуру интересовался состоянием.Дискомфорта во время удаления не было. На все мои вопросы отвечал вежливо и понятно.После прозвонили узнать о том, хорошо ли я себя чувствую. Персонал в клинике вежливый, доброжелательный, отзывчивый. Я осталась довольна, записалась ещё и на лечение😊
Анастасия Кайнова
16 апреля 2025
От всей души пишу вам благодарность, желаю вам процветания, всё понравилось, отношение врачей, и всего персонала, всё объясняют, на все вопросы отвечают,отношение к деткам прекрасное,так же и к взрослым, от себя хочу добавить для родителей деток, кто сомневается в лечении зубов под наркозом, да это всё волнительно, где то страшно, но результат того стоит, самое главное, это у ребёнка не будет страха в дальнейшем, это можно сделать все зубки за раз, и результат лечения шикарный, и не затягивать с лечением и не слушать советчиков, которые говорят, это же молочные зубы, зачем лечить, лечить нужно и важно молочные зубы! Спасибо ещё раз!!! Тепрь знаем куда обращаться, и это к вам!!!
Наталья Березина
1 июня 2025
Ребенок мой категорически боялся ходить лечить зубы у стоматолога. Посоветовали клинику в Белогорске, решили и мы обратиться в эту клинику и не пожалели. Бесплатная консультация, доктор предварительно составил план лечения. Единственный способ лечения зубов, в нашем случае, был «во сне». Поэтому сдали все необходимые анализы, и приехали на лечения. Все прошло замечательно. Ребенок доволен. Спасибо большое таким квалифицированным специалистам за лечение и теплый прием. Будем обращаться снова.
Ольга Добровольская
16 октября 2025
Дорогие доктора,мед.сёстры,администраторы,анастезиолог,и все все кого забыла,Вы чудо😇😇😇😇Лечили доченьке зубки (4,5г)боялась как и многие детки,3 часа наркоза-6 зубиков сделали и 2 коронки👍👍👍👍восхитительный результат!! На след.день позвонили спросили как самочувствие!!(что очень приятно) а самое главное,что мой ребёнок сказал ,что поедет ещё раз туда к доктору!!! Это главное!! Не напугали,вылечил и не поселили ребёнку страх к стоматологии!!! Это не страшно родители…везите своих деток в эту клинику,там позаботиться о их красивой и здоровой улыбке!!!! Спасибо Вам🙏🙏🙏🙏Рекомендую и 100🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Свириденко
23 декабря 2024
Замечательная стоматология! Самые лучшие врачи-волшебники! Очень жалею, что раньше не знали об этой стоматологии( У сына от первого лечения зубов в другой стоматологии осталось не очень хорошее впечатление(, появился страх и паника. Поэтому лечение дальше нам рекомендовали под наркозом. Попадая в клинику все страхи и сомнения пропадают, видя профессионализм и слаженную работу врачей и всех сотрудников. Огромная благодарность вам за вашу работу, заботу, отзывчивость и доверительную атмосферу! Вылечили сыну больные зубы без лишнего страха и негатива. Теперь будем обращаться только к вам. Вы лучшие!!!
Ирина Кузьменко
Посетили клинику 14.05.2026 Врачи очень компетентные и учтивые. Легко находят подход к ребенку) Лечение прошло быстро и практически безболезненно) персонал на связи как до так и после лечения что немало важно)
Оксана П
2 августа 2025
Очень хорошая клиника. Персонал доброжелателен и терпелив к детям. Ребенку 3 года, рот не открывал даже для осмотра зубов,не то чтоб для лечения и было принято решение обратиться в клинику Инсаф для лечения под анастезией. Приехали на консультацию, она была бесплатная ещё и дали ребенку выбрать подарочек:) Вылечили много зубов за одно посещение. Ребенок довольный, зубки больше не тревожат. Большое спасибо!
Катя Клименко
28 июля 2025
100%лучшая клиника, специалисты на высшем уровне. Делали ребенку зубы, 19 зубов во сне, за 3,5 часа. Это чудо просто, везде сказали это не возможно, а у Вас возможно все. Я так благодарна всем Вам за такой труд и заботу о каждом пациете. Однозначно вернемся и мы с мужем на лечение к Вам. Вы лучшие из лучших! Рекомендую, не откладывайте визит, это не страшно!
Шаповалова Екатерина
Была в клинике Insaf с ребёнком 4 лет, лечение было под наркозом. Прошло все замечательно. Спасибо Вам большое за ваш труд и заботу о маленьких пациентах. Процветания Вам и удачи! Вы большие молодцы!!!
ValyaTalalaeva
Благодарю Ибраимова Эрфана Диляверовича и Кодирова Муртаза Мустофоевича за лечение зубов ребенку. Отличные специалисты! Очень хорошая стоматология.Все время до приема были на связи. Хороший сервис. Спасибо за лечение!)
Дарья Рочева
11 ноября 2025
Остались очень довольны лечением в данной стоматологической клинике! Персонал очень приветливый,вежливый,отвечают на все вопросы. Огромная благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Кодирову Муртазе Мустафаевичу за его профессионализм, контролировал всё от начала и до конца. Доктору Ибраимову Эрфану Диляверовичу большое спасибо за проведенное лечение 12-ти зубов у ребёнка! На первичной консультации сделали план лечения и выставили предварительный счет, сегодня по окончанию лечения к оплате было на 4 тысячи меньше, что очень приятно! Желаю Вам хороших пациентов и процветания Вашей стоматологической клинике!
Дарья Васильченко
27 ноября 2025
Компетентный персонал. Только в этой клинике нашли подход к ребенку. Теперь поход к стоматологу- праздник ))) . В самой клинике чисто, уютно, современное оборудование, прекрасное обслуживание. Расположена в центре города . Всегда есть место где припарковать машину .
Quiiincy
10 сентября 2025
Спасибо большое клиники Инсаф, за качественную и квалифицированную помощь. Удаляла два сложных зуба мудрости (они лежали горизонтально) в 3 клиниках мне отказались удалять, сказали что будет слишком сложно. Клинику Инсаф мне посоветовали родственники, сказали что возможно там возьмутся) и когда я приехала на консультацию и удаление, меня только спросили готова ли я, а я была готова! Я ни на секунду не сомневалась в профессионализм доктора и медсестры и чувствовала уверенность, что все получится. Первый зуб мудрости я удалила 9 марта, а второму нужно было время чтобы немного прорезаться и тоже соответственно удалять. Я приехала в июле и удалила без последствий! Я очень благодарна Бекиру Муслимовичу, два раза была у него. Врач от Бога! Еще раз Спасибо огромное клиники Инсаф за то что дарите людям здоровые улыбки!
Черкавская
15 июля 2025
Клиника просто супер!!! Весь персонал доброжелательный. Специалисты высший уровень! Лечила зубы двум детям и себе. Всю жизнь боялась стоматологов, теперь хоть каждый день ходи))) И не дорого) Клиника относятся с пониманием до любой проблемы (если ты приехал из далека или не получается прийти на приём) индивидуально работают специалисты. Звонят даже в выходные, спрашивают самочувствие консультируют. Это очень круто!!!спасибо за человеческое отношение 🤗❤
Lenie Kurtnazarova
15 сентября 2025
Лечили зубки по наркозом дочке , всё прошло хорошо, после - самочувствие хорошее. Спасибо всей команде. Отдельная благодарность анестезиологу Кодирову Муртазе Мустафаевичу очень деток располагает и успокаивает, и за качественную работу врачу Кодирову Алиму Мустафаевичу. Всем большое спасибо!
Людмила Довгополова
10 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники INSAF в городе Белогорск Республики Крым. Благодаря усилиям врачей этой клиники, мы смогли решить сложную проблему со здоровьем зубов моей дочери. Теперь можем смело рекомендовать данную клинику всем знакомым и друзьям, нуждающимся в качественной помощи стоматолога. Недавно моя дочь столкнулась с серьезной проблемой — необходимостью сложного лечения зубов. После обращения ко многим специалистам в городах Евпатория и Симферополь, пгт. Черноморское мы столкнулись с отказами от помощи из-за сложности ситуации. Мы долго искали хорошую клинику для нашей дочки, которой требовалось сложное лечение зубов. Однако наша ситуация изменилась коренным образом благодаря посещению клиники INSAF, расположенной в городе Белогорск. Особенную признательность хочется выразить врачам данной клиники: врачу-стоматологу Усеинову Бекиру Муслимовичу и врачу-анестезиологу Кодирову Муртазе Мустафаевичу, их профессионализм, внимание, чуткость и терпение позволили создать комфортные условия для ребенка, что крайне важно в такой ситуации. Лечение прошло на высочайшем уровне. Доктора проявили исключительное мастерство, терпение и деликатность. Спасибо большое команде INSAF за ваш труд и заботу о пациентах!
Алиме Нежмединова
Здравствуйте, я делала зубы под наркозом. четырёхлетнему ребёнку. Все прошло хорошо. Планировано. 3, 5 часа, но в итоге оказывается у моего сына был усложнённые зубы и продлилось ещё + на час. Сейчас все хорошо, привыкаем 😉
Татьяна Ковтун
26 сентября 2024
Что можно сказать.... Конечно только восторг, начиная с первых минут пребывания в этой клинике мы почувствовали уют, отношение, гостеприимство, все на высшем уровне! Кабинеты все чистые и оснащены современным оборудованием, везде чисто и приятно находиться👍Теперь мы только будем обращаться в эту клинику. Провели дочке 4 года, под наркозом, лечение 7 пульпитных зубов, дочка даже и не поняла, что ей что-то делали, поспала и поехала домой. Весь персонал очень вежливый, спасибо нашему анестезиологу Муртазе Мустафаевичу, он очень позитивный и поддерживал нас все это время! И всем всем спасибо, продолжайте в том же духе, процветания вам и хороших порядочных клиентов!!! 😍😍😍🌹 🌹🌹🌹 Дополняю отзыв😍снова обратились в клинику, уже с младшей дочуркой, как всегда все прошло отлично, спасибо Вам вы лучшие❤️❤️❤️
Ленара Куркчи
24 марта 2025
Большая благодарность персоналу!!! Клинику выбрали по отзывам и ни разу не пожалели. Спасибо за здоровые зубки и красивую улыбку ребенка. Процветания вашей клинике🤗 Отдельная благодарность анестезиологу и лечащему врачу Эрфану Диляверовичу. Сагъ олуныз за проделанную нелегкую работу.
Светлана Ломыкина
15 апреля 2025
Здравствуйте, прошел год со дня лечения зубов маленькой дочки. Все очень замечательно, персонал очень приветливый. Зубки все целенькие. Ребенок до сих пор вспоминает как все быстро и безболезненно прошло. Желаю вам процветания и успхов.!!!!
Оксана Голыбина
23 ноября 2025
Очень хорошая клиника и персонал. Начиная с решепшина, очень вежливая и внимательная девушка.Персонал грамотный, хороший подход к родителям, а главное к детям. Лечили ребенку зубки под наркозом. Все прошло хорошо, команда специалистов вели нас от начало и до конца. Ребенок чувствует себя хорошо, зубки теперь здоровы. Спасибо, им большое. Я как мама РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия В.
19 марта 2025
Отличная клиника , очень отзывчивый персонал , доктора профессионалы! Отдельно хочу отметить консультацию анастезиолога. Ребенок с овз получил лечение сразу 4х зубов под наркозом без каких-то проблем или стресса . Хорошие цены . Теперь будем лечить зубы только тут
Эльвира Кемалова
30 июля 2025
Лучшая стоматология для всей семьи! Компетентные доктора , доброжелательные медсестра , администратор лучший , всегда чисто и комфортно спасибо техперсоналу ! Отдельная благодарность Алиму Мустафаевичу , Амету Ахтемовичу !
Дима И.
12 августа 2024
Ну что сказать, персонал приятный, доктора профессионалы, отдельное спасибо хотелось бы сказать анестезиологу, который и ребенка успокоил и родителей (мелкому 6 лет, 6 пульпитов, удаление 1 зуба, 3 коронки, 3,5 часа длилось лечение, мелкий уснул и проснулся) т.к. мы очень нервничали. Так же очень порадовало, интересуются состоянием маленького пациента после лечения, оказывают консультации. Лишних услуг не навязывают, в чеках сюрпризов нет. Рекомендую всем. P.S. приезжали на лечение из Керчи.
Елена Боронова
8 июля 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. Вчера лечили сыну 4 лет зубки под наркозом. Всё прошло замечательно, через пару часов сын бегал и играл как обычно. Врачи профессионалы своего дела, начиная от консультации ( на консультации объясняют и рассказывают о каждом моменте лечения) и заканчивая лечением. Персонал вежливый и внимательный. Клиника современная и чистая. Очень рады что выбрали вас. Успехов вам в работе и побольше довольных клиентов.
Фатиме Ваджипова
27 ноября 2025
Селямалейкум!Хочу поблагодарить всех за очень качественную работу!прошло все максимально комфортно,спокойно это говорит о многом!ребенок вообще ничего не почувствовал!😁вы профессионалы своего дела!остались очень довольны,будем всем рекомендовать только ВАС!Сагь олныз 🙏😊❤️
Виктория
27 ноября 2025
Я благодарна всем специалистам данной клиники, кто лечил мою дочь. Вылечили за один приём 10 зубов под наркозом.Как и любой родитель, очень волновалась, как всё пройдёт.Но доктора настоящие профессионалы! Желаю Вам дальнейшего процветания! О Вас должны знать!
Виктория Казунка
12 августа 2025
Обратилась в клинику "Инфас" для лечения под наркозом зубов ребёнку. Доступно проинформировали, предложили наиболее лучший вариант. Лечение прошло отлично, без последствий. И спустя время интересовались самочувствием ребёнка. Благодарю за профессионализм 👍