ИннГрей

Дмитрий Губарев
Путешествовали с супругой на Новогодние праздники, оастанавливались в гостинице проездом в обе стороны, в номере 10. Волшебный номер, за небольшие деньги великолепное качество, все свеженькое, чистенько, аккуратненько, очень уютненько. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Метро котельники в шаговой доступности, что очень удобно. Будем всегда останавливаться в этой гостинице👌
Юлия Маньшина
Отель "ИннГрей 2" оставил положительное впечатление. Удобные номера, чистота и внимательный персонал сделали пребывание комфортным. Хорошее расположение рядом с транспортом и магазинами. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую для остановки как в деловых, так и в туристических целях!
валерия щербакова
Отличный отель! В номере идеально чисто, убирали каждый день, бельё и полотенца свежие. Персонал очень приветливый и вежливый — любые вопросы решали быстро. Расположение удачное, до метро буквально 5–7 минут пешком, что очень удобно для поездок по городу. Всё понравилось, обязательно вернёмся ещё!
Алла Серикова
Прекрасное, спокойное место. Приветливый персонал, на любой вопрос отвечают, помогают, подсказывают. Безумно понравилась постель, не везде оно белоснежное и удобные кровати. Косметические принадлежности особенно выручили. Спасибо за прием🌹
Софья Скоморохова
Приехали всей командой на соревнования, отель просто превосходный, удобно ВСЕ, очень чисто, красивый интерьер, вежливый персонал, очень красивый дизайн отеля. В общем очень уютное и приятное место, вкусные завтраки, сырники особенно!😌
Нимфелия Федорок
Огромное спасибо команде отеля за прекрасный приём! Чувствуется, что здесь действительно рады гостям.В номере чисто,уютно, аккуратно, ничего не сломано. Расположение тоже порадовало , рядом много интересных мест.
Светлана М.
22 апреля 2025
Ездим в командировку каждый месяц .Очень нравиться этот отель.Бывали во многих.Всегда чисто постель белая чистая выглаженная .Все что не обходимо для гигиены есть .Приятный приветливый персонал на ресепшене.Особенно Людмила👌
Максим Ярмак
12 декабря 2024
Чистые, уютные номера, постели удобные, комфортные, постельное белье приятное. Отдохнули с дороги шикарно. Персонал приятный, вежливый, с позитивом, обеспечили домашний уют. Были впервые, теперь останавливаться будем только здесь. Спасибо ещё раз персоналу, в частности Людмиле за уютную обстановку.
анастасия М.
Останавливаемся в данном отеле в четвёртый раз. Всегда чисто, персонал вежливый ( особенно администратор Людмила). Локация удобная: рядом метро, автобусная остановка.
Мария Шайхалитова
30 апреля 2025
Без проблем арендовали номер. Девушка администратор прекрасна в своей работе , очень вежливая , доброжелательная, приятная ) везде бы таких людей как она. Сам отель очень хороший, в номере уютно, чисто , все работает , очень понравилось 10 звезд администратору , 10 звезд отелю))
Алина Василиади
27 апреля 2025
Очень уютный отель, чистые номера .Доброжелательный персонал. Администраторы всегда во всем необходимом помогут. Атмосфера домашняя. Рекомендую. Соотношение цены и качества на высоте.
Erenjulia
6 августа 2025
Отвратительный отель. Не понимаю хороших отзывов. Хамство на ресепшен. ,Администратор Людмила видимо босс этого заведения. Приехали ночью, по телефону сказали есть свободное места. По приезду сказали ждите сейчас уберем. Отель находится вдоль дороги, на первом этаже жилого дома. Пока ждали увидели картину несколько пар заселялись по часам, для них номера сразу нашлись. Контингент таджики и узбеки. А итоге нам предложили номер без окна, отвратительный с запахами прошлых постояльцев, сказал что других номеров нет. Мы отказались и уехали. Не рекомендую данный отель, притон.
Александр Петрухин
4 августа 2024
Очень хороший отель, персонал отличный, Номер не бронировали, созвонились по приезду объяснили как пройти к отелю, хотя заселение с 14 часов, заселили в 11 часов. Комната уютная , чистая всё на 5 с плюсом. Во время дождя предлогают зонты, как что расскажут, прямо не верится что так бывает. Рекомендуем мы Александр и жена Елена просто довольные что были в этом отеле. В следующий раз только этот отель. В округе всё магазины, метро, автостанция. Персоналу желаем свего хорошего, так держать.
Елена Козлова
22 октября 2024
Отличная гостиница. Был в командировке. Поселили меня на скорую руку в одной из гостиниц города Котельники. Еле дождался понедельника, чтобы съехать. Место было только в ИннГрей. Остался очень доволен проживанием. Чисто, аккуратно, стильно. Очень вкусные сырники и кофе на завтрак. Немного подвисает телевидение, но это сущие пустяки. Персонал вежливый и дружелюбный. При необходимости разогреют готовую еду, еще и переложат из упаковки на тарелку, да и вообще интересуются положением дел. В общем гостиница 10 баллов!
Дарья Маслий
Приехали на соревнования, очень тепло приняли ☺️ номера чистые, уютные, все понравилось. Персонал доброжелательный, приятно общаться!
мария ткаченко
17 ноября 2024
Отличный отель. Без проблем, по звонку, забронировала номер. Персонал отеля доброжелательный и внимательный. Особенно хочу отметить Людмилу, администратора и ее помощницу( к сожелению не знаю ее имени). Замечательные девчонки. В номере было чисто и не смотря на то, что номер не большой, было очень уютно. Кровать просто огонь, шикарная. Белье чистое и свежее. В самом отеле тихо и спокойно. Рекомендую этот отель. Ставлю 10 звезд)))
Инна Д.
15 марта 2025
Останавливались на пару дней, очень все достойно, качественное постельное белье, приветливый персонал, уютно и в номере приятный запах. Однозначно рекомендую.
Вардан Б.
17 мая 2025
отель на уровне 5 звезд ,очень уютно ,вежливый персонал и самое главное чистый номер и чистая постель ! рекомендую однозначно!!!
Евгения
21 марта 2024
Номер брали люкс для семьи из 4 человек. Диванчик раскладывался, дети спали на нем, спальня была отдельно. В номере достаточно чисто. Два телевизора, но пульт один . Могли заказать отдельно за плату кофе, чай и т.д. Также очень кстати оказались наборы швейные, потому что не всегда встречали такое в номере. Как раз оторвались пуговицы и тут даже не пришлось ничего искать, все было на столе. Имелась даже губка для обуви. Персонал был вежлив и не грубил. Из минусов: очень темный санузел, неудобный диванчик довольно потрепанный , как и другая мебель. Шкаф еле двигался и открывался, очень громко это все также стучит и шумит ввиду дешевой фурнитуры. Холодильник также очень шумный. И в самом номере безумно мало места, двигаться семье тяжело. Также возникал вопрос по поводу уборки. Нам говорили , что горничная убирает каждый день. Но на второй день никто не убрал, когда мы спросили нас пояснили, что даже белье постельное убирают раз в три дня, поэтому мы не убрали. Но с такой логикой мы можем выехать и снова заехать для того, чтобы убрали в нашем номере, но ведь мы платим за каждый день? Никто не говорит о постельном белье, но пыль, туалет, мусор и т.д. В итоге нам убрали по нашей просьбе в номере, но сути уже перед отъездом. Постели не заправляли, но зато положили новые гигиен наборы, стаканы и прочее. Самое главное , что хотим отметить и особо подчеркнуть- это порядочность. И именно по этой причине , не смотря на недостатки мы поставили высокую оценку. При отъезде у ребенка отстегнулись умные часы и остались под подушкой. Мы даже не заметили их отсутствия. Но когда мы были уже далеко от Москвы нас позвонили из отеля и сообщили о находке. Мы попросили выслать часы посылкой . Мы очень благодарны за то, что сотрудники потратили свое время и сделали это для нас. Отправили в наш Белгород браслет для ребенка. Тем более это подарок на Новый год от дедушки и бабушки. Очень ценная для ребенка вещь. Спасибо за доброту и отзывчивость ! Желаем удачи и процветания
Елена Артемьева
16 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и готов посоветовать и помочь в выборе товара, очень чисто и комфортно.
George
30 апреля 2025
Первое посещение . Остался весьма доволен. Чисто , уютно и внимательны. Персонал на 7 звед. Приятные обходительные и красивые. Следущий раз снова к вам
Светлана
5 августа 2024
Приехали ночью после 23-00 , заселили нас в уютный номер , самый последний по коридору , администратор очень быстро все оформила , хочу отметить , персонал доброжелателен и вежлив👍 сам отель уютный и что больше всего понравилось тихий , ничего не мешало моему сну ! Однозначно здесь можно и нужно останавливаться)
Константин Янков
8 августа 2025
Остались довольны проживанием в вашем отеле. Хотим отметить несколько важных моментов. Чистота номеров была на высоком уровне как при заселении, так и во время всего нашего пребывания. Уборка проводилась качественно и добросовестно, что создавало ощущение уюта и комфорта. Весь персонал отеля проявил искреннее гостеприимство: был вежлив, приветлив и всегда готов помочь. Отдельная благодарность администратору Людмиле за её доброту, внимание и профессионализм. Её доброжелательное отношение оставило очень приятное впечатление. Спасибо за хороший сервис. Рекомендую этот отель.
Женечка
Номера небольшие, но уютные и чистые. Полотенца, халаты, тапочки, фен в номере.
Сергей Потамашнев
3 декабря 2025
Хороший отель! Всегда чисто и уютно, вежливый персонал и хорошее обслуживание. В номерех не воняет, кровати удобные и не скрепят.
спелая вишня
Все понравилось, очень приветливый персонал, чисто, приятно, уютно. Непременно придем еще.
Т
Тимур Кудаев
18 января 2025
Всё очень понравилось, чисто, уютно удобные чистые кровати персоналы очень вежливы советую.
Анастасич Анастастч
6 сентября 2024
Останавливаюсь здесь периодически на денек-два чисто отдохнуть от людей и рутины)) Другие отели уже даже не рассматриваю - здесь самый лучший персонал, лучше , чем в самых крутых отелях Москвы) Девочки администраторы абсолютно все безумно дружелюбны и обходительны, всегда во всем помогут и встретят на высшем уровне, спасибо вам!!! Такого сервиса еще нигде не встречала
Зенина В.
13 июля 2025
Мне очень понравилась гостиница. Встретили очень доброжелательно, номер чистый, уютный.
21 августа 2025
Хороший отель, современный ремонт. Есть классическая стойка регистрации (в эпоху дистанционного заселения это неожиданно удобно). Ранний заезд на момент написания отзыва тарифицировался по часам (это честнее стандартной оплаты половины суток). Номер (был только в одном) в хорошем состоянии. Добрался на такси, потому не скажу как далеко от метро, но район достаточно удачный: тихий и в то же время есть магазины и даже минипарк с прудом. Обязательно посещу ещё раз после прохождения курсов сатиры и троллинга, чтобы соответствовать девушкам за стойкой 😅
Дилшодов Боймурод
Отличный отель , добродушный персонал . Чистые номера. Обязательно вернусь еще 😊
Haik N.
17 ноября 2024
Очень хороший отель, отличное обслуживание, чистота и порядок, вежливый и отзывчивый персонал. Остался очень доволен проведенным там временем. Отдельная благодарность администратору Людмиле
Алексей П.
История очень неприятная . Приехал с вокзала , бронировал номер за 4 часа до приезда , все подтвердили . Итог: сказали ,что забыли вбить в базу бронирование . Ситуация ужасная , меняйте администратора
Маргарита Михеева
13 ноября 2024
Хороший и чистый отель, в котором можно остановится отдохнуть, отдыхали с мужем несколько раз, мебель чистая, новая, отель оснащен всем необходимым.
Алла С
11 октября 2025
Отель очень чистый что самое главное для меня. Добродушный и вежливый персонал что редкость сейчас. Рекомендую 👍
Tigradcom
9 августа 2023
Очень хороший мини отель, отзывчивый и трудолюбивый персонал, номер чистый со всеми аксессуарами как то халаты, тапочки, наборами для отдыхающих. Единственный минус это плохая вытяжка в душе. А так все на уровне 2х 🌟. Рекомендую.
Мошенник рядом
13 июля 2025
Не первый раз заселяюсь в данный отель Всё чистенько всё шикарно На ресепшене очень доброжелательны Рекомендую!
Василий Баллес
16 сентября 2024
Очень уютный отель, вежливый и доброжелательный персонал. Номера чистые, по любым вопросам персонал всегда готов помочь и идет на встречу. Домашняя атмосфера
женёк лопатин
8 февраля 2023
Гостиница хорошая, очень чисто, персонал вежлив, всегда готов помочь. Расположение в 5 минутах от метро в спальном районе. Жили в номере с выходом окон на дворовую дорогу - несмотря на большой поток машин в часы пик, шума с дороги слышно не было. Душ хороший, напор воды и температура отлично регулируются. В номере было очень тепло (температура на улице достигала 8-10 градусов мороза) Из недостатков - отсутствие чайника и возможности без дополнительной оплаты сделать чай (просто попросить кипяток нельзя). Также плохая шумоизоляция со стороны дверей в номера. Может быть неудобным расчетное время - строго с 11 утра. За небольшую дополнительную плату возможен ранний заезд. Жили в этом месте 2е суток - не жалеем за выбор, в следующий раз будем готовы снова там остановиться!
prekracnaj
12 января 2024
Очень чисто, уютно, вежливый персонал, всё что необходимо в номерах есть: косметический набор, зубные щётки, расчёска одноразовая, мыло, шампунь, швейный набор. Завтрак в стоимость не входит, но есть за доп. плату.
Ю А
3 июня 2023
Чистые и просторные номера. Отзывчивый персонал. Особенную благодарность хочется высказать Эльвире. Спасибо за Вашу работу!!! В номерах холодильник, телевизор, душ и очень уютная кровать ;))
ЛЬДИНКА
9 августа 2023
Все чистенько и акууратно))Удобные кровати))Единственное ,наверное кондиционеры надо почистить,слабовато работали...неосвежали...Да и халаты бы размером больше,как оверсвйз были бы ,классно было бы))Но все равно поставила 5...так как уютно и чисто))Есть такой вопросик,мы с пути заехали после 12 ночи и взяли 3 тыс до 11 утра сказали освободить,разве не суточная цена у вас в прайсах стоит ?
Наталия Ядрихинская
21 июня 2022
Чистота идеальная, обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый, добродушные сотрудники. Расположение - 7 минут от метро, удобно. С местами доя парковки имеется небольшая проблема, но она решаема- есть бесплатная парковка напротив отеля ( она постоянно занята, также имеется недалеко платная парковка ). Из еды предложили прохладительные напитки, ча, кофе, горячий завтрак. При уровне отеля 2+ чистота и порядок - Всё замечательно так держать! Рекомендую. Из минусов- сильная слышимость, постоянно слышны голоса из соседних номеров.
Ilyas Khataev
16 сентября 2023
Очень хороший отель, отзывчивый и трудолюбивый персонал, номер чистый со всеми аксессуарами. Рядом неподалёку расположен садовод.Торговый центр Мега. От метро в 5-7 минут в пешей доступности.Рекомендую.
Ruslan Tsutsulaev
9 марта 2025
В номере чисто, доброжелательные девушки на ресепшене, удобное расположение.
Александр М
25 апреля 2025
На протяжении нескольких лет, посещаем ТОЛЬКО ЭТОТ ОТЕЛЬ! Супер отель, супер обслуживание, чистота, всё на высшем уровне! Рекомендуем!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
грачик дургарян
25 марта 2025
Отличный персонал , очень уютное место , чисто аккуратно , одним словом чувствуешь себя как дома 👍
Мария Шевчук
11 сентября 2022
Номер был люкс, чистый, уютный, вода горячая хорошо текла . правда стены тонкие шумоизоляция слабая . на завтрак только 2 сырника и кофе оплата отдельно , мы не брали , заказали только кофе , которое ждали минут 20. Парковки именно для гостей гостиницы нет. Если надо , то за отдельную плату найдут. Расположение в спальном районе . персонал одна женщина , она же открывает и закрывает входную дверь. Кассир , администратор , и кофе делает, возможно и эти 2 сырника . в общем цена качество оправдано . брали номер не на сутки ,а ночь переночевать . выезд оказался в 11. Так как въезд в 12, ну как то так .
Наталья С.
28 сентября 2024
Чисто, уютно , цена качество 👍👍. Есть завтраки . Приедем обязательно еще! Путешествуем много и часто, это лучший отель , однозначно рекомендую !
саша иванов
16 октября 2023
Доброго дня, были в данном отеле и не первый раз в экономе в августе. Итог: кондиционер не работает, при за селении очень тихо сказали, что не работает, было не понятно, в душе вода плохо проходила, засор практически всегда, ершик в туалете сломан и номер не первой свежести. Администратор на все мои претензии отвечала... Что Вы хотите от эконом, надо было брать не эконом. Грубая и так себя не ведут. В прошлом году такого не было, всегда чисто было и все работало, по хамски себя так не вели администраторы. Товарищ директор обратите пожалуйста внимание на это. Если, мы берём эконом, значит есть на это причины.. Спасибо вам.