Иномаркин

Сергей Иванов
17 сентября 2025
Отличный магазин, быстро привозят запчасти под заказ, хороший ценник на запчасти. Все ориентировано на клиента.
Виктория С.
27 марта 2023
Уже неоднократно покупали в данном магазине запчасти на Land Rover Freelander II - специалисты оперативно по VIN-номеру подбирают интересующие запчасти: как оригинальные, так и аналоговые. Под заказ привозят уже на следующий день без всяких предоплат - приходи и забирай, когда удобно 👍🏼 Цены приятнее не только, чем у дилеров, но и чем в других магазинах автозапчастей (как в Ивантеевке, так и в Москве - сравнивали неоднократно, и все равно в итоге обращаемся в «Иномаркин») Отдельный респект продавцам за их общительность и отзывчивость, всегда на позитиве 🤗 Однозначно рекомендуем!
Ирина Ш.
21 сентября 2023
Один из лучших магазинов в округе) приятные цены, грамотный и дружелюбный персонал. Помогли решить мою проблему и подобрать товар за короткое время (еще и советов надавали на будущее) Местоположение тоже класс 👍🏻 удобно) точно не потеряетесь :) в общем рекомендую
Дмитрий Бакке
18 декабря 2025
Ориентированный на покупателя коллектив профессионалов, доброжелательность, порядочность, ценник чуть ниже уровня рынка. В целом магазин очень даже комфортный.
Анна Серебрякова
25 ноября 2024
Лучший магазин в пушкинском районе. Приятный персонал, улыбчивый Митя. Быстро подобрали необходимые запчасти и помогли поменять дворники. Спасибо, Артемий, прийду еще!
Рустам К.
26 июля 2025
Постоянно заказываю запчасти. Всё быстро качественно. Цены отличные
Юлия Х.
11 декабря 2023
Всегдаизлесь покупаю запчасти, очень удобно, скинул вин , список запчастей, через день-два весь комплект в наличии. Удобно, оперативно, всешда порекомендуют, что лучше взять😀 Рекомендую
Ксения Калашникова
21 сентября 2023
Неоднократно заказывала запчасти для ремонта нескольких авто. Привозят быстро, цена приемлемая, так же много позиций в наличии. Магазинчик маленький и уютный:)
Васёк
2 сентября 2025
Как назло сдох аккумулятор рядом с этим магазином запчастей. Ключей чтобы открутить клеммы и крепление, к сожалению, под рукой не оказалось. Выручили меня с ключами, купил и поменял новый аккумулятор.
Евгений Латышев
26 сентября 2023
Отличный магазин, хожу сюда уже несколько лет. Отличный персонал, который всегда поможет и подскажет что к чему. Цены реально адекватные и помогут найти любую запчасть. Брал тут как новые запчасти, так и б/у помогли найти.
Натали Макеева
3 февраля 2023
Добрый день! Огромная благодарность от покупателя! Большой и качественный ассортимент автозапчастей, продавцы очень серьёзно и профессионально относятся к работе. В этот магазин хочется приходить снова и снова, подкупает порядочность и честность обслуживающего персонала. Всем автолюбителям рекомендую данный магазин!
Виктория Лебедева
6 марта 2023
Часто заказываю запчасти и сравниваю отношение персонала к клиенту. Этот магазин приятно удивил. Персонал вежлив и отзывчив, запчасти доставляют точно в срок, как и обещали. Спасибо за такое отношение. Буду сама сотрудничать только с ними и рекомендовать знакомым. 👍
Руслан Хоменко
Оперативно, и недорого. Запчасти оригинал, не подделка. Клиентоориентированный персонал.
Прохоров Г.
5 марта 2023
Хороший магазин, рекомендую! Быстро, качественно, не дорого! Ответили на все вопросы, подобрали запчасти, даже объяснили как поменять и сколько должны взять за такую работу! Супер.
Максим Исаев
5 марта 2023
Отличный магазин! Компетентные и приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют вариант выбора запчасти. Если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать - привозят очень быстро!
Ярослав чернышов
20 февраля 2023
Отличный магазин запчастей в городе! Долго искал магазин который привезет бу запчасти, быстро привезли и дешевле чем находил в интернете! Всё проверили по номерам и все отлично подошло!
Ирина Владимировна
4 марта 2021
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Заказывала запчасти на Ford Focus доставка было быстрой, очень приемлемые цены. Всегда теперь обращаюсь только в этот магазин, тут работают знающие ребята. Советую всем этот магазин.
дед дирол
8 июня 2025
Грамотно, внимательно, по ресурсам, своевременно - практически любой вопрос решаем.... Рекомендую!
Евгений Голов
12 декабря 2024
Хороший магазин! Парни всегда ответят на вопросы и подберут лучшие запчасти по качеству и цене! Закупаюсь у них уже несколько лет, ни разу не подвели!
евгений л.
26 сентября 2023
Отличный магазин и персонал. Цены приятные. Быстрая доставка запчастей и всегда без проблем. Советую
К
кирилл кудрявнев
30 декабря 2022
вы не поверите, у меня сегодня лопнул шланг стеклоомывателя а завтра новый год, обзвонил все магазины и только у этих замечательных ребят он оказался в наличии, так они и помогли на месте его поменять))) я просто обязан был оставить этот отзыв. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!
Наталья
11 января 2025
Хороший магазин , продавцы всегда посоветуют что лучше выбрать. Рекомендую. Цены невысокие.
Ирина Евсеева
2 марта 2023
Самый лучший магазин Автозапчастей. Хорошие продавцы. Всегда быстро доставляют заказ, цены приемлемые. Мальчишки всегда посоветуют запчасти какие лучше взять. Магазин супер.
Андрей Раенко
17 сентября 2022
Магазин автозапчастей Большой выбор запчастей в наличии и на заказ Продавцы профессионалы своего дела Быстро и не дорого Любая запчасть за 1 день на заказ
Максим Одинцов
23 сентября 2022
Работают быстро, доставка 1-2 дня в магазин. Выбор ассортимента тоже приличный. Персонал подскажет обо всем что касается авто и не только
lesë na
26 сентября 2023
отличный магазин! хожу только сюда, большой ассортимент, хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут, советую
Phomi-Moscow
6 октября 2023
За запчастями только сюда !!! Уже более 4 лет заказываю только сдесь , всегда правильно подберут и дадут правильные рекомендаци ! Рекомендую
7 марта 2023
Отличный магазин,приемлемые цены,ребята молодцы,нашли и привезли запчасти в кротчайшие сроки.Выражаю благодарность!
Наталья Требушенко
21 сентября 2023
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут найти то, что действительно нужно, по всем вопросам запчастей, только к вам!
Ольга Куз
22 января 2022
Отличные ребята, всегда помогут с выбором запчастей, лишнего не посоветуют, Цены приемлемые, всегда есть выбор можно, взять за разумную цену.
Николай
7 октября 2021
Это манюсенький магазин всегда меня спасает когда нужно что то срочно купить))) Покупал катушки зажигания на Rio, дешевле чем в Автодоке и сразу в наличии!
Виктор Шатило
5 мая 2023
Отличный автомамагазин по доступным ценам на масла, антифризы. Продавец разбирается в допусках и спецификациях. Подобрал масло, после чего пропал жор масла. Теперь только сюда.
Дмитрий Иванченко
5 марта 2023
Хороший магазин, продавцы хорошие, всегда помогут в подборе запчастей, детали на заказ привозят быстро и в срок.
16 декабря 2022
Ребята очень грамотные, вошли в моё положение, потратили целый час чтобы найти и доставить запчасть которая нужна была срочно, просто волшебники, советую всем
Анастасия Хазова
9 июля 2023
Отличные консультанты, помогли подобрать все запчасти, сориентировали по цене, все супер! Только сюда теперь!
beluaeva777
26 ноября 2023
Замечательный магазин! И заказать могут и подскажут, и помогут!!! Клиентоориентированность на вышем уровне! Советую всем!
Михаил Агафонов
1 октября 2024
Супер продавцы, всегда помогут найти что нужно и мелкий ремонт проводят прямо на месте
Vlastelinsha Kolec
17 января 2023
Рекомендую к посещению маленький, но удаленький магазин запчастей. Цены адекватные, заказать можно практически всё что угодно! Продавцы доброжелательные, всегда готовы помочь. Если запчасти нет в наличии - быстрая доставка. Более 5 лет пользуюсь услугами этого магазина.
оля б.
22 сентября 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, грамотно подсказали и рассказали про запчасти, приятные цены Советую!
Bullet
22 января 2022
Делал заказ через этот магазин перед Н/Г обещали к 30декабря доставить в итоге только 4 января привезли и забрал.Даже не сообщили что мой заказ пришёл
Татьяна Н.
22 августа 2023
Отличный магазин! Высококвалифицированный персонал! Ценовая политика радует. Наличие продукции и возможность заказать. Желаю процветания и успехов в бизнесе.
Яков Соловьев
5 августа 2021
Ребята прекрасно делают свою работу. Подберут запчасти под любой кошелёк. Очень быстро доставляют.
Иван Герасимов
20 мая 2023
Шикарное место, ребята всегда помогают с выбором, советуют и подстраиваются под твой кошелек. Идут на встречу, в общем и целом супер магвзин
Aleksei Kondrashov
3 декабря 2021
Отличный магазин,грамотные продавцы,всегда подскажут как и что,доставка запчастей в срок.
Надежда
7 декабря 2020
Хороший магазин, живу рядом, очень выручает,когда нужно что-то для авто. Доброжелательный,грамотный персонал,быстрая доставка заказа. Огромная благодарность Евгению (очень надеюсь, что имя правильно поняла) порекомендовал аккумулятор и сам поставил, я бы конечно не справилась. От денег с улыбкой отказался. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО. С уважением, Надежда
Виктор Васильевич.
6 июня 2023
Небольшой но очень хороший магазинчик. Там бывают очень хорошие продукты. Очень отзывчивые продавцы.
Bezimeni
12 марта 2023
Лучший магазин в нашем раоне!! Продовцы просто профессионалы своего дела, знающие! Обеспечат не только всем нужным для вашего авто, но и хорошим настроением и дельными советами!! Рекомендую!!
Boris Novikov
29 октября 2021
хороший магазинчик. рекомендую. многое есть в наличии, если нет, то оперативно закажут и доставят.
Михаил М.
26 сентября 2023
Всегда захожу только сюда, большой ассортимент, продавец душевный, все советую.
Алеся Фендач
9 октября 2023
Идеальные продавцы, к своей работе относятся ответственно. После посещения магазина остались только положительные эмоции. Теперь только туда.