Инновет

6 февраля 2025
Попали сюда в ноябре случайно, теперь только сюда. Так приятно видеть любящих животных людей, отзывчивых и воспитанных. Все визиты к ветврачам и санитарам показали, что работают хорошие специалисты. Девочка реабилитолог вообще спасла нашу кошку после операции. Спасибо всему персоналу❤️
Мария Ширяева
Лучшая клиника, которая только есть в пределах Москвы и МО! Очень жаль, что нашли её только на 11 году жизни нашей кошки, когда у неё уже много тяжёлых болезней. Самые важные плюсы этого места: 1. Есть запись. Приём ведётся чётко по времени, не бывает задержек, а также сильных очередей. Много раз были в клиниках, где ждали по полдня и так и не дожидались своей очереди. 2. Клиника круглосуточная. Первый раз позвонила сюда в час ночи и мне ответили. Даже окошко на следующий день нашли. В целом найти место на приём в ближайшие 1-3 дня стабильно можно. 3. Пожалуй самое важное, чего нет нигде — бережное отношение к питомцам. Врачи очень мило общаются с любимцами, проводят все процедуры максимально спокойно для животного, всегда подстраиваются (по крайне мере те врачи, у которых мы были — кардиолог Толмачёва А. Д., терапевт-нефролог Рычагова Л. Н. и врач по УЗИ Пашкова А. А.). До этого мы были в клиниках, где просто наплевательское отношение. Отношение к животным в Инновете, пожалуй, один из главных факторов, из-за которого теперь всегда ходим сюда. 4. Компетентные врачи, которые действительно начали лечить проблему. Много лет нам никто не мог поставить диагноз или, когда поставили, не назначали должного лечения. 5. Очень быстро приходят результаты анализов. В других клиниках обычно приходят на следующий день, а здесь в день забора материала — утром взяли, к вечеру исследование уже было готово.
pillowbiter
Долго выбирали, где оперировать собаку, но в итоге остановились на этой клинике и не зря. Приятное общение с персоналом и врачами клиники, а также их отношение к животным. На второй день после операции собака чувствует себя отлично, и почти ничего не беспокоит, шов выглядит прекрасно ❤️
Екатерина А.
Прекрасная клиника с командой профессионалов ! Приветливые администраторы , клиника чистая ! Отдельная благодарность офтальмологу Шипилову Вадиму Геннадьевичу всегда всё подробно объяснит и самое главное вылечит ! И прекрасному врачу УЗИ Бурцевой Олесе Михайловне , самое подробное и информативное , у нас свой ветеринар много лет , и когда он увидел описание узи от Олеси Михайловны - его слова много лет не встречал на столько подробного описания👌 Спасибо вам за вашу работу 🫶
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Это место, которому я доверяю с момента их открытия в нашем районе. Здесь спасли жизнь моей первой собаке - и это было настоящее чудо, за которое я буду всегда благодарна Бурцеву Вячеславу Ивановичу. Позже со второй собакой неоднократно проходила здесь обследования, процедуры по чистке зубом, операции и каждый раз убеждалась: здесь работают врачи высочайшего класса. Все специалисты - настоящие профессионалы, которые болеют душой за свое дело. Они не просто лечат, они поддерживают, относятся с вниманием, добротой и пониманием. Для меня эта клиника стала опорой в любых ситуациях: плановые осмотры, экстренные случаи - всегда помощь на высоте. Однажды я залетела в клинику с моей собакой, которой требовалось переливание крови. Забрали пёселя в стационар (фото с того дня), меня успокоили, вселили надежду и дали адрес, где можно купить кровь. Девочки позвонили поздно вечером и сообщили, что прошло переливание, собака пришла в себя и уже сходила в туалет. Я была бесконечно благодарна, за этот звонок, потому что в это время сходила с ума от неизвестности. А далее капельницы, уколы и еще много совместных лет с четвероногим другом. А совсем недавно настал самый тяжелый день, когда пришлось провожать питомца в последний путь, я выбрала именно их, проверенных годами. Низкий вам поклон и безграничное спасибо!
Обследовали и лечили кота и наблюдаемся с собакой у Лилии Николаевны, великолепный врач, человек с большим сердцем и профессионализмом. К сожалению на этом всё, с другими врачами и ассистентами приходилось работать, к сожалению расстроились, 5 звезд за одного врача! Она того стоит! Девочки администраторы хорошие)
Юлия К.
20 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и всем врачам, которые обследовали и лечили Молли! Собачке 15 лет, нам провели операцию. Спасибо врачам, кто обследовал до операции - дежурному врачу (в ночь с 26 на 27 авг), ассистентам, которые брали кровь, кардиологу, анестезиологу и ОГРОМНОЕ спасибо онкологу Котову Н.В ! Очень чуткий персонал, который любит животных! Нас не стали гонять по врачам и высасывать деньги, сделали всё оперативно и качественно. Ещё раз большое спасибо клинике и всем врачам!
Галина Гайдар
12 декабря 2025
Огромное спасибо хирургу Подбельцеву Дмитрию Алексеевичу и всей команде которые участвовали в оказание помощи нашему корсаку. В клинике работают отличные специалисты, всем рекомендуем , здесь обязательно помогут вам, и что немаловажно вполне приемлемые цены.Сегодня приходили опять в клинику и хотим выразить огромную благодарность хирургу Бурцеву Вячеславу Ивановичу .Очень грамотный специалист,Низкий вам поклон от нас и нашего хвостика.
Света А.
17 января 2025
Я хочу выразить слова благодарности ратологу Кривцовой Екатерине Михайловне! Она помогла моему любимому морскому свину Фане, который находился в тяжелом состоянии. Благодаря грамотно назначенному лечению, свиненок быстро пошел на поправку. Я чувствовала внимание и неравнодушие со стороны врача. Она все терпеливо и подробно объясняла, как лечить, чем кормить. Спасибо всему коллективу Инновет, администраторам и лично Екатерине Михайловне!
Наталья Сычева
14 декабря 2025
Обслуживание вежливое и на этом все. Выкачивают из нас деньги уже 1,5 месяца, а коту только хуже и хуже. Бесконечно берут какие то анализы , как будто опыты на нем ставят! провели операцию по удалению камня из мочевого пузыря, теперь у кота какая то жидкость скопилась в легких, он не ест, не пьет уже два дня. Сделали капельницу, предлагали оставить в стационар за 30-35 тысяч сутки!!!!Серьезно?! Был здоровый крепкий кот, за исключением камня. Теперь животное мучается больше недели!
Toffee
18 декабря 2025
Замечательная ветклиника! Квалифицированные врачи и персонал, отзывчивые, доброжелательные. Все мои трое хвостиков наблюдаются у них. Самый сложный - француз. Тяжело дышал из-за узких нозрей, летом почти задыхался, доктор Буруев рекомендовал операцию, все прошло отлично, дышим теперь хорошо. У доктора Шульцовой наблюдались по поводу камня в мочевом пузыре, под чутким руководством и лечением обошлись без операции. А по разным мелким травмам сколько раз обращались и не счесть) всегда внимательное отношение к пациенту, даже если он готов съесть врача, как наш чихуа, и к владельцу)
Ramil Imametdinov
15 февраля 2025
Очень сильные кардиологи в клинике. В нашем сложном случае смогли поставить правильный диагноз без лишних манипуляции с сердцем и грудной клеткой. Очередей нет, все строго по записи. Везде чисто, персонал отзывчивый. Оборудование в клинике одно из лучших, по словам врачей из других клиник, очень дорогое.
Татьяна К.
Хотим выразить искреннюю благодарность всей команде клиники и особенно Маркеловой Яне Сергеевне — замечательному врачу-нефрологу и УЗИ-специалисту. Впервые мы попали в эту клинику по рекомендации, и теперь обращаемся только сюда, именно к ней.Это очень чуткий, внимательный и опытный врач, который умеет не только профессионально подойти к проблеме, но и поддержать, все подробно объяснить и успокоить. Чувствуется, что нашему питомцу здесь действительно хотят помочь, а не просто «отработать приём». Яна Сергеевна всегда внимательно осматривает, аккуратно проводит УЗИ, отвечает на все вопросы понятным языком и предлагает взвешенный план лечения. Прекрасный врач и очень отзывчивый человек. Спасибо клинике и лично Маркеловой Яне Сергеевне за заботу о наших любимцах!
Ольга Редкозубова
Были первый раз с щенком на вакцинации. Очень положительные впечатления. Дружелюбные и вежливые девушки на ресепшен. Врач быстро сделал вакцинацию, ответил на все вопросы, дал конкретные рекомендации. Будем пациентами в данной клинике.
Ирина Поливанова
26 октября 2025
Клиника работает 24 часа. Предварительная запись. Персонал вежливый, доброжелательный. В клинике чисто. Врачи производят впечатление грамотных, хороших специалистов. Но надо посмотреть, как помогут котику. Пока все устраивает. Пишу спустя три года. Котику помогли. Лечение назначено грамотно. Почистили зу бы под наркозом. Котик все перенес хорошо. Огромная благодарность врачу Пасхиной Елизавете Сергеевне. Хирург Николаев Сергей Александрович
Татьяна Степанова
18 декабря 2024
Здравствуйте! Отличная клиника!Рекомендую. Грамотный,отзывчивый коллектив. Демократичные цены. На приеме специалисты не спешат,все спокойно разъясняют,спокойно,доброжелательно.Отношение к животным,мне кажется,очень искреннее.Без преувеличенного сюсюканья. В клинике чисто,уютно. Хожу сюда больше года,с разными проблемами.Все норм.На днях стерелизовала кошечку.Все хорошо.Животное в порядке, восстанавливается. Всем огромное СПАСИБО!!!
819081 с.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу этой клиники. У нашей собаки Лии была очень сложная операция на сердце. Риски были огромные и мы это знали. К большому сожалению наша любимая девочка операцию не перенесла. Мы знаем что вся бригада врачей боролась за нашу девочку, но жизнь распорядилась так что наше солнышко ушла на радугу. В любом случае хотим выразить большую благодарность Бурцеву Вячеславу Ивановичу и всей его бригаде специалистов. Врачи они не боги , но они старались как могли. Спасибо Вам всем ребята!
Максим Петрушин
8 сентября 2025
Прекрасная клиника. Водили котенка сфинкса на первый прием к терапевту. Врач Полина сразу проконсультировала нас в ухаживании за горгульей. И отдельное спасибо, что сразу обратила внимание и выявила болячки (о которых не сказал заводчик), дабы мы их могли вылечить на ранних стадиях. Максим и Ксюша - котенок Баф.
Софья Шанина
Выражаю огромную благодарность Маркеловой Яне Сергеевне Врач с золотыми руками и блестящим умом. Не знаю ни один вопрос, на который она бы не знала ответ Вытащила с того света ни одно моё животное, от которых уже все открещивались. Бесподобный специалист и очень приятная девушка! Лечиться ходим только к ней 💕
Василиса Б.
Всё время ходили в эту клинику на сдачу крови, УЗИ, ЭХОкг и ЭКГ. К последним трем процедурам никогда не было нареканий, специалисты квалифицированные и доброжелательные. Сегодня на взятии крови у врача Королевой произошел инцидент, «специалист» не смог взять кровь у кошки. Питомец пожилой, с хроническими заболеваниями, поэтому требовалась точная и, как это возможно, быстрая работа. В ассистентах была девушка, плохо знающая не только русский язык, но и то, что пробирка для общего клинического анализа содержит напыление антикоагулянта на стенках, вследствие этого нужно покачать пробирку, чтобы не образовался сгусток и не потребовалась повторная сдача. Также хочу сказать, что врач не знает преаналитику анализов и с уверенностью утверждала, что лаборатория Шанс Био не возьмется с таким объемом крови работать, из-за этого перекалывали иглу во вторую тазовую конечность и выбрасывали пробирки, в которых, как казалось ветеринару, не хватало крови. После данных слов пришлось прекратить процедуру и отвозить самой пробирки с кровью в лабораторию Шанс Био, которая без вопросов приняла в работу пробирки, что не могло не радовать, так как возрастная кошка уже испытала огромнейший стресс в клинике Инновет. Прошу обратить внимание руководству и принять меры, чтобы в дальнейшем никто из животных, приходящих в Вашу клинику, не испытывал дискомфорт, стресс и боль на таких простых процедурах, как взятие крови. Спасибо
Надежда А.
16 августа 2025
Благодарна врачу клиники хирургу Подбельцеву Дмитрию Алексеевичу.В прошлом году он нас спас после неудачной операции в другой клинике.Именно по этому сразу обратилась к нему с проблемой этим летом.У моей любимки появилось образование на ушке.Он сразу принял решение по криотерапии.Все у нас хорошо.💕🙏🐾
29 октября 2025
Хочу поделиться своей огромной благодарностью ветеринарной клинике «Инновет». Мы обращались с нашим персом на плановый осмотр и с одной проблемой, и в обоих случаях остались в полном восторге. Что особенно ценно: 1. Профессионализм: Врач Дмитрий Подбельцев не только блестяще поставил диагноз, но и доступно объяснил все нюансы, ответил на миллион наших вопросов и расписал схему лечения. Чувствовалось, что мы в надёжных руках. 2. Чуткое отношение к животному: Персонал невероятно терпеливый и добрый. Кошке, которая обычно нервничает в клиниках, здесь было спокойно. Врач нашёл к ней подход, и весь осмотр прошёл без лишнего стресса. 3. Честность и прозрачность: Нам заранее озвучили все возможные варианты лечения и их стоимость, без каких-либо сюрпризов в итоговом чеке. 4. Чистота и уют: В клинике очень чисто, приятная атмосфера, что тоже немаловажно. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Вы делаете огромное дело, возвращая здоровье нашим любимцам. Теперь только к вам!
Юлия Калашян
Отличная клиника, квалифицированный врачи. Всегда помогут, ходим в эту клинику всегда. Раньше лечили моих собак, теперь ходим с кошкой) Всегда и по телефону подскажут, что делать и принимающие врачи все внимательные.
Наталья С.
23 ноября 2025
Замечательная клиника, настоящий стационар для животных, где работают настоящие профессионалы своего дела💯 Плюс своя шикарная лаборатория, где быстро и чётко можно сдать все анализы! Также это клиника оснащена всем современным оборудованием для обследования и проведения от простых до сложных операций!!! Кардилоги - просто боги своего дела!!!Отделение интенсивной терапии - это отдельный огромный плюс! Чистота, порядок, любовь и забота о каждом питомце! Врачи спасли мою малышку - йорка Милашу 🐶💕 Собачка у меня возрастная, оказалось, что с годами сформировался тяжёлый порок сердца, который на тот момент осложнился тяжелой бронхопневмонией... врачи все чётко диагносцировали, провели интенсивную терапию в стационаре, подобрали терапию! Так же помогли решить вопрос аренды аппарата оксигенотерапии (подобрали модели оксигенаторов, необходимых для нас, предоставили адреса) Сейчас моя малышка дома, на фоне лечения бронхопневмония разрешилась, принимаем рекомендованную терапию. Очень рада, что именно в нашем районе находится такая клиника! Спасибо Вам, что вы есть 🫶
Олеся Курлеева
10 января 2025
Хорошая ветклиника «у дома». Ездим сюда сдавать анализы, на общий осмотр, УЗИ. Помогли, когда клизмы собачке делали. Очень толковая терапевт Козлова Полина Михайловна. Но вылечить ничего не смогли: так и остались проблемы с ЖКТ, лечились и лечимся в более серьезных клиниках. Собачка прихрамывает, ходили на прием к ортопеду сюда, диагноз не смогли поставить. Ответ на ответ: Очень странная радость у вас, похожа на обиду, хотя оценка высокая. И ничего зазорного в клизмах не вижу, на тот момент это было очень важно для нас и собачку реально спасло. Сказала все по факту. ЖКТ и хромоту нам и не вылечили, и не назначили поддерживающего лечения, с ЖКТ пришлось обращаться в другую клинику, да. Регалии врачей, о которых вы гордо говорите, ничего не стоят, если они не в состоянии помочь и поддержать здоровье питомца. По поводу других направлений ничего сказать не могу, нам очень рекомендовали ваших хирурга и кардиолога, надеемся, если понадобится помощь, нас примут и помогут.
Татьяна Матлина
30 декабря 2025
Абсолютная некомпетентность специалистов. Обратилась по поводу болезненной реакции собаки на прикосновение к его уху. При осмотре ничего не было найдено. Почему-то сослались на состояние клыков. И выписали обследование и очистку зубов. Хотя проблема была в ухе, она и осталась. Почему я должна платить за приём, если проблема не решена?
Daria Dou
Отличная ветклиника, просто спасли кота. Персонал отзывчивый и добрый, врачи профессионалы. Цены не дорогие. Мой кот постоянно мучился от мочекаменной болезни, в другой клинике ему делали операцию ( но переделывали 2 раза, после того как мне сказали, что опять нужно переделать, решила съездить сюда). Коту тут переделали операцию и удачно, уже полгода всё отлично. (это был 2021г) Сейчас ситуация двойственная, думала что это будет моя клиника куда буду обращаться в критических ситуациях, понимаю что моему коту уже много лет, но огромные вопросы к решению о том чтобы сразу же усыпить и зачем нужно колоть обезболы 4 раза в день при проблемах с почками и печенью при том что у него не болит ничего, в другой ветклинике решили отменить обезболы и коту даже стало лучше. За 2021 год спасибо, но наверное больше не буду сюда обращаться, я хочу бороться за кота. На всех приемах рассказывали 5 минут о здоровье кота и 10-20 минут про эвтаназию. Обращалась в клинику помочь, по итогу постоянно говорят про эвтаназию хотя кот кушает, урчит, без обезболов даже взгляд разумнее стал и намного лучше. Обратились в другую клинику и пошли заметные улучшения по самочувствию и про эвтаназию там не говорили
Екатерина Заикина
16 декабря 2024
Хочу выразить глубокую благодарность ветеринарному врачу Киселеву Евгению Александровичу за спасение моего умирающего котика Тишу! Доктор внимательный, добрый, бореться за жизнь питомца до конца! По его рекомендации менялась тактика лечения! Благодаря этому, мой котик выжил! Низкий Вам поклон, доктор! И , так же, хочу выразить благодарность, Мольковой Н.М.! Она очень по-доброму относиться к нашим питомцам. Подбадривала и Тишу и меня, когда я была на грани отчаянья. Спасибо Вам большое за вашу доброту! Всем желаю здоровья, мира, благополучия! С наступающим новым годом!
Петя
Были вчера на приеме с котом, врач Ветеренар-терапевт Грик Любовь осмотрела животное и сказала, что не видит признаков каких-либо отклонений. На следующий день пошли на узи (сегодня), специалист так же не увидел отклонений, однако после приезда домой коту сразу стало плохо, кот стал орать и случился припадок. Очень большой скепсис и сомнения касательно специалистов данной клиники. Не рекомендую данное место, платишь деньги непонятно за что.
Татьяна G
4 декабря 2024
Прекрасная клиника, компетентные специалисты ничего не навязывают. Все объясняют, отвечают на все вопросы , доброжелательные. Попали в реанимацию с собачкой, поступили в очень критическом состоянии. Питомца подняли за сутки, назначили правильно лечение, пошли на поправку. Рекомендую.
Анна Никитина
Хорошая клиника, пошла по рекомендации. Делали кошке операцию там - все отлично, очень адекватные врачи, очень удобная система - оставил питомца и забрал, корда удобно, в общем я понимаю почему она такая популярная.
Дмитрий
18 июня 2024
Очень хорошая клиника! У собаки были судороги, врачи терапевты и невролог поставили эпилепсию. Тщательно пытались выяснить причину, указали на печень. Сделали УЗИ, врач невролог перед выпиской все подробно объяснила, за что огромное спасибо!!! Персонал работает быстро, качественно. Добрые как врачи, так и администраторы. Клиника работает круглосуточно, поэтому при экстренном случае можно приехать ночью, когда обычно люди спят. В клинике есть Реанимация и Отделение Интенсивной Терапии. За собакой ухаживали, выгуливали, кормили хорошим гипоаллергенным кормом. Спасибо вам огромное!!! ❤
Дмитрий Адвокатов
Ну что сказать качественная клиника вроде, с заботливыми докторами насколько я могу судить. Животных любят, деньги тоже, даже очень, но при этом сделали большую и сложную процедуру по стоматологии кошечке успешно которая была сильно нужна так что заслуженно, вопросов нет. Спасибо за работу!
Kristina
3 июля 2024
Были в клинике с собакой с острой проблемой с жкт, приняли день в день, предложили ближайшую запись через 20 минут. Осмотрели, сделали уколы, взяли анализы, по крови результат был готов сразу, назначили лечение. После прохождения лечения собаке стало лучше, повторно приходили на прием, а также на узи. Всем остались довольны, врачи даже по телефону были готовы помочь с расшифровкой анализов. Сейчас собачка чувствует себя хорошо, спасибо большое 🙏🙏🙏
анастасия к.
Сегодня 17.02.2026года приехали в данную клинику сделать комплексную вакцину от бешенства и инфекции ! Так как вакцина была своя, делала инъекцию ассистент! Нас проводили в кабинет, девушка долго возилась с нашими флакончиками, потом сделала инъекцию, я попросила свои флаконы ,что бы вклеить наклейку в ветпаспорт и увидела ,что вакцина введена не вся! На мой вопрос девушке, почему так, она ответила ,что тут 2 мл, а делать надо 1мл, меня это смутило , несколько раз переспросила ее точно ли это так! Она заверила меня ,что все сделала правильно! Мы ушли , но мысли о том,что что-то не так меня не покидали, решила открыть инструкцию и проверить! И естественно, в инструкции написано собаки до 5кг - 1мл вакцины нужно ввести, более 5кг - весь флакон! Позвонила знакомой ветврачу и она также сказала, что моему псу надо делать весь флакон! Тут же вернулась в клинику, нас приняли врач с девушкой той и на мои возмущения последовал странный ответ : " Ну Вы же были у ассистента, Вы должны были сами ему сказать ,сколько колоть вакцины! " что за бред?! Вы когда приходите к медсестре в поликлинику делать прививки или уколы, Вы же ей сами не рассказываете как и сколько вам колоть препарата надо! Докололи мою же вакцину собаке в другую ляшку! Больше туда не поеду точно! Это же бешенство! Люди, будьте бдительны! Если приезжаете со своей вакциной!
Helene Dem
Хочу предостеречь всех владельцев животных. В этой клинике нет сострадания, только холодный расчет и абсолютное равнодушие к умирающему члену семьи.Мой кот находился в тяжелом состоянии, за последние дни мы оставили в этой клинике около 40 000 рублей за приемы, анализы и манипуляции. Вместо реальной помощи нам выставили неподъемный счет — 45 000 рублей ЗА ОДНИ СУТКИ стационара.Самый страшный кошмар произошел в ночь с 21 на 22 мая. Кот начал умирать дома, еще оставался теплым. Я в панике побежала в эту клинику в надежде на экстренную реанимационную помощь. Дверь была закрыта. Я стояла на улице с умирающим животным на руках и стучала пять минут. Открыли только тогда, когда я в отчаянии начала стучать в дверь ногой.Дежурная смена вышла к нам с ухмылками на лицах. Осмотрев животное, они цинично заявили, что откачать нельзя, и сразу же предложили оставить его у них на платную кремацию. Ни капли сочувствия, ни слова поддержки человеку, у которого на руках только что погиб любимец. Только коммерческий интерес и ухмылки. Мы забрали тело кота домой.Если вам дороги ваши питомцы и ваше психическое здоровье — никогда не обращайтесь сюда. Здесь вас встретят заоблачные ценники, закрытые двери в критическую минуту и абсолютное равнодушие сотрудников.
Sveta L.
5 апреля 2025
Спасибо большое врачам этой клиники, приняли нас поздно ночью с котом. Провели осмотр, ничего лишнего не назначали , сказали как есть (за что отдельное спасибо) увы, но кот был сильно болен и мы приняли решение не мучать котика дать ему уйти спокойно. Еще раз спасибо что помогли нам в этот сложный момент!!!
Елена Селиверстова
13 июля 2024
Огромная человеческая благодарность, всему коллективу замечательной клиники, про которую я узнала совершенно случайно, в магазине Четыре Лапы... попробуйте зайдите.. так мне посоветовали, и теперь я всем рассказываю про Инновет, про замечательных врачей, которые с душой и заботой подходят к нашим любимцам и не занимаются выкачиванием денег, назначают все по существу. Наш врач Котов Николай Вячеславович, он такой добрый, человек, сразу чувствуется как только с ним пообщаешься! И очень знающий врач- онколог. Со спокойным сердцем доверяем своих любимцев и знаем, что все будет хорощо! Процветания Вам, все девочки админы классные, поддерживают, когда видят нас в взволнованном состоянии перед операцией! Ваш Инновет нам очень нужен!!
Ольга Михолап
25 января 2025
Добрый день сегодня утром с питомецем пришлось посетить клинику Иновет. Сдавали кровь ! Сотрудник производивший забор крови был внимателен и компетентен . Руководил процессом умело, даже не заметили как быстро все сделал. Глеб Александрович фамилия очень интересная прошу прощения не запомнила, на сайте не нашла . Спасибо Вам 🔥🔥🔥🐶🐕🐕🐕🐕👍
Daria
Были на приеме 24 февраля, второй раз уже попадаем на одну и ту же хамоватую девушку на ресепшене. Отвечает грубо, резко и не по контексту! Впесатление от клиники от этого сильно портится так как это человек сидит у вас на ресепшене и принимает пациентов и гостей!
Раиса В.
16 ноября 2025
Спасибо большое кардиологу Зубковой Анастасии Дмитриевне, за чуткое отношение к нашему Джек Расселу- Марсу. Собачка возрастная. Стараемся её поддерживать. Доктор внимательная, провела все необходимые обследования, назначила лечение и с нами постоянно на связи. Очень благодарны за ее заботу. Желаем ей здоровья, успехов во всех делах. Вот такие Айболиты и должны лечить животных. Процветания вашей клинике.
27 мая 2025
Спасли нашу любимую кошку!!! 🩷 Обратились вечером экстренно без записи, но девочки на ресепшене (Мария, спасибо!) пошли договариваться насчет операции, которую нам и сделали утром🙏 (кесарево и стерилизация). Всё прошло отлично, хотя кошечке уже 10 лет и ситуация была не простая, благодарим хирурга Подбельцева Дмитрия Алексеевича! Шов был небольшой и аккуратный. Всё быстро зажило и кошка пошла на поправку. Единственное но - двойка тому, кто чересчур сильно перевязал лапу и не снял вовремя бинт, лапа распухла и стала больше в два раза, но постепенно приходит в норму. Врач УЗИ Егорова Юлия Сергеевна на приеме подтвердила, что после операции по УЗИ всё в порядке 👌. Также понравилась терапевт Кузденбаева Жанна Валерьевна, чётко и грамотно ответила на все вопросы, чувствуется профессионализм, назначила лечение без навязывания ненужных процедур и лекарств. После операции прошло всего 2 недели, а как будто ничего и не было, кошка в отличном состоянии, как новенькая👍 Большая благодарность всем сотрудникам клиники Инновет🩷
Алексей Ерохин
Вроде хвалят, но по факту на приеме одна "вода", ценообразование в чеке не расписано, сумма чека всегда сюрприз в регистратуре. Элементарные логичные назначения не назначили после вмешательств, причём дважды!!! Этим вызвали запущенное воспаление у кота и с без того с плохим диагнозом. Неправильная, непрофессиональная диагностика, под копирку для всех. Почти месяц бестолковых приемов и обследований, дикие суммы. Кот умирает, время упущено. Хорошо, что ушли в другую клинику. Плюс в том, что круглосуточные, но как пишут в других отзывах, вас просто не примут и скажут ждать час, два., Есть реанимация, много исследований. Но есть ли от этого толк, если врачи.. Не посоветую и сами больше ни ногой.
Елена Демченко
3 декабря 2025
Замечательныая клиника, действительно видео, что работают проффесионалы, а самое главное чуткие и отзывчивые сотрудники! Всём советую! Мой Марк вылечился и не болеет больше, но если, не дай Бог опять понадобится помощь, то только туда!
Ирина
Не возможно дозвониться,не можем ни запись перенести,ни записаться.А когда приходишь,без записи тебе не очень вежливо отвечают ,говоря,что вы можете не дождаться терапевта и можем вам посоветовать другую клинику.
Ксения Е.
28 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Шипилову Вадиму Геннадьевичу. У нашей кошки Люсьен после драки очень сильно пострадал правый глаз. Вадим Геннадьевич очень внимательно провел осмотр, спокойно и понятно объяснил все последствия этой травмы. Была проведена микрохирургическая операция и глаз кошке удалось спасти. Также огромное спасибо администраторам, которые звонили каждый день и интересовались состоянием кошки. Спасибо ветклинике за оказанную помощь!
Татьяна С.
24 июля 2025
Самая лучшая клиника! Золотые врачи. Обслуживаемся там два года уже - всё очень нравится. Цены демократичные, администраторы вежливые. Врачи прекрасные - рекомендую всем своим знакомым. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Шипилова Вадима Геннадиевича - спас собаке зрение. Лечил, восстанавливал роговицу, потом сделал блефоропластику и с тех пор мы никаких проблем не знаем. Так же наш замечательный терапевт - Шульцова Ольга Владимировна. Ведёт обоих моих собак - прививки,чек-апы, форсмажоры. Всегда подробная интерпретация анализов и исследований. Узисты, хирурги, анестезиологи, администраторы - все с кем мы сталкивались в Инновете - профессионалы и просто приятные люди.
Елена Елисеева
5 января 2025
Замечательная ветклиника. Профессиональные врачи, адекватные цены, внимательный подход к каждому. Все исследования можно провести на месте. Коллектив работает быстро и слаженно
Alexander
7 января 2025
По телефону записываешься на 11 часов на одну процедуру и на 12 часов к врачу, т.к. уже не раз делали так и каждый раз говоришь что именно с разницей в час, но каждый раз записывают с разницей в два часа и ты как дурак сидишь и ждёшь 1.5 часа приема у врача. Запись была за неделю от приёма. В итоге прием был в 13:00, раньше не получилось, но ещё прикольная история во время приёма врач вышел и просто ждали ещё 30 минут. Резюме, благодаря "организации" работы данной клиники вместо 1.5-2 часов провели тут в два раза больше времени.
Elizaveta Koval
29 июля 2025
Наша собака сейчас находится на лечении в этой клинике. Она сильно заболела, и в общей сложности было потрачено уже более 150 000р на ее лечение. Мы обратились в эту клинику, так как она ближе всего к нашему дому и ранее мы всегда обращались туда. Сейчас мы просто хотим вылечить свою собаку, и нам не жаль на это денег!!! Но хочется понимания, что происходит и ради чего вкладываются средства! Раннее мы уже публиковали негативный отзыв, который просили удалить, но приходится делать это снова, так как негатив копится. 1. Совершенно нет понимания, к кому обращаться по поводу истории болезни моей собаки. Ежедневно сдаются анализы, но потом никакого комментария нет. Нам приходится самим все перепроверять и добиваться того, чтобы нам объяснили результат. Анализы стоят очень дорого. Обратиться по вопросам состояния собаки просто не к кому. 2. ⁠Все услуги очень дорогие. Мы ежедневно оплачиваем очень большие счета. При этом анализы иногда берут неопытные лаборанты. Никто ни разу не предложил никакой скидки, даже несмотря на то, что я удалила негативный отзыв по просьбе администрации. В итоге нет понимания, как действовать дальше. Как вылечить нашу собаку, а не просто отдавать баснословные деньги за анализы, консультации. Создается ощущение, что из хозяев просто выкачивают деньги… Хочу заметить, что к врачам стационара нет никаких вопросов. Всегда все объясняли, были на связи, пока собака там была. Но после выписки нам сказали, что мы можем по любым вопросам обращаться к врачам. Как итог: по любому даже маленькому вопросу просят записываться на платные консультации к врачам, которые вообще не в курсе истории болезни собаки!